Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 25.01.2012 15:50

[QUOTE=Цветочка;4550909]девочки спасибо:)!!
Элейн, с неделькой!!![/QUOTE]

Anna_Fike 25.01.2012 15:50

[QUOTE=Fishka;4550837]

Я уже записалась на пробное на субботу - посмотрим. :) Мне кажется, что я сдохну 45 минут заниматься )))[/QUOTE]

Пробно, значит, бесплатно? А в какой бассейн пойдешь?:)

[QUOTE=Элейн;4550888]
В наш тоже анализы не требуются, потому что там другая обработка воды.

[/QUOTE]

Вот вот...смотря какая обработка!

С неделькой!!!:)))

А мне тут доставили свадебный подарок на работе! Аэрогриль!! Все бы хорошо, но я ж не думала, что она такая тяжелая(((((((( Буду пробовать жарить) У кого такая штука есть? Поделтесь рецептиками голеней куриных) Я так понимаю, что без масла без всего как в духовку запихивать и все? Только специями посыпать?

Nadega 25.01.2012 17:14

[QUOTE=Anna_Fike;4550933]Пробно, значит, бесплатно? А в какой бассейн пойдешь?:)

Вот вот...смотря какая обработка!

А мне тут доставили свадебный подарок на работе! Аэрогриль!! Все бы хорошо, но я ж не думала, что она такая тяжелая(((((((( Буду пробовать жарить) У кого такая штука есть? Поделтесь рецептиками голеней куриных) Я так понимаю, что без масла без всего как в духовку запихивать и все? Только специями посыпать?[/QUOTE]

замариновать сначала хорошо.

Элейн 25.01.2012 17:18

[QUOTE=Anna_Fike;4550933]

[/QUOTE]

Anna_Fike 25.01.2012 17:23

[QUOTE=Nadega;4551412]замариновать сначала хорошо.[/QUOTE]

А поподробнее?:)

Элейн 25.01.2012 17:28

[QUOTE=Anna_Fike;4551472]А поподробнее?:)[/QUOTE]

Я в аэрогриле никогда не готовила, но куриные голени, как правило, заранее натираю разными пряностями и ставлю в холодильник на некоторое время. Люблю делать с карри))

Olegio 25.01.2012 18:52

[QUOTE=Nadega;4550632]
девчонки, а бондаж еще никто не покупал? [/QUOTE]
Я вчера заказала в интернет-магазе. Мне врач прописала обязательное его ношение.

Olegio 25.01.2012 18:56

[B]malyavka[/B], с неделькой и с экватором!!!
[QUOTE=Anna_Fike;4550710]Уже так активно толкается? Мой значит скромняжка... иногда целый день не слышно не видно... только вечером когда спать ложусь какие-то отдаленные толчки замечаю. У меня все нормально?%-0[/QUOTE]
Я вчера, кстати, про это тоже у врача спросила. Говорю: "А как должен?" А она мне ответила, что у всех по-разному. Главный критерий - чтобы шевеления не доставляли дискомфорта. Ну и на несколько дней затихать, конечно, тоже не должен...

Fishka 25.01.2012 20:39

[QUOTE=Anna_Fike;4550933]Пробно, значит, бесплатно? А в какой бассейн пойдешь?:)
[/QUOTE]
Неа... Не бесплатно. За полцены... 600р %-0 А абонемент 950р. за занятие.
Дельфиненок м.Медведково

Кристиночка 25.01.2012 21:30

Привет девочки))я сегодня дочу спать укладывала,прижалась к её спине животом,мелкий так начал пинаться,что доча обернулась и смотрит на живот в недоумении :-D эх,скорей бы уже узи...

Элейн 25.01.2012 21:33

[QUOTE=Кристиночка;4552707]Привет девочки))я сегодня дочу спать укладывала,прижалась к её спине животом,мелкий так начал пинаться,что доча обернулась и смотрит на живот в недоумении :-D эх,скорей бы уже узи...[/QUOTE]

Короче, старшей сестре уже досталось :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кристиночка 25.01.2012 21:43

[QUOTE=Элейн;4552718]Короче, старшей сестре уже досталось :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Точно :girl_haha: я кстати заметила,когда она плачет или кричит,малыш сразу шевелиться начинает :)

Элейн 25.01.2012 21:53

[QUOTE=Кристиночка;4552761]Точно :girl_haha: я кстати заметила,когда она плачет или кричит,малыш сразу шевелиться начинает :)[/QUOTE]

Переживает :)

Nadega 25.01.2012 22:07

[QUOTE=Элейн;4552718]Короче, старшей сестре уже досталось :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

и это только начало...:-D

Элейн 25.01.2012 22:09

[QUOTE=Nadega;4552902]и это только начало...:-D[/QUOTE]

Да-да, я вот тоже так подумала :girl_haha:

Fishka 25.01.2012 22:49

[/QUOTE]
Неа... Не бесплатно. За полцены... 600р %-0 А абонемент 950р. за занятие.
Дельфиненок м.Медведково

malyavka 25.01.2012 22:51

[QUOTE=Anna_Fike;4550710]Уже так активно толкается? Мой значит скромняжка... иногда целый день не слышно не видно... только вечером когда спать ложусь какие-то отдаленные толчки замечаю. У меня все нормально?%-0
[/QUOTE]
У меня тоже только вечером и ночью толчки активные, а днём тишина)) Думаю, что это нормально))

[QUOTE=Fishka;4550837]

Да март уже не за горами ;) Мне сушить не проблема, я свой фен всегда с собой беру и там же все укладываю за одно. ))

Я уже записалась на пробное на субботу - посмотрим. :) Мне кажется, что я сдохну 45 минут заниматься )))[/QUOTE]

Ну ты смотри там особо не напрягайся)))

Maryana 26.01.2012 09:48

Пузяшки привет !!!

Вчера с директором повздорила. На совещании по поводу нашего сайта, он сказал что мы будем экономить на редакторе, и что тексты буду править я %-0 Ну думаю, ладно. Потом пошла з/п получать (а он обещал после испыталки повысить, момент собственно настал), а там та же сумма. Я к нему, в чем собственно дело. Он : у нас сча нет проектов, нет денег. И вообще мы думаем сокращать штатное расписание. Если у вас есть предложения по поводу работы, советую вам их рассматривать :-!
В КАКОМ МЕСТЕ НУЖНО СМЕЯТЬСЯ ? Мне через 2 месяца в декрет вообще-то.
У меня собственно вопрос : уволить же меня не могут ? правильно ?
Он просто еще на днях моей коллеге сказал, что они думают отказываться от секретарей :-! (бред какой-то) Я вот думаю, что если он захочет вообще закрыть нашу должность ? Что со мной будет ?

Anna_Fike 26.01.2012 10:52

[QUOTE=Fishka;4552512]Неа... Не бесплатно. За полцены... 600р %-0 А абонемент 950р. за занятие.
Дельфиненок м.Медведково[/QUOTE]

Эх, блин... я в медведково 18 лет прожила:)

[QUOTE=Maryana;4554544]Пузяшки привет !!!

Вчера с директором повздорила. На совещании по поводу нашего сайта, он сказал что мы будем экономить на редакторе, и что тексты буду править я %-0 Ну думаю, ладно. Потом пошла з/п получать (а он обещал после испыталки повысить, момент собственно настал), а там та же сумма. Я к нему, в чем собственно дело. Он : у нас сча нет проектов, нет денег. И вообще мы думаем сокращать штатное расписание. Если у вас есть предложения по поводу работы, советую вам их рассматривать :-!
В КАКОМ МЕСТЕ НУЖНО СМЕЯТЬСЯ ? Мне через 2 месяца в декрет вообще-то.
У меня собственно вопрос : уволить же меня не могут ? правильно ?
Он просто еще на днях моей коллеге сказал, что они думают отказываться от секретарей :-! (бред какой-то) Я вот думаю, что если он захочет вообще закрыть нашу должность ? Что со мной будет ?[/QUOTE]
Я не профи, но мне кажется по ТК вообще ничего сделать не сможет) Не уволит это 100%, только по собственному желанию:)

Maryana 26.01.2012 10:58

[QUOTE=Anna_Fike;4554766]Я не профи, но мне кажется по ТК вообще ничего сделать не сможет) Не уволит это 100%, только по собственному желанию:)[/QUOTE]

Уволить да, не может. Я сча еще вычитала что и во время испыталки уволить не могут, даже если я не подхожу им по квалификации. Еще у меня есть ребенок в возрасте до 3-х лет, тоже уволить не могут.

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.