![]() |
Я тоже мальчиков маленьких люблю)) потому что знаю какие они, маленькие мальчики))) доведётся, так и про девочек узнаю:)
А вообще чувства такие разные. С Марком такое счастье сразу, долгожданный. А здесь, недоумение скорее, кто там заселился:) я помню как Кет все о Яне переживала. Вот теперь понимаю, Марка то я знаю и люблю, о нем и душа болит в первую очередь))) но попятно, что все изменится. Но первую неделю все рыдала, не от того, что не хочу, хочу, а все мысли какие-то, куда кроватку ставить, места мало, на работе после второго декрета вообще не знать как восстанавливаться. Но вспоминала и Кет и Юльчика и как-то успокоилась. Мама все говорила, что мне одного хватит, даже говорить не хотелось. А сама аж расплакалась от радости. |
Матрешка.ну сказанула))) просто тебе не повезло с мужем. Но я согласна, что отдать жизнь и года только лишь деткам довольно обременительно в наши времена.
|
Марк говорит: воспетка считает, что нам с Глебом пальчик покажи, нам уже смешно. Мы проверяли - правда очень смешно)))
|
Вот-вот. Мне. Анюта.твои эмоции так понятны и близки. Я уверена.что после второго декрета даже психологически ты почувствуешь как твой статус и внутри тебя и со стороны общественности будет тверже. Об этом не беспокойся. Работа от тех кто умеет работать никуда не денется. Ее на наш век хватит))))
Я рада такой твоей новости. Так приятно мне смотреть как мальчики друг за другом смотрят. И в мыслях только "Ну как? Как я могла думать, чтоб обделить любимого Яна таким чудесным братом?)))))" Вот реально не смейтесь. Они нужны друг другу и против Лены и против меня иногда. Намного проще им отстаивать свои позиции в жизни. Один орет.другой аргументы подбирает. Потом второй психанул.младший пошел уговаривать. И они то понимают когда надо кому добрым полицейским быть.а кому можно и поорать требовательно))))) Ни секунды не жалею.что так сложилось. |
[QUOTE=Nyuta;7341252]Марк говорит: воспетка считает, что нам с Глебом пальчик покажи, нам уже смешно. Мы проверяли - правда очень смешно)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D вот зяйки :-D:-D:-D Нюта, я в Тоню смотрю как в отражение, она меня перевоспитала ))) Это моя душа ))) |
Ахаха. Марк-экспериментатор
А Марку то новость сообщили? |
Марку пока нет, просто почву нащупываю, что вот может решим. Он говорит - ну когда вы уже решите? Это ведь надо просто захотеть, захоти и появится кто-нибудь))
|
Лучше поближе к росту животика.а то ждать долго ему)))))
|
урааааааааааа!!!!!!!!!!!! НютА!!!!!!!!!!! Как чудесно, поздравляю!!! Легкой беременности тебе и здровенькую лялюшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А муж как отреагировал на новость?:)
|
Девочки, спасибо!
Мужу сообщила первого апреля. Не удержалась от такой шутки))) Это несколько смазало эффект, потому что он долго выяснял шутка это или нет, чем довёл меня до бешенства. А так - доволен. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У Марка сегодня ночью кровь текла из носа, высмаркивались, и потекла от усилий. Так муж с утра в панике звонит - что за ватка кровяная у меня на тумбочке. Тоже настроился уже на "нового" ребенка, как он говорит)) хочет девочку, аж вслух сказать боится))))) заранее себя на мальчика настраивает, чтоб не расстраиваться. Причём у его друзей у всех мальчики, у двоих - трое, у нескольких - двое. Ну а что, с его стороны ни у кого дочек нет))) не знаю, повезёт ли ему))) |
Ой.такая ностальгия чота)))) Леной беременная когда была у меня слабость была сильная месяцев до 3. Спала как сурок. А с мальчиками бодрость наоборот. С Леной могла расплакаться от несправедливости. А с мальчишками прям в бой была готова идти
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] )))))насмешила. Мужу может не повезет. А тебе точно повезет девуленьку родить себе)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Я прям представила . Анют. как он на ваши милые попки джинсы покупать будет. Голубенькие нежные уморительно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я на след выхи должна была с девчонками в Питер ехать. Но детский праздник важнее в пансионате)))). А то может люльку вам передать. Она до 6 мес.а так до 9 месяцев Вадим спал в ней. Удобно очень. И она ниже и выше поднимается-опускается. Тоже удобно взять и положить дитя. И покачивается хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И места не занимает. Потом уже будете о кроватке думать)))) иожет и квартиру поменяете))) |
Ух, у меня тоже ностальгия))) такие милые чувства!
|
[QUOTE=..Katushka..;7341595]Ух, у меня тоже ностальгия))) такие милые чувства![/QUOTE]
Пора ,значит,за мальчишкой идти ;) |
Нюта, хоть с тобой беременной потусим, а то ты нам уже со взрослым ребенком досталась )))
|
[QUOTE=Матрёшко;7341610]Нюта, хоть с тобой беременной потусим, а то ты нам уже со взрослым ребенком досталась )))[/QUOTE]
:girl_haha: блин, в тот раз я была лучше))) весёлая, бодрая, работала как конь, на каблуках бегала до середины точно. А сейчас срок всего-ничего, а я прям развалиной себя чувствую. Прям с самого начала так себя почувствовала. И вроде ни токсикоза, ничего, а тяжко. |
Вот-вот и я с Леной ползала. И от сигаретного дыма меня рвало. Эта побочка так и осталась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] И Лену тошнит даже от только что покурившего человека если рядом окажется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анют.но ты же с нами останешься? С тобой интересно |
Нюта, а ты ж щитовидку проверяла?
|
Конечно останусь. Я в беременную болталку даже вступать не собираюсь.
Нет, ничего я не проверяла:( |
Все проверится за время беременности, любят гинекологи ведущие беременность все проверять:). Сейчас главное по моему фолиевая кислота и витамин е, до трёх месяцев:)
Юля, мне именно твоя Даша нравится, у неё личико такое мимишное, так и хочется на ручках поносить и потискать:girl_in_love: А так я хочу сынаааааа, какой кайф наверно иметь сыновей, смотрю на знакомых, все таки сыновья к маме совсем по другому относятся, ну это моё мнение конечно:). Буду ждать зятей :) ( вроде правильно написала:girl_haha:) мне тут в голову пришло, у всех знакомых мужья дочерей тещу мамой называют, представила, мне почему то так смешно:girl_haha:, буду какому нибудь парнишке мамой:girl_haha:. Но опять я ни одну свекровь не называла мамой, по имени очеству :). Меня Алины друг, строго Марина Сергеевна называет:), и Алина его родителей так же:) |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |