![]() |
[QUOTE=laska24;5692784]А что за крем купила? У меня доча в год вылила на себя чай. Свекруха налила кипяток в чашку и оставила на столе, а доча потянулась за чашкой и вылила на себя. В итоге ожог грудной клетки был, пролежали в больнице пару дней([/QUOTE]
спасатель крем..ещё муж пантенол купить вечером |
[b]laska24[/b], а шрам остался?
|
[QUOTE=Неуловимая;5692822]спасатель крем..ещё муж пантенол купить вечером[/QUOTE]
Я честно сказать незнаю можно ли им мазать. У нас ожог был легкой степени без пузырей, но честно сказать испугалась и вызвала скорую. Есть такая повязка в аптеке продаётся называется "Аполо", она специально при ожогах, вот только незнаю можно ли при появлении пузырей. |
[QUOTE=Неуловимая;5692830][b]laska24[/b], а шрам остался?[/QUOTE]
нет, все пропало примерно через пару месяцев! |
[b]Неуловимая[/b], ты там главное давай успокойся!!! Жалко малюську!!! ты водой холодной лила на грудь? может стоит в больницу съездить чтобы врачи оценили глубину ожога? если не сильный то все заживет без следа не переживай!
|
[QUOTE=Motya104;5692876][b]Неуловимая[/b], ты там главное давай успокойся!!! Жалко малюську!!! ты водой холодной лила на грудь? может стоит в больницу съездить чтобы врачи оценили глубину ожога? если не сильный то все заживет без следа не переживай![/QUOTE]
полностью согласна:) |
Леночка с хорошим УЗИ:yahoo:
Неуловимая: Ну ты чего вся раскисла? Не плохая ты мама, если ты плохая, тогда и мы все тоже, так как у нас детки тоже обжигаются и ударяются.. Моя вообще такая не аккуратная, сплошной синяк, тукается обо все..... |
Девочки.....аааааааааааааааааааааааааааа
я уже второй день бегаю с визгами радости))))))))))))))))))))))) Сбылась мечта идиота................ Вчера мой муж:girl_in_love: на 14 февраля, подарил мне это чудо:[url]http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/redmond/rmc_m4500_black/russia/[/url] Аааааааааааааааааааааааааааааааа...................... Я счастлива)))))))))))))))))))))))))) |
[B]Неуловимая,[/B] я бы в травмпункт съездила, там бы заодно и сказали чем мазать!
[B]Тань[/B], класс, тоже хочу мультиварку, а муж все никак у своих постовщиков не может найти чтобы чаша была литров на 5 |
[QUOTE=Кристинк@;5693409][B]Неуловимая,[/B] я бы в травмпункт съездила, там бы заодно и сказали чем мазать!
[B]Тань[/B], класс, тоже хочу мультиварку, а муж все никак у своих постовщиков не может найти чтобы чаша была литров на 5[/QUOTE] Спасибо! А у тебя муж работает на технике???? Мой на них работает и выбрал для себя с 5 литровой чашей самую лучшую в этой ценовой категории))))) |
НУ ЧТО ПЛАНЮШЕЧКИ))))ПОЧИХАЮ МАЛЬЧУКОВЫМ ЧИХОМ))))[COLOR="Navy"][B]аааппччииихх[/B][/COLOR]
|
Тань, да, мой директор магазина бытовой техники))) Ну вот что-то у его поставщиков нет ничего!
Сказал что должны привезти какую-то (не помню фирму) французскую. Но она прям не дорогая. Девочки, наконец-то дочу выписали и завтра в сад))) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5693438]НУ ЧТО ПЛАНЮШЕЧКИ))))ПОЧИХАЮ МАЛЬЧУКОВЫМ ЧИХОМ))))[COLOR="Navy"][B]аааппччииихх[/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо мась:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;5693447]Тань, да, мой директор магазина бытовой техники))) Ну вот что-то у его поставщиков нет ничего!
Сказал что должны привезти какую-то (не помню фирму) французскую. Но она прям не дорогая. Девочки, наконец-то дочу выписали и завтра в сад)))[/QUOTE] Поздравлюшки:))) ой а мою на след недели должны, мы уже просто офигели сидеть дома с 10 ноября на больничном.....эххххххх С ума уже обе сошли, дома!! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5693485]Поздравлюшки:)))
ой а мою на след недели должны, мы уже просто офигели сидеть дома с 10 ноября на больничном.....эххххххх С ума уже обе сошли, дома!![/QUOTE] да, вы уже обалдеть как долго сидите дома :( Выписывайтесь скорее и больше не болейте :girl_in_love: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5693238]Девочки.....аааааааааааааааааааааааааааа
я уже второй день бегаю с визгами радости))))))))))))))))))))))) Сбылась мечта идиота................ Вчера мой муж:girl_in_love: на 14 февраля, подарил мне это чудо:[url]http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/redmond/rmc_m4500_black/russia/[/url] Аааааааааааааааааааааааааааааааа...................... Я счастлива))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] умница муж!поздравляю!:))) |
Настен ты че за два дня полтора кг скинула?
|
я думаю,это глюк весов)))))
|
или кровь ушла,месюки же)))))
|
даже 1,8 :-Р
|
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |