![]() |
[quote=Tusya;4701715]зазвездилась и за игралась деревня блин....[/quote]
но конкуренция наступает на пятки в виде Раи заметно что именно страшные представительницы дд громче всех орут и хабалят но в личной жизни дырка в жопу |
[quote=Миллионера Нунеховна;4701723]у меня с кольцами всю жизнь проблема:( я три кольца золотых на работе у рукомойника оставила, никто никогда не признавался, что нашел:([/quote]
:( грусничково |
[QUOTE=Tusya;4701715]зазвездилась и за игралась деревня блин....[/QUOTE]
ой не говори, раздражает она меня!!! |
[QUOTE=Мирная;4701727]но конкуренция наступает на пятки в виде Раи
заметно что именно страшные представительницы дд громче всех орут и хабалят но в личной жизни дырка в жопу[/QUOTE] рая щас должна на Антона переключится вроде как [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4701732]ой не говори, раздражает она меня!!![/QUOTE] при чем сильно ! :hysteric: |
[QUOTE=Мирная;4701714]
а Даша мене кажица кольца не теряет, а в ломбард сдаёт[/QUOTE] Да ну нет, Дашка просто ветренная, вот и теряет кольца, сдавать кольца в ломбард когда живешь в достатке-это выше моего понимания. Мне в жизни к сожалению пришлось столкнуться с ломбардами, но это от безысходности...Это ужасно, поверьте. |
[QUOTE=Мирная;4700701]а Тигран то не даст Юле грудь на показ носить
как Даша это делала пока на гв была:-D и всё таки Артёмка маленький для 7 месяцев вчера опять был в тёплом костюме мож просто после ванной конечно же но Серёжа с душой его на руках держит[/QUOTE] Я тут момент видела и посмеялась... Даша стоит на кухне с Фео и Задоем и пляшет так коряво-наиграно перед Артемкой, лежащим на столе в шезлонге, а он особо не реагирует Потом явно видно как она обернулась на Фео и видит, что они не смотрят на нее, а своими диалогами заняты Так она сразу перестала развлекать Тему) В рекламе показали, что Антон начнет ухаживать за Токаревой...жесть... |
[QUOTE=Tusya;4701763]рая щас должна на Антона переключится вроде как
при чем сильно ! :hysteric:[/QUOTE] ох и Рая, тоже мне девственница:-/ |
[quote=Tusya;4701763]рая щас должна на Антона переключится вроде как
при чем сильно ! :hysteric:[/quote] :-/ неуверена я что Антону она нра |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4701766]Да ну нет, Дашка просто ветренная, вот и теряет кольца, сдавать кольца в ломбард когда живешь в достатке-это выше моего понимания.
Мне в жизни к сожалению пришлось столкнуться с ломбардами, но это от безысходности...Это ужасно, поверьте.[/QUOTE] да, у Даши сестра крутяшка:bcool: , она и помогла Сереге с бизнесом |
[QUOTE=Мирная;4701784]:-/ неуверена я что Антону она нра[/QUOTE]
она типо с кем то на пять тыщ поспорила что сможет его отбить у стрункиной |
девочки, так помирились женя с ритой, да? или нет?
|
[quote=Nato4ka4;4701773]Я тут момент видела и посмеялась...
Даша стоит на кухне с Фео и Задоем и пляшет так коряво-наиграно перед Артемкой, лежащим на столе в шезлонге, а он особо не реагирует Потом явно видно как она обернулась на Фео и видит, что они не смотрят на нее, а своими диалогами заняты Так она сразу перестала развлекать Тему) В рекламе показали, что Антон начнет ухаживать за Токаревой...жесть...[/quote] :-D эх прокололась Дашка-мамашка, учись танцевать вот пупсу моему оч нра когда я перед ним танцую |
[quote=Миллионера Нунеховна;4701779]ох и Рая, тоже мне девственница:-/[/quote]
в ушах она девственница:-D |
[quote=Миллионера Нунеховна;4701792]да, у Даши сестра крутяшка:bcool: , она и помогла Сереге с бизнесом[/quote]
хорошо когда есть кому помочь |
[quote=Tusya;4701799]она типо с кем то на пять тыщ поспорила что сможет его отбить у стрункиной[/quote]
с Юлей |
[QUOTE=sashinatasha;4701814]девочки, так помирились женя с ритой, да? или нет?[/QUOTE]
а с чего ты это взяла? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4701825]а с чего ты это взяла?[/QUOTE]
так в группе такие слухи ходят. а в ритиной так уже аватарку сменили и поздравляют их все) |
ой Антошка на голове гандошка в Токареву втюрился:girl_haha:
|
[QUOTE=sashinatasha;4701829]так в группе такие слухи ходят. а в ритиной так уже аватарку сменили и поздравляют их все)[/QUOTE]
ого, не слыхала про это:) |
[QUOTE=sashinatasha;4701829]так в группе такие слухи ходят. а в ритиной так уже аватарку сменили и поздравляют их все)[/QUOTE]
Рита больше выделывалась, а как посмотрела, что от нее один открещивается, другой свинтил, сразу поняла, что как Кузин не плох, а все ж СВОЕ |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |