![]() |
[QUOTE=брендгода;5276080]Привет, девочки. Я новенькая)Возьмете меня к себе? Сыночку 6 лет.Решили что пора ему братишку или сестренку))).Пила Регулон 5 лет.Отменила в июле. Пока никак(((.Но думаю что все получится.)))[/QUOTE]
привет.и скорейшего запузячивания:preg: [QUOTE=Slonik;5276086]Хм, ясно. Правда даже не знаю как правильно и подсчитать мне, вчера был или 5-й день или 6-й. Т.к точно когда О все таки была я так и не поняла.[/QUOTE] ну вот может это оно и было. |
привет.и скорейшего запузячивания
Наталюша, спасибки |
[QUOTE=Аленочка;5276161]Может тебе и повезет:))) у меня у подруги вообще 6 показала, а на 7 она сама не захотела крутить)))))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня бабушка двойню родила. Т.е. моего отца и дядю. И по мужниной линии есть двойняшки, правда не такая близкая родня. Я вот так надеялась, что первые двойняшки/близняшки будут :) А то что 6 показало - это может вообще беременностей? Не факт, что рожать будет. Или нет? |
[QUOTE=Наталюша;5276179]привет.и скорейшего запузячивания:preg:
ну вот может это оно и было.[/QUOTE] Ну будет видно, когда должны будут прийти М. Там и узнаем :) |
Балииин, ваще не успеваю за вами... Опять еле перечитала...:-D
Болтуууушкиии) [QUOTE=Аленочка;5275933][B]8Татьянка8[/B] а ты то нагадала?кто получился?[/QUOTE] Да неее, я бельё гладила, прихожу а у вас тут уже несколько страниц накатано:girl_haha: Но ради интереса погадаю щас))) Но чёт не верю я в это) [QUOTE=золотая рыбка;5275984]у меня сегодня аж 20й день цикла и только О намечается...вот у кого блин как у слона ...пол года цикл ))[/QUOTE] И я с тобой, Жень, у меня тож как у слона 34-35 ДЦ. Один раз ваще 42 был%-0 [QUOTE=Наталюша;5276018]ну с этой точки да.а вообще прикольно столько дней без М.:)[/QUOTE] Ну , когда ляльку не планируешь, то ещё как прикольно. :) Мне нравилось, а щас вот нервничаю прям. Хочется побыстрее) [QUOTE=брендгода;5276080]Привет, девочки. Я новенькая)Возьмете меня к себе? Сыночку 6 лет.Решили что пора ему братишку или сестренку))).Пила Регулон 5 лет.Отменила в июле. Пока никак(((.Но думаю что все получится.)))[/QUOTE] Приветик и тут)))Канеш возьмём))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу тёплую компанию) Обустраивайся и присоединяйся к нам, болтушкам):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Slonik;5276086]Хм, ясно. Правда даже не знаю как правильно и подсчитать мне, вчера был или 5-й день или 6-й. Т.к точно когда О все таки была я так и не поняла.[/QUOTE] Ну примерно так и выходит, возможно и была имплантация. А признаки простуды могут быть и признаками Б. Так что держим кулачки за тебя @@@@@@@.:) |
[QUOTE=золотая рыбка;5275822]берёте колечко обручальное , продеваете через него нитку. кладёте на ладонь, и спрашиваете ,кто будет первый? поднимается кольцо,см на 4 от ладони и смотрите как вращается кольцо...если маятником то мальчик,если кругом -то девочка. только сначала оно может раскачиваться как попало,нужно смотреть как будет когда устаканится :girl_prepare_fish: ну и т.д кто будет второй третий когда остановится и будет на месте ,значит всё.никого[/QUOTE]
А если кольцо с камнями, ничё??? А на какую ладонь? Правую или левую??? Или пофик??? |
Приветик и тут)))Канеш возьмём)))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу тёплую компанию) Обустраивайся и присоединяйся к нам, болтушкам) Танюша,спасибки!!! |
[QUOTE=брендгода;5276273]
Танюша,спасибки!!![/QUOTE] А как тебя зовут? И скорейшего тебе запузячивания!!! :girl_in_love: |
Карочи, девчат, погадала я. На первую показало девочку, на второго - мальчика, на третьего - девочку. Так прикольно, ведь реально раскачивается по разному... как так? а 4-й раз вообще неикак не раскачивалось...
|
[QUOTE=8Татьянка8;5276269]А если кольцо с камнями, ничё??? А на какую ладонь? Правую или левую??? Или пофик???[/QUOTE]
вроди без разницы |
[QUOTE=8Татьянка8;5276269]А если кольцо с камнями, ничё??? А на какую ладонь? Правую или левую??? Или пофик???[/QUOTE]
а у меня с настей совпало-а с мироном-нет:-D мирон должен был быть Ксюшкой)))))ну...так колльцо говорило:-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;5276312]а у меня с настей совпало-а с мироном-нет:-D
мирон должен был быть Ксюшкой)))))ну...так колльцо говорило:-D :-D[/QUOTE] Значит из них точно кто-то обманывает. Либо Ксюшка притворяется Мирошкой, либо всё таки кольцо врёт:-D :-D :-D |
[QUOTE=8Татьянка8;5276297]А как тебя зовут? И скорейшего тебе запузячивания!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Таня, я Алена! Огромное спасибо.:girl_in_love: Будем пробовать, а там как получится. Хотелось бы побыстрее:preg: |
Девочки ну вот реально правда или нет не знаю. Второй раз погадала опять тоже самое. Первый мальчик, второй будет мальчик, на третьем СТУПОР.
|
[QUOTE=Slonik;5276392]Девочки ну вот реально правда или нет не знаю. Второй раз погадала опять тоже самое. Первый мальчик, второй будет мальчик, на третьем СТУПОР.[/QUOTE]
Катюш, а ты кого хочешь? |
Ну так то хочется дочурку, но если мальчик будет, я буду также счастлива. Да и на самом деле не важно кто, главное чтобы здоровенький. А также хотелось бы конечно троих малышей.
|
[QUOTE=брендгода;5276384]Таня, я Алена! Огромное спасибо.:girl_in_love: Будем пробовать, а там как получится. Хотелось бы побыстрее:preg:[/QUOTE]
Очень приятно познакомится) [QUOTE=Slonik;5276392]Девочки ну вот реально правда или нет не знаю. Второй раз погадала опять тоже самое. Первый мальчик, второй будет мальчик, на третьем СТУПОР.[/QUOTE] Катюш, ну я не верю, что кольцо правду говорит) Вон и Анютка-Мурзяшка написала, что у неё не совпало. Так что не заморачивайся) Кстати, я тож повторила гадание с колечком, показало точно также как и в первый раз, девочка-мальчик - девочка, а на 4й раз не болталось никак))) Ну что ж , потом проверим:) |
[QUOTE=Slonik;5276392]Девочки ну вот реально правда или нет не знаю. Второй раз погадала опять тоже самое. Первый мальчик, второй будет мальчик, на третьем СТУПОР.[/QUOTE]
я гадал себе раз 200 показывает одно и то же%-0 и подружкам вчера...одна сама себе гадает и я ей..и одно и то же у неё выходит) а ещё подружка щас беременна...хочет сына..я ей дочку нагадала..ну вот неделек через 5 проверим:) гадала маме,бабушке, у всех совпало |
[QUOTE=золотая рыбка;5276432]я гадал себе раз 200 показывает одно и то же%-0
и подружкам вчера...одна сама себе гадает и я ей..и одно и то же у неё выходит) а ещё подружка щас беременна...хочет сына..я ей дочку нагадала..ну вот неделек через 5 проверим:) гадала маме,бабушке, у всех совпало[/QUOTE] Тааакс... теперь я уже сомневаюсь%-0 Ну ты нам потом напиши совпало у подружки или нет) |
девочки, а знаете почему одно и то же показывает? потому что мы себе внушаем это вот и показывает. ИМХО
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |