Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

ПИришка 06.06.2012 17:01

Ладно, уговорили, пойду на след. Битву сенсов))

Стриж 06.06.2012 17:07

[QUOTE=lipvik;5032379]Всем доброе утро!!!!
Я уже была у Г , она мне дала направление отслеживать О , поеду к 14 часам записываться!!!!:)))
А еще дала направление на гормоны и мужу спермогрмму сдать, но это на следующий Ц... Очень верю, что это не понадобится!!!! Анализы нужно сдавать на 5 ДЦ, а у меня уже 9...[/QUOTE]

Ну ты молоток, я очень рада за тебя, давай, давай.

[QUOTE=Иринка241;5032822]привет.я такая злая,что ррррррррррррррррррр просто...
на сегодня дали талончик на УЗИ Ксеньки.с утра всем табуном встали,пришли в ПК...а у них видите ли датчик не такой,большой слишком...теперь в пятницу к 10 утра тащиться на др.конец города в их диагностический центр...опять всей толпой...мля...
на обратном пути попала под ливень...короче,если и в пятницу такая погода будет,я застрелюсь,повешусь и утоплюсь одновременно...рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр...[/QUOTE]
О, как жалко, кипец не люблю таких ситуаций, ужас. держись и успокойся:girl_in_love:

Иринка241 06.06.2012 17:15

[QUOTE=lipvik;5033633]Да уж!!! :-E Как была в совдепе , такая же и осталась!!!!:(

У меня вот такая [url]http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMH18[/url][/QUOTE]
не открывается у меня...:(
[QUOTE=Стриж;5033739]Ну ты молоток, я очень рада за тебя, давай, давай.

О, как жалко, кипец не люблю таких ситуаций, ужас. держись и успокойся:girl_in_love:[/QUOTE]

я спокойна...пшено поела и успокоилась..
кстати,никто не в курсе...уже 3й день ем пшённую кашу и не могу остановиться...как зомби,не могу без пшена...:girl_pinkglassesf:
что там в пшене содержится...

mama Yo 06.06.2012 17:52

[QUOTE=Psilda;5033587][B]Вероник[/B] вот, полюбуйся какие у нас почты (я не смогла ЭТО не сфотографировать): [url]http://i061.radikal.ru/1206/ac/098fe985d042.jpg[/url], а это их рабочие места:[url]http://s019.radikal.ru/i609/1206/c2/29a83b988feb.jpg[/url][/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;5033601]Жень,у вас еще ничего,у нас похоже,но гораздо хуже:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;5033613]Аналогичная и у нас))) тока в нашей хз сколько ремонта не было!%-0[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;5033632]Просто на нашей почте такие трещины на стенах, кстати тож с обоями))) жутень))
А видели бы вы стул приемщицы)) он конечно типо на колесиках, но мне кажется все время что она рухнет! Он реально обмотан почти весь скотчем:-![/QUOTE]

вот так почты у вас!!!:-/

надо будет сфоткать мою почту...

[QUOTE=Стриж;5033667]Всем привет большой, я только прискакала, сейчас все почитаю.
Ой, девочки, сколько я сегодня дел сделала, просто очуметь, вот что значит когда многое надо успеть, все успеешь. Я сейчас сижу, а ощущение, что я все бегаю.[/QUOTE]

молодец! метеор!:))) :))) :)))

[QUOTE=Маматрёх;5033684]Девочки,всем приветик!!!!
А я!!!! А мне!!!!! Кароч,вы не зря тут почты обсуждаете!!!!!
Я получила подарочек от Иришки нашей!!!!!! Чуть не родила от счастья! тако все клевенькое!!!!!! И все в тему!!!!! Я лишний раз убедилась,что наша Иришка не только рифмоплетка,но и замечательный экстраСЕКС!!!!!)))))) Ну вот откуда ты узнала,что я хожу и облизываюсь на такие зеркальца? Мне же оно было срочно-нужно-необходимо!!!!! А Лерочке Расческа!!!! Ведь вчера ходила и искала "девочкового" окраса для лагеря ей))))) В общем я вас тут раздразнила, а фотки вечером покажу))))))[/QUOTE]

с супер посылкой!!:))) :))) :)))

mama Yo 06.06.2012 18:01

[B]девочки,вот про почту фото: там и здание и знацк почты,и как внутри,сами почтальоны,машины..:[/B] [url]https://www.google.fr/search?hl=fr&cp=7&gs_id=q&xhr=t&q=la+poste&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&biw=1333&bih=657&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=QmLPT86fFrST0QXv4uXJCw[/url]

Дэлия 06.06.2012 18:14

[QUOTE=source;5033890][B]девочки,вот про почту фото: там и здание и знацк почты,и как внутри,сами почтальоны,машины..:[/B] [url]https://www.google.fr/search?hl=fr&cp=7&gs_id=q&xhr=t&q=la+poste&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&biw=1333&bih=657&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=QmLPT86fFrST0QXv4uXJCw[/url][/QUOTE]

Вероник:))) :))) :)))

Я как пойду на свою почту и вам сфотаю:-D :-D :-D :-D :-D :-D

mama Yo 06.06.2012 18:15

[QUOTE=Дэлия;5033918]Вероник:))) :))) :)))

Я как пойду на свою почту и вам сфотаю:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

будем ждать фото!:)

Дэлия 06.06.2012 18:17

[QUOTE=source;5033920]будем ждать фото!:)[/QUOTE]

Что-то скучно мне,но делать ничего не хочу:girl_haha:

mama Yo 06.06.2012 18:19

[QUOTE=Дэлия;5033924]Что-то скучно мне,но делать ничего не хочу:girl_haha:[/QUOTE]

так ты же торт купила...:connie_1:

может фильм какой посмотри,комедию...:)

Дэлия 06.06.2012 18:23

[QUOTE=source;5033930]так ты же торт купила...:connie_1:

может фильм какой посмотри,комедию...:)[/QUOTE]

Сейчас суп до варю и будем торт с чаем:)

***Юлия*** 06.06.2012 18:24

[B]Девочки всем приветик![/B];)
Только сына забрала их сегодня вместо школы водили на целый день в ...как сказать по русски....короче огромный такой вроде дома-развлечения,но он сделан не как центр а как дом такой домашний...такой клевый..там и сад большой с животными и огромедная детская площадка,есть 3 няни 3 воспитателя,кафе,они детки там сегодня сами месили тесто,яйца били,взбивали потом в печку ставили,потом их ели....печеньки эти.Короче мой сын нагулялся что отрубился за секунду.:girl_haha:

Девочки на Украине почты.....ну как у вас,токо еще в полы деревянные и в них огромные дыры...если пришла на каблуках...то или на цыпочках стоять или разуться.:girl_prepare_fish: т к все время проваливаешься в щели....все злые...дустовое мыло в продаже...брррр....
А вот тут почты вообще как у нас наверное универмаг.:girl_haha: Как у вас Вероник,точно.

mama Yo 06.06.2012 18:25

[QUOTE=Дэлия;5033941]Сейчас суп до варю и будем торт с чаем:)[/QUOTE]

ну вот!:)))

а я тут комедию смотрела [B]"моя безумная семья"[/B],почитав комментарий в киношной болталке: [url]http://films-site.3dn.ru/news/smotret_onlajn_moja_bezumnaja_semja_2012/2012-02-22-2743[/url]

mama Yo 06.06.2012 18:28

[QUOTE=***Юлия***;5033946][B]Девочки всем приветик![/B];)
Только сына забрала их сегодня вместо школы водили на целый день в ...как сказать...короче огромный такой вроде дома,там и сад большой с животными и огромедная детская площадка,есть 3 няни 3 воспитателя,кафе,они детки там сегодня сами месили тесто,яйца били,взбивали потом в печку ставили,потом их ели....печеньки эти.Коче мой сын нагулялся что отрубился за секунду.:girl_haha:

Девочки на Украине почты.....ну как у вас,токо еще в полы деревянные и в них огромные дыры...если пришла на каблуках...то или на цыпочках стоять или разуться.:girl_prepare_fish: т к все время проваливаешься в щели....все злые...дустовое мыло в продаже...брррр....
А вот тут почты вообще как у нас наверное универмаг.:girl_haha: Как у вас Вероник,точно.[/QUOTE]

приветик!:)

какой денёк был у Мирека!:)))

вот так почта у вас! босиком надо приходить....:girl_haha:

ну в столице наверно совсем красивая почта...%-0

[B]девочки[/B],а в центре Москвы почта хорошая?%-0

Дэлия 06.06.2012 18:40

Ооо,я про курицу забыла,сейчас в духовку поставлю:girl_haha:

mama Yo 06.06.2012 18:43

[QUOTE=Дэлия;5034007]Ооо,я про курицу забыла,сейчас в духовку поставлю:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Стриж 06.06.2012 19:02

девочки, я вас прочитала, на все посты ответить не могу.
Пюру я тоже сама мялкой мну, из блендера не нравится, как крем из тюбика получается. Вообще редко приборами, все руками, хоть все и стоит.
Про почту согласна, чтобы получить что-то кучу всего написать надо, хоть анализы им сдавай.
Юль, классно потусил малой, аони еще учаться?

Я тоже мультиварку купила, кашу варила и тушила мясо с помидорками и картошечкой, понравилось, помидорки после часа прибывания как живые были, а остальное все тушенное, моему понравилось.

mama Yo 06.06.2012 19:06

[QUOTE=Стриж;5034086]девочки, я вас прочитала, на все посты ответить не могу.
Пюру я тоже сама мялкой мну, из блендера не нравится, как крем из тюбика получается. Вообще редко приборами, все руками, хоть все и стоит.
[/QUOTE]

я тоже так делаю пюре:) :puz:

lipvik 06.06.2012 19:08

[QUOTE=Иринка241;5033756]не открывается у меня...:(

я спокойна...пшено поела и успокоилась..
кстати,никто не в курсе...уже 3й день ем пшённую кашу и не могу остановиться...как зомби,не могу без пшена...:girl_pinkglassesf:
что там в пшене содержится...[/QUOTE]

У меня панасоник SR-TMH18

Не знаю не знаю что это тебя так потянуло!!!:-D

Дэлия 06.06.2012 19:22

Завозилась я у плиты,это называется делать ничего не хотела:-D :-D :-D

Юль,как у вас прикольно,для детей еще и развлечения:)))

Томочка приветик:girl_in_love:

mama Yo 06.06.2012 19:26

[QUOTE=Дэлия;5034135]Завозилась я у плиты,это называется делать ничего не хотела:-D :-D :-D [/QUOTE]

да,у плиты всегда так...:girl_haha:

скоро и я пойду ужин делать...:connie_1:

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.