Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Maria1702Z 26.01.2013 19:23

Давно, девочки, не заходила, все никак: то врач, то ремонт :) Сегодня была в рд, сказали, что род.пути идеальны, так что, если до 7-го не рожу, то будут КТГ делать и с 13-го да ДО. Но я ужасно на ДО не хочу, лучше уж со схватками. А то мне еще и 16-е ставят ПДР (у нас с мамой разница в сроках в 1 день по месячным, она меня 17-го родила :) ), а если так, то точно лежать придется. Не хочется стимуляции ужасно. Но, посмотрим :) Так что готовлюсь вовсю морально :) Только физически усталость ужасная, ничего делать неохота :))

Lampo4ka 26.01.2013 19:26

[QUOTE=Maria1702Z;5649572][B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Машенька, с рождением Марка тебя!!! Счастья вам, любви и много радостных моментов!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Maria1702Z;5649588]Давно, девочки, не заходила, все никак: то врач, то ремонт :) Сегодня была в рд, сказали, что род.пути идеальны, так что, если до 7-го не рожу, то будут КТГ делать и с 13-го да ДО. Но я ужасно на ДО не хочу, лучше уж со схватками. А то мне еще и 16-е ставят ПДР (у нас с мамой разница в сроках в 1 день по месячным, она меня 17-го родила :) ), а если так, то точно лежать придется. Не хочется стимуляции ужасно. Но, посмотрим :) Так что готовлюсь вовсю морально :) Только физически усталость ужасная, ничего делать неохота :))[/QUOTE]

пусть все само начинается:)настраивайся:)

Модель 26.01.2013 19:27

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5649283]Катюша, с неделькой![/QUOTE]

[QUOTE=Lampo4ka;5649488][COLOR="Purple"]Катенька,с неделечкой тебя))))[/COLOR][/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]спасибочки дорогие!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Maria1702Z 26.01.2013 19:27

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5649578]:girl_pinkglassesf:

привет! ты куда пропала? как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Чувствую себя хорошо, недавно живот потягивало, треники были, а сегодня нет ничего. Даже не верится, что развязка близко :))

Модель 26.01.2013 19:31

Девочки,как же хочется родить..........Но почему-то мой малыш хочет этого только ночью))))Сегодняшнюю ночь все болело,думала рожаю,но...к утру всё прошло.Прям передумывает он по утрам что-ли))))

Maria1702Z 26.01.2013 19:48

[QUOTE=Модель;5649605]Девочки,как же хочется родить..........Но почему-то мой малыш хочет этого только ночью))))Сегодняшнюю ночь все болело,думала рожаю,но...к утру всё прошло.Прям передумывает он по утрам что-ли))))[/QUOTE]

Катюша, с неделькой тебя!!!
Ничего, совсем чуть-чуть осталось :) Мне тоже уже скорее хочется, но, всему свое время :) Тем более, что тебе не больше 3 недель ходить :) Так что уже совсем скоро :))

Maria1702Z 26.01.2013 20:09

[QUOTE=Lampo4ka;5649592]спасибо:girl_in_love:

пусть все само начинается:)настраивайся:)[/QUOTE]

Настраиваюсь :) Только вот даже не верится, что уже скоро, вообще не представляю, что буду рожать :))

Модель 26.01.2013 21:08

[QUOTE=Maria1702Z;5649642]Катюша, с неделькой тебя!!!
Ничего, совсем чуть-чуть осталось :) Мне тоже уже скорее хочется, но, всему свое время :) Тем более, что тебе не больше 3 недель ходить :) Так что уже совсем скоро :))[/QUOTE]

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Да это понятно,что всему своё время.но уже тяжело прям...Эх нееее никаких недель.максимум до 2 февраля,если нет,то буду ложиться,так много у нас не перехаживают,вызывают роды.

Elenita 26.01.2013 21:55

Всем привет, [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Катюшу с неделькой![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

да уж, ночь - волшебное время суток, когда приходит изжога, треники, начинает тянуть живот и кажется, что ты рожаешь, а потом с утра все затихает :girl_haha: у меня тоже появились растяжки над пупком, думала, прыщики, а потом присмотрелась, нет, красные такие растяжки, пупок вылез до пределе уже... Из дома хоть не выходи, каждый знакомый спросит: "Ну когда уже, скоро?" Как будто я могу это знать!:-E В общем, сдается мне, что прогнозы моей гини и моих родственников, что рожу раньше 40 не подтвердятся, малыша и там вкусно кормят, тепло, хорошо!

Maria1702Z 26.01.2013 22:33

[QUOTE=Модель;5649759]СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Да это понятно,что всему своё время.но уже тяжело прям...Эх нееее никаких недель.максимум до 2 февраля,если нет,то буду ложиться,так много у нас не перехаживают,вызывают роды.[/QUOTE]

Я тоже устала, сама врачам жалуюсь, но они удивляются, говорят: Спи, пока дают! С учетом того, что каждые 20 мин.в туалет бегать, еще и живот постоянно вздувается, очень хорошо спать :)))

Maria1702Z 26.01.2013 22:34

[QUOTE=Elenita;5649858]Всем привет, [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Катюшу с неделькой![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

да уж, ночь - волшебное время суток, когда приходит изжога, треники, начинает тянуть живот и кажется, что ты рожаешь, а потом с утра все затихает :girl_haha: у меня тоже появились растяжки над пупком, думала, прыщики, а потом присмотрелась, нет, красные такие растяжки, пупок вылез до пределе уже... Из дома хоть не выходи, каждый знакомый спросит: "Ну когда уже, скоро?" Как будто я могу это знать!:-E В общем, сдается мне, что прогнозы моей гини и моих родственников, что рожу раньше 40 не подтвердятся, малыша и там вкусно кормят, тепло, хорошо![/QUOTE]

А я, если к тел.не подойду, смсят: ты рожаешь? родила? И вот потом объясняю, что спала просто :)

Модель 26.01.2013 22:48

[QUOTE=Elenita;5649858]Всем привет, [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Катюшу с неделькой![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

да уж, ночь - волшебное время суток, когда приходит изжога, треники, начинает тянуть живот и кажется, что ты рожаешь, а потом с утра все затихает :girl_haha: у меня тоже появились растяжки над пупком, думала, прыщики, а потом присмотрелась, нет, красные такие растяжки, пупок вылез до пределе уже... Из дома хоть не выходи, каждый знакомый спросит: "Ну когда уже, скоро?" Как будто я могу это знать!:-E В общем, сдается мне, что прогнозы моей гини и моих родственников, что рожу раньше 40 не подтвердятся, малыша и там вкусно кормят, тепло, хорошо![/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!

Ой не говори,в ночь всееее прелести выходят на ружу)))))Растяжек тьфу-тьфу нет вообще,А вот вопрос ну когда уже.прям убивает,можно подумать это от нас зависит!!!!И мои прогнозы уже не подтверждаются...нифига не раньше))))Сидим в тепле!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Модель 26.01.2013 22:50

[QUOTE=Maria1702Z;5649929]Я тоже устала, сама врачам жалуюсь, но они удивляются, говорят: Спи, пока дают! С учетом того, что каждые 20 мин.в туалет бегать, еще и живот постоянно вздувается, очень хорошо спать :)))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:Вот-вот!!!Интересно когда спать??в эти перерывы между туалетом????Я уже поставила часы светящиеся рядом с кроватью,наблюдаю каждый раз сколько времени прошло!!!)))и реально 20-30 минут

Все будет в мармеладе 26.01.2013 23:06

Всем привет!!!!

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Катюша,с неделькой тебя!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-499947687.html][img]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/img][/url]

Вот и родила ты на Татьянин день:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:Ну ниче,тебе уже недолго осталось;)

Модель 26.01.2013 23:19

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5650020]Всем привет!!!!

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Катюша,с неделькой тебя!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-499947687.html][img]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/img][/url]

Вот и родила ты на Татьянин день:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:Ну ниче,тебе уже недолго осталось;)[/QUOTE]

Привет!!!

Спасибочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ой не говори,а так хотелось(((Жду вот сколько ещё осталось,но пока что-то безрезультатно!!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Elenita 26.01.2013 23:41

даа, туалет - это наше все:girl_haha: а после туалета опять пузо укладывать, чтобы мелкому удобно было. У меня еще бзик появился, что я шею могу ребенку свернуть!!! прикиньте! думаю, вот головка уже опускается, а я если с боку на бок переворачиваюсь, ему неудобно, пинаться начинает, то мысли лезут что сверну шею ребенку:-D

Все будет в мармеладе 26.01.2013 23:49

[QUOTE=Elenita;5648559]Всем привет, тихо у нас как-то!
Сегодня с утра чуть истерику не устроила, выспалась более или менее, проснулась в 11 утра, думаю, что-то малыш не пинается,[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5648571]Привет, Лен. у меня сегодня так же было[/QUOTE]
не дате вы своим малышам отдохнуть и выспаться:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
хотя я так же бы паниковала,но мой малыш активный очень,ему только дай волю,такие пляски устроит:girl_haha:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5648869]вот я поэтому и думаю, что сроки приличные у них... может появяться:)
ты как себя чувствуешь?
мне что-то боязно становится. утром проснулась чувствую влажно мне, испугалась так не воды ли%-0 но оказалось выделения просто, фух[/QUOTE]
Кать,а долго до рд ехать?не боись,если схватки вдруг начнутся,будет время тебе доехать до ближайшего рд,а там экс%-0
[QUOTE=Луч солнца;5648872]Не переживай, Катюш! Рано тебе ещё!
А у меня возится последние 3 дня страшно...Всю Б сидел спокойно, а сейчас чего-то заволновался...Муж говорит - на волю хочет, так тоже рано ещё...Отёки страшные у меня, вроде и пью не так много...Сегодня правда наемся - у племяшки 5 лет!!! А потом ко вторнику похудеть надо будет, а то опять врач ругать будет![/QUOTE]
это может из-за низкого гемоглобина?У меня ведь тоже так,и активный очень и гемоглобин низкий%-0Но судя по предыдущим родам,когда Б так же протекала,на ребенка мой низкий гемоглобин никак не повлиял,родился здоровым!!!ттт,,,мне только хреново было,гемоглобин еще ниже упал после родов,сил не было...ну ничего,я лежала,отдыхала,набиралась сил;)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5648896]
рановато рожать конечно, но и бывет всякое, да и срок-то не маленький уже. вон вчера из мартовской болталки девочка родила...

[/QUOTE]
У нее ПБ была постоянно,она то на сохранении лежала с угрозой,то дома с лекарствами,потом 17 января у нее схватки были,их остановили,а в этот раз не стали...так что предвесники у нее были задолго как;)

[QUOTE=Модель;5649082]Да срок 39 неделек,а мы сидим(((Ну ничего.значит так надо.:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Катюш,вот прошлую Б я так же,как ты...думала неделек до 38 дохожу и усе...уж больно много предвесников было,да 2-ые роды...каждую ночь просыпалась и думала....вот оно....а потом все затихало....Уж и родственников всех настроила и мужа....муж у меня даже отпуск взял пораньше на случай...а роды не наступали....уже за 40 недель перевалило,а он сидит...вот я рвала и метала...ходить тяжело уже,изжога постоянная,спала сидя,чтоб хоть как-то поспать...Дождалась 41 неделю и пошла на стимуляцию,сил больше не было ждать....и слава богу,что стимулировали,родился на 4,5 кг...если б ходила дальше,незнаю до какого срока и веса догнали бы....
[QUOTE=Lampo4ka;5649558]Ага))уже большой:)
такой сладкий,мой комочек:girl_in_love:
Все хорошо[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ты расскажи,как это вы вдруг решились родиться неожиданно;)
[QUOTE=Maria1702Z;5649588]Давно, девочки, не заходила, все никак: то врач, то ремонт :) Сегодня была в рд, сказали, что род.пути идеальны, так что, если до 7-го не рожу, то будут КТГ делать и с 13-го да ДО. Но я ужасно на ДО не хочу, лучше уж со схватками. А то мне еще и 16-е ставят ПДР (у нас с мамой разница в сроках в 1 день по месячным, она меня 17-го родила :) ), а если так, то точно лежать придется. Не хочется стимуляции ужасно. Но, посмотрим :) Так что готовлюсь вовсю морально :) Только физически усталость ужасная, ничего делать неохота :))[/QUOTE]
так и не ложись раньше%-0%-0%-0
Вот у вас мамой как получилось,как-будто сговорились:girl_haha:
[QUOTE=Elenita;5649858]
В общем, сдается мне, что прогнозы моей гини и моих родственников, что рожу раньше 40 не подтвердятся, малыша и там вкусно кормят, тепло, хорошо![/QUOTE]
Интересно,как твои родственники теперь объясняют,что ты раньше срока не родила:girl_haha:такие умные все:)
А схватки могут начаться в любое время суток,не обязательно ночью,у меня с 1-ым в 12 часов дня начались,вызвали скорую,пока приехали в рд,было 14-00,а в 17-00 уже родила:)
[QUOTE=Maria1702Z;5649929]Я тоже устала, сама врачам жалуюсь, но они удивляются, говорят: Спи, пока дают! С учетом того, что каждые 20 мин.в туалет бегать, еще и живот постоянно вздувается, очень хорошо спать :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Модель;5649975]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:Вот-вот!!!Интересно когда спать??в эти перерывы между туалетом????Я уже поставила часы светящиеся рядом с кроватью,наблюдаю каждый раз сколько времени прошло!!!)))и реально 20-30 минут[/QUOTE]
ниче се,как вы часто бегаете,неужели каждые полчаса%-0капец:girl_prepare_fish:
Я наверно пару раз за ночь самое максимальное:-[ ]

Все будет в мармеладе 26.01.2013 23:54

[QUOTE=Elenita;5650079]даа, туалет - это наше все:girl_haha: а после туалета опять пузо укладывать, чтобы мелкому удобно было. У меня еще бзик появился, что я шею могу ребенку свернуть!!! прикиньте! думаю, вот головка уже опускается, а я если с боку на бок переворачиваюсь, ему неудобно, пинаться начинает, то мысли лезут что сверну шею ребенку:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
если б женщины могли им что-то в утробе свернуть,то каждый второй рождался бы точно калекой:-Dне все же могут чутко спать и контролировать свои движения,многие спят без задних ног и не чувсвуют,что во сне делают:)

Maria1702Z 26.01.2013 23:59

[QUOTE=Модель;5649975]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:Вот-вот!!!Интересно когда спать??в эти перерывы между туалетом????Я уже поставила часы светящиеся рядом с кроватью,наблюдаю каждый раз сколько времени прошло!!!)))и реально 20-30 минут[/QUOTE]

Я на мужа ругаюсь, что он меня просит подвинуться со всеми моими 4-мя подушками, так я сразу просыпаюсь и в туалет. А пока потом обратно уляжешься, так опять :)))

Maria1702Z 27.01.2013 00:00

[QUOTE=Elenita;5650079]даа, туалет - это наше все:girl_haha: а после туалета опять пузо укладывать, чтобы мелкому удобно было. У меня еще бзик появился, что я шею могу ребенку свернуть!!! прикиньте! думаю, вот головка уже опускается, а я если с боку на бок переворачиваюсь, ему неудобно, пинаться начинает, то мысли лезут что сверну шею ребенку:-D[/QUOTE]

Мне кажется постоянно, что я ее придавливаю, а потом все утро в панике, если не шевелится. Это у нас, видимо, материнский инстинкт так проявляется :)

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.