Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Лекси 23.06.2013 13:45

Карамелька, спасибки :)
сходите обязательно прогуляйтесь,

Наталюша1 23.06.2013 15:04

[b]Лекси[/b], спасибо!
удачного планирования вам!:)))

Ань илите там хорошо)мы уже за подарком для Мишиной подружки сгоняли,теперь буду порядок дома наводить и готовить

caramellka 23.06.2013 22:00

А мы нагулялись)))
Ходили в парк Кусково, красиво там. Снимались-бесились как обычно)) Встретили друга совершенно случайно, с ними потом ужинать поехали. Хорошо время провели.

[B]Наталюш[/B], что за подруга у Мишани?)

Наталюша1 23.06.2013 22:18

Да у мужниного друга детства есть точка ей завтра два голика,а живут они в нашем доме только в другом подъезде,гуляем частенько с ними)

мы около 7 ушли из дома,вот как раз всей толпой погуляли в ту сходили на паровозе покататься,в десять домой зашли,теперь пытаемся мишку на сон уломать

завтра с утра пойдем подарок дарить,потом ко мне домой на ночь,там мама приедет)

"Кареглазая" 23.06.2013 23:52

Мы вернулись из Москвы, сдала анализы иииии....
Ура!!! Я автомобилист!!! Гетз серебристого цвета, мкпп, 2003 года)))
И я сама , сама!!!! доехала из Москвы домой, 380 км, правда на Мазде мужа, муж новую машину не дал, вдруг чего...
Теперь надо довести ее до ума, много чего делать, сегодня Жужа моя стоит уже на мойке, полную химчистку завтра будут делать)))

Наталюша1 23.06.2013 23:58

Анют с машиной тебя:)))молодец!

XксюшаX 24.06.2013 00:29

[B]Анют[/B] с машиной тебя!!!

[B]Наталюша[/B] с новым ником!!!

Анаис 24.06.2013 01:45

Здравствуйте! А я заглянула к вам чтобы немного рассказать о себе. Когда-то я тут была целыми днями - и всегда искала сообщения от тех, кто пережил неразвивающуюся беременность, а сейчас с детишками. И вот я такая ;) У меня аж было 2 неразвивающиеся. А сейчас у меня в комнате спит моя дочка. Я двольная ;) И теперь даже кажется и не было у меня страхов и терзаний, получится ли у меня вообще родить.
Девочки, и вам желаю легких и приятных родов. А беременность - это вообще самый прекрасный период!

Лекси 24.06.2013 04:20

Кареглазая ( Анютик) поздравляю с машинкой, !!!!!!!!!!!:):)
Карамелька , молодцы , хорошо время провели!!!!:girl_in_love:

[b]Пеппилотта[/b], спасибки, стараемся

"Кареглазая" 24.06.2013 09:48

Спасибо, девочки ))
Наталюш, ты чего? решила не прическу изменить, так хотя бы ник? ))

Наталюша1 24.06.2013 10:00

[QUOTE="Кареглазая";5956956]Спасибо, девочки ))
Наталюш, ты чего? решила не прическу изменить, так хотя бы ник? ))[/QUOTE]

ну прическу я тоже обновила)еще перед отпуском..вот пора опять челку ровнять

ник давно хочу сменить надоело что у меня он от имени)

caramellka 24.06.2013 10:06

Всем привет! И с новой трудовой неделькой! На эту неделю нам обещают жару жаркую. Урраа![URL=http://smayliki.ru/smilie-42101991.html][IMG]http://s.rimg.info/b42847679e33d4c5dec2d2e618717e93.gif[/IMG][/URL]
[b]"Кареглазая"[/b], Анечка, уррра!!!:))) с обновой тебя такой важной и нужной! Ни гвоздя, ни жезла! Пусть служит верой и правдой тебе твоя канфета! [URL=http://smayliki.ru/smilie-776548935.html][IMG]http://s10.rimg.info/983cd064a7a6c9734a7c24f971bff06a.gif[/IMG][/URL]
Ну, и со сдачей анализов, конечно же!
[b]Пеппилотта[/b], Наташ, с новым ником! Оригинальненько:girl_haha:
[b]Анаис[/b], спасибо за теплые слова!:girl_in_love:
[b]Лекси[/b], Викуль, как настроение?:girl_pinkglassesf:

Лекси 24.06.2013 10:12

Анют, нормальное рабочее так сказать, вот в ожидании среды и четверга ( отдыхаю и запланировала себе шопинг, да и по загорать

Лекси 24.06.2013 10:13

[b]Карамелька99[/b], как сама???

Наталюша1 24.06.2013 10:19

да сегодня вон уже солнышко греет)
я снова собралась худеть)))))
мы уже тут готовимся на улицу потихоньку.
рыбки пока все живы)сегодня их червечками покормили)

caramellka 24.06.2013 10:23

[QUOTE=Лекси;5956995][b]Карамелька99[/b], как сама???[/QUOTE]

спасибо, Вик, вроде норм. радуюсь жаре, тоже бы позагорать выбраться. На выхи поедем с палатками либо на дачу к друзьям.

[QUOTE=Пеппилотта;5957014]да сегодня вон уже солнышко греет)
я снова собралась худеть)))))
мы уже тут готовимся на улицу потихоньку.
рыбки пока все живы)сегодня их червечками покормили)[/QUOTE]

Я тоже, Наташ, снова с целлюлитом бороться решила. На тренировки хожу, но этого мало. Надо бы скрабики-обертывания поделать прям сильные какие-нибудь.
За рыбок рада:girl_haha:повезло им с вами.

Лекси 24.06.2013 10:25

[quote=Карамелька99;5957021]спасибо, Вик, вроде норм. радуюсь жаре, тоже бы позагорать выбраться. На выхи поедем с палатками либо на дачу к друзьям. [/quote]

да я вот тож насмотрелась на всех моих, все загорелые такие красивые..... не то что я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а на вых. не получится, в субботу работаю, а в воскресенье у мужа сестра с Москвы прилетает (нам ее утром встречать, а потом развлекать пол дня

"Кареглазая" 24.06.2013 10:32

Наташ, ну с новым ником тогда ))
Анют, спасибо! Вот поэтому и некогда было встречаться )) Все выхи провели в суматохе по Москве, мне кажется тыщу намотали! Где я только за один день ни была ))) Экскурсия по всей Москве )))
А центр на опарина - это что-то...я блудила там, как маленькая ))) с трудом нашла! Сдала только полиморфизмы и фолантного цикла, побоялась больше денег тратить, так как не знала сколько на машину уйдет )))

Наталюша1 24.06.2013 10:34

и мы вот с дачи приехали и не загорели погода и комары подвели(((может так хоть на папиных выходных будем выбираться.

Карамелишна покупайте машину)будем вместе на пруды ездить)

caramellka 24.06.2013 10:40

[QUOTE=Лекси;5957026]да я вот тож насмотрелась на всех моих, все загорелые такие красивые..... не то что я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а на вых. не получится, в субботу работаю, а в воскресенье у мужа сестра с Москвы прилетает (нам ее утром встречать, а потом развлекать пол дня[/QUOTE]

ага я тоже бледная до сих пор%-0 первый раз в этом году такое.
Есть у меня солярий в спорт центре, но хочется настоящего солнышка:girl_in_love:

[QUOTE="Кареглазая";5957035]Наташ, ну с новым ником тогда ))
Анют, спасибо! Вот поэтому и некогда было встречаться )) Все выхи провели в суматохе по Москве, мне кажется тыщу намотали! Где я только за один день ни была ))) Экскурсия по всей Москве )))
А центр на опарина - это что-то...я блудила там, как маленькая ))) с трудом нашла! Сдала только полиморфизмы и фолантного цикла, побоялась больше денег тратить, так как не знала сколько на машину уйдет )))[/QUOTE]

ну, не последний раз приезжаешь ведь! Сейчас ваще на машину села и приехала в Мск:girl_in_love: красотааа.
А на Опарина это да, я тож блудила%-0

[QUOTE=Пеппилотта;5957038]и мы вот с дачи приехали и не загорели погода и комары подвели(((может так хоть на папиных выходных будем выбираться.

Карамелишна покупайте машину)будем вместе на пруды ездить)[/QUOTE]

Наташ, я оч хочу, но не в этм году точно.
А ты почему, кстати, нам не показывалась с новой прической?;)

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.