![]() |
[QUOTE=Кристиночка;4973271]Пришла я с ЖК,мне УЗИ сделали и шейку на кресле посмотрели. Вообщем шейка мягкая и пропускает кончик пальца.УЗИ меня очень порадовало,смотрели состоятельность рубца (0,5 мм) и у сыночка ОГ 33 см сейчас,вес 2800кг.При условии хорошей родовой деятельности,я разрожусь сама вполне успешно!!!УРААА!!!И еще сказали на УЗИ,низкое расположение предлежащей части(головы),готовится на выход)))[/QUOTE]
поздравляю! детки из наше болталки вообще самые умнички все понимают. И вес увас хороший какой. |
[QUOTE=Наталочка55;4973409][B]Да не дадут тебе там долго лежать мне кажется. завтра на обходе тебя посмотрят хорошенько, глядишь зарожаешь [/B]:) а раз ты с интернетом, будем ждать от тебя рассказа и советов, пока свежо все в памяти будет![/QUOTE]
Я очень на это надеюсь, конечно) |
[QUOTE=malyavka;4973358]Здорово!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
[COLOR="Navy"]Девочки, скажите, что мне сделать, чтоб у меня тоже шейка начала хоть кончик пальца пропускать, а?? А то закрыта по полной((([/COLOR][/QUOTE] зачем тебе это в 36 недель? |
[QUOTE=Наталочка55;4973331]Nasя, прими мои соболезнования!
Да, мне тоже не вериться, что скоро все закончиться рождением дочи :) Ириш, ты все равно у нас первая будешь в болталке :) Скоро-скоро все случиться :))) :))) :))) Кристиночка, ты меня не запугивай!:) у меня муж в отпуске до 1 июля :) надо родить по любому ;) С отличным узи тебя!! Скажи свое прошлое узи, хочу сравнить :) А ты сама просила, чтобы посмотрели на кресле? а узи?[/QUOTE] Я сама просила,т.к мне до роддома 200 км ехать,есть ли смысл до 28 мая туда сдаваться,сказали можно еще спокойно сидеть дома))А УЗИ мне делали только шва,а вес и ОГ пришлось выпытывать у узистки. |
Девочки чего вы там от отеков пили? Клюкву?
|
[COLOR="Navy"]Девочки, скажите, что мне сделать, чтоб у меня тоже шейка начала хоть кончик пальца пропускать, а?? А то закрыта по полной((([/COLOR][/QUOTE] Всему свое время))) :) |
Всем привет! неделек с недельками! :girl_in_love:
[QUOTE=Fishka;4972650] Блин, я не могу... Ругаемся из-за ремонта. [/QUOTE] Постарайся не нервничать из-за него... Это трудно, конечно, ну что делать. Ты же не можешь особо сильно повлиять на ситуацию, к сожалению, так хоть ради малыша... [QUOTE=Zabava;4972660] Я только от врача! По узи мне ставят на недельку больше, а мой бейби уже 3 кг.... на диету я не могу (меня, правда и не просили), боюсь большой будет.[/QUOTE] Ты на недельку раньше и родить тогда можешь ;) А диета тут не особо поможет, ИМХО. [QUOTE=Елена 1981;4972706] Привет! С неделькой! Девочками обычно не перехаживают, дружок. Так что настраивайся, что период, когда ты можешь разродиться растенется на 3-4 недели. С 37 до 41 :puz: [/QUOTE] Не факт :) Меня мама родила в 41 неделю, а брата - на 38-й неделе)) [QUOTE=Olegio;4972774]Всем привет! У меня сегодня в 2 часа ночи так живот прихватило, что думала - всё! Пора! Но заснула потом. А проснулась и заплакала сама не знаю, от чего - то ли от радости, что не родила пока, то ли наоборот %-0[/QUOTE] Ты просто нервничаешь перед роддомом и перед родами)) [QUOTE=Feleppok;4972801]я с первого дня беременности до 16 недель на убойной дозе прогестерона и ничего, мы не крупные. мне кажеься это больше от генетики и от питания мамы зависит. [/QUOTE] Ну так я говорю, что это только версия. С другой стороны, если дело в генетике, слишком много крупных деток рождается всё равно. А насчёт питания - лично я в этом не верю. Думаю, это мало влияет. [QUOTE=Nasя;4972991]Всем привет....давно я тут не появлялась. Были тяжелые времена, было не до общения. В феврале свекру поставили страшный диагноз - рак слепой кишки с метастазами в печень. В апреле его уже не стало. все произошло так быстро и неожиданно, что мы до сих пор никак не можем осознать все....вот так вот. Простите за негатив...тут все в ожидании радостного события..просто как-то захотелось выговориться. Девочки, неужели мы уже на финишной прямой? даже не верится...я уже жду часа Х..и одновременно боюсь его...[/QUOTE] Привет! Недавно вспоминала, что тебя давно не было и Лафани... Соболезную! Тяжело тебе пришлось :( [QUOTE=Olegio;4973146]Я документики в ЖК собрала уже. Надо не забыть зарядку телефонную положить и дезодорант (я его не упаковала, когда сумку собирала). Ещё сухой паёк надо купить на первое время)) И вещи на выписку проверить на всякий пожарный %-0 Что-то грустно мне... И в то же время ощущение радости какой-то - что скоро уже всё закончится, и буду я с деткой на руках)))[/QUOTE] Ириш, всё будет хорошо! Удачи тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Fishka;4973226]Ха... привезли мне матрасик для пеленания... ну[/QUOTE] С покупками! :) [QUOTE=Цветочка;4973265] вот кстати, хочу спросить, как вы думаете, стоит мне пить листья малины для размягчения шейки, если она у меня и так уже открыта, я их ели нашла в аптеке, а теперь не знаю надо или не стоит...[/QUOTE] Я бы не стала... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Feleppok;4973432]Девочки чего вы там от отеков пили? Клюкву?[/QUOTE]
Да,я пила,помогает. |
[B]Feleppok[/B], я пила клюкву и бруснику. По-моему, клюква лучше.
[B]Кристиночка[/B], с хорошим узи! |
[QUOTE=oksis.burlakova;4972036]Поздравляю с хорошим узи!!!!!!Дочка у тебя умничка:girl_in_love:
А у меня в 33,2 недели плацента была 2 степени зрелости, хотя срок одинаковый практически:-![/QUOTE] Это у кого как видимо, у меня в 33 недели 1 степени была. |
[QUOTE=Feleppok;4973424]зачем тебе это в 36 недель?[/QUOTE]
Чтоб к 38н была готова к родам) |
[QUOTE=Цветочка;4973265]
вот кстати, хочу спросить, как вы думаете, стоит мне пить листья малины для размягчения шейки, если она у меня и так уже открыта, я их ели нашла в аптеке, а теперь не знаю надо или не стоит...[/QUOTE] малина по-моему выкидыш провоцирует, а вот размягчает или нет это уж не знаю... а может у врача спросить))) у тебя ж он на связи всегда:) [QUOTE=Кристиночка;4973271]Пришла я с ЖК,мне УЗИ сделали и шейку на кресле посмотрели. Вообщем шейка мягкая и пропускает кончик пальца.УЗИ меня очень порадовало,смотрели состоятельность рубца (0,5 мм) и у сыночка ОГ 33 см сейчас,вес 2800кг.При условии хорошей родовой деятельности,я разрожусь сама вполне успешно!!!УРААА!!!И еще сказали на УЗИ,низкое расположение предлежащей части(головы),готовится на выход)))[/QUOTE] :))) как здорово! Поздравляю! [QUOTE=malyavka;4973358]Девочки, скажите, что мне сделать, чтоб у меня тоже шейка начала хоть кончик пальца пропускать, а?? А то закрыта по полной((([/QUOTE] А врач что говорит? у меня вот тоже закрыта наглухо, хоть и 38 неделя пошла, но она вроде может открыться в любой момент:) |
[B]Элейн[/B], а у тебя какая мультиварка?
|
[QUOTE=Anna_Fike;4973512][B]Элейн[/B], а у тебя какая мультиварка?[/QUOTE]
Мулинекс |
Доброе утро девочки!
Конечно это мое субьективное мнение, но зачем что то пить и делать что бы шейка раскрылась и раньше родить? Природой предусмотрено 40 недель и поэтому как малыш решит когда ему родиться так и будет. И не надо ничего торопить. И вообще большенство первородящих перехаживают. А еще врачи срок по узи ставят. Вот у меня по месячным срок 21 июня, а по узи 15, так вот я не удивлюсь если я рожу на неделю позже чем они ставят т к я точно знаю когда была овуляция, я тесты делала. Так что конечно уже надоело и хочется родить, но всему свое время. Еще никто беременным целый год не ходил |
[QUOTE=Элейн;4973439]
Постарайся не нервничать из-за него... Это трудно, конечно, ну что делать. Ты же не можешь особо сильно повлиять на ситуацию, к сожалению, так хоть ради малыша... С покупками! :) [/QUOTE] Спасибо. :) Любоваться правда не на что... все белое :girl_haha: Поэтому я больше жду постельку... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=astra;4973455]Это у кого как видимо, у меня в 33 недели 1 степени была.[/QUOTE] Может еще от узиста зависит... Я рассказывала, что моя заявила в 32 недели: 1 степени, нет второй, или третьей... :-E В карту в итоге записала 1-2 степении.... :-! |
[QUOTE=Katyusha;4973539]Доброе утро девочки!
Конечно это мое субьективное мнение, но зачем что то пить и делать что бы шейка раскрылась и раньше родить? Природой предусмотрено 40 недель и поэтому как малыш решит когда ему родиться так и будет. И не надо ничего торопить. И вообще большенство первородящих перехаживают. А еще врачи срок по узи ставят. Вот у меня по месячным срок 21 июня, а по узи 15, так вот я не удивлюсь если я рожу на неделю позже чем они ставят т к я точно знаю когда была овуляция, я тесты делала. Так что конечно уже надоело и хочется родить, но всему свое время. Еще никто беременным целый год не ходил[/QUOTE] Золотые слова! :girl_in_love: [QUOTE=Fishka;4973543]Спасибо. :) Любоваться правда не на что... все белое :girl_haha: Поэтому я больше жду постельку... :girl_pinkglassesf: Может еще от узиста зависит... Я рассказывала, что моя заявила в 32 недели: 1 степени, нет второй, или третьей... :-E В карту в итоге записала 1-2 степении.... :-![/QUOTE] Белое зато универсально ;) У меня в 33 недели 1-ю степень поставили... |
У кого там тренировочные идут во всю подскажите... А то я волноваться начала... периодически поясницу прихватывает ну или низ живота или все вместе... иногда даже в жар бросает как будто... и постоянное ощущение, что я в туалет хочу... это че они?
А то я уже паниковать начала. .побежала доглаживать.. ща еще и окна перемою )))))) |
[QUOTE=Anna_Fike;4973483]малина по-моему выкидыш провоцирует, а вот размягчает или нет это уж не знаю... а может у врача спросить))) у тебя ж он на связи всегда:)
А врач что говорит? у меня вот тоже закрыта наглухо, хоть и 38 неделя пошла, но она вроде может открыться в любой момент:)[/QUOTE] Мой врач сказал, что надо заниматься сексом, это хорошо для шейки и раскрывает зев и готовит организм к родам... Но вообще он сказал, что к 37й неделе шейка должна начать открываться, если нет, то ей надо помочь, иначе так можно и до 42 недель доходить...:preg: |
[QUOTE=Fishka;4973611]У кого там тренировочные идут во всю подскажите... А то я волноваться начала... периодически поясницу прихватывает ну или низ живота или все вместе... иногда даже в жар бросает как будто... и постоянное ощущение, что я в туалет хочу... это че они?
А то я уже паниковать начала. .побежала доглаживать.. ща еще и окна перемою ))))))[/QUOTE] Похоже, что они... Но они за несколько недель могут начаться. |
[COLOR="Navy"]Девочки, скажите, что мне сделать, чтоб у меня тоже шейка начала хоть кончик пальца пропускать, а?? А то закрыта по полной((([/COLOR][/QUOTE] я думаю что когда нужно будет, она раскроется, зачем на 36 недели тебе надо чтоб она открыта уже была, мне например не нравится что моя открыта. [QUOTE=Anna_Fike;4973483]малина по-моему выкидыш провоцирует, а вот размягчает или нет это уж не знаю... а может у врача спросить))) у тебя ж он на связи всегда:) [/QUOTE] звонит ей с этим вопросами мне не хочется, она сказала что все будет хорошо, а я тут выдумки придумываю:-D [QUOTE=Katyusha;4973539]Доброе утро девочки! Конечно это мое субьективное мнение, но зачем что то пить и делать что бы шейка раскрылась и раньше родить? Природой предусмотрено 40 недель и поэтому как малыш решит когда ему родиться так и будет. И не надо ничего торопить. И вообще большенство первородящих перехаживают. А еще врачи срок по узи ставят. Вот у меня по месячным срок 21 июня, а по узи 15, так вот я не удивлюсь если я рожу на неделю позже чем они ставят т к я точно знаю когда была овуляция, я тесты делала. Так что конечно уже надоело и хочется родить, но всему свое время. Еще никто беременным целый год не ходил[/QUOTE] я спрашивала про листья малины не для того чтоб раньше родить, я пока не нервничаю по этому поводу. я интересуюсь для того чтоб не порвать ее во время потуг. [QUOTE=malyavka;4973645]Мой врач сказал, что надо заниматься сексом, это хорошо для шейки и раскрывает зев и готовит организм к родам... Но вообще он сказал, что к 37й неделе шейка должна начать открываться, если нет, то ей надо помочь, иначе так можно и до 42 недель доходить...:preg:[/QUOTE] а мне наоборот сказала не заниматься сексом и в бассейн не ходить ни в коем случае. |
[QUOTE=Цветочка;4973847]
я спрашивала про листья малины не для того чтоб раньше родить, я пока не нервничаю по этому поводу. я интересуюсь для того чтоб не порвать ее во время потуг. [/QUOTE] Тут уже был разговор, о том, чтобы не порваться, и сама я читала ещё, что нужно масло употреблять: оливковое или растительное нерафинированное. Иногда ещё витамин Е советуют. |
[QUOTE=Элейн;4973856]Тут уже был разговор, о том, чтобы не порваться, и сама я читала ещё, что нужно масло употреблять: оливковое или растительное нерафинированное. Иногда ещё витамин Е советуют.[/QUOTE]
я помню:) |
[QUOTE=Цветочка;4973864]я помню:)[/QUOTE]
Я тоже помню, но ни фига не употребляю :) |
[QUOTE=Элейн;4973870]Я тоже помню, но ни фига не употребляю :)[/QUOTE]
аналогично:-D |
[QUOTE=Элейн;4973659]Похоже, что они...
Но они за несколько недель могут начаться.[/QUOTE] Да понятно что заранее... Но у меня было такое ощущение, что мне еще полгода ходить так.... :girl_haha: А теперь уже так не кажется... )))) Я аж часть необходимого для роддома собрала от неожиданности... и пеленки уже погладила. Только окна еще не мыла :-D Мне постельное привезли. :))) С цветом не ошиблись - ура! Ща в стирочку. :) И не поздно вечером! Значит можно идти вечером гулять. :bcool: |
[QUOTE=Цветочка;4973847]а мне наоборот сказала не заниматься сексом и в бассейн не ходить ни в коем случае.[/QUOTE]
А, это потому что пробка отходить начала, наверное. Я читала, что если хоть немного начала отходить пробка, то во избежание инфекции нельзя секс и бассейн... |
[QUOTE=Цветочка;4973884]аналогично:-D[/QUOTE]
Короче, из всех народных рецептов у меня пошла лишь клюква :-D И то для быстроты я её просто в термокружке завариваю. [QUOTE=Fishka;4973918]Да понятно что заранее... Но у меня было такое ощущение, что мне еще полгода ходить так.... :girl_haha: А теперь уже так не кажется... )))) Я аж часть необходимого для роддома собрала от неожиданности... и пеленки уже погладила. Только окна еще не мыла :-D Мне постельное привезли. :))) С цветом не ошиблись - ура! Ща в стирочку. :) И не поздно вечером! Значит можно идти вечером гулять. :bcool:[/QUOTE] Когда у меня часть пробки отошла, я тоже с перепугу много чего сделала и пакеты для роддома проверила :-D С обновками! |
[QUOTE=malyavka;4973941]А, это потому что пробка отходить начала, наверное. Я читала, что если хоть немного начала отходить пробка, то во избежание инфекции нельзя секс и бассейн...[/QUOTE]
И ванную нельзя :( Поэтому я страдаю... %-0 |
Девочки,я сейчас в ЖК. Жду направления в роддом. Я офигела сейчас-меня направляют в другой роддом! В 29-й,где будет через месяц рожать наша-Оксана (ksюha). Я так обалдела от этого! Не готова вообще была в этот роддом ехать! Он у нас лучший в районе считается, и с детьми там вместе лежат после родов. Короче, я так и не поняла-радоваться или наоборот... И,главное,для ребятенка же не собрано ничего,если лежать вместе... Я и не знаю-что надо-то даже,не лежала ж никогда)
|
[QUOTE=Olegio;4974041]Девочки,я сейчас в ЖК. Жду направления в роддом. Я офигела сейчас-меня направляют в другой роддом! В 29-й,где будет через месяц рожать наша-Оксана (ksюha). Я так обалдела от этого! Не готова вообще была в этот роддом ехать! Он у нас лучший в районе считается, и с детьми там вместе лежат после родов. Короче, я так и не поняла-радоваться или наоборот... И,главное,для ребятенка же не собрано ничего,если лежать вместе... Я и не знаю-что надо-то даже,не лежала ж никогда)[/QUOTE]
Я с дочкой лежала,брала памперсы 1уп,шапочку,носочки,рукавички,2 распашонки,влажные салфетки,крем и детское мыло,т.к подмывала её в раковине.Сейчас точно такой же набор собрала,хотя РД другой. |
[QUOTE=Katyusha;4973539]Доброе утро девочки!
Конечно это мое субьективное мнение, но зачем что то пить и делать что бы шейка раскрылась и раньше родить? Природой предусмотрено 40 недель и поэтому как малыш решит когда ему родиться так и будет. И не надо ничего торопить. И вообще большенство первородящих перехаживают. А еще врачи срок по узи ставят. Вот у меня по месячным срок 21 июня, а по узи 15, так вот я не удивлюсь если я рожу на неделю позже чем они ставят т к я точно знаю когда была овуляция, я тесты делала. Так что конечно уже надоело и хочется родить, но всему свое время. Еще никто беременным целый год не ходил[/QUOTE] Я тоже так думаю :) |
[QUOTE=Olegio;4974041]Девочки,я сейчас в ЖК. Жду направления в роддом. Я офигела сейчас-меня направляют в другой роддом! В 29-й,где будет через месяц рожать наша-Оксана (ksюha). Я так обалдела от этого! Не готова вообще была в этот роддом ехать! Он у нас лучший в районе считается, и с детьми там вместе лежат после родов. Короче, я так и не поняла-радоваться или наоборот... И,главное,для ребятенка же не собрано ничего,если лежать вместе... Я и не знаю-что надо-то даже,не лежала ж никогда)[/QUOTE]
Да уж, неожиданно! А там в самом роддоме для деток не выдают одежду-пеленки? Потому чтоу нас так. Только подгузники-крема свои, но это и муж может привезти, если что. А почему тебя вдруг в другой роддом направляют? |
[QUOTE=Элейн;4974156]Да уж, неожиданно!
А там в самом роддоме для деток не выдают одежду-пеленки? Потому чтоу нас так. Только подгузники-крема свои, но это и муж может привезти, если что. А почему тебя вдруг в другой роддом направляют?[/QUOTE] Насчёт распашонок и пелёнок - не знаю... А подгузники-крема сейчас соберу в пакет тогда в отдельный, чтобы муж привёз сразу, как понадобятся. Сейчас ещё попробую в инете почитать про этот роддом, блин, я ж совсем не готова была к нему :-! Врачиха почему-то сказала, что я могу родить чуть ли не завтра %-0 Я ей говорю - может, посмотрите меня на кресле? Она засмеялась и сказала, что зачем лишний раз роды провоцировать? Она их, конечно, примет прям тут, если надо будет, но зачем? А насчёт роддома, она спросила меня - хочу ли я туда? Я говорю, что было бы неплохо, конечно, но почему именно туда? А она говорит, что напишет мне в направлении "гестационный сахарный диабет" - и меняуда возьмут без проблем... В общем, пошла я собираться и отзывы почитаю... |
[QUOTE=Olegio;4974470]Насчёт распашонок и пелёнок - не знаю... А подгузники-крема сейчас соберу в пакет тогда в отдельный, чтобы муж привёз сразу, как понадобятся. Сейчас ещё попробую в инете почитать про этот роддом, блин, я ж совсем не готова была к нему :-!
Врачиха почему-то сказала, что я могу родить чуть ли не завтра %-0 Я ей говорю - может, посмотрите меня на кресле? Она засмеялась и сказала, что зачем лишний раз роды провоцировать? Она их, конечно, примет прям тут, если надо будет, но зачем? А насчёт роддома, она спросила меня - хочу ли я туда? Я говорю, что было бы неплохо, конечно, но почему именно туда? А она говорит, что напишет мне в направлении "гестационный сахарный диабет" - и меняуда возьмут без проблем... В общем, пошла я собираться и отзывы почитаю...[/QUOTE] Ну удачи тебе :girl_in_love: |
Всё, девочки, поскакала я в роддом! Надеюсь, всё у меня пройдёт хорошо и быстро!!! И выйду я оттуда с красавицей-дочкой на руках!!!
Напишу из роддома вам теперь! |
[QUOTE=Olegio;4974598]Всё, девочки, поскакала я в роддом! Надеюсь, всё у меня пройдёт хорошо и быстро!!! И выйду я оттуда с красавицей-дочкой на руках!!!
Напишу из роддома вам теперь![/QUOTE] Ждём тебя с дочкой! Пусть всё пройдёт хорошо и легко! :girl_in_love: |
Привет!!!
Я только домой приехала, весь день моталась. Утром была у гинеколога(у меня теперь новая, молоденькая), смотрела шейку, закрыта наглухо. Отеки сильные, причем только стопы и кисти, на ноги еле наступаю. Потом ездили с мамой покупали кроватку, матрасик и комплект в кроватку, ну и конечно же еще одежду, не могу мимо нее пройти:-D Теперь осталось купить коляску, но на нее обещала дать деньги свекровь, а когда даст неизвестно:hysteric: [QUOTE=Olegio;4974041]Девочки,я сейчас в ЖК. Жду направления в роддом. Я офигела сейчас-меня направляют в другой роддом! В 29-й,где будет через месяц рожать наша-Оксана (ksюha). Я так обалдела от этого! Не готова вообще была в этот роддом ехать! Он у нас лучший в районе считается, и с детьми там вместе лежат после родов. Короче, я так и не поняла-радоваться или наоборот... И,главное,для ребятенка же не собрано ничего,если лежать вместе... Я и не знаю-что надо-то даже,не лежала ж никогда)[/QUOTE] Поздравляю!!!! И роддом хороший и с малышом вместе)))Это же замечательно:girl_in_love: Наверно я одна из вас буду отдельно от маленького:( |
[QUOTE=Olegio;4974598]Всё, девочки, поскакала я в роддом! Надеюсь, всё у меня пройдёт хорошо и быстро!!! И выйду я оттуда с красавицей-дочкой на руках!!! Напишу из роддома вам теперь![/QUOTE] Вот здорово! Удачи!!! Будем ждать новостей |
И что вы думаете? Я дома)
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |