![]() |
[QUOTE=Зебра;1044698]Я вот хочу с Вами своей проблемой поделиться: раньше такого не было, примерно месяц-полтора началось, ХРАПЛЮ НОЧЬЮ, стыдно сказать. Муж не храпел никогда. Сначала ржал на до мною, на телефон записывал - потом вместе ржали. А теперь прям проблема: мне стыдно - я уснуть не могу, пытаюсь себя контролировать - а нифига! И так просыпаюсь 4-5 раз в туалет, а тут вообще сон потеряла. Как только засыпаю - храплю. Ужас. Муж чего только не делал со мной, не помогает. Несколько дней назад не выдержал и ушел на гостевой диван в другую комнату. А прошлой ночью я выспалась как никогда, просыпаюсь - вижу светает, до будильника, сама проснулась. За ночь ни разу не проснулась - ни в туалет, ни по какой другой причине. Выхожу и комнаты и даже испугалась - гостевой диван разложен и муж там спит. А я и не заметила, когда вставала, что его нет. Короче, в эту ночь мы оба выспались. Но мне это не совсем нравится. Не хорошо как-то. Что поделать - не знаю. Уверена, что после родов пройдет, но неприятно-то как все равно!!! Ну не смейтесь, пишу, а сама ржу!!! :)))))
Что делать-то????? На спине не сплю, только на боку. И на любом боку такая фигня происходит.[/QUOTE] Хоть ты и просила не смеяться, а все равно пробивает на смех. Мой муж никуда не уходит - ибо уходить некуда (хи-хи:)). Но иногда тоже надо мной подшучивает. Я сама пару раз, засыпая, просыпалась от того, что чувствую - начинаю храпеть. УЖОС! Сегодня заснула в маршрутке по дороге на работу. Проснулась, а у самой первая мысль - а не храпела ли я случайно? По отстраненным лицам пассажиров определить не смогла... Тоже очень надеюсь, что после родов это пройдет.... |
У меня муж тоже периодически храпит, я ему сказала, если из-за твоего храпа будет ребенок просыпаться укачивать его будешь сам :)
|
Кристина 83,спасибо!)
По поводу подгузников,как и говорила будем одевать на ночь и на прогулку,в мифы и их опровержения я не верю,дабы не попасть на рекламу) малыш первый,со временем узнаю,что да как) Пока мама,да и муж настаивают на многоразовых подгузниках, переживая исключительно за здоровье малыша,а не из-за финансов:) Зебра,я тоже слышала,что такое бывает у беременных,должно пройти,не переживай:) Если честно,ты так эту проблему комично изложила, я аж до слёз смеялась!!!:) |
Зебра, мой тоже говорит что я начала похрапывать, но на телефон на записывал, поэтому я ему не верю. Хотя все может быть/ А сбегать ему не куда, у нас 1 комната)))
Я по началу думала пользваться многоразовыми подгузниками (старшее покаление убеждало). Потом как подумала, что это зима, у нас в квартире не очень то и жарко (но будем создавать для малыша какие-то условия), балкона нет, а в ванной сыро. Поэтому эти марли или ситец будет очень долго сохнуть + потом еще и гладить и вообще головняк конечно. С одноразовыми, наверное, намного проще + устраивать воздушные ванные почаще, пусть голопопит))) Не думаю, что с многоразовыми больша экономия будет - купи марлю, стирай ее (нужен порошек) + электроенергия, потом высуши (время - деньги))) + выглади (опять электроэнергия) + столько время и сил на это все. Знать бы только как на самом деле, не вредло ли. А то реклама-то везде |
я не выспалась сеня:(((((((((((муж храел всю ночь и всю ночь я только толкала его и говорила, чтоб не храпел- в результате я полдня, как зомби.............
у меня одышка и пульс 95, ну что это за фигня, девочки.......................... |
[QUOTE=Katerinkawit;1045443]я не выспалась сеня:(((((((((((муж храел всю ночь и всю ночь я только толкала его и говорила, чтоб не храпел- в результате я полдня, как зомби.............
у меня одышка и пульс 95, ну что это за фигня, девочки..........................[/QUOTE] Не завидую....Ну ты же сама писала что тебе сказали что у тя тахикардия. Если я не ошибаюсь? |
а ты мужа на бок клади:) мой когда храпит,Я его упрашиваю на бок повернуться-и храп пропадает:)
|
:) я сегодня ночью 3 часа только спала, ясен пень- на работе от меня толку не было. Пришла домой, покормила ребенков и гварю- все, сончас!.. Разбудил телефон, маман, "как дела? что мальчишки делают?" Я ей : дык в школу отправила, забыла - по субботам учатся. Она : но ведь пятница еще! Я (уверенно так) : заблудилась что ли?! :))) Она хохотала так :)))
Я еле воткнулась, что еще вечер, а не утро :))) |
Девочки привет!!!!!!!!:)
А девочки в больнице постоянно удивлялись как я не храплю, так как сплю только на спине, так как малыши у меня разместились по бокам!:puz: |
Девчата я так за свом мужем соскучилась, что тишина в спальне по ночам меня пугает. Он у меня не храпит, он причмокивает и когда переворачивается клацает зубами. меня всегда это раздражало, а сейчас прям нехватает
|
Полиша, а че муж в командировке?
Кстати, все хотела спросить, а ты с какого города? |
[QUOTE=Blot;1045054]по поводу памперсов согласна, что скорее не из-за того, что в них жарко, а для приучения не писится.
[B]Зебра[/B], после родов пройдет. Тоже недавно по этому поводу разговор был между беременюшками, многие жаловались. [B]Лана СПБ[/B], могу поспорить: опрелости и дерматиты появятся у кого угодно, если памперсы не менять вовремя. Тем более, деть не глупый - ему будет неприятно, он сам "скажет". В то же время памперсы, например, (именно Памперсы) страдают тем, что они жестковатые. Я собираюсь японские покупать, тем более, там есть дырка для пупка, что очень актуально в первый месяца. Кстати, к слову про опрелости. Не повторяйте мою ошибку: мне сказали протирать ребенка кипяченым маслом. Ну я делала как мне сказали, в итоге, в складочках, где ноги "присоеднияются", эта самая опрелость выразилась в том, что кожа просто слезать начала. Хорошо, что вовремя заметила, быстро восстановились. Вот так-то.[/QUOTE] Blot, это я не свои мысли выражала, я это выдернула с мед сайта))))))утверждать сама не берусь ни о чем, ибо не сталкивалась))))))));) |
[QUOTE=Stasulia;1046124]Полиша, а че муж в командировке?
Кстати, все хотела спросить, а ты с какого города?[/QUOTE] Да мужа:girl_in_love: все еще в командировке, в воскресенье должен приехать, но не факт:( . Я с Казахстана, г. Актобе |
Девочки приветик!!! сегодня ходила в ЖК, я за месяц набрала 3 кг, я в шоке!!! но зато работаю последнюю недельку, с 7 декабря в декрет
|
[QUOTE=Blot;1042055][B]НатальяШ[/B], лучше покупать подушку, в которой шарики из холлофайбера. По-первых, меньше заминается, во-вторых, как правило в таких подушках есть что-то вроде дырочки (закрытой, само собой), т.е. можно добавить или убрать эти шарики. Вообще, есть сайты где консультанты рассказывают, чем какая отличается. Кроме наполнителя, еще верхняя ткань, и производитель.
[/QUOTE] Спасибо большое за информацию!!! :) Itana, классные вещички!!!!! Зебра, я тоже храпеть начала!!! Раньше только тихонько посапывала, а теперь реально храплю! :) Но мужу кажется это забавным. :) |
Полиша, это бывший Актюбинск? :)
Ща взвесилась- общая прибавка 5.200 :) Вот, может кому пригодится [url]http://www.bestkids.ru/index.html?show=babylist[/url] |
[QUOTE=Лютик;1046455]Девочки приветик!!! сегодня ходила в ЖК, я за месяц набрала 3 кг, я в шоке!!! но зато работаю последнюю недельку, с 7 декабря в декрет[/QUOTE]
Ну я рада, что я не одна! :-D Я ж тоже 3 кг набрала за 1 месяц!:) Врачи тутошние сказали, что это нормально. А тебе что сказали? :) |
Девочки, вот такая вещь мне понравилась... (понравилось особенно, что можно потом в стульчик преобразовать..) Что скажете?
[url]http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300366341127&ssPageName=STRK:MEWAX:IT[/url] |
[B]olga18[/B]
Хороший шезлонг и практичный! |
[B]Наталья Павловна[/B]
Хорошая и полезная ссылочка, думаю пойду в декрет, буду составлять себе список чего надо и вычеркивать по мере покупания. |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |