![]() |
[QUOTE=8Татьянка8;5923490]Наташ, прикольно съездила))) точно чаю попить)))
Юль, твоя линейка уже 40 показывает!!! С неделищей!!! Ты , кстати, Мишку, на каком сроке родила???[/QUOTE] Приветы! Все на местах? Я все тут))) Вчера дооолго гуляли - и ни-че-го.. С Мишей 3 года назад у меня был ПДР тоже на 30 мая :) - 31-ого гуляли долго +папатерапия, в итоге начала ночью рожать и родила через сутки - в 2 ночи уже 2-ого июня. Вот по идее тогда тоже должна начать сегодня, раз уж так день в день иду))) |
[QUOTE=~Инна~;5924232]Девочек Таня(Tatira)
Маша(Маруся_) Яна(мама Елисея) с неделькой!!!;)[/QUOTE] Присоединяюсь. Девочки, с недельками) [QUOTE=Girl_In_Love;5924726]Приветы! Все на местах? Я все тут))) Вчера дооолго гуляли - и ни-че-го.. С Мишей 3 года назад у меня был ПДР тоже на 30 мая :) - 31-ого гуляли долго +папатерапия, в итоге начала ночью рожать и родила через сутки - в 2 ночи уже 2-ого июня. Вот по идее тогда тоже должна начать сегодня, раз уж так день в день иду)))[/QUOTE] Ага, на месте) Ну вторые роды побыстрее,надеюсь, пройдут. Так что может и завтра начнешь рожать;) А вообще прикольно, надо же на обе беременности ПДР на один день выпал. |
Девочки, с недельками!:girl_in_love:
[QUOTE=8Татьянка8;5924814]Присоединяюсь. Девочки, с недельками) Ага, на месте) Ну вторые роды побыстрее,надеюсь, пройдут. Так что может и завтра начнешь рожать;) А вообще прикольно, надо же на обе беременности ПДР на один день выпал.[/QUOTE] Ой, Тань, знала б я, что у нас все может получиться с первого цикла, ни за что бы не согласилась планировать ребенка с сентября, подождала бы месяцок:girl_haha: День в день ПДР, т.к. у меня цикл не 28 дней, а четко 30-31 обычно, т.е. в те же дни месяца +/- всегда, никакого сдвига по датам нет особо, считая акушерские недели, ну а по узи оба раза ставили срок на несколько дней меньше - и оба раза это вышло 30 мая. :) Короче, как сказала моя свекровь "нарочно не придумаешь". А мы еще завтра на ДР к сыночку друзей приглашены, интересно попадем туда или уже нет)) |
Я по узи в 12 недель завтра должна родить)))
|
Девочки, а как у вас с шевелениями? У меня сумасшедший дом какой- то))) мне иногда кажется, чо она там ноги за уши закидывает))
|
Привет)
[QUOTE=Tatira;5924954]Девочки, а как у вас с шевелениями? У меня сумасшедший дом какой- то))) мне иногда кажется, чо она там ноги за уши закидывает))[/QUOTE] Нее, мои успокоились немного, места мало видимо, теперь только аккуратно плавают и вытягиваются)) |
Приветики)) с первым днем лета( а у нас видимо с первый днем зимы) и с днем защиты детей))
Живот болит , погода ужас, дома бардак, валяюсь как тюлень на диване |
Девчонки, привет! Вот и ваш месяц пришел! С летом вас и с днем защиты детей!!!
Вы у нас открываете наш летний сезон! :))) А мы-августята - замыкающие)) Всем легких родов и здоровых деток! :girl_in_love: |
У нас тут некоторые июнята до лета не дотерпели)))))))
|
Всем привет!
Надо бы сезон открывать! Кто первый? Я была в консультации, мне дали направление в р/д, сказали к ним приходить уже после родов. Живот у меня опустился, сижу жду схваток. |
Всем привет)
Юльчик, ну что? Принцесска ждет 2 числа?)) Тань, ленись, пока есть время)) А я сегодня наоборот пока младшая утром спала, а старшая смотрела мульты, успела убрать квартиру, приготовить обед и еще маникюр-педикюр обновить:) довольна собой)) С Днем защиты детей! |
Приветик,пузики!!!
Всех с праздничком и с началом нашего месяца!!! Настюш-кошка ,спасибо за пожелания))) |
ох девочки вроде недавно все маленькие пузяши были)желаю вам всем легких родов и чтоб малыши не засиживались:)
|
[QUOTE=Наталюша;5926232]ох девочки вроде недавно все маленькие пузяши были)желаю вам всем легких родов и чтоб малыши не засиживались:)[/QUOTE]
Спасибо,Наталюшка:girl_in_love: |
Приветы :)
Ну, кто первый июненок будет? :) Мы пока сидим... завтра у Миши ДР %-0:girl_in_love: Ух, я теперь сказала буду лежать на диване весь день, может пронесет:-D |
Всем приветик!
С праздником девочки и с началом нашего месяца!!!!! Все на месте смотрю, никто в праздник не захотел рождаться У меня с утра как "обычно" уже животик поболел, потом все прошло. Эти треники меня уже бесят потихоньку, лучше бы уже родить, а не мучатся от боли практически каждый день. С дочей треников у меня совсем не было, а тут кошмар .... |
[QUOTE=Наталюша;5926232]ох девочки вроде недавно все маленькие пузяши были)желаю вам всем легких родов и чтоб малыши не засиживались:)[/QUOTE]
Спасибо Наташенька :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;5926415]Приветы :) Ну, кто первый июненок будет? :) Мы пока сидим... завтра у Миши ДР %-0:girl_in_love: Ух, я теперь сказала буду лежать на диване весь день, [B]может пронесет[/B]:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D А праздновать ДР не будете? Мы тебя вперед пропускаем :) |
[QUOTE=ЕвгешаС;5926441]Спасибо Наташенька :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D А праздновать ДР не будете? Мы тебя вперед пропускаем :)[/QUOTE] Будем, но тихо - сегодня вечером когда Миша уснет, шарики надуем у него в комнате, баннеры развесим, подарок куплен, торт. Но мы никого не приглашали в этот раз, поэтому тихо отметим :) Вот только вернулись с детского ДР друзей, торта налопались))) У меня голова квадратная))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5925983]Девчонки, привет! Вот и ваш месяц пришел! С летом вас и с днем защиты детей!!!
Вы у нас открываете наш летний сезон! :))) А мы-августята - замыкающие)) Всем легких родов и здоровых деток! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;5926232]ох девочки вроде недавно все маленькие пузяши были)желаю вам всем легких родов и чтоб малыши не засиживались:)[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: я на месте:cray::cray: и что то терпение мое кончается:( уже физически не выдерживаю, у меня тааак болят растяжки, что я уже 2 ночь не сплю вообще, у меня уже кровь появилась под кожей и к животу невозможно прикоснуться:( все горит, дерет.жжет и при этом чешется. Может можно помазать каким то ранозаживляющим кремом или еще чем? кто нибудь знает??? Ни детский крем, ни крем от растяжек, ни оливковое масло не помогают вообще |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5926790]Спасибо девочки:girl_in_love:
я на месте:cray::cray: и что то терпение мое кончается:( уже физически не выдерживаю, у меня тааак болят растяжки, что я уже 2 ночь не сплю вообще, у меня уже кровь появилась под кожей и к животу невозможно прикоснуться:( все горит, дерет.жжет и при этом чешется. Может можно помазать каким то ранозаживляющим кремом или еще чем? кто нибудь знает??? Ни детский крем, ни крем от растяжек, ни оливковое масло не помогают вообще[/QUOTE] Ксюш, у меня тож самое. Болит живот и теперь я точно знаю, что это от того, что кожа растягивается. Точно такие же ощущения, как ты описываешь. И ничего не помогает:( [QUOTE=Girl_In_Love;5926452]Будем, но тихо - сегодня вечером когда Миша уснет, шарики надуем у него в комнате, баннеры развесим, подарок куплен, торт. Но мы никого не приглашали в этот раз, поэтому тихо отметим :) Вот только вернулись с детского ДР друзей, торта налопались))) У меня голова квадратная)))[/QUOTE] [B][I][COLOR="Blue"]Юль, Мишутку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]:))):))):))) |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |