Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Леськ@ 22.05.2013 02:42

[QUOTE=alenka 21;5902975][B]Девочки, кто знает какой пол ребенка у Леськ@?[/B][/QUOTE]

У меня мальчик ))

~Sibiryanka~ 22.05.2013 05:26

девочки доброе утро..вчера вечером и сегодня утром кровь из носа шла..что это??ни разу не было такого..на улице холодно у нас..

Mammo4ka 22.05.2013 06:35

[QUOTE=M@mita_JOven;5906078]девочки доброе утро..вчера вечером и сегодня утром кровь из носа шла..что это??ни разу не было такого..на улице холодно у нас..[/QUOTE]

Обычно давление, измеряла?

~Sibiryanka~ 22.05.2013 07:04

[b]Mammo4ka[/b], У МЕНЯ НЕТ ДОМА ПРИБОРА..НИКОГДА НА ДАВЛЕНИЕ КРОВЬ НЕ ШЛА..

alenka 21 22.05.2013 07:14

[QUOTE=Аля 86@;5905420]Ален а что за коляска???ту что хотела??? у тебя кстати там корзина нормлаьно расположена? а то тут читала у девочек чуть ли не по земли волочиться!поздравляю с отличной покупкой:girl_in_love:

[/QUOTE]
Да, ту что хотела. Если её с Теди сравнивать, она намного легче!! Корзина нормально расположена, до пола ей далеко)))

[QUOTE=M@mita_JOven;5906078]девочки доброе утро..вчера вечером и сегодня утром кровь из носа шла..что это??ни разу не было такого..на улице холодно у нас..[/QUOTE]

Не переживай. Скорее всего давление упало.. У меня так было в начале Б, частенько из носа кровь шла и в течении Б часто сосудики в носу лопались...
Попробуй просто кофе выпить.
Мне тогда Г посоветовала, когда я ей пожаловалась на головные боли и кровь из носа. Мне помогло. Только сначала некрепкое выпей.

~Sibiryanka~ 22.05.2013 07:18

[b]alenka 21[/b], дома кофе нет я его не пью,его и при Б и ГВ вроде нельзя вот и не покупаю....

alenka 21 22.05.2013 07:22

[b]M@mita_JOven[/b], мне врач сказал, что немного можно. На ранних сроках оно меня просто спасало. А запрещают из-за давления, что может подняться. Ты только черное без молока пей. А то у нас печень итак в напряге.
А рядом нет киоска или магазина, хотя бы пару пакетиков купи просто черного

alenka 21 22.05.2013 07:24

А я блин опять с отеками страдаю... Как канефрон закончился, так опять все отеки по вылазили, а ночью так ломило поясницу, не знала в какой угол спрятаться...

~Sibiryanka~ 22.05.2013 07:25

[b]alenka 21[/b], есть..но я темку не оставлю одного..а с ним без коляску не хожу..живот большой и он весит около 12 кг уже..мама должна сегодня зайти через пару часиков может сбегаю до магазина

alenka 21 22.05.2013 07:27

[b]M@mita_JOven[/b], дак ты попроси маму пару пакетиков захватить и все)

~Sibiryanka~ 22.05.2013 07:47

[b]alenka 21[/b], если придет..да и у нас магазин во дворе есть..зато воздухом подышу..а какой кофе лучше без сливок??

evgeshka 22.05.2013 09:00

а я этой ночью...изжогой сильной мучилась прям бееее:-E

ЦветочекЯ 22.05.2013 09:56

[QUOTE=Mammo4ka;5905959]Ну я имею в виду не в бодике хочу, а не знаю как называется))) ползунки с длинным рукавом бывает такое?))) я просто видела что то подобное в детском мире[/QUOTE]

Слипик называется:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А вообще в РД много чего говорят,я и половины не считаю нужным выполнять%-0у детей плохо работают сосуды в стопах и кистях-вот их и нужно держать в тепле(т.е. носочках и рукавичках и то,только первое время)
Алису никогда не упихтеривала и ттт,мы не болеем:bcool:оч мне в этом нравится Комаровский,мы сейчас свободно с открытыми окнами дома,в машине не закрываем и ее не прячем и уже давно гуляем без шапки:girl_in_love:и ей комфортно....а есть у меня племянница,которую постоянно опекают,ей в августе 5 лет,а она до сих пор качаясь в жару на качелях завязывает платочек,чтобы ушки не замерзли%-0

Juliasha 22.05.2013 11:30

[QUOTE=Mammo4ka;5905959]Ну я имею в виду не в бодике хочу, а не знаю как называется))) ползунки с длинным рукавом бывает такое?))) я просто видела что то подобное в детском мире[/QUOTE]
слип, я такой тоже приготовлю на случай холода
[QUOTE=ЦветочекЯ;5906374]Слипик называется:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А вообще в РД много чего говорят,я и половины не считаю нужным выполнять%-0у детей плохо работают сосуды в стопах и кистях-вот их и нужно держать в тепле(т.е. носочках и рукавичках и то,только первое время)
Алису никогда не упихтеривала и ттт,мы не болеем:bcool:оч мне в этом нравится Комаровский,мы сейчас свободно с открытыми окнами дома,в машине не закрываем и ее не прячем и уже давно гуляем без шапки:girl_in_love:и ей комфортно....а есть у меня племянница,которую постоянно опекают,ей в августе 5 лет,а она до сих пор качаясь в жару на качелях завязывает платочек,чтобы ушки не замерзли%-0[/QUOTE]
Платочек это сильно, конечно.
Но я например мерзляка жуткая, хоть меня и не кутали в детстве и закаляли

Mammo4ka 22.05.2013 12:21

[QUOTE=ЦветочекЯ;5906374]Слипик называется:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Алису никогда не упихтеривала и ттт,мы не болеем:bcool:оч мне в этом нравится Комаровский,мы сейчас свободно с открытыми окнами дома,в машине не закрываем и ее не прячем и уже давно гуляем без шапки:girl_in_love:и ей комфортно....а есть у меня племянница,которую постоянно опекают,ей в августе 5 лет,а она до сих пор качаясь в жару на качелях завязывает платочек,чтобы ушки не замерзли%-0[/QUOTE]

Во, спасибо))) я очень боюсь тоже перестараться... Летом с закрытыми окнами мне кажется тяжко будет, но первое время наверное придется потерпеть.

Juliasha 22.05.2013 12:47

Нам а РД сразу говорили - проветривайте, темп не больше 22-24для новорожденного, и в помещении не одевать шапку

ЦветочекЯ 22.05.2013 13:09

[QUOTE=Juliasha;5906729]слип, я такой тоже приготовлю на случай холода

Платочек это сильно, конечно.
Но я например мерзляка жуткая, хоть меня и не кутали в детстве и закаляли[/QUOTE]
я тоже мерзлячка,но это у нее не мерзлявость,а боязнь замерзнуть и заболеть:-!ее постоянно одергивают:-!
[QUOTE=Mammo4ka;5906854]Во, спасибо))) я очень боюсь тоже перестараться... Летом с закрытыми окнами мне кажется тяжко будет, но первое время наверное придется потерпеть.[/QUOTE]
зачем?просто пока окошко открыто можно на бортик кроватки повесить пеленочку,чтобы ветерок прямо на ребеночка не попадал%-0а как же на улице?спасать ребенка от свежего воздуха?:-!я недавно читала предупреждение о накидках на коляску,что их нужно применять в критической ситуации,а если переживаешь накрыть малыша одеялом...
икают детки все и не потому что замерзли,а если прохладные ножки,то лучше одеть носочки,нежели колготки:bcool:
[QUOTE=Juliasha;5906943]Нам а РД сразу говорили - проветривайте, темп не больше 22-24для новорожденного, и в помещении не одевать шапку[/QUOTE]

да даже 24 уже многовато%-0а у нас в РД было 32-35,мы умирали от жары,а детей заставляли пеленать в 2 пеленки!!!!чтобы не замерзли:-/

ЦветочекЯ 22.05.2013 13:10

мы пришли из магаза,купила себе накладки на грудь в РД,а то прошлый раз за первые два дня она стала похожа на кусок мяса!!!в этот раз экспериментировать не буду))))))

ЦветочекЯ 22.05.2013 13:15

- Привет! Пожалуйста, не клади трубку! - Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! - Я сегодня была у врача… - Ну и что он тебе сказал? - Беременность подтвердилась, уже 4-й месяц. - А я тебе чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся! - Сказали, поздно уже. Что мне делать? - Забыть мой телефон! - Как забыть? Алло, алло! - Абонент находится вне… Прошло 3 месяца. - Привет малыш! - Привет, а ты кто? - Я твой Ангел Хранитель. - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь, и никуда отсюда не денусь - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь? - Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет. - Малыш, не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты, главное, побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся! - А ты видел мою маму? Какая она? - Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая! Прошло еще 3 месяца. - Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься! - Ангел, ты здесь? - Конечно, здесь. - Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой! - А ты не обращай внимания. Не готов еще белый свет увидеть? - Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит? - Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты? - Ангел, а как там? Что там, за животом? - Здесь сейчас зима. Вокруг все белое-белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь! - Ангел, я готов все увидеть! - Давай! Малыш, я жду тебя! - Ангел, мне больно и страшно! - Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите хоть кто-нибудь… Что же я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно… Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверное, малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива. - Ты, сынок, на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь, и все… - Ангел, а куда мама ушла? - Не знаю, не переживай, она сейчас вернется. - Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что, плачешь? Ангел, поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно - Нет, малыш, я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь! - Нет, Ангел, я не буду плакать, мама мне сказала, что нужно спать. В это время в ближайшей пятиэтажке, в одной из квартир, спорили муж и жена: - Я не понимаю тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они как-то с этим живут. - Я прошу тебя, пожалуйста, оденься и пошли! - Куда? - Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста! - Хорошо, в последний раз! Слышишь, в последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За ней следом шел мужчина: - Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь по заранее выбранному маршруту. - Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку. - Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу! - Тише… ты слышишь, кто-то плачет? - Да, с той стороны доносится плач ребенка! - Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет! - Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно! - Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом! - О, Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой, Бог послал нам малыша! - Ангел, у моей мамы изменился голос. - Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!

alenka 21 22.05.2013 13:27

[QUOTE=M@mita_JOven;5906141][b]alenka 21[/b], если придет..да и у нас магазин во дворе есть..зато воздухом подышу..а какой кофе лучше без сливок??[/QUOTE]
Без сливок
[QUOTE=ЦветочекЯ;5906374]
[/QUOTE]
Я слышала немного другое, что у грудных детей не работает еще нормально механизм терморегуляции, поэтому нужно следить за тем, чтобы он не замерзал, а обычно мы это видим по ножкам и ручкам))

[QUOTE=ЦветочекЯ;5907008]мы пришли из магаза,купила себе накладки на грудь в РД,а то прошлый раз за первые два дня она стала похожа на кусок мяса!!!в этот раз экспериментировать не буду))))))[/QUOTE]
Ну-ка ну-ка что за накладки и для чего они?

[QUOTE=ЦветочекЯ;5907022]- Привет! Пожалуйста, не клади трубку! - Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! - Я сегодня была у врача… - Ну и что он тебе сказал? - Беременность подтвердилась, уже 4-й месяц. - А я тебе чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся! - Сказали, поздно уже. Что мне делать? - Забыть мой телефон! - Как забыть? Алло, алло! - Абонент находится вне… Прошло 3 месяца. - Привет малыш! - Привет, а ты кто? - Я твой Ангел Хранитель. - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь, и никуда отсюда не денусь - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь? - Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет. - Малыш, не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты, главное, побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся! - А ты видел мою маму? Какая она? - Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая! Прошло еще 3 месяца. - Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься! - Ангел, ты здесь? - Конечно, здесь. - Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой! - А ты не обращай внимания. Не готов еще белый свет увидеть? - Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит? - Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты? - Ангел, а как там? Что там, за животом? - Здесь сейчас зима. Вокруг все белое-белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь! - Ангел, я готов все увидеть! - Давай! Малыш, я жду тебя! - Ангел, мне больно и страшно! - Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите хоть кто-нибудь… Что же я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно… Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверное, малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива. - Ты, сынок, на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь, и все… - Ангел, а куда мама ушла? - Не знаю, не переживай, она сейчас вернется. - Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что, плачешь? Ангел, поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно - Нет, малыш, я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь! - Нет, Ангел, я не буду плакать, мама мне сказала, что нужно спать. В это время в ближайшей пятиэтажке, в одной из квартир, спорили муж и жена: - Я не понимаю тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они как-то с этим живут. - Я прошу тебя, пожалуйста, оденься и пошли! - Куда? - Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста! - Хорошо, в последний раз! Слышишь, в последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За ней следом шел мужчина: - Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь по заранее выбранному маршруту. - Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку. - Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу! - Тише… ты слышишь, кто-то плачет? - Да, с той стороны доносится плач ребенка! - Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет! - Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно! - Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом! - О, Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой, Бог послал нам малыша! - Ангел, у моей мамы изменился голос. - Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ![/QUOTE]
Так бывает... Только ангел не всегда приходит..
У меня в контакте было видео, которое без слез смотреть не возможно... Про аборт.. Я просто никогда в жизни на это не пойду...Но не будем о грустном...

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.