![]() |
[QUOTE=Nadya I;3955607]ой как же спать охота!!![/QUOTE]
ложись:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;3955595]приветики:girl_in_love:
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] приветик дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3955613]приветик дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как ти? |
[QUOTE=Lika@;3955611]ложись:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
2 минута на столе поспала:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3955607]ой как же спать охота!!![/QUOTE]
и мне, а еще жрать:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3955627]как ти?[/QUOTE]
Сопли ручьем потекли, горло болеть перестало :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Nadya I;3955636]2 минута на столе поспала:girl_haha:[/QUOTE] Ого. Выспалась???? [QUOTE=Pups86;3955643]и мне, а еще жрать:girl_haha:[/QUOTE] Ну так иди и покоми ребенка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ава супер :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3955643]и мне, а еще жрать:girl_haha:[/QUOTE]
ой новая ава:))) ну поешь козявочка:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3955636]2 минута на столе поспала:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: что приснилось? [QUOTE=Pups86;3955643]и мне, а еще жрать:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ничего себе за столько времени сменила аву,я начала и не поняла:))) [QUOTE=катринчик;3955652]Сопли ручьем потекли, горло болеть перестало :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ого. Выспалась???? Ну так иди и покоми ребенка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ава супер :girl_in_love:[/QUOTE] ну хоть горлышко прошло,ты промывай нос тогда,может поможет!!!! |
[QUOTE=катринчик;3955652]Сопли ручьем потекли, горло болеть перестало :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ого. Выспалась???? Ну так иди и покоми ребенка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ава супер :girl_in_love:[/QUOTE] ой, ну ты чего это разболелась, давай промывай носик, тебе болеть низя;) :girl_in_love: Спасибки! Чет думаю, я Б или нет, надо поменять авку-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас пойду, и мужа заодно:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;3955658]ой новая ава:))) ну поешь козявочка:girl_haha:[/QUOTE] Да:))) :))) :))) Беременная авка! Но та девочка все равно крутая картинка, только я ее не сохранила в исходном варианте, жаль:girl_sigh: |
[QUOTE=Lika@;3955662]
:girl_haha: ничего себе за столько времени сменила аву,я начала и не поняла:))) [/QUOTE] :-Р :-Р :-Р а че Б уже скоро к концу приближаться начнет, а я все так с Б авой и не побывала:-Р :-Р :-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3955679]:-Р :-Р :-Р а че Б уже скоро к концу приближаться начнет, а я все так с Б авой и не побывала:-Р :-Р :-Р :girl_haha:[/QUOTE]
ааа,вон оно че,ну тогда ладно:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3955695]ааа,вон оно че,ну тогда ладно:girl_haha:[/QUOTE]
тебе не нравится чтоли?:-[ ] :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;3955668]ой, ну ты чего это разболелась, давай промывай носик, тебе болеть низя;) :girl_in_love:
Спасибки! Чет думаю, я Б или нет, надо поменять авку-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас пойду, и мужа заодно:girl_haha: Да:))) :))) :))) Беременная авка! Но та девочка все равно крутая картинка, только я ее не сохранила в исходном варианте, жаль:girl_sigh:[/QUOTE] найдешь если что,я эту девочку видала когда какие то картинки в яндексе искала,она популярна:))) |
[QUOTE=Pups86;3955702]тебе не нравится чтоли?:-[ ] :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
да что и то:girl_haha: нравится,даже на тебя девочка чем то похоже:))) просто привыкли к той девченке кокетки:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3955713]да что и то:girl_haha: нравится,даже на тебя девочка чем то похоже:))) просто привыкли к той девченке кокетки:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже к ней привыкла уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну может я потом своего малыша на аву поставлю;) |
[QUOTE=Lika@;3955662]:girl_haha: что приснилось?
:girl_haha: ничего себе за столько времени сменила аву,я начала и не поняла:))) ну хоть горлышко прошло,ты промывай нос тогда,может поможет!!!![/QUOTE] Ага я стараюсь..пью чай целыми днями.....теперь вот насморк нужно лечить. [QUOTE=Pups86;3955668]ой, ну ты чего это разболелась, давай промывай носик, тебе болеть низя;) :girl_in_love: Спасибки! Чет думаю, я Б или нет, надо поменять авку-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас пойду, и мужа заодно:girl_haha: Да:))) :))) :))) Беременная авка! Но та девочка все равно крутая картинка, только я ее не сохранила в исходном варианте, жаль:girl_sigh:[/QUOTE] ага нельзя болеть я заню...к выходным еще и М должны нагрянуть :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3955730]Ага я стараюсь..пью чай целыми днями.....теперь вот насморк нужно лечить.
ага нельзя болеть я заню...к выходным еще и М должны нагрянуть :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а может и не нагрянут и мы опять в ББ проводим тройку:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3955725]я тоже к ней привыкла уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну может я потом своего малыша на аву поставлю;)[/QUOTE] :))) :))) :))) вот это круто,вы уже такие большие,даже не верится:))) [QUOTE=катринчик;3955730]Ага я стараюсь..пью чай целыми днями.....теперь вот насморк нужно лечить. ага нельзя болеть я заню...к выходным еще и М должны нагрянуть :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Катюш,забудь вообще обо всем,о всех М,расслабься,а может бац и их не будет:) |
катюш не очень выспалась но полегчало))
|
[QUOTE=Lika@;3955746]:))) :))) :))) вот это круто,вы уже такие большие,даже не верится:)))
Катюш,забудь вообще обо всем,о всех М,расслабься,а может бац и их не будет:)[/QUOTE] ага, нам завтра 27 неделек же;) :girl_haha: Это я просто линеечку менять не фочу, пусть стоит всю Б не поменянная, счастливая линеечка:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |