Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Girl_In_Love 31.05.2013 15:55

[QUOTE=8Татьянка8;5923490]Наташ, прикольно съездила))) точно чаю попить)))

Юль, твоя линейка уже 40 показывает!!! С неделищей!!!
Ты , кстати, Мишку, на каком сроке родила???[/QUOTE]

Приветы!

Все на местах?

Я все тут))) Вчера дооолго гуляли - и ни-че-го..

С Мишей 3 года назад у меня был ПДР тоже на 30 мая :) - 31-ого гуляли долго +папатерапия, в итоге начала ночью рожать и родила через сутки - в 2 ночи уже 2-ого июня.

Вот по идее тогда тоже должна начать сегодня, раз уж так день в день иду)))

8Татьянка8 31.05.2013 16:43

[QUOTE=~Инна~;5924232]Девочек Таня(Tatira)
Маша(Маруся_)
Яна(мама Елисея) с неделькой!!!;)[/QUOTE]
Присоединяюсь. Девочки, с недельками)
[QUOTE=Girl_In_Love;5924726]Приветы!

Все на местах?

Я все тут))) Вчера дооолго гуляли - и ни-че-го..

С Мишей 3 года назад у меня был ПДР тоже на 30 мая :) - 31-ого гуляли долго +папатерапия, в итоге начала ночью рожать и родила через сутки - в 2 ночи уже 2-ого июня.

Вот по идее тогда тоже должна начать сегодня, раз уж так день в день иду)))[/QUOTE]

Ага, на месте)

Ну вторые роды побыстрее,надеюсь, пройдут. Так что может и завтра начнешь рожать;)
А вообще прикольно, надо же на обе беременности ПДР на один день выпал.

Girl_In_Love 31.05.2013 17:05

Девочки, с недельками!:girl_in_love:
[QUOTE=8Татьянка8;5924814]Присоединяюсь. Девочки, с недельками)

Ага, на месте)

Ну вторые роды побыстрее,надеюсь, пройдут. Так что может и завтра начнешь рожать;)
А вообще прикольно, надо же на обе беременности ПДР на один день выпал.[/QUOTE]

Ой, Тань, знала б я, что у нас все может получиться с первого цикла, ни за что бы не согласилась планировать ребенка с сентября, подождала бы месяцок:girl_haha:
День в день ПДР, т.к. у меня цикл не 28 дней, а четко 30-31 обычно, т.е. в те же дни месяца +/- всегда, никакого сдвига по датам нет особо, считая акушерские недели, ну а по узи оба раза ставили срок на несколько дней меньше - и оба раза это вышло 30 мая. :)

Короче, как сказала моя свекровь "нарочно не придумаешь".

А мы еще завтра на ДР к сыночку друзей приглашены, интересно попадем туда или уже нет))

Tatira 31.05.2013 18:08

Я по узи в 12 недель завтра должна родить)))

Tatira 31.05.2013 18:37

Девочки, а как у вас с шевелениями? У меня сумасшедший дом какой- то))) мне иногда кажется, чо она там ноги за уши закидывает))

Sladkaya 01.06.2013 11:38

Привет)
[QUOTE=Tatira;5924954]Девочки, а как у вас с шевелениями? У меня сумасшедший дом какой- то))) мне иногда кажется, чо она там ноги за уши закидывает))[/QUOTE]

Нее, мои успокоились немного, места мало видимо, теперь только аккуратно плавают и вытягиваются))

Tatira 01.06.2013 13:06

Приветики)) с первым днем лета( а у нас видимо с первый днем зимы) и с днем защиты детей))

Живот болит , погода ужас, дома бардак, валяюсь как тюлень на диване

Оранжевая кошка 01.06.2013 15:25

Девчонки, привет! Вот и ваш месяц пришел! С летом вас и с днем защиты детей!!!
Вы у нас открываете наш летний сезон! :))) А мы-августята - замыкающие))
Всем легких родов и здоровых деток! :girl_in_love:

Tatira 01.06.2013 16:06

У нас тут некоторые июнята до лета не дотерпели)))))))

Я мама Яна 01.06.2013 16:51

Всем привет!
Надо бы сезон открывать! Кто первый?
Я была в консультации, мне дали направление в р/д, сказали к ним приходить уже после родов. Живот у меня опустился, сижу жду схваток.

White-n-Fluffy 01.06.2013 16:51

Всем привет)
Юльчик, ну что? Принцесска ждет 2 числа?))
Тань, ленись, пока есть время))
А я сегодня наоборот пока младшая утром спала, а старшая смотрела мульты, успела убрать квартиру, приготовить обед и еще маникюр-педикюр обновить:) довольна собой))
С Днем защиты детей!

8Татьянка8 01.06.2013 17:07

Приветик,пузики!!!
Всех с праздничком и с началом нашего месяца!!!

Настюш-кошка ,спасибо за пожелания)))

Наталюша1 01.06.2013 19:45

ох девочки вроде недавно все маленькие пузяши были)желаю вам всем легких родов и чтоб малыши не засиживались:)

8Татьянка8 01.06.2013 22:29

[QUOTE=Наталюша;5926232]ох девочки вроде недавно все маленькие пузяши были)желаю вам всем легких родов и чтоб малыши не засиживались:)[/QUOTE]

Спасибо,Наталюшка:girl_in_love:

Girl_In_Love 01.06.2013 22:36

Приветы :)
Ну, кто первый июненок будет? :)

Мы пока сидим... завтра у Миши ДР %-0:girl_in_love:
Ух, я теперь сказала буду лежать на диване весь день, может пронесет:-D

ЕвгешаС 01.06.2013 22:53

Всем приветик!
С праздником девочки и с началом нашего месяца!!!!!
Все на месте смотрю, никто в праздник не захотел рождаться
У меня с утра как "обычно" уже животик поболел, потом все прошло. Эти треники меня уже бесят потихоньку, лучше бы уже родить, а не мучатся от боли практически каждый день. С дочей треников у меня совсем не было, а тут кошмар ....

ЕвгешаС 01.06.2013 22:55

[QUOTE=Наталюша;5926232]ох девочки вроде недавно все маленькие пузяши были)желаю вам всем легких родов и чтоб малыши не засиживались:)[/QUOTE]

Спасибо Наташенька :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Girl_In_Love;5926415]Приветы :)
Ну, кто первый июненок будет? :)

Мы пока сидим... завтра у Миши ДР %-0:girl_in_love:
Ух, я теперь сказала буду лежать на диване весь день, [B]может пронесет[/B]:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
А праздновать ДР не будете?
Мы тебя вперед пропускаем :)

Girl_In_Love 01.06.2013 23:07

[QUOTE=ЕвгешаС;5926441]Спасибо Наташенька :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
А праздновать ДР не будете?
Мы тебя вперед пропускаем :)[/QUOTE]

Будем, но тихо - сегодня вечером когда Миша уснет, шарики надуем у него в комнате, баннеры развесим, подарок куплен, торт. Но мы никого не приглашали в этот раз, поэтому тихо отметим :)

Вот только вернулись с детского ДР друзей, торта налопались))) У меня голова квадратная)))

Sladkaya 02.06.2013 12:46

[QUOTE=Оранжевая кошка;5925983]Девчонки, привет! Вот и ваш месяц пришел! С летом вас и с днем защиты детей!!!
Вы у нас открываете наш летний сезон! :))) А мы-августята - замыкающие))
Всем легких родов и здоровых деток! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо девочки:girl_in_love:

я на месте:cray::cray: и что то терпение мое кончается:( уже физически не выдерживаю, у меня тааак болят растяжки, что я уже 2 ночь не сплю вообще, у меня уже кровь появилась под кожей и к животу невозможно прикоснуться:( все горит, дерет.жжет и при этом чешется.
Может можно помазать каким то ранозаживляющим кремом или еще чем? кто нибудь знает??? Ни детский крем, ни крем от растяжек, ни оливковое масло не помогают вообще

8Татьянка8 02.06.2013 14:38

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5926790]Спасибо девочки:girl_in_love:

я на месте:cray::cray: и что то терпение мое кончается:( уже физически не выдерживаю, у меня тааак болят растяжки, что я уже 2 ночь не сплю вообще, у меня уже кровь появилась под кожей и к животу невозможно прикоснуться:( все горит, дерет.жжет и при этом чешется.
Может можно помазать каким то ранозаживляющим кремом или еще чем? кто нибудь знает??? Ни детский крем, ни крем от растяжек, ни оливковое масло не помогают вообще[/QUOTE]
Ксюш, у меня тож самое. Болит живот и теперь я точно знаю, что это от того, что кожа растягивается. Точно такие же ощущения, как ты описываешь. И ничего не помогает:(
[QUOTE=Girl_In_Love;5926452]Будем, но тихо - сегодня вечером когда Миша уснет, шарики надуем у него в комнате, баннеры развесим, подарок куплен, торт. Но мы никого не приглашали в этот раз, поэтому тихо отметим :)

Вот только вернулись с детского ДР друзей, торта налопались))) У меня голова квадратная)))[/QUOTE]
[B][I][COLOR="Blue"]Юль, Мишутку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]:))):))):)))

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.