Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Анюсик 31.03.2015 12:36

Тогда скажите кто какими подгузами пользовался, пользуется?

мурррзик 31.03.2015 12:39

Мы с меррисов на трусики либеро перешли. На сон одеваю.

Yanik 31.03.2015 12:42

Я гунами-трусиками пользуюсь. Другие чот как то и не пробовала с кирой..

Юль, у меня было от владки переление естесственное, но там не трусики. Пока это все завяжешь - она уже написала))) и по новой крутить. Отдала его уже, только вкладыши оставила. Иногда просто вкладыши в труселя засовываю, но трусы сразу мокрые, и ковролин, соответственно, тоже:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Влада у меня без подгузов давно, так бы разорилась совсем, на обеих покупать:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Юлик 31.03.2015 12:43

[QUOTE]Я вот против садика, остальные за...что ж теперь, мне согласиться со всеми и стать сторонником сада))) [/QUOTE]
Ну не скажи%-0
Я против сада отчасти..если не болеет..то впринципе-ничего плохого...но если ребенок постоянно болеет и не перерастает...тут я тоже против...
Вот мы если будем болеть,я уже не буду его мучать..будем раз в мес. на 1 неделю объявляться..Ну и так годика 2...не более...если в 5 болеть не перестанет,то тоже сниму окончательно.ну а если будет ходить-пусть ходит.Там общение,развитие..а тут работающая мама,которая с утра уходит и вечером приползает.ну а бабушка дать что-то уже не может...
Ну и вон Анютка против сада тоже..и думаю тоже по причине частых болезней и постоянно больных детей%-0
[QUOTE]никто же не знает,ччто думает сама лена...ээта беременность врятли спланирована....скорее всего она случайная,и наверняка у лены куча мнений в голове,как,на что,где деньги брать итд...и это нормально. А мы лишь высказали мнение со стороны [/QUOTE]
А я где-то встречала,что они планировали%-0Ну а может и нет конечно..это только Лена знает%-0

Ань,мы с дочкой пользовались памперсами.Обычными.С сыном тоже памперсами-только слип энд плей.
Хаггисы или либеро ещё пробовали..но не оч. понравились...%-0
Хотя многие пользуются:)Тут надо пробовать.Сейчас же есть маленькие совсем пачки...:)

Кстати,вот...трусики Либеро или Хаггисы(путаю их постоянно) мы тоже использовали.Понравились..с дочкой и с сыном(но с ним мало)

Анюсик 31.03.2015 12:49

Юль, про сад я образно написала, но большинство все равно ЗА сад...

Рома у нас тоже без подгузов, причем мы недавно перестали на сон одевать из-за моей лени одевали.
Но уж больно накладно на двоих покупать!

Юлик 31.03.2015 13:02

Да ну..уж наши большие..куда им памперс%-0

Я последние в том году по весне покупала:-!Уже забыла,что это такое памперсы:girl_haha:
Мы ночью спим,даже писать не просыпается,без промахов.Про день вообще молчу..сам писает,штаны одевает..красота:girl_in_love:
Скоро и одеваться будет сам...:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня начала вязать мужу тюбитейку..вместо панамки в деревню...так мама позвонила,сказала,что ей повязка нужна:girl_haha:Говорю-только в порядке очереди...а у меня у самой планов гора:girl_haha:Мне тоже,как и Нине мало 24 часов в сутках:girl_haha:

я ж ещшё хочу с фотосессии,что знакомая делала..собрать планшет себе..вот тоже надо заняться..когда?Где время брать%-0

Мама Бо 31.03.2015 13:40

[quote="Анюсик;6981565"]свекровь почаще бы приходила, так и порошком бы не пользовалась, она б В ведре застирывала[/quote]
:-D:-D:-D

Я чет не помню, чтоб кто-то Лене прям супер обидное сказал... А насчет мнения... не, я тоже за то, чтоб высказывать, но я вот иногда молчу, чтоб не обидеть... Хотя вот раз пошла такая пьянка, я тоже не особо понимаю, зачем было третьего... На мой взгляд, она еще настолько сама ребенок, и отнюдь не по годам...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я за сад!
Мои болеют редко:-D
Вот второй день дома, я уже труп. Как воспитатели двадцать человек каждый день терпят, и не орут на них за провинность, а просто сажают на стульчик:-D

мурррзик 31.03.2015 13:41

А вроде лена хотела спираль ставить или чет типа того
или я путаю с кем то?
Приветик,Нин

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ой,а у меня фобия сада)
Мне легче, когда они со мной.
я говорила, что мы кинетиеский песок купили?
понравилось мне,играемся,лепим, в свободное от развивалок время)

Мама Бо 31.03.2015 13:42

[quote="мурррзик;6981820"]А вроде лена хотела спираль ставить или чет типа того
или я путаю с кем то?[/quote]
Было такое. Поэтому и непонятно, с чего такие перемены... Она сказала, что собирались начать планирование со след.цикла, но получилось раньше. Вроде так.

Привет Анют.

мурррзик 31.03.2015 13:43

Я в шоке от курьеров...
летом с одним поругалась,хамил прям в трубку
а щас звоню, спросить,когда приедет,ато мои спать уже хотят((и у меня 5тысячная,чтоб сдачу приготовил
звоню,грю,здравствуйте,это с такого то адресса....и недоговорила даже,он мне грит МНЕ НЕКОГДА!и трубку кинул))
Директор блин)))курьеры пошли,жуть))

Мама Бо 31.03.2015 13:44

[quote="мурррзик;6981820"]мы кинетиеский песок купили?[/quote]
Говорила Анют. У нас он уже год. Дети очень любят играть, а я его разлюбила, потому что сидеть с ними и этим песком три часа подряд у меня нет возможности, а если не сидеть, то этот песок потом повсюду, в корыте они не играют, им надо по всему полу его трактором возить и куличики делать.

мурррзик 31.03.2015 13:45

Оо не, у нас строго
только за столом
и только в песочницах.
иначе не дам)))

Мама Бо 31.03.2015 13:46

[quote="мурррзик;6981837"]Я в шоке от курьеров...
летом с одним поругалась,хамил прям в трубку
а щас звоню, спросить,когда приедет,ато мои спать уже хотят((и у меня 5тысячная,чтоб сдачу приготовил
звоню,грю,здравствуйте,это с такого то адресса....и недоговорила даже,он мне грит МНЕ НЕКОГДА!и трубку кинул))
Директор блин)))курьеры пошли,жуть))[/quote]
Да уж...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="мурррзик;6981843"]Оо не, у нас строго
только за столом
и только в песочницах.
иначе не дам)))[/quote]
Ну мне иногда пять минут тишины так хочется...

Анюсик 31.03.2015 17:40

Я фигею от нашей пк, мало того что в карту прививку написали, теперь карту потеряли:-E

Юлик 31.03.2015 17:41

Ань,забери её домой..когда найдут..подключи завед. пусть ищут:-!
А вы может в год ходили к врачу какому-то...может он не отдал...

Malina17 31.03.2015 18:06

[quote="Юлик;6981547"]тоже в стройку деньги будут уходить[/quote]
что строить будете?
[quote="Анюсик;6981565"]Марин, а как они это оформили?[/quote]
понятия не имею. Им сказали:приказы директора не оспариваются! и ВСЕ!((
[quote="Сама_Такая;6981595"]такая милая отмазка: ну это ж мое мнение...[/quote]
для этого и существует форум,чтобы делиться разными мнениями. Не надо обижаться..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Анюсик;6981633"]Тогда скажите кто какими подгузами пользовался, пользуется?
__________________[/quote]
мы мерисами пользовались

Анюсик 31.03.2015 18:22

[QUOTE=Юлик;6982220]Ань,забери её домой..когда найдут..подключи завед. пусть ищут:-!
А вы может в год ходили к врачу какому-то...может он не отдал...[/QUOTE]

Мы в пятницу манту ставили, карта была:girl_prepare_fish:

Юлик 31.03.2015 18:31

Сарай,Марин:):girl_haha:

Ань,ну а что сказали?Может куда положили?Пусть ищут..Если что,к завед. иди:-!

Анюсик 31.03.2015 18:45

Везде искали, нет нигде... В регистратуре говорит- давайте выпишу дубликат...
Мне не надо пустую карту, я хочу в частную клинику с этой картой идти прививку ставить.
Вот думаю на следующей неделе мы идем к специалистам, если карту не найдут, пойду к заведующей!

Если гемоглобин низкий, прививки ставят?
У нас опять 105 только(((

Юлик 31.03.2015 19:01

Анют,конечно если что,иди к завед.И забирай потом карту домой и всё.Пусть дома лежит.так надежнее...На счет гемоглобина не знаю..надо у врача спрашивать%-0

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.