![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;5975576]:-D вот из наших деток парочка, поссорятся и на пол оба в истерике бится:-D
надюша а еще ты найди продукт который Марго прям очень нравится будет у нас это брынза и соленые огурцы, за огурчик чсе продаст и нос почистить даст:girl_haha: Девочки у кого какие идеи подарков деткам на ДР своим на 2 года?[/QUOTE] дааа:-D Мы еще когда не хотим слушать уши затыкаем:girl_haha: Деловой вообще:girl_haha: А мы хлеб любим!!!:))) Хотя о чем это я, мы практически все любим:-D Если дальше так будет, Даше повезет, все что не приготовит или купит, все съест:girl_haha: Я уже задумываюсь как отмечать и что купить... даже не знаю...:girl_prepare_fish: Наверное игрухи какие-то развивающие, еще хочу столик маленький и стульчик, ему нравится такой в пк, у нас такого дома нет.:) А у тебя какие идеи?:girl_pinkglassesf: |
Так, все тут по парочкам понимаешь ли, одни мы не пристроены, так дело не пойдёт:girl_haha: Пойду в болталку 10 года, выберу нам жОниха:girl_haha:
Я своей хочу на 2 годика подарить хорошую, добрую няню, мечтаю прям:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мамочка)));5975384]Свет, вот ты энерджайзер!:))) Я наверное за месяц столько не делаю сколько ты за день:girl_haha:
Почитала я как ты Нелли серьги выбирала и поняла что нам до вас как до Китая пешком:-D Моя может только орать если что то не нравится, а вот показать что она хочет или объяснить ей что нельзя ушки трогать это из ряда фантастики:))) Как ваши зубки? Тань, я не могу ей еду запихивать она как Ленин Дениска все выплёвывает сразу и орёт таааак, мама дорогая:-E В общем не знаю что с этой едой делать, уже год примерно она меня убивает потихоньку своим аппетитом, я сплошной комок нервов уже:( Юль, здорово как! Самые приятные хлопоты перед отъездом:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за энерджайзер:girl_haha: мда на меня нашло что то сегодня. Зато смотрю щас на свои 10 банок и в темную комнату хожу и думаю так куда лучше поставить - завтра и займусь когда уже до конца остынут.. По поводу еды.. я раньше кормила прям по расписанию и все все пока не сьест, потом начались это не хочу это не буду.. и я бросила это дело.. сейчас для меня главное суп чтоб поела в обед.. насчет остального не парюсь.. завтрак полдник ужин предлагаю..сажаю за стол.. не хочет не есть хочет ест.. не хочет потом сама за мной бегает и говорит "Мама ребенок голодный :-D" кстати у меня иногда когда вообще голодовку устраивает я ей меняю место за столом где сидит она... голодовка прекращается.. как будто интереснее ей так сидеть и кушать а там на старом месте надоело.. [QUOTE=Верю в Чудо;5975371]я нормик)) вот чемоданы собираем потихоньку))) вчера по телеку смотрела поезд новосибирск-адлер перевернулся... страшно... вот начала вышивать вышивку "почти идеальный" чет как то затянуло даже тут времени сидеть нет как сама??читала новый цикл??Пусть он будет наиберемейнешим:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Мы с вами паровозиком в отпуск :girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
а мы до сих пор не спим... первый раз у нас такое:girl_prepare_fish: обычно мы в 9 уже спим во всю%-0 И днем спал в свое обычное время...
|
На 2 годика думаем какие подарки, но уже:
у меня муж заказал куклу Доктора Плюшева из Америки.. вот ждем когда придет.. Сегодня кстати муж привез ей велосипед -Лехус :-D Сколько было счастья... она собирала его с папой.. потом после сна гулять пошла - крутила педали :) воть так что все таки купили ей.. сомневались долго.. ну ничего пусть хотим научить кататься ее.. да и ей полезно у нас же со стопами проблемы.. педали крутить нам нужно.. Также думаем про шведскую стенку но муж щас против говорит когда детскую купим тогда.. а детскую мы на 3 года планируем не раньше.. потом школу семи гномов хочу купить наша следующая с 2до3х.. любит она эти книги.. |
[QUOTE=Брусничка;5975712]Спасибо за энерджайзер:girl_haha: мда на меня нашло что то сегодня.
Зато смотрю щас на свои [B]10 банок[/B] и в темную комнату хожу и думаю так куда лучше поставить - завтра и займусь когда уже до конца остынут.. По поводу еды.. я раньше кормила прям по расписанию и все все пока не сьест, потом начались это не хочу это не буду.. и я бросила это дело.. сейчас для меня главное суп чтоб поела в обед.. насчет остального не парюсь.. завтрак полдник ужин предлагаю..сажаю за стол.. не хочет не есть хочет ест.. не хочет потом сама за мной бегает и говорит "[B]Мама ребенок голодный[/B] :-D":[/QUOTE] Я в обмороке:Laie_50: [QUOTE=*Pupsik*;5975720]а мы до сих пор не спим... первый раз у нас такое:girl_prepare_fish: обычно мы в 9 уже спим во всю%-0 И днем спал в свое обычное время...[/QUOTE] А у вас сейчас сколько время? [QUOTE=Брусничка;5975725]На 2 годика думаем какие подарки, но уже: у меня муж заказал куклу Доктора Плюшева из Америки.. вот ждем когда придет.. Сегодня кстати муж привез ей велосипед -Лехус :-D..[/QUOTE] Здорово, с покупочкой вас!:girl_in_love: А какой Лексус взяли? Трайк? Как он, хороший? А что за кукла Доктора Плюшева? Я тоже теперь хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5975746]Я в обмороке:Laie_50:
А у вас сейчас сколько время? Здорово, с покупочкой вас!:girl_in_love: А какой Лексус взяли? Трайк? Как он, хороший? А что за кукла Доктора Плюшева? Я тоже теперь хочу:girl_haha:[/QUOTE] Московское:-! Уснул вот вроде:girl_in_love: Это мультик, про девочку! Ромка тоже его любит, а ко мне песня прицеляется на весь день и я хожу ее пою:girl_haha: Свет, с покупочками вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5975753]Московское:-! Уснул вот вроде:girl_in_love:
Это мультик, про девочку! Ромка тоже его любит, а ко мне песня прицеляется на весь день и я хожу ее пою:girl_haha: Свет, с покупочками вас!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну так только часик пободрствовал, не страшно. Я решила что разница ого-го какая:-! Что за песня?;) Кстати о песнях, мне очень нравится клип где мальчик (негритосик) поет про папу, который их бросил. И они так все танцуют прикольно, а папашка этот манекен. У меня на планшетнике был этот клип, а Маргошка его удалила. Никто не знает как группа называется, я забыла:( Вот прочитала что написала и сама фиг поняла что я такое описала:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5975801]Ну так только часик пободрствовал, не страшно. Я решила что разница ого-го какая:-!
Что за песня?;) Кстати о песнях, мне очень нравится клип где мальчик (негритосик) поет про папу, который их бросил. И они так все танцуют прикольно, а папашка этот манекен. У меня на планшетнике был этот клип, а Маргошка его удалила. Никто не знает как группа называется, я забыла:( Вот прочитала что написала и сама фиг поняла что я такое описала:girl_haha:[/QUOTE] просто обычно засыпает без проблем%-0 Песня с мультика. про Доктора Плюшеву:girl_haha: я пою, Ромка танцует) Мы артисты:-D Про клип твой не знаю:girl_haha: а строки знаешь какие-нибудь?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мамочка)));5975694]Так, все тут по парочкам понимаешь ли, одни мы не пристроены, так дело не пойдёт:girl_haha: Пойду в болталку 10 года, выберу нам жОниха:girl_haha:
Я своей хочу на 2 годика подарить хорошую, добрую няню, мечтаю прям:-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Надя я под столом!!! Свет Нелли зажигает! Рома чег оне спит , буян... наверное показывает что он все таки в доме хозяин у нас ТТТ у же давно наладилось все и п очасам прям т ов 9 спит то в 10... как миленький :girl_haha::girl_haha::girl_haha: я сегодня ужас перешила такой (( горе мамашка я вот кто ((( ТТ все хорошо уж не знаю то ли повезло мне .. то ли правда Бог есть ... %-0 а еще де н пт сб был у мамы поа мы на свадьбе были так все ляжки искусаны комарами нещадно.. но эт оладно на ноге у него где стопа начинается корчое сбоку не пойму что то ли бородавка какая то ли что... вот пойду в среду педе думаете она знает чт оэто? наверное она мне в кож вен посоветует обратиться или тчо? я совсем не знаю чт оэто такое и как с этим быть!! у меня обожает Ден канал Беи тиви. а так на диснее ему нравится песня сам - сам .. иногда сам муд=льт смотрит потом про английский где они буквы узнают грамотеии чт оли и пороро пингвин .. ну остальное и не смотрит... |
Леночек что случилось???
всем приветики)) |
[QUOTE=сЫч;5975834]
я сегодня ужас перешила такой (( горе мамашка я вот кто ((( ТТ все хорошо уж не знаю то ли повезло мне .. то ли правда Бог есть ... %-0 [/QUOTE] че случилось?!!!!!!!!!!!:-[ ] Муж-то нашел эту песню:girl_haha: Он у меня мозг:girl_in_love: [url]https://www.youtube.com/watch?v=oiKj0Z_Xnjc[/url] |
у меня на балконе плитка такая мелкая бывает на домах такая типа керамическая беленькая.. квадратики такие.. я пришла давай машину загружать стиральную, постирала пошла на балкон вешать белье Денис ту же въется мамин помощник.. дело даже не в этом эта плитка отлетает один раз я пошла вешать и мне в ногу осколок ее впился в пятку.. дико больно было и опасно .. я тогда все милипизерные осколки собрала.. а и вечно смотрю что их не было. .это мне самой опасно на балкон ходить а Дену тем более.. я белье вешаю, Ден прибежал ко мне на балкон - убежал... я иду на кухню он в комнате на одеяле бесится.. слышу на пол пути наливания морса в поильник глухой стук башки об стену и хнык прибегаю Ден ударился головой о стенку открыл рот а там огромный осколок у него во рту лежит под языком.. прям большой в виде бумеранга и острый.. я в ужасе девочки была.. слава богу не поранился даже и как он его где нашел.. если я 100 раз на дню проверяю пол на балконе что б их не было... либо я везучая.. либо что.... я в Бога верю все же... блин овца я...
|
[QUOTE=сЫч;5975847]у меня на балконе плитка такая мелкая бывает на домах такая типа керамическая беленькая.. квадратики такие.. я пришла давай машину загружать стиральную, постирала пошла на балкон вешать белье Денис ту же въется мамин помощник.. дело даже не в этом эта плитка отлетает один раз я пошла вешать и мне в ногу осколок ее впился в пятку.. дико больно было и опасно .. я тогда все милипизерные осколки собрала.. а и вечно смотрю что их не было. .это мне самой опасно на балкон ходить а Дену тем более.. я белье вешаю, Ден прибежал ко мне на балкон - убежал... я иду на кухню он в комнате на одеяле бесится.. слышу на пол пути наливания морса в поильник глухой стук башки об стену и хнык прибегаю Ден ударился головой о стенку открыл рот а там огромный осколок у него во рту лежит под языком.. прям большой в виде бумеранга и острый.. я в ужасе девочки была.. слава богу не поранился даже и как он его где нашел.. если я 100 раз на дню проверяю пол на балконе что б их не было... либо я везучая.. либо что.... я в Бога верю все же... блин овца я...[/QUOTE]
ой страшно:girl_prepare_fish: Хорошо что все обошлось! |
Тань ну я вся исплеваалась уже почт и2 минуты постртела там не интеерсно,, там что движуха то будет???
|
[QUOTE=сЫч;5975856]Тань ну я вся исплеваалась уже почт и2 минуты постртела там не интеерсно,, там что движуха то будет???[/QUOTE]
поменяла ссылку;) |
[QUOTE=сЫч;5975847]у меня на балконе плитка такая мелкая бывает на домах такая типа керамическая беленькая.. квадратики такие.. я пришла давай машину загружать стиральную, постирала пошла на балкон вешать белье Денис ту же въется мамин помощник.. дело даже не в этом эта плитка отлетает один раз я пошла вешать и мне в ногу осколок ее впился в пятку.. дико больно было и опасно .. я тогда все милипизерные осколки собрала.. а и вечно смотрю что их не было. .это мне самой опасно на балкон ходить а Дену тем более.. я белье вешаю, Ден прибежал ко мне на балкон - убежал... я иду на кухню он в комнате на одеяле бесится.. слышу на пол пути наливания морса в поильник глухой стук башки об стену и хнык прибегаю Ден ударился головой о стенку открыл рот а там огромный осколок у него во рту лежит под языком.. прям большой в виде бумеранга и острый.. я в ужасе девочки была.. слава богу не поранился даже и как он его где нашел.. если я 100 раз на дню проверяю пол на балконе что б их не было... либо я везучая.. либо что.... я в Бога верю все же... блин овца я...[/QUOTE]
ооойй ну хорошо что все обошлось:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
я тупая пипец.. я смотрела а там прост оони стоят на ыоне там надо другой клип выбрать!
дааа слава Богу все обошлось! а если проглотил (( думатьстрашно! |
[QUOTE=сЫч;5975862]я тупая пипец.. я смотрела а там прост оони стоят на ыоне там надо другой клип выбрать!
дааа слава Богу все обошлось! а если проглотил (( думатьстрашно![/QUOTE] да я кинула первую ссылку, а потом поменяла:girl_haha: Не думай! Мой козюля вчера моей чашкой разбил свою тарелку, такой кусок отлетел здоровый, пришлось еду выкинуть побоялась мелких осколков:girl_prepare_fish: |
а мы с фарфора не едим. тока пластик...
да я глупая ж Тань! я сообразила что смотрю не то. .посторетла уже номральный клп!! я отстала от жизни и не знаю никаких клипов! |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |