![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4423674]как вы зайки???
у меня М начались :-D[/QUOTE] нормик)))))) а чего так рано???у тя ж еще Ц середина вроде?? |
[QUOTE=Yulia87;4423677]нормик)))))) а чего так рано???у тя ж еще Ц середина вроде??[/QUOTE]
а фиг их знает ага 18 дц:-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4423636]Приветик, Анют!:girl_in_love:
Оленька отошла вроде, мы конечно эту тему не затрагиваем с ней, но по общению-настрой у нее хороший на будущее:) Я смотрю, скоро уже ваша встреча?:girl_in_love:[/QUOTE] Ну славо богу хоть настрой позитивный,это уже радует! Да скоро встреча,ещеб знать кгда до НГ или после:) [QUOTE=Yulia87;4423639]ого только никого не было))) приветики девочки!!!!Аля приветик пузик!!!!скоро встреча с малышом))))[/QUOTE] ага еще немного)) [QUOTE=Котенааааа;4423641]всем приветы[/QUOTE] Приветик! [QUOTE=Котенааааа;4423674]как вы зайки??? у меня М начались :-D[/QUOTE] с новым счастливым Ц тебя |
[QUOTE=Котенааааа;4423684]а фиг их знает
ага 18 дц:-D[/QUOTE] да уж М живут отделльной жизнью:) |
[QUOTE=Аля 86@;4423689]Ну славо богу хоть настрой позитивный,это уже радует!
Да скоро встреча,ещеб знать кгда до НГ или после:) ага еще немного)) Приветик! с новым счастливым Ц тебя[/QUOTE] привет угу спасибо тока эти Ц последнее время со мной не считаются и гуляют как хотят [QUOTE=Yulia87;4423691]да уж М живут отделльной жизнью:)[/QUOTE] это точно)))) |
[QUOTE=Котенааааа;4423693]привет
угу спасибо тока эти Ц последнее время со мной не считаются и гуляют как хотят это точно))))[/QUOTE] может это они так раслабились в этом году)) хулиганы:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;4423696]может это они так раслабились в этом году)) хулиганы:girl_haha:[/QUOTE]
ну пусть отдахнут, погуляют |
приветик всем
|
всем приветики
|
[QUOTE=Алёнушк@;4423733]приветик всем[/QUOTE]
Приветик. Как выши дела? |
[QUOTE=Алёнушк@;4423733]приветик всем[/QUOTE]
Приветики [QUOTE=Верю в чудо и в //;4423740]всем приветики[/QUOTE] Привет:girl_in_love: как самочустиве ? токс немучает? |
[QUOTE=Аля 86@;4423989]Приветики
Привет:girl_in_love: как самочустиве ? токс немучает?[/QUOTE] приветики..сегодня вполне нормально но вчера с утра помучал..2 раза бегала к белому другу от фруктов.. |
привеееет зайки )))
|
девули привет! как вы тут?
|
приветик девочки!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4424299]приветики..сегодня вполне нормально но вчера с утра помучал..2 раза бегала к белому другу от фруктов..[/QUOTE]
ну ты крепись он еще может помучать тебя немного! дай бог чтоб он тебя ненастиг в полном объеме;) [QUOTE=сЫч;4424425]привеееет зайки )))[/QUOTE] [QUOTE=koty_1983;4424717]девули привет! как вы тут?[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;4424723]приветик девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики вам:girl_in_love: |
всем доброе утро и хорошего денечка!!!
|
Всем привет)))Удачной рабочей недели)))
|
Приветики девочки!!! всем удачного дня))
а я сегодня на приговор в ЖК иду так страшно, что скажут,наверное сегодня завтра положут в РД!а так хочеться дома НГ справить... |
[QUOTE=Аля 86@;4426800]Приветики девочки!!! всем удачного дня))
а я сегодня на приговор в ЖК иду так страшно, что скажут,наверное сегодня завтра положут в РД!а так хочеться дома НГ справить...[/QUOTE] Привет! Ну ничего, зато скоро с малышом встретишься!) |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |