Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Knopka 06.01.2015 00:29

[b]Иринка241[/b], когда планируешь покупать?

Эльвинка 06.01.2015 00:34

стульчик я сейчас покупать не буду , не раньше 4-5 месяцев когда ребёнку будет .
А коляску буду попозже тоже покупать , я сначала попробую новую купить , вдруг акции , распродажи будут. А если нет то наверно б/у в апреле куплю. Обычно в апреле большой выбор б/у колясок , все пересаживаются на прогулки

Иринка241 06.01.2015 00:35

не знаю...вот потому и спрашиваю...мне почему-то кажется, что я вообще как слон буду 2 года ходить Б... и что вообще рожать мне ещё лет через... дцать...а иногда думаю, ведь всё может быть...вдруг в конце апреля приспичит... вообще не знаю...сегодня смотрела порошок детский)))...но думаю, рано ещё перестирывать - переглаживать..... не могу ещё сообразить, где детскую полку сделать..с вещичками... вообще какая-то кулёма...не могу мысли в кучку собрать...

Эльвинка 06.01.2015 00:38

да ладно тебе еще рано перестирывать , запылится всё еще :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6843821]бессоница прям дикая началась :(

[b]Иринка241[/b], коляску выбираю и если что понравится уже хочу купить и сложить у бабушки ( место позволяет спрятать ее там). Кроватку в апреле примерно, о стуле пока не думала даже но знаю что буду брать чикко Полли. Ванночка есть от дочки:)
А вещи перебрать и складывает в апреле начну , пока обживу новую квартиру там и рожать пора будет:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

И малыш полуночник.[/QUOTE]

Вы когда заезжаете в квартиру отремонтированную?

Иринка241 06.01.2015 00:38

ага...запылится...точно)))

Лиза-Лиса 06.01.2015 00:38

[b]Knopka[/b], я с 2х месяцев вообще перестала сцеживаться, не девченки это все бесполезно у меня и мама и бабушка также страдали, особенность наша это

Knopka 06.01.2015 00:39

[b]Эльвинка[/b], посмотри в дм распродажа сейчас , акция на переги кула 26990

Иринка241 06.01.2015 00:40

у нас у всех молока было много...ттт я своих всех откормила...больше всех Сашке повезло...1,3г её кормила... Настю год и неделю...остальных меньше года...

Knopka 06.01.2015 00:41

[b]Эльвинка[/b], ждем диван заказанный после 20 января, там как раз и дочке икеевское все придет, планирую в начале февраля там обживаться.

[b]Лиза-Лиса[/b], для малышки чего нибудь уже покупала? Кались.

Иринка241 06.01.2015 00:43

девоньки, я баиньки... у нас 00:42 ... завтра мужу на работу...мне его полчаса как минимум поднимать...

Эльвинка 06.01.2015 00:44

Я покупаю , если что очень понравилось , а так конечно рановато .

Knopka 06.01.2015 00:48

[b]Эльвинка[/b], я думаю что пора покупать, Эх потом так будет неохото с большим животом таскаться имхо. Очень радовалась что с дочкой все заранее купила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], ты еще мужа на работу провожаешь? Тебе памятник надо поставить.
Я не за что не встану утром чтоб прокормить и проводить, сам целует нас с дочкой и гуд бай:-D

Эльвинка 06.01.2015 00:52

[QUOTE=Knopka;6843854][b]Эльвинка[/b], я думаю что пора покупать, Эх потом так будет неохото с большим животом таскаться имхо. Очень радовалась что с дочкой все заранее купила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], ты еще мужа на работу провожаешь? Тебе памятник надо поставить.
Я не за что не встану утром чтоб прокормить и проводить, сам целует нас с дочкой и гуд бай:-D[/QUOTE]

Да у меня сейчас 25-30 тыс. лишних нет пока, сами переехали 2 месяца назад , самое необходимое в квартиру покупаем

Knopka 06.01.2015 00:57

[b]Эльвинка[/b], друг тогда нам с тобой дорога за бу колясками:-Р
У Меня тоже нет таких денег, да и жалко отдавать такие деньги, если купить за 25 максимум в нашем городе за 10 уйдет.

[b]Эльвинка[/b], кстати видела перегу кулу авто в белой эко коже в евробейби на федерации за 19.900

Эльвинка 06.01.2015 01:07

[QUOTE=Knopka;6843865][b]Эльвинка[/b], друг тогда нам с тобой дорога за бу колясками:-Р
У Меня тоже нет таких денег, да и жалко отдавать такие деньги, если купить за 25 максимум в нашем городе за 10 уйдет.

[b]Эльвинка[/b], кстати видела перегу кулу авто в белой эко коже в евробейби на федерации за 19.900[/QUOTE]

надо посомотреть на Федерации ,это рядом. Да вот я тоже думаю она нужна на 1 -1, 5 года , максимум 2 . А потом отдать её в 3 раза дешевле. Я лучше в квартиру что-нибудь необходимое куплю. уверенна ребёнку будет всеравно новая она или б/у. У мужа сестра двоюродная вообще с такой старой коляской ходит , 4-го сына родила. Она очень богатая ,и то говорит зачем деньги выбрасывать . Вот мне муж смотря на неё говорит , вот люди практичные какие . А ты типо деньгами кидаешься . Блин ну так хочется хорошую коляску:hysteric:

Knopka 06.01.2015 01:09

[b]Эльвинка[/b], очень хочу хорошую , удобную и качественную, вес не имеет значения:)
Эх я с трансформером намучилась:-/

Эльвинка 06.01.2015 01:12

Еще вот такая нравится и по отзывам хвалят люльку , только говорят прогулочный блок не удобен. А мне люлька нужна [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1189/253162/[/url]

Вот этот интернет-магазин , есть у нас в Ульяновске тоже. Так что доставка будет бесплатная . Цены у них бывают тоже недорогие, акции распродажи. Я иногда там кое-что беру . У них пункт в Центре на 2-й пер Мира .

[QUOTE=Knopka;6843896][b]Эльвинка[/b], очень хочу хорошую , удобную и качественную, вес не имеет значения:)
Эх я с трансформером намучилась:-/[/QUOTE]

Трансформер у меня тоже есть , в гараже лежит , не буду я с ней ходить.

Knopka 06.01.2015 01:17

[b]Эльвинка[/b], тоже хорошее слышала об этой коляске , только вот переплачивать за прогул очный блок :( сестра второй раз купила коляску 2в1 и опять прогулкой не пользовались вообще, деньги на ветер:(
Первый раз у нее был адамакс классик , сейчас адамакс нитро.

Эльвинка 06.01.2015 01:23

[QUOTE=Knopka;6843909][b]Эльвинка[/b], тоже хорошее слышала об этой коляске , только вот переплачивать за прогул очный блок :( сестра второй раз купила коляску 2в1 и опять прогулкой не пользовались вообще, деньги на ветер:(
Первый раз у нее был адамакс классик , сейчас адамакс нитро.[/QUOTE]

Но я немного побаиваюсь б/у брать , может у кого знакомых получится взять . Один раз взяла кресло для кормления старшему сыну с рук. Так вот когда мы смотрели , оно вроде было нормальное. А когда начали пользоваться , оказалось что сломаное оно, и крепление столика иногда не срабатывает . Ребёнок 2 раза с него падал , из-за этого пришлось новое идти покупать . :(
вот и думаю или от знакомых б/у купить, или понизить планку и новую взять

Knopka 06.01.2015 01:32

[b]Эльвинка[/b], с новой тоже можно пролететь:(

[b]Эльвинка[/b], посмотри на федерации коляски , там большой выбор. Может что в душу залезет.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.