![]() |
ПРивет, девули!
[B]Настен[/B], с годовщиной вас! Любите и берегите друг друга! Остальное всё будет обязательно! [B]Пупсик[/B], Ромика с даткой! Здоровья вам и хорошего настроения! [B]Вишенка[/B], жалко Викулю, удачной борьбы с коликами! [QUOTE=Uhh;4695293] У меня у знакомой доча кстати на днях родилась - Арина) А я решила что хочу Софи) заметила, что имя уже популярное у нас в болталке)))[/QUOTE] И я хочу Софью)) У меня три знакмые девочки должны родить в марте. У всех девахи:girl_haha: Две Полины будут и Настя:connie_1: Деовчки, всем удачных походов по больничкам! Сегодня прям приемный день какой-то, я тоже иду к Г:girl_haha: |
[B]Карамелька,[/B] спасибо за поздравление)
ты тоже к Г? будем ждать результатов твоего похода) Мне имя Софи прям как-то понравилось недавно и неожиданно. Еще читала значение имени, влияние на характер - тоже понравилось. |
[QUOTE=Карамелька99;4695408]ПРивет, девули!
[B]Настен[/B], с годовщиной вас! Любите и берегите друг друга! Остальное всё будет обязательно! [B]Пупсик[/B], Ромика с даткой! Здоровья вам и хорошего настроения! [B]Вишенка[/B], жалко Викулю, удачной борьбы с коликами! И я хочу Софью)) У меня три знакмые девочки должны родить в марте. У всех девахи:girl_haha: Две Полины будут и Настя:connie_1: Деовчки, всем удачных походов по больничкам! Сегодня прям приемный день какой-то, я тоже иду к Г:girl_haha:[/QUOTE] Приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;4695448][B]Карамелька,[/B] спасибо за поздравление)
ты тоже к Г? будем ждать результатов твоего похода) Мне имя Софи прям как-то понравилось недавно и неожиданно. Еще читала значение имени, влияние на характер - тоже понравилось.[/QUOTE] А мне давно эт имя нравится, я всё про себя держала его, никому не говорила из близких и друзей. А помню мне ещё в школе нравилось безумно имя Яна и я всем говорила,что у меня будет обязательно дочь Яна в итоге так азвали своих дочек моя подруга и моя сестра:( сучки:-D теперь никому не скажу ничего |
[QUOTE=катринчик;4695480]Приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, красота! Как твои успехи? как работа? как настроение?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Карамелька99;4695493]Привет, красота!
Как твои успехи? как работа? как настроение?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да ничего милая, работаю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? |
Девочки, привет!
[B]Настенька[/B], с годовщиной вас! А поездка лучше всяких подарков! [B]Пупс[/B], Ромика с 3 месяцами :))) [B]Вишенка,[/B] конечно малышку жалко, колики неприятная штука, а детские слезки роднулечки ну где ж здесь самой сдержаться, но мама должна быть сильной! Я бы тоже трубочку попробовала, а как ею пользоваться наверняка будет написано в инструкции Девочки, мне так это стихотворение понравилось, так мило :girl_in_love: Я в животике у мамы хорошо уже подрос Полон сил, могу толкаться, у меня курносый нос. Ручки две и ножки две, и пушок на голове. Губки бантиком, глаза – словно неба бирюза! С мамой нам везде места уступают не спроста Папа нам белье стирает и готовить помогает Папу прямо не узнать все приносит нам в кровать Все подаст и принесет и посуду уберёт! А одна смешная тетя наш погладила животик Улыбнулась, покраснела и немножко оробела Ножкой я ее толкнул посмеялся и уснул. А потом пришли к врачу, я лечиться не хочу У меня здесь все в порядке и хватает мне зарядки, Сладких снов, диет, еды, витаминов и воды! Тетя доктор нам сказала:«Ждать вам дочь в начале мая» Как же дочь? Подумал я, сто процентов мальчик я… Тоже мне, наука-скука… знаем с мамой мы секрет Уж она то, точно знает, у нее сомнений нет! Что под сердцем сердце бьется озорного малыша Белокурого мальчишки и смешного голыша… |
[QUOTE=катринчик;4695518]Да ничего милая, работаю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты?[/QUOTE]
И я работаю, вроде выходные недавно были, а я уже устала как не знаю кто:( [B]Колокольчик[/B], стих очень нежный и милый:girl_in_love: Ты как сама? |
[QUOTE=Колокольчик;4695648]Девочки, привет!
[B]Настенька[/B], с годовщиной вас! А поездка лучше всяких подарков! [B]Пупс[/B], Ромика с 3 месяцами :))) [B]Вишенка,[/B] конечно малышку жалко, колики неприятная штука, а детские слезки роднулечки ну где ж здесь самой сдержаться, но мама должна быть сильной! Я бы тоже трубочку попробовала, а как ею пользоваться наверняка будет написано в инструкции Девочки, мне так это стихотворение понравилось, так мило :girl_in_love: Я в животике у мамы хорошо уже подрос Полон сил, могу толкаться, у меня курносый нос. Ручки две и ножки две, и пушок на голове. Губки бантиком, глаза – словно неба бирюза! С мамой нам везде места уступают не спроста Папа нам белье стирает и готовить помогает Папу прямо не узнать все приносит нам в кровать Все подаст и принесет и посуду уберёт! А одна смешная тетя наш погладила животик Улыбнулась, покраснела и немножко оробела Ножкой я ее толкнул посмеялся и уснул. А потом пришли к врачу, я лечиться не хочу У меня здесь все в порядке и хватает мне зарядки, Сладких снов, диет, еды, витаминов и воды! Тетя доктор нам сказала:«Ждать вам дочь в начале мая» Как же дочь? Подумал я, сто процентов мальчик я… Тоже мне, наука-скука… знаем с мамой мы секрет Уж она то, точно знает, у нее сомнений нет! Что под сердцем сердце бьется озорного малыша Белокурого мальчишки и смешного голыша…[/QUOTE] Приветик дорогая....стишок супер :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4695675]И я работаю, вроде выходные недавно были, а я уже устала как не знаю кто:(
[B]Колокольчик[/B], стих очень нежный и милый:girl_in_love: Ты как сама?[/QUOTE] Точно....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, спасибо, я вроде нормально, правда сплю беспокойно, мыслей перед родами много :girl_haha:
А я обычно начинала чувствовать усталость в среду, а в пятницу уже держалась из последних сил, спасала мысль, что завтра выходные |
[QUOTE=Колокольчик;4695833]Девочки, спасибо, я вроде нормально, правда сплю беспокойно, мыслей перед родами много :girl_haha:
А я обычно начинала чувствовать усталость в среду, а в пятницу уже держалась из последних сил, спасала мысль, что завтра выходные[/QUOTE] да да скоро совсем....:))) :))) :))) :))) |
Привет, Колокольчик!)
Эх...девочки... Я после врача уже, не пошла в спортклуб, пошла в кафе заедать печаль... У меня О и эндик от 4,9 до 5,9 мм... Г сказала мужа затащить в постель на всякий случай. На середину апреля запланировали стимуляцию пурегоном. Но Г сказала что будем пробовать 1 раз - если эндик на стимуляцию не отреагирует, нет смысла повторять, надо будет на эко. Мой эндик не хочет расти... |
[QUOTE=Uhh;4696340]Привет, Колокольчик!)
Эх...девочки... Я после врача уже, не пошла в спортклуб, пошла в кафе заедать печаль... У меня О и эндик от 4,9 до 5,9 мм... Г сказала мужа затащить в постель на всякий случай. На середину апреля запланировали стимуляцию пурегоном. Но Г сказала что будем пробовать 1 раз - если эндик на стимуляцию не отреагирует, нет смысла повторять, надо будет на эко. Мой эндик не хочет расти...[/QUOTE] Давай тогда мужа тащи...у Омнички тоже маленький эндик и все прикрепилось....@@@@@@@@@@@@ за ВАС :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Карамелька99;4695408]ПРивет, девули!
[B]Настен[/B], с годовщиной вас! Любите и берегите друг друга! Остальное всё будет обязательно! [B]Пупсик[/B], Ромика с даткой! Здоровья вам и хорошего настроения! [B]Вишенка[/B], жалко Викулю, удачной борьбы с коликами! И я хочу Софью)) У меня три знакмые девочки должны родить в марте. У всех девахи:girl_haha: Две Полины будут и Настя:connie_1: Деовчки, всем удачных походов по больничкам! Сегодня прям приемный день какой-то, я тоже иду к Г:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Колокольчик;4695648]Девочки, привет! [B]Настенька[/B], с годовщиной вас! А поездка лучше всяких подарков! [B]Пупс[/B], Ромика с 3 месяцами :))) [B]Вишенка,[/B] конечно малышку жалко, колики неприятная штука, а детские слезки роднулечки ну где ж здесь самой сдержаться, но мама должна быть сильной! Я бы тоже трубочку попробовала, а как ею пользоваться наверняка будет написано в инструкции Девочки, мне так это стихотворение понравилось, так мило :girl_in_love: Я в животике у мамы хорошо уже подрос Полон сил, могу толкаться, у меня курносый нос. Ручки две и ножки две, и пушок на голове. Губки бантиком, глаза – словно неба бирюза! С мамой нам везде места уступают не спроста Папа нам белье стирает и готовить помогает Папу прямо не узнать все приносит нам в кровать Все подаст и принесет и посуду уберёт! А одна смешная тетя наш погладила животик Улыбнулась, покраснела и немножко оробела Ножкой я ее толкнул посмеялся и уснул. А потом пришли к врачу, я лечиться не хочу У меня здесь все в порядке и хватает мне зарядки, Сладких снов, диет, еды, витаминов и воды! Тетя доктор нам сказала:«Ждать вам дочь в начале мая» Как же дочь? Подумал я, сто процентов мальчик я… Тоже мне, наука-скука… знаем с мамой мы секрет Уж она то, точно знает, у нее сомнений нет! Что под сердцем сердце бьется озорного малыша Белокурого мальчишки и смешного голыша…[/QUOTE] Спасибо девочки!:girl_in_love: Мы были в пк! Все неплохо, дали план лечения. все описывать не буду. кому интересно будет заглядывайте в дневничок! Одно скажу, я успокоилась, потому что назначили адекватное лечение, и я успокоилась, будем идти к выздоровлению!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4697285]Спасибо девочки!:girl_in_love:
Мы были в пк! Все неплохо, дали план лечения. все описывать не буду. кому интересно будет заглядывайте в дневничок! Одно скажу, я успокоилась, потому что назначили адекватное лечение, и я успокоилась, будем идти к выздоровлению!:girl_in_love:[/QUOTE] Вот и супер!!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4697339]Вот и супер!!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
да, я сама очень очень рада!:girl_in_love: Будем лечиться и все нормализуется:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4697406]да, я сама очень очень рада!:girl_in_love: Будем лечиться и все нормализуется:girl_in_love:[/QUOTE]
конечно так и будет 1000% :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4697433]конечно так и будет 1000% :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки пойду поем, ато пришла дитя накормила, а сама сюда сразу новости рассказывать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мы погуляли, искупались и заснули:girl_in_love: :connie_33: И ещё у нас радость, вспомнила, как одна знакомая боролась с коликами.Надо взять пипетку, снять резиновую часть, намазать стеклянную часть маслом и вставить в попку, когда будет кричать.газики выходят:))) Теперь хоть знаем, как с этими монтстрами бороться.Сорри,за столь подробное объяснения, просто это такакя радость, когда можешь облегить страдания такому родному комочку:Laie_7:
|
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |