![]() |
Я Левку пеленала, есть такие "чудо-пеленки", внизу как мешок, а наверху такие длиные штуки на липучках для рук. иначе ж машет ими , как ветряная мельница и просыпается. но на ночь не пеленала, а днем почти всегда
|
не знаю...я своих с род.дома не пеленала...при совместном пребывании...при раздельном пеленали конечно...но с род.дома приходили и не пеленала...но загадывать не стОит конечно...
у меня деть в пузе как будто сверлит...такие НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ощущения))) интересно, что это он такое делает... |
Наташа - я тоже хочу такие пеленки купить!
пеленать планирую (ну как бы первое время хотя бы) - я дочу пеленала до 2х недель всю (ну кроме головы))), а потом только ножки) некоторым деткам пеленание чуть ли не до года на сон требуется) буду смотреть по ребенку) |
[IMG]http://www.vitela-shop.ru/uploads/product/big/611904_.jpg[/IMG]
вот так выглядит |
[quote="Finka;6897991"]некоторым деткам пеленание чуть ли не до года на сон требуется) буду смотреть по ребенку)[/quote]
я так сына пеленала,иначе не засыпал,пипец)))Потом уже когда заснет,я его аккуратно разварачивала,так и привыкли)))Еще у нас аллергия сильная была и без пеленания он весь чесался.Сейчас тоже планирую,пока они вздрагивают ручками,то буду пеленать.Я только не пойму,сейчас смотрела спальные мешки и все они с ручками,а без ручек не бывает что ли?Или я неправильно их "обзываю"??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Natashka_Kh;6898023"]вот так выглядит[/quote] Наташ,а я видела один раз просто мешок на молнии,там и движения не сильно ограничено,получается как у мамы в животе,но вот теперь хоть убей,на просторах инета найти не могу:-E |
[b]Natashka_Kh[/b],
[b]АрСЮля[/b], я как раз купила 2 такие как у Наташки и 2 на замке фирма summer на сайте Babadu |
Юль,такую на молнии и самой сшить можно, по сути сшиваешь две пеленки и все))) моя мама нас так в детстве с братом "пеленала", сшила такие мешки из пододеяльников и ура)
|
а мне почему-то неудобно с такими мешками...которые с ручками...я не могу смысл их понять...мне проще одёжку одеть...я неправильная мама?
Алён, такой [url]http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fi044.radikal.ru%2F1206%2F67%2Fdf7b9727dea5.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&_=1423159062910&viewport=wide&p=1&text=спальный%20мешок%20для%20новорожденных%20без%20ручек&noreask=1&pos=40&rpt=simage&lr=213&pin=1[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня такой... [url]http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F3190956.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&_=1423159499107&viewport=wide&p=2&text=спальный%20мешок%20для%20новорожденных%20без%20ручек&noreask=1&pos=75&rpt=simage&lr=213&pin=1[/url] но не знаю, буду ли пользоваться... |
Нет , каждому просто свое ! Я повторюсь , мой ребенок себя руками не будил никогда ! Я могла бы и не пеленать ноги , но был январь , прохладно , мне было спокойнее гулять с ним когда ноги в тепле у него были ...
А есть дети которых пока не запеленаешь - не уснут , или спят беспокойно ... Это не мама неправильная , а ребенок такой , например ) |
[b]Иринка241[/b], смысл тот же но лучше глянь мешки для новорожденных Summer Infant не получилось со ссылкой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пантерка[/b], мои все как раз такие! Пока руки не спрячешь- не уложишь:))) |
Я сейчас вспоминаю , Даниэль вообще был идеальным , спал отлично , мы только выписались а он уже с 11 до 6 утра спал , в 6 кормила и до 11 утра спали ... Сиську ел , минут 5 и спал .. В люльке ... Я не знала что такое ночи без сна , не знала что такое когда на груди сутки виснут , не знала про то, что животы у них болят или что диета для гв нужна ... На руках быть он не любил , лежал то в люльке , то а кровати то в манеже ! Выходила погулять , свежая , выспавшись , при параде ... Смотрела на замученных мамашей и удивлялась ... В коляске сидел как паинька...
Первый год у нас был идеален ... Потом конечно жару дал ,пошел слишком рано, зубы эти , прикорм у нас не пошел , ничего не ел , капризы , истерики , запоры ;( Только после 3 лет выровнялось все ! Интересно как сейчас будет ... В любом случае наверное легче со вторым ... Спокойнее |
хах, Вик а у меня все пятеро были такими...только ещё зубы незаметно вылезли...сюрпризом во рту находила...прикорм на ура ели...по ночам спали...красота...поражалась всегда, почему на меня все вылупляются, что я не устаю с детьми...ттт...в этот раз интересно как будет...
|
Я ириш веришь , а первый год была готова еще двоих родить ) так легко мне было ) а зато потом при фразе " Когда второго планируете !?" У меня мурашки нервные по телу шли !
|
у меня не было мурашек...дети правда ттт беспроблемные...не болеют практически...рожай не хочу...заниматься только тяжело...т.к. уровень разный...а не сравнивать погодок между собой тяжело...
|
Бывает так , моя мама даже не думала о том чтоб брата или сестру мне родить ибо я постоянно жестко болела .... Просто треш был , она сейчас очень удивляется моей панике , Когда у сына сопли ... Да , пожалуй Когда все спокойно , тогда и рожать хочется ! ))) тебе суждено было быть многодетной мамой ))
|
уж не знаю, что мне было суждено...но только для чего-то я нужна на этой Земле...т.к. много раз было...скажем так, жизнь перед глазами пролетала...а потом бац и всё решалось само собой...
может быть и суждено было детей рожать...я не отказываюсь... |
Девочки,а кому когда на КТГ идти?Я 12 февраля потопаю.
|
Юль мне пока не назначали ! В понедельник явка , спрошу заодно
|
я за все Б ни разу ктг не делала...только в родах подключали...на пару минут и всё...
|
Всем привет)))Пошла на анализы...опять плохо спала:-E
|
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |