![]() |
всем доброй ночки
|
Ладно никого пойду я спать всем сладких снов
|
Я тут!!!!!!))
|
Привет, девочки! Смотрю, у вас тут так уютненько и все доброжелательные! =) Принимайте новую планюшку =)
У меня вопрос к администраторам - сайт только для планирующих беременность естественным путем? Я искала раздел форума с планирующими и идущими по программе ЭКО, но что-то не нашла... :( У меня утром была пункция фолликулов, думала почитать и поделиться своими впечатлениями. |
[QUOTE=_Cherry_;3807460]Привет, девочки! Смотрю, у вас тут так уютненько и все доброжелательные! =) Принимайте новую планюшку =)
У меня вопрос к администраторам - сайт только для планирующих беременность естественным путем? Я искала раздел форума с планирующими и идущими по программе ЭКО, но что-то не нашла... :( У меня утром была пункция фолликулов, думала почитать и поделиться своими впечатлениями.[/QUOTE] Привет! я Аня!:girl_in_love: |
Девочки! Всем Привет):girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Any ,89 );3807586]Привет! я Аня!:girl_in_love:[/QUOTE]
А я Люда! Очень приятно, Анечка! :girl_hide: |
Приветики девчушечки...
|
[QUOTE=_Cherry_;3807460]Привет, девочки! Смотрю, у вас тут так уютненько и все доброжелательные! =) Принимайте новую планюшку =)
У меня вопрос к администраторам - сайт только для планирующих беременность естественным путем? Я искала раздел форума с планирующими и идущими по программе ЭКО, но что-то не нашла... :( У меня утром была пункция фолликулов, думала почитать и поделиться своими впечатлениями.[/QUOTE] Приветик ... Я Катя;) А вы долго планировали естественным путем? и почему только ЭКО? |
[QUOTE=Any ,89 );3807599]Девочки! Всем Привет):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:))) |
Приветики девочки!!!!!!!!!!!! Как дела?
|
[QUOTE=Лапатулька;3807668]Приветики девочки!!!!!!!!!!!! Как дела?[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: Я на работе тайком в пузе сижу:-D Как у Тебя? |
[QUOTE=Any ,89 );3807675]Привет!:girl_in_love:
Я на работе тайком в пузе сижу:-D Как у Тебя?[/QUOTE] У меня хорошо порядки дома навожу, вчера машину обмывали после гостей остался хаос:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;3807647]Приветик ... Я Катя;) А вы долго планировали естественным путем? и почему только ЭКО?[/QUOTE]
Да, планировали пару лет, пока я не узнала о непроходимости труб... :( Было 2 лапароскопии, подлечилась травами алтайскими. Прошла инфекция уреоплазмоз - которая скорее всего непроходимость труб и вызвала... Теперь только ЭКО, к сожалению... А может и к счастью, как знать! Надеюсь наши с мужем клеточки сегодня "поженятся" и все будет хорошо. Девочки, а у вас отдельной ветки нет для планирующих по программе ЭКО?:) Просто мало ли, нельзя тут эту тему развивать... |
[QUOTE=Лапатулька;3807682]У меня хорошо порядки дома навожу, вчера машину обмывали после гостей остался хаос:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Машина это хорошо))) Поздравляю:))) |
[QUOTE=_Cherry_;3807723]Да, планировали пару лет, пока я не узнала о непроходимости труб... :(
Было 2 лапароскопии, подлечилась травами алтайскими. Прошла инфекция уреоплазмоз - которая скорее всего непроходимость труб и вызвала... Теперь только ЭКО, к сожалению... А может и к счастью, как знать! Надеюсь наши с мужем клеточки сегодня "поженятся" и все будет хорошо. Девочки, а у вас отдельной ветки нет для планирующих по программе ЭКО?:) Просто мало ли, нельзя тут эту тему развивать...[/QUOTE] А ты попробуй сама такую темку создать:girl_in_love: [QUOTE=Any ,89 );3807725]:girl_haha: Машина это хорошо))) Поздравляю:)))[/QUOTE] Спасибо! |
Девочки я пошла пол мыть!!!! Не теряйте
|
[QUOTE=_Cherry_;3807723]Да, планировали пару лет, пока я не узнала о непроходимости труб... :(
Было 2 лапароскопии, подлечилась травами алтайскими. Прошла инфекция уреоплазмоз - которая скорее всего непроходимость труб и вызвала... Теперь только ЭКО, к сожалению... А может и к счастью, как знать! Надеюсь наши с мужем клеточки сегодня "поженятся" и все будет хорошо. Девочки, а у вас отдельной ветки нет для планирующих по программе ЭКО?:) Просто мало ли, нельзя тут эту тему развивать...[/QUOTE] А тебе проходимость сразу лапорой проверяли??? просто мне тоже предстоит проверка, но я думаю МСГ делать... А на счет уреаплазмы, мне кажется это не от нее, потому что у нас почти каждая вторая женщина ее переносит, у некоторых она есть и они беременеют и не с такими инфекциями, так что я думаю сами врачи не знают про трубы, просто ссылаются на то, что если были инфекции значит это из-за них и непроходимость, ну это конечно лично мое мнение... Держу за тебя кулачки, пусть у вас все получится... Мы здесь никто не застрахованы от ЭКО, поэтому нам тоже интересно, единственное тебе просто не у кого из нас спросить об этом, только теоретически мы об этом знаем... |
[QUOTE=Лапатулька;3807682]У меня хорошо порядки дома навожу, вчера машину обмывали после гостей остался хаос:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик:))) Машина это классно, поздравляю:))) :))) :))) |
Приветище:girl_in_love:
|
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |