![]() |
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Доброе утро, пузики))))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[COLOR="Lime"][SIZE="4"][FONT="Fixedsys"]С недельками вас, экваторами, мальчиками и девочками!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] Я все выходные проревела, любимый с завидной регулярностью доводит! Вас почитала, и смотрю не у меня одной такие проблемы с мужем! Это конечно тоже не радует, но просто все больше убеждаюсь что скотство у них вражденное!:-E :-E :-E [B]Катерина К.[/B], Я вот от молочницы пимафуцином спасаюсь, правда помогает не надолго, зато абсолютно безопасно :) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1991754]приветик! как вы?
Привет! Ну как сказать, дурные мысли покоя не дают! Переживаю, одна, муж молчит. Незнаю есть у него что нибудь в душе или ему по барабану. Плохо когда тебя близкий человек не поддерживает. Своих имоций вообще не проявляет. Как можно быть таким жестким? Я ему вчера говорю: "Может мне ещё раз сходить на УЗИ? А зачем? Деньги таскать? Я ему, ну пусть ещё посмотрит другой врач, не хочется чтобы такие диагнозы подтверждались! Да и причем тут деньги, если у меня на завтра назначено плановое УЗИ! Пойду схожу , а им говорить ничего не буду. Пусть светят, ещё раз. Послушаю мнение других врачей, а уже потом буду делать выводы. Ну он мне как хочешь, твоё дело!!!! Вот такие мужики.[/QUOTE] ну мой примерно такой же...даже руку на живот не ложит и про узи говорит не за деньги, а чтоб я меньше слушала врачей и верила им. а то прихожу домой и слёзы лью! у них пока наверное нет любви к малышу...я и не обижаюсь в принципе...хотя немного обиды всё же есть где-то внутри! я уже решила: не хочет - не надо, насильно заставлять не буду...зато потом как родится, как они будут с малышом возится...только мой сына сильно хочет...а я дочу...всё у тебя хорошо с малышом, успокойся, сходи сама, не говори узисту о том. что тебе те врачи сказали. посмотрим. что они скажут...а про миому твою я точно не верю! тем более на сроке в 18 недель мне узист сказал, что нет смысла смотреть яичники и матку, всё равно там толком ничего не разглядеть, никаких болячек при Б там вылезти не может, а если были кисты (в моём случаем 7*7 см), то Б все болячки там лечит! вот тебе и всё! так что то они что-то не то рассмотрели!!!!!!!!!!!!! |
Привет! Ну как сказать, дурные мысли покоя не дают! Переживаю, одна, муж молчит. Незнаю есть у него что нибудь в душе или ему по барабану. Плохо когда тебя близкий человек не поддерживает. Своих имоций вообще не проявляет. Как можно быть таким жестким? Я ему вчера говорю: "Может мне ещё раз сходить на УЗИ? А зачем? Деньги таскать? Я ему, ну пусть ещё посмотрит другой врач, не хочется чтобы такие диагнозы подтверждались! Да и причем тут деньги, если у меня на завтра назначено плановое УЗИ! Пойду схожу , а им говорить ничего не буду. Пусть светят, ещё раз. Послушаю мнение других врачей, а уже потом буду делать выводы. Ну он мне как хочешь, твоё дело!!!! Вот такие мужики.[/QUOTE] В ЭТОМ Я ТЕБЯ КОНЕЧНО ПОНИМАЮ.. Обидно, когда так, но чувствует он-то наверное всё, только эмоций не показывает..переживает в себе..он ж мужиик!!:bcool: |
Привет! Ну как сказать, дурные мысли покоя не дают! Переживаю, одна, муж молчит. Незнаю есть у него что нибудь в душе или ему по барабану. Плохо когда тебя близкий человек не поддерживает. Своих имоций вообще не проявляет. Как можно быть таким жестким? Я ему вчера говорю: "Может мне ещё раз сходить на УЗИ? А зачем? Деньги таскать? Я ему, ну пусть ещё посмотрит другой врач, не хочется чтобы такие диагнозы подтверждались! Да и причем тут деньги, если у меня на завтра назначено плановое УЗИ! Пойду схожу , а им говорить ничего не буду. Пусть светят, ещё раз. Послушаю мнение других врачей, а уже потом буду делать выводы. Ну он мне как хочешь, твоё дело!!!! Вот такие мужики.[/QUOTE] Иришка, сходи, я бы тоже не удержалась, сбегала, для собственного успокоения. Я вот неделю ждала этого узи, правда больше всего боялась за какие-нибудь ненормальности в развитии, ну и втайне надеялась на подтверждение своей интуиции, ну вот уперлось мне что там девочка и все хоть тресни, да и возраст уже далеко не юный, теперича спокойна как танк. Ну а тебе что могу сказать, главное здоровый малыш, родится маленький мальчишка, будешь любить его не меньше девочки. В конце концов есть третья попытка:-D :-D :-D |
[QUOTE=annastar;1991759][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Доброе утро, пузики))))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[COLOR="Lime"][SIZE="4"][FONT="Fixedsys"]С недельками вас, экваторами, мальчиками и девочками!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] Я все выходные проревела, любимый с завидной регулярностью доводит! Вас почитала, и смотрю не у меня одной такие проблемы с мужем! Это конечно тоже не радует, но просто все больше убеждаюсь что скотство у них вражденное!:-E :-E :-E [B]Катерина К.[/B], Я вот от молочницы пимафуцином спасаюсь, правда помогает не надолго, зато абсолютно безопасно :)[/QUOTE] привет! Зай, у них не скотство, у них просто не понимание. мне мой сказал так: Ань, ты не обижайся, но я не могу любить того. что я не видел....вот родится, тогда и буду возится, а сейчас это ты чувствуешь его, а не я...ну нет у мужчин инстинкта материнского как у женщин, не можем мы любить ещё неродившегося ребёнка!!! хочешь трепать себе нервы и мне заставляя тягаться по узи и разговаривать с животом - вперед...но ничего хорошего ты этим не добьёшься! так что пусть дышит себе спокойно, и я стараюсь не обижаться... |
и ещё добавил, что когда мужики трусятся над женами - это либо сказки, либо показуха перед кем-то...короче они как НЛО
|
я шнур от фотика найти не могу, поэтому и фотки не скидываю. Но вот нашла фотку с отдыха. С лева на право Мой мужчина(будущий папа), Я (22 нед.Б), Наша подруга(37 нед. Б)
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1007/9f/ffc0bac1ab97.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1007/9f/ffc0bac1ab97t.jpg[/IMG][/URL] Вот теперь вы наверное меня поймете, что жалуюсь на маленький животик ;) |
[QUOTE=annastar;1991812]я шнур от фотика найти не могу, поэтому и фотки не скидываю. Но вот нашла фотку с отдыха. С лева на право Мой мужчина(будущий папа), Я (22 нед.Б), Наша подруга(37 нед. Б)
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1007/9f/ffc0bac1ab97.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1007/9f/ffc0bac1ab97t.jpg[/IMG][/URL] Вот теперь вы наверное меня поймете, что жалуюсь на маленький животик ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D прикольная фотка |
[QUOTE=Люблю детей;1991802]привет! Зай, у них не скотство, у них просто не понимание. мне мой сказал так: Ань, ты не обижайся, но я не могу любить того. что я не видел....вот родится, тогда и буду возится, а сейчас это ты чувствуешь его, а не я...ну нет у мужчин инстинкта материнского как у женщин, не можем мы любить ещё неродившегося ребёнка!!! хочешь трепать себе нервы и мне заставляя тягаться по узи и разговаривать с животом - вперед...но ничего хорошего ты этим не добьёшься! так что пусть дышит себе спокойно, и я стараюсь не обижаться...[/QUOTE]
просто твой муж ещё молод.. вот и ведёт себя так.. [QUOTE=Люблю детей;1991808]и ещё добавил, что когда мужики трусятся над женами - это либо сказки, либо показуха перед кем-то...короче они как НЛО[/QUOTE] когда мужики трусятся над женами - это зачит, что они дорожат и любимой и той малюткой, что она носит.. и делается это не на людях..а наедине.. [QUOTE=annastar;1991812]я шнур от фотика найти не могу, поэтому и фотки не скидываю. Но вот нашла фотку с отдыха. С лева на право Мой мужчина(будущий папа), Я (22 нед.Б), Наша подруга(37 нед. Б) [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1007/9f/ffc0bac1ab97.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1007/9f/ffc0bac1ab97t.jpg[/IMG][/URL] Вот теперь вы наверное меня поймете, что жалуюсь на маленький животик ;)[/QUOTE] Отличные пузатики))):girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;1991824]:-D :-D :-D прикольная фотка[/QUOTE]
[QUOTE=a_Nutik;1991839]просто твой муж ещё молод.. вот и ведёт себя так..
когда мужики трусятся над женами - это зачит, что они дорожат и любимой и той малюткой, что она носит.. и делается это не на людях..а наедине.. Отличные пузатики))):girl_haha:[/QUOTE] надеюсь он быстро подрастёт и поумнеет!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=annastar;1991880]спасибо :)
из всех первым родит мой мужик :-D[/QUOTE] супер фотка! да у каждого разные животики! успокойся, всё супер-пупер!!!!! |
[QUOTE=Люблю детей;1991883]надеюсь он быстро подрастёт и поумнеет!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Анют, я тебе этого ООЧЕНЬ желаю..просто знаю, как тяжело, когда мужчина тебя не поддерживает, и не сочувствует. ВСЁ ПОЙМЁТ!:girl_in_love: |
[QUOTE=a_Nutik;1991890]Анют, я тебе этого ООЧЕНЬ желаю..просто знаю, как тяжело, когда мужчина тебя не поддерживает, и не сочувствует. ВСЁ ПОЙМЁТ!:girl_in_love:[/QUOTE]
он на словах не может...на слёзы мои говорит - поплачь, может легче станет...а потом когда я назло ему успокаиваюсь, подходит ко мне и как ни в чём не бывало...говорит: наплакалась? молодец, если б я к тебе полез, то ты бы меня пришибла бы, а так я знаю, что ты быстро успокоишься и всё ок...ночью втихаря живот обнимает...типо я не просыпаюсь...наивный:-D короче всё втихаря лучше. чем показывать мне...а по поводу всяких отклонения и моих заморочек. то говорит, что хоть кто-то с трезвым умом в семье должен ведь быть, тебя кто в чувство приводить будет...а если начинаешь тебя успокаивать, то ты ещё больше рыдаешь и накручиваешь себе...лучше я наору на тебя, тогда ты начинаешь трезво размышлять (как человек разумный:-D ) и успокаиваешься, понимая, что с малышом всё хорошо...ну вот такой у него подход ко мне...я очень тяжелый человек....:-/ |
[QUOTE=Люблю детей;1991883]надеюсь он быстро подрастёт и поумнеет!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Анют, мой тоже такой бездушный :-E Точно также говорит, что вот родиться и буду любит! ну к этому я уже привыкла - тут у нас другая история случилась, что то мой свадьбу откладывать начал, наверное жениться не хочет! :-E |
[QUOTE=annastar;1991880]спасибо :)
из всех первым родит мой мужик :-D[/QUOTE] КЛЕВАЯ ФОТКА:-D :))) |
Всем добрый день!!!!
|
[QUOTE=annastar;1991918]Анют, мой тоже такой бездушный :-E Точно также говорит, что вот родиться и буду любит!
ну к этому я уже привыкла - тут у нас другая история случилась, что то мой свадьбу откладывать начал, наверное жениться не хочет! :-E[/QUOTE] да ну!!!! ты чего????? даже не думай о таком! а чем это он аргументирует??? мой щас начал каждый вечер с друзьями гулять, я хочу с ним побыть, а он говорит, ну ты же раньше гуляла, вот и я хочу...как назло блин делает(((( |
[QUOTE=Кристина20;1991960]Всем добрый день!!!![/QUOTE]
приветик! как вы? что нового?:))) |
Внешность мужчины достаточно точно может предсказать его отношение к будущим детям, утверждают ученые Чикагского университета. По их мнению, потенциально хорошие отцы обладают слегка мальчишеской внешностью — у них мягкие черты лица и довольно большие глаза. А не самыми лучшими отцами являются «красавчики» с мужественным выражением лица. Как правило, такие мужчины упрямы, самодовольны и редко интересуются собственными детьми.
Еще один интересный эксперимент был проведен в Британии. Мужчинам было предложено выбрать из большого количества различных фотографий те изображения, которые наиболее приятны для восприятия. Было отмечено, что большинство мужчин отдало предпочтения фотографиям, на которых были изображены дети. Причем среди них были не только ангелоподобные младенцы, но и беззубые мальчишки 6−7 лет и ревущие девчонки. Ученые считают, что мужчины хотят иметь детей, но зачастую не готовы к этому, поэтому женщины постепенно должны приучать их к роли отца. |
[QUOTE=Люблю детей;1991962]да ну!!!! ты чего????? даже не думай о таком! а чем это он аргументирует???
мой щас начал каждый вечер с друзьями гулять, я хочу с ним побыть, а он говорит, ну ты же раньше гуляла, вот и я хочу...как назло блин делает(((([/QUOTE] да он сначала говорил, что в мае, потом - не знаю, потом приочередном серьезном разговоре - не позднее июля, сейчас - может в августе. Предложения мне так и не сделал. Выпрашивать я так не хочу!!!!!!!! А ситуация сложна тем, что сыночка нашего запишут на моего бывшего мужа, если не поженимся. Вот и будет наш сын, под чужой фамилией!!!!:-E [QUOTE=Кристина20;1991960]Всем добрый день!!!![/QUOTE] [FONT="Garamond"][COLOR="Red"][SIZE="4"]ПРИВЕТ! [/SIZE][/COLOR][/FONT] |
[QUOTE=angelochek-707;1990647]Вот я с сынишкой на берегу речки Киржач[/QUOTE]
[QUOTE=Аленочка;1990714]У меня 9 июля как раз было день рождение, это мы на природе![/QUOTE] [B] ОТЛИНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!![/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ka;1990806]Да, тебя с долгожданным экватором:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=BIGОлечка;1991111]Крис, с экватором!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] [QUOTE=swetlannka;1991249]Всем привет! КРИСТИНА С ПРОШЕДШИМ ЭКВАТОРОМ!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-815844807.html][IMG]http://s12.rimg.info/639c3c374ac240bfc3a4f2bfe0119819.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [B]СПАСИБО![/B] [QUOTE=Люблю детей;1991787]ну мой примерно такой же...даже руку на живот не ложит и про узи говорит не за деньги, а чтоб я меньше слушала врачей и верила им. а то прихожу домой и слёзы лью! .......[/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;1991808]и ещё добавил, что когда мужики трусятся над женами - это либо сказки, либо показуха перед кем-то...короче они как НЛО[/QUOTE] [B]Девочки, не хочу хвастаться и кому-то там на зло говорить....Но мой муж золото! И видимо из таких вот НЛО :-D Он любит меня, а теперь и мой животик, всегда с ним разговаривает, гладит, радуется, когда его Полинка пинает...и обо мне теперь говорит "вы вдвоем" "вас обеих" и прочее....может потому что это первый ребенок?! незнаааю....у нас еще Полинка не родилась, а он уже говорит, что скоро братика надо делать будет :-D :girl_haha: Не сказки это!!! Просто мужчины разные, кто-то может показывать свои эмоции, а кто-то нет (и даже близким)...Не переживайте, вот родятся у вас малыши и мужья будут с ними возиться больше вашего!!![/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1991808]и ещё добавил, что когда мужики трусятся над женами - это либо сказки, либо показуха перед кем-то...короче они как НЛО[/QUOTE]
Все-таки мужчины, как и женщины все разные. Мой и с первым меня оберегал, старался не нервировать, всегда успокаивал. И сейчас если спрашивает о самочувствии или просто как дела всегда говорит не у тебя, а у вас( нас же двое!:preg: ) :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1991964]приветик! как вы? что нового?:)))[/QUOTE]
Из нового только то, что мы пинаться сильно начинаем...уже можно руки не ложить на живот - так чувствуется :puz: :preg: |
[QUOTE=annastar;1992002]да он сначала говорил, что в мае, потом - не знаю, потом приочередном серьезном разговоре - не позднее июля, сейчас - может в августе. Предложения мне так и не сделал. Выпрашивать я так не хочу!!!!!!!!
А ситуация сложна тем, что сыночка нашего запишут на моего бывшего мужа, если не поженимся. Вот и будет наш сын, под чужой фамилией!!!!:-E [FONT="Garamond"][COLOR="Red"][SIZE="4"]ПРИВЕТ! [/SIZE][/COLOR][/FONT][/QUOTE] так, ну может он просто боится...мой как-то нормально к браку отнёсся...сделал предложение в своей машине. с кольцом, но правда без цветов в 12 часов ночи, сбежал с брата ДР:-D я и не ожидала даже...ты ребёнка можешь записать на какую хочешь фамилию, может дать мужа фамилию, а потом и ты на неё перейдёшь..ты хочешь прям свадьбу или просто роспись? [QUOTE=Кристина20;1992015][B] ОТЛИНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!![/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]СПАСИБО![/B] [B]Девочки, не хочу хвастаться и кому-то там на зло говорить....Но мой муж золото! И видимо из таких вот НЛО :-D Он любит меня, а теперь и мой животик, всегда с ним разговаривает, гладит, радуется, когда его Полинка пинает...и обо мне теперь говорит "вы вдвоем" "вас обеих" и прочее....может потому что это первый ребенок?! незнаааю....у нас еще Полинка не родилась, а он уже говорит, что скоро братика надо делать будет :-D :girl_haha: Не сказки это!!! Просто мужчины разные, кто-то может показывать свои эмоции, а кто-то нет (и даже близким)...Не переживайте, вот родятся у вас малыши и мужья будут с ними возиться больше вашего!!![/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мой тоже говорит ВЫ и т.д., мой ещё вначале сказал что давай сразу после родов не предохраняться и второго...сдурел...он просто не любит показывать мне этого...я знаю, что в душе он любит и меня и малыша, просто он никогда открыто особо чувств своих не показывал...да и я истерю сильно...всё желание отпадает... [QUOTE=swetlannka;1992032]Все-таки мужчины, как и женщины все разные. Мой и с первым меня оберегал, старался не нервировать, всегда успокаивал. И сейчас если спрашивает о самочувствии или просто как дела всегда говорит не у тебя, а у вас( нас же двое!:preg: ) :girl_in_love:[/QUOTE] я думаю, что все они нас с малышами любят, просто некоторые показывают это, а некоторые нет! |
[QUOTE=Sveto4ka;1991607]Девчонки приветик!!!! Как и обещала отчитываюсь, мы были на УЗИ, все нормально у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[B]ЙЕХУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] [B] ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОЛИНКОЙ!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-806442183.html][IMG]http://s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-225904071.html][IMG]http://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-54779271.html][IMG]http://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif[/IMG][/URL] ТЕПЕРЬ У НАС С ТОБОЙ ТЕСКИ БУДУТ!!!!!!!!!! [/B]:girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;1992041]Из нового только то, что мы пинаться сильно начинаем...уже можно руки не ложить на живот - так чувствуется :puz: :preg:[/QUOTE]
класс!!! у меня на таком примерно сроке так же было, сейчас я редко чувствую животом, а зато руку положишь, а там дискотека 80-х:-D наверное просто привыкла уже... а ещё мой обижается, что когда ложит руку на живот, то малыш затихает, пару раз легонько пнёт и всё...говорит, что я ж не настолько страшный, что он меня уже там боится...:-D а малыш просто чувствует наверное чужую руку вот и молчит. а мою бьёт сильно.... |
ой, кристин, у меня муж такой же... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХВАСТАЮСЬ:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Просто боюсь сглазить:-! :-! :-!
А так на самом деле мужчины разные, и оттого, что не показывают своих чувств вовсе не значит, что они такие черствые и не любят вас с лялькой... :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1992057]
мой тоже говорит ВЫ и т.д., мой ещё вначале сказал что давай сразу после родов не предохраняться и второго...сдурел...он просто не любит показывать мне этого...я знаю, что в душе он любит и меня и малыша, просто он никогда открыто особо чувств своих не показывал...да и я истерю сильно...всё желание отпадает... я думаю, что все они нас с малышами любят, просто некоторые показывают это, а некоторые нет![/QUOTE] Вот и не расстраивайтесь тогда из-за пустяков - у вас итак все замечательно!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Относитесь ко всему проще :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1992076]класс!!! у меня на таком примерно сроке так же было, сейчас я редко чувствую животом, а зато руку положишь, а там дискотека 80-х:-D наверное просто привыкла уже...
а ещё мой обижается, что когда ложит руку на живот, то малыш затихает, пару раз легонько пнёт и всё...говорит, что я ж не настолько страшный, что он меня уже там боится...:-D а малыш просто чувствует наверное чужую руку вот и молчит. а мою бьёт сильно....[/QUOTE] А у нас папу не боиться - наоборот сильней пинки ощущаются, когда его ладошка лежит...так классно - и папка довольный до безумия :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;1992107]А у нас папу не боиться - наоборот сильней пинки ощущаются, когда его ладошка лежит...так классно - и папка довольный до безумия :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
кристин, что то у вас пиночки сразу и много:))) здорово... :girl_in_love: а мы партизаним иногда, а с папой так вообще редко на связь выходим |
[QUOTE=annastar;1992002]да он сначала говорил, что в мае, потом - не знаю, потом приочередном серьезном разговоре - не позднее июля, сейчас - может в августе. Предложения мне так и не сделал. Выпрашивать я так не хочу!!!!!!!!
А ситуация сложна тем, что сыночка нашего запишут на моего бывшего мужа, если не поженимся. Вот и будет наш сын, под чужой фамилией!!!!:-E так ты еще с мужем не развелась??? вроде бы процесс уже завершиться должен:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=BIGОлечка;1992126]кристин, что то у вас пиночки сразу и много:))) здорово... :girl_in_love: а мы партизаним иногда, а с папой так вообще редко на связь выходим[/QUOTE]
у нас там вообще акробатка какая-то растет :-D я с утра на работу прихожу - так там такие видимо кувырки выписывает, что у меня аж живот в тонус приходит....пинается потом в обед и вечером, когда спать ложимся - вот тогда папка - то и кладет свою руку)))) и все пинки его))) А еще мы любим вместе с мамой нектарин - сразу пинаемся и толкаемся и кувыркаемся :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;1992057]так, ну может он просто боится...мой как-то нормально к браку отнёсся...сделал предложение в своей машине. с кольцом, но правда без цветов в 12 часов ночи, сбежал с брата ДР:-D я и не ожидала даже...ты ребёнка можешь записать на какую хочешь фамилию, может дать мужа фамилию, а потом и ты на неё перейдёшь..ты хочешь прям свадьбу или просто роспись?[/QUOTE]
В том то и дело, что законы у нас такие и запишут именно на бывшего мужа, а не так как я скажу!!!!! Дело в том, что я забеременела будучи в первом браке, разводилась уже на 8 неделях. А по закону в каком браке зачат - тот и отец. Сказали мы так запишем, тк обязаны, а вы потом через суд можете переделать документы! Посоветовали в загсе чтобы я побыстрее новый брак заключила - чтобы можно было записать на настоящего отца!!!!! Я это уже своему не раз говорила, А как об стенку горох!!! бесполезно!:-E :-/ |
[QUOTE=BIGОлечка;1992130][QUOTE=annastar;1992002]да он сначала говорил, что в мае, потом - не знаю, потом приочередном серьезном разговоре - не позднее июля, сейчас - может в августе. Предложения мне так и не сделал. Выпрашивать я так не хочу!!!!!!!!
А ситуация сложна тем, что сыночка нашего запишут на моего бывшего мужа, если не поженимся. Вот и будет наш сын, под чужой фамилией!!!!:-E так ты еще с мужем не развелась??? вроде бы процесс уже завершиться должен:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Олечка, да я все сделала, столько мест оббегала вы не представляете. Я и развелась и вытребовала себе паспорт новый по срочному. За неделю сделали ( Пришлось умолять начальника паспортного стола) У меня уже все документы готовы с 13 мая!!!!!!!!!! А он, извиняюсь, сиськи мнет!!!!!!!! |
[QUOTE=Кристина20;1992145]у нас там вообще акробатка какая-то растет :-D
я с утра на работу прихожу - так там такие видимо кувырки выписывает, что у меня аж живот в тонус приходит....пинается потом в обед и вечером, когда спать ложимся - вот тогда папка - то и кладет свою руку)))) и все пинки его))) А еще мы любим вместе с мамой нектарин - сразу пинаемся и толкаемся и кувыркаемся :-D :girl_haha:[/QUOTE] а чего ты тогда Полинку черепашкой в линеечке записала:-D |
[QUOTE=annastar;1992180][QUOTE=BIGОлечка;1992130]
Олечка, да я все сделала, столько мест оббегала вы не представляете. Я и развелась и вытребовала себе паспорт новый по срочному. За неделю сделали ( Пришлось умолять начальника паспортного стола) У меня уже все документы готовы с 13 мая!!!!!!!!!! А он, извиняюсь, сиськи мнет!!!!!!!![/QUOTE] че говорит то в свое "оправдание"???? |
[QUOTE=BIGОлечка;1992200]а чего ты тогда Полинку черепашкой в линеечке записала:-D[/QUOTE]
Дк это еще в начале самом :-D - когда первое узи делали - нам дали снимок, а там она была похожа на черепашку [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1007/ce/fb7600f3030b.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1007/ce/fb7600f3030bt.jpg[/IMG][/URL] - вот оттуда и пошло :) |
[QUOTE=BIGОлечка;1992206][QUOTE=annastar;1992180]
че говорит то в свое "оправдание"????[/QUOTE] говорит, что работает и сильно устает) что думает чем ребенка кормить будет! или нихрена не говорит, еще и на меня нападает! |
[QUOTE=Кристина20;1992215]Дк это еще в начале самом :-D - когда первое узи делали - нам дали снимок, а там она была похожа на черепашку [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1007/ce/fb7600f3030b.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1007/ce/fb7600f3030bt.jpg[/IMG][/URL] - вот оттуда и пошло :)[/QUOTE]
ой и правда похожа :) просто прелесть :) :) :) |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |