![]() |
[b]Mammo4ka[/b], Ань. Я думала, я одна сегодня - тряпка(((
Палец большой ушибла. Муж вырубился спать. На треньку не попадаю... Подарки докупить неуспеваю. И дома - срач. Я - лентяй и неорганизованный человек(((( |
Девочки, потерпите, скоро куча праздников, выходных. Да и вообще, новый год! Это же такое волшебное время!
Муж решил, что наши весы слишком оптимистичные и купил сегодня новые. Они по блютусу скидывают данные в телефон) но пичалька: я на них вешу на кг больше, чем утром весила на старых. В итоге начинаю свое исхудание сначала: с 61.3 надо дохудеть до 56. Эээх. Поужинала творогом. И сегодня буду делать планку с вакуумом, будь они неладны!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Как думаете, паровые котлеты из семги на ужин это не диетично? И можно ли к ним травы погрызть? Типа айсберга, рукколы? Или лучше голую рыбу как в минус 60? |
[quote="Родинка;6833975"]А я на девичий слёт..[/quote]
и я ;) [quote="Mammo4ka;6833978"]А я так наревелась что даже кушать не охота...)))[/quote] ну хоть какой то плюс :girl_sigh: [quote="Тотошка;6833993"]Я - лентяй и неорганизованный человек(((([/quote] я тоже...... делаю только то, что необходимо..... %-0 [quote="..Katushka..;6834015"]Муж решил, что наши весы слишком оптимистичные и купил сегодня новые. [B]Они по блютусу скидывают данные в телефон[/B])[/quote] кому??? :-! ну и высыыыы.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-94363431.html][IMG]http://s.rimg.info/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а нет (случайно %-0) таких весов, чтоб они данные холодильнику кидали и..... блокировали его :-D:-D:-D |
[quote="Mammo4ka;6833978"]В таком возрасте было определенно сложнее, сейчас я приучаю к пылесосу. Сегодня вытащила, оставила рядом с ней и она делая "вжжжж" водила щеткой по полу)))) и потом вроде норм)))
А вы 13 кг уже???[/quote] не,мы 10)но я его на руках и не ношу ведь,пусть хоть 15кг))))) |
[QUOTE=Иринушка;6834037]и я ;)
ну хоть какой то плюс :girl_sigh: я тоже...... делаю только то, что необходимо..... %-0 кому??? :-! ну и высыыыы.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-94363431.html][IMG]http://s.rimg.info/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а нет (случайно %-0) таких весов, чтоб они данные холодильнику кидали и..... блокировали его :-D:-D:-D[/QUOTE] В телефоне спец приложение, в него приходят данные с весов)) но мне и с обычных весов было не сложно вес в телефоне сохранять. Это вот придумали фишку, лишь бы подороже продать весы. Ну и мой принц купился. Типа это нам с ним подарок на нг. Нафига мне такой подарок, на котором я еще и вешу больше))) да, мне нужны такие весы, чтобы при попытке сожрать запрещенную еду, фигачили меня электрошокером:) |
[quote="..Katushka..;6834063"]да, мне нужны такие весы, чтобы при попытке сожрать запрещенную еду, фигачили меня электрошокером[/quote]
Упала ахахахахахаха))))))))ой я не могууууууууууу!!!блин уписалась!да что ж за форум-то аткой!!!ахахаха |
[QUOTE=Фифачка;6834091]Упала ахахахахахаха))))))))ой я не могууууууууууу!!!блин уписалась!да что ж за форум-то аткой!!!ахахаха[/QUOTE]
:):):):):) |
[quote="..Katushka..;6834063"]мне нужны такие весы, чтобы при попытке сожрать запрещенную еду, фигачили меня электрошокером[/quote]
ооооо...... это нам всем такие надо ;):-D:-D:-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-523062471.html][IMG]http://s6.rimg.info/b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif[/IMG][/URL] |
Прикольно если бы считали ккал и после максимума шарашили уже:-Р так можно биг мак и Сникерс схомячить и всеееее)))))
|
Выпила пиво... Мммм вкусно блин, но вот картошку жаренную не ела:)) обошлась варенными яичками:))
|
[QUOTE=Фифачка;6834091]Упала ахахахахахаха))))))))ой я не могууууууууууу!!!блин уписалась!да что ж за форум-то аткой!!!ахахаха[/QUOTE]
Не а че))) мы сейчас идеи соберем, и запатентуем)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин муж пришел... Говорит давай на ужин суши закажем... Пипец! Буду завтра есть... |
Всем привет! У меня доча закончила четверть на все пятерки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Накупила им мороженного, а сама не ем))) На НГ отмечу это радостное событие):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
На удивление у меня сегодня всего +200 гр, хотя я думала, что будет гораааааааздо больше)))) Сегодня в зале была только я и еще одна девочка, а тренеру не на кого было больше внимание обращать и он вел себя как фашист:bcool: Заставил меня приседать сначала с грифом, а потом еще и блинчиков навешал правда совсем чуть-чуть(по 1,25 кг). И сказал, что я приседаю на троечку с плюсом:girl_haha: То не очень низко, то с наклоном вперед, то колени свожу при подъеме... Ну ничего, я обязательно научусь приседать! Приседания я терпеть не могу, это мне дается тяжелее всего, но.... заставлю себя их любить и научусь приседать правильно! [B]Натусечка[/B], поздравляю с тем, что доча прошла аттестацию!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: В такие моменты нужно расслабляться и не думать ни о чем - просто получать наслаждение))) [B]Лена[/B], с Днюшкой тебя!!!!!! Счастья, радости и исполнения желаний!!!!:girl_in_love: и с новой цифрой на весах!!!!:))) Мужу отдельный респект - подарок просто шикарный!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Тотошка;6832779]Всем доброго утра!!! Вот оно, алкогольное зло!!! Так мне и надо:-E +1100(91,8) [/QUOTE] Это быстро уйдет - не грусти)))зато аттестация пройдена;) [QUOTE=Иринушка;6832916] у меня пошла борьба за каждые 100 гр :girl_sigh: -200 гр сегодня при супер ПП вчера..... :girl_pinkglassesf: НО!!! есть и приятности :girl_in_love: я пару раз доходила до 81,7 и набирала снова, а сегодня [B]ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК НИЗКО ПАЛА [/B]:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D с отвесом))) Всех девочек, у кого есть отвесы - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) [QUOTE=ЦветочекЯ;6833002]Девочки,я чуть весы не расцеловала!!!!!- 1 кг!!!!!и новая цифра(65,9)ааааааааааа,я рада)))))))))))[/QUOTE] Супер отвесище!!!!!! :))):))):))) и объемы замечательные!!!!! [B]Свет[/B], как спина сейчас? [B]Mammo4ka[/B] не грусти, милая!!!!!!!! Все пройдет) У меня тоже бывало накатывал депресняк такой, что ревела и из рук все валилось. Это ты просто устала!!! Это очень тяжелый период, но все будет хорошо! Главное чтобы детки и родители были здоровы!!! Мне подруга недавно рассказала историю своей пациентки, которой 42 года и она никак не могла забеременнеть, а когда с помощью ЭКО она забеременнела двойней то счастью не было предела, но вот на 15 неделе у нее случился выкидыш и нет больше деток и как я поняла, больше и не будет - вот это беда!!!!!! Теперь когда на меня накатывает - вспоминаю, про ту женщину и думаю, что я очень счастливый человек и не имею права впадать в отчаяние! А у тебя есть семья, ребеночек, не отчаивайся и с уборкой справишься и материальные вопросы потихонечку решатся - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Держись!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6833723] А вообще меня закидают тапками, но дети отлично мультиками отвлекаются[/QUOTE] Я без мультиков бы ничего не успевала))) в разумных пределах конечно, но без них никуда))) [QUOTE=Тотошка;6833993][b]Mammo4ka[/b], Ань. Я думала, я одна сегодня - тряпка((( Палец большой ушибла. Муж вырубился спать. На треньку не попадаю... Подарки докупить неуспеваю. И дома - срач. Я - лентяй и неорганизованный человек(((([/QUOTE] [B]Натуся[/B], ты даже не наговаривай на себя!!!! Я вот не представляю как с четырьмя детками ты вообще находишь время нас позитивом и спортивным азартом заразить и на треньку сгонять и дома с детьми заниматься, ну и прочее, прочее, прочее... Никакой ты не лентяй!!!! Ты умничка!!! Это просто время предпраздничное, шебутное, когда нужно много всего успеть)) [QUOTE=..Katushka..;6834063]да, мне нужны такие весы, чтобы при попытке сожрать запрещенную еду, фигачили меня электрошокером:)[/QUOTE] :-D:-D:-D и мне такие нужны))))) [QUOTE=Иринушка;6834148]ооооо...... это нам всем такие надо ;):-D:-D:-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-523062471.html][IMG]http://s6.rimg.info/b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D:-D [QUOTE=Малышка Мю;6834152]Выпила пиво... Мммм вкусно блин, но вот картошку жаренную не ела:)) обошлась варенными яичками:))[/QUOTE] КремЕнь!!!!!!!!! Я бы не смогла удержаться)))))) |
А я позанималась полчасика. Так на душе легче стало:)
Делала ноги в утяжелителях. И меня осенило. Что если в течение дня какое то время ходить просто в этих утяжелителях? Будет же больше кк тратиться? Попробую завтра)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Картинка с весами -супер)))))))))) Slim, поздравляю! Дочка- умница!!!!!!!!!!! |
Анют, наревелась - это хорошо)))
У меня дети все время такой аврал наводят и со шкафов все на полу, сейчас вот ёлке достается: все игрушки по 10 раз в день перевешивают, живу на пустырнике))) Не знаю я никогда ничего не успеваю и срач кажется никогда не заканчивается))) Оль, поздравляю дочку с отличием!!! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], это точно... Просто так хочется отдохнуть душой и телом... А то я посл раз просто быстренько накидалась и скорей домой к доче...
У подруги блин родители минимум на 2 дня ребенка забирают и она отдыхает, дома у нее треш полнейший, но в выхи отдохнуть это святое... Первого мужниного сына тоже забирают на 2-3 дня свекры и она по делам ездит и отдыхает... А у меня и мама рядом и те же свекры но никто не забирает никого.... Хотя я переживаю так если она только не с мамой. Маме доверяю... |
Я в смысле, что должно полегчать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в гостях все же съела одну конфетку... Но уже отработала: 3 подхода по 25 упр на пресс Надеюсь все же на отвес |
Ооой, конфеты зло!!!! Муж с работы детям подарки принес... Нике шоколад не давала ни разу еще и пока не хочу, муж не ест, а я на них облизываюсь как лиса хожу...
|
[quote="Mammo4ka;6834215"]Блин муж пришел... Говорит давай на ужин суши закажем... Пипец![/quote]
да они провокаторы блин.... :bcool:%-0 [quote="Slim;6834226"]У меня доча закончила четверть на все пятерки!!!!!!!![/quote] умничка!!! :))):))):))) [quote="Mammo4ka;6834268"]А у меня и мама рядом и те же свекры но никто не забирает никого.... Хотя я переживаю так если она только не с мамой. Маме доверяю...[/quote] я тоже только с мамой могу оставить.... |
А мне не с кем оставлять, родители далеко, я привыкла везде с детьми
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], одно дело когда не с кем оставить-привыкаешь по необходимости, а когда есть просто обидно становится, но тоже привыкаешь))))
|
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |