![]() |
[quote="Иринушка;7193470"]чем сахар..[/quote]
я не пью чай с сахаром вообще. С детства..) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;7193470"]это без картошки..[/quote] без нее вообще своей жизни не представляю..)))) |
В мёде и сахаре одинаковое количество кк
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7193509]В мёде и сахаре одинаковое количество кк[/QUOTE]
Да. Только углеводы разные))) и польза разная |
[quote="Фимка;7193475"]без нее вообще своей жизни не представляю..))))[/quote]
ну никто не просит исключить из рациона картофан полностью..... просто не смешивать его с мясом/рыбой и не жарить.... и всё ;) ну и не злоупотреблять :) |
[QUOTE=Тотошка;7193514]Да. Только углеводы разные))) и польза разная[/QUOTE]
Я вообще не любитель мёда, сахара и т.п., так что не заморачиваюсь хотя вчера адско голова болела и я в 21 час чай ссахаром пила, но это не помешало отвесу, просто в итоге то я за день 1300 кк наела |
[quote="Иринушка;7193519"]и не жарить.... и всё[/quote]
а как жеж мои любимые дранники...со сметанкой?..))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7193527"]Я вообще не любитель мёда[/quote] да и я не любитель....просто вот раз....и захотелось..) |
Всем привет! На весах + 300 гр и закончилась банка соленых огурцов и помидор(((( Завтра еще будет плюс... надеюсь не большой. Итого сегодня вес 66.7
[QUOTE=Фимка;7193578]а как жеж мои любимые дранники...со сметанкой?..))))))) [/QUOTE] Родное сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже жизни без них не представляю!!! |
Смотрю у нас прям фан-клуб любителей картофана :-D:-D:-D
а ко мне подруга едет :connie_1: пить будем :girl_sigh: у меня 3-х литровая баклажка белого сухого.... :girl_prepare_fish::girl_in_love: куплю минералки и будет нам щАстЬе :girl_dance: |
Привет девочки!И я люблю картошку!!!:)
|
[QUOTE=Иринушка;7193713]Смотрю у нас прям фан-клуб любителей картофана :-D:-D:-D
а ко мне подруга едет :connie_1: пить будем :girl_sigh: у меня 3-х литровая баклажка белого сухого.... :girl_prepare_fish::girl_in_love: куплю минералки и будет нам щАстЬе :girl_dance:[/QUOTE] Везуха тебе)))) |
а ко мне никто не едет и пить мне не светит, зато у меня есть соленые арбузы)))) огурцы кончились((
|
я драники не ела
но картошку люблю вареную молодую с маслом и укропом или жареную с селедочкой, ммм а у меня на ужин омлет и брокколи |
Суши на ночь - плохая идея.
+500 Сегодня контрольное взвешивание у гинеколога))) Опять вкусняшки обсуждаете!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Суши на ночь - плохая идея. +500 Сегодня контрольное взвешивание у гинеколога))) Опять вкусняшки обсуждаете!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Суши на ночь - плохая идея. +500 Сегодня контрольное взвешивание у гинеколога))) Опять вкусняшки обсуждаете!) |
[quote="Slim;7193728"]у меня есть соленые арбузы))[/quote]
точно родная душа!!!!!!! как же я их обожаю!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ален...раз 3 раза повторила, то точно плохая идея!!!:-D |
[b]Фимка[/b], ага)))))))
Я весь день была такая умничка, а потом смс от милого "суши будешь?" И ведь я могла отказаться! Или съесть свою дозу на завтрак. Или съесть не всё. Ага, хрен вам! Сожрала и не поморщилась! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Драники.... Тоже хочу:( |
[quote="Родинка;7193793"]Сожрала и не поморщилась![/quote]
съела во благо малявышу..) |
[QUOTE=Родинка;7193793][b]Фимка[/b],
Драники.... Тоже хочу:([/QUOTE] Приезжай в гости и Фимку бери, я на завтрак буду жарить дранички:puz::-Р:))) |
[quote="Slim;7193840"]Приезжай в гости и Фимку бери, я на завтрак буду жарить дранички[/quote]
боюсь к завтраку мы не успеем..)))))) |
[QUOTE=Фимка;7193856]боюсь к завтраку мы не успеем..))))))[/QUOTE]
Успеете!!!!)))) Все, утром жду))):connie_1: |
[QUOTE=Slim;7193868]Успеете!!!!)))) Все, утром жду))):connie_1:[/QUOTE]
Научи их готовить:puz: |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |