Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Окрыленная-мама 11.01.2014 16:52

[QUOTE=Лилия Надина;6289872]Надя скажи пожалуйста какое средство лучше купить в апречку малышке от коликов и жаропонижающее? Если ты в курсе конечно,а то стока всего а что лучше не понятно.
[/QUOTE]

Нам лично помог только Плантекс от коликов...Есть еще капельки Бебикалм и Эспумизан...Купи Плантекс и...что-то из этого..Детки все разные просто... Жаропонижающие у нас сироп Нурофен был..Но слава богу его ни разу не пришлось применять...
Постарше уже свечки ставила (буквально в том-этом году) Веферон или Нурофен..
Колики еще облегчает массаж ножек, выкладывание на животик, теплая пеленочка или грелка..К трем месяцам обычно проходит само...Только терпение поможет...Еще нужно кормить малыша не только передним молоком, но и задним (если малыш на ГВ будет), то есть одну грудь давать в два приема..или антиколиковые бутылочки купить, если на ИВ будет...Но чес, слово, девочки..Если планируете долго на груди быть, то лучше по возможности бутылки, смеси и докормы исключить... По опыту знакомых мамочек...все такие детки потом на ИВ переходят...%-0
Мы с Катей кормились только сисей до 6 месяцев, даже водичку ей не давала..Только Плантекс...но его прям с боем...Соски все ребенок выплевывал... Только титю признавал))) Хлопотно было, она могла как бульдожка подолгу на ней висеть, НО! Я ни о чем не жалею, надеюсь, что и младшенькую тоже буду долго на ГВ держать:girl_in_love:

Лилия Надина 11.01.2014 17:00

[QUOTE=Окрыленная-мама;6289917]Нам лично помог только Плантекс от коликов...Есть еще капельки Бебикалм и Эспумизан...Купи Плантекс и...что-то из этого..Детки все разные просто... Жаропонижающие у нас сироп Нурофен был..Но слава богу его ни разу не пришлось применять...
Постарше уже свечки ставила (буквально в том-этом году) Веферон или Нурофен..
Колики еще облегчает массаж ножек, выкладывание на животик, теплая пеленочка или грелка..К трем месяцам обычно проходит само...Только терпение поможет...Еще нужно кормить малыша не только передним молоком, но и задним (если малыш на ГВ будет), то есть одну грудь давать в два приема..или антиколиковые бутылочки купить, если на ИВ будет...Но чес, слово, девочки..Если планируете долго на груди быть, то лучше по возможности бутылки, смеси и докормы исключить... По опыту знакомых мамочек...все такие детки потом на ИВ переходят...%-0
Мы с Катей кормились только сисей до 6 месяцев, даже водичку ей не давала..Только Плантекс...но его прям с боем...Соски все ребенок выплевывал... Только титю признавал))) Хлопотно было, она могла как бульдожка подолгу на ней висеть, НО! Я ни о чем не жалею, надеюсь, что и младшенькую тоже буду долго на ГВ держать:girl_in_love:[/QUOTE]

Ок,спасибо)))))

yolka 11.01.2014 18:50

Девочки, легких родов вам!

Пробуйте не переживать насколько это возможно :)

Мы пытаемся наладить гв, пока проблемно, но мы бьемся. И жду вас в детской болталке :)

СаранчА 11.01.2014 19:45

Юль, а в чем конкретно трудности? Просто интересно, что бы быть готовым к любым тонкостям. Уж как-то хочется что бы ГВ было.

FotoRaduga 11.01.2014 20:14

Привет, девочки!
Я вот тоже боюсь. Или переживаю...
8 и 9 января даже поревела) Так не хотелось в РД, боязно чего-то. Хотя, подозреваю, что не боязно, а расставаться с мужем и сыном не хочется. Была бы моя воля-взяла бы с собой их)
13 января, надеюсь, смелости хватит в РД лечь и уже не сопротивляться. И 21 января буду уже дома с дочкой (или даже 20 января). Пусть так и будет)))

СаранчА 11.01.2014 20:27

[QUOTE=FotoRaduga;6290179]расставаться с мужем и сыном не хочется. Была бы моя воля-взяла бы с собой их)
13 января, надеюсь, смелости хватит в РД лечь и уже не сопротивляться. И 21 января буду уже дома с дочкой (или даже 20 января). Пусть так и будет)))[/QUOTE]

Я тоже дочку с собой хотела прям взять, особенно, когда утром в садик собирается,прям милаха такая. :)
А ты долго из-за КС думаешь пролежать? Я вчера узнала, что у нас в некоторых РД на 3-4 день после КС выписывают. Хотя на 6-ой же вроде швы только снимают. . .

Anastasha90 11.01.2014 20:56

[QUOTE=Лилия Надина;6289823]Я за себя меньше всего боюсь переживаю......я взрослая и надеюсь сильная многое могу вытерпеть. Мне этот ребенок очень тяжело дался и чудо что я вообще смогла забеременнеть........я только за ребенка переживаю и ни чего более.[/QUOTE]

Та же история ....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы так здорово в аквапарк сходили ...только пришли домой !
Я там так усердно плавала ...под конец поясница заболела я обрадовалась ...вышли с аквапарка ...усе ни че не болит )))
В аптеке купила все таки касторки 60 мл ...может решусь хлебнуть ее)))

Оксано4ка13 11.01.2014 21:02

Приветик девоньки.А мы с именем определились,Евгений Александрович будет у нас:)))Имя у сынули есть,я спокойна)В новой сьемной квартире обустроились почти,Мне спокойно тут,хорошо)Доча спит в комнатке своей,а мы с мужем в зале.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Насть может папатерапию еще???

masikvita 11.01.2014 21:03

Поздравляю всех с выходом на финишную прямую! Осталось совсем чуть- чуть! Скажите, вы на этот форум нормально с телефона заходите? Я вот с телефона не могу зайти(андроид) предлогают установить какое-то обновление, при закачивании которого выскакивает вирус, и приходится удалять. Просто хотелось бы находясь в роддоме сюда заходить, ну и сообщить о дне икс. А планшет с собой брать не собираюсь, т.к. там инет только через вайфай, симку не хочется покупать, когда на телефоне безлимитный инет. Почему я не могу зайти на форум с телефона????

СаранчА 11.01.2014 21:08

Маш, а браузер какой на телефоне? Может через другой какой попробовать. У меня через айфон нормуль и на планшете(андроид) тоже нормуль. Толкьо когда вся Пузяка висит, тогда не нормуль :)

masikvita 11.01.2014 21:50

[QUOTE=СаранчА;6290273]Маш, а браузер какой на телефоне? Может через другой какой попробовать. У меня через айфон нормуль и на планшете(андроид) тоже нормуль. Толкьо когда вся Пузяка висит, тогда не нормуль :)[/QUOTE]
Только что попробовала с 3-х разных браузеров- та же фигня.((( В чём дело не пойму...
Получается это только у меня не заходит с телефона?

СаранчА 11.01.2014 21:53

Я не знаю чем андроид на телефоне и на планшете отличается, может и ни чем. Короче с планшета андроидовского у меня заходит.....
В РД, в который я планирую попасть, есть WiFi. . . . приятненько так. :)))

masikvita 11.01.2014 22:00

[QUOTE=СаранчА;6290363]Я не знаю чем андроид на телефоне и на планшете отличается, может и ни чем. Короче с планшета андроидовского у меня заходит.....
В РД, в который я планирую попасть, есть WiFi. . . . приятненько так. :)))[/QUOTE]
Здорово что есть wi-fi))) А я не знаю будут ли такие радости в моём роддоме))) даже не думала что бывают с такими современными функциями роддома:-D

Родинка 11.01.2014 22:01

[quote="СаранчА;6290363"]В РД, в который я планирую попасть, есть WiFi. . . . приятненько так.[/quote]

Влезу)
А куда это?
А то я тоже из ЮЗАО, может, пригодится)

Крисси 11.01.2014 22:10

[QUOTE=Родинка;6290384]Влезу)
А куда это?
А то я тоже из ЮЗАО, может, пригодится)[/QUOTE]

4 роддом;)

Anastasha90 11.01.2014 22:11

Я только и сижу с телефона ...с компа тысячу лет не заходила )))
У меня айфон

СаранчА 11.01.2014 22:34

да-да, 4-ый. :) в других ближайших вроде нет wifi. . .
Так-то не особо весело в РД, тем более зимой. . .

Окрыленная-мама 11.01.2014 22:49

Создала новую линеечку по дате зачатия...Ах-ха!!! Вот прикол будет, если дочки решат появится в ОДИН день!:-D:-D:-D
Посмотрим -посмотрим.....;)
Откуда в ЖК взяли 12 января....загадка сплошная....%-0:girl_haha:

Родинка 11.01.2014 22:50

[QUOTE=Крисси;6290402]4 роддом;)[/QUOTE]

[QUOTE=СаранчА;6290438]да-да, 4-ый. :) в других ближайших вроде нет wifi. . .
Так-то не особо весело в РД, тем более зимой. . .[/QUOTE]

Спасибо, возьму на заметку)
Девчули, вы потом в темке про роддома отпишитесь, пожалуйста)

СаранчА 11.01.2014 23:09

[QUOTE=Окрыленная-мама;6290463]
Откуда в ЖК взяли 12 января....загадка сплошная....%-0:girl_haha:[/QUOTE]

Надь, разница не очень большая по срокам. Моя Г. в обменке на месяц раньше срок указала. :)
ДР в один день мило. Я бы 19хотела, что бы число было одно, но с 14-ого до 19-ого долговатенько ждать как-то.
Если только в РД посмотрят и до 19-ого отпустят.

Всем привет от Вали.
Скорее всего в понедельник будет дома.

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.