![]() |
[b]Лисёнок[/b], Ооо мне с сада уже раз триста звонили и раз триста я им говорю что мы пока не собираемся, а им видимо пофик.
|
[b]Лисёнок[/b], я завтра планирую оливьешку сделать)))
|
Я тоже хочу че-нить вкусного
Точнее оч хочу винегрет Завтра наверно сделаю Я вообще что-то жрать хочу... с пятницы сижу на чае-кофе.. ела только один раз наверно и то вяленько А сегодня приехали, пока дела, пока уроки...кароч вас почитала и желудок заурчал.... поняла, что не ела опять...забыла( |
Всем привет у нас первый снег выпал щас сынок проснется позавтракаем и пойдем гулять.
|
Всем доброе утро!
У нас тоже снежок. [b]Лисёнок[/b], мы записаны на гкп в свой территориальный сад по очереди. Нам говорят, что в него нет мест и тискают нам в другом районе. Но нам надо в нашем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я к майонезу ровно, в оливье его со сметаной кладу, но это в нг обычно. У нас вкусняшка -это типа корзинки песочной с фруктами или эклер, чтоб с натуральными ингредиентами). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7708889]Всем привет у нас первый снег выпал щас сынок проснется позавтракаем и пойдем гулять.[/QUOTE] И мы собираемся!) |
Всем приветик!!! Катюшка, не ругайтесь!!!
А я боялась, что ремонт начнется и будем ругаться, но пока все хорошо... Вчера с мастером встречались, все моменты обсудили, сегодня поедем в кухни, изменим немного проект, точные замеры все под розетки сделаем и изменим цвет!!!:-D Сынишке хорошо с бабушкой, вчера только вечером позвонил...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня серо-голубые глаза, а у мужа карие и я всегда считала, что карие доминирует, но урра, Саня блондин с серо-голубыми глазами, но начинают волосики темнеть, будет русый все-таки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, вышивающие, сейчас на сайте 7petel бесплатная доставка + какие-то скидки, посмотрите... |
[b]Мартовская[/b], Катя, для меня оливье вкусняшка)))
Тесто, сладости я не люблю |
[quote="Пушистый Катёнок;7708948"]Катя, для меня оливье вкусняшка)))[/quote]
И для меня...:) |
Ох, это оливье:-Dмы на той недели устроили репетицию Нового года:)))сварили холодца, сделали оливье, картошечка с мясом, мандаринки.....вообще все получилось!! Не много приблизили праздник:)
|
Приветики!!!
И я больше мясное и майонезное люблю))) И оливье люблю) Но я тут распробовала мужской каприз Племяшка летом готовила Я влюбилась,товарищи))) Вкусно!) И у нас снег) Утром лед Сейчас грязь) Весело,в общем) Катя,Мартовская Ну да,сад лучше в своем районе Ладно еще на машине возить А на общественном транспорте Зимой в сад Капец,короче) [b]Солнце в руках[/b], здравствуйте! Вы у нас временное явление? На запах оливье пожаловали? Хоть бы здрасти для приличия) Ну эт я так, если у вас не принято Эт не ваши проблемы) |
Мы оливье наверно раз в месяц или два делаем)))
Последний раз смели его быстро, дети же тоже едят Но у нас он так идёт, без гарнира и мяса ужин такой: просто оливье Но я вообще люблю салаты всякие разные и могу намутить просто из того, что есть для себя мои едят только салаты с названием))) А так беру курицу, овощи какие-то, лук, зелень, ещё что если есть (грибы, сыр и так далее) и заправляю по настроению. Если всё крупно порезано и с зеленью, то маслом Или майонез или сметана сметану люблю с помидорами, по мне она с ними сочетается, это очень вкуснг а оливье она портит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня, делись рецептиком! Каприза [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы одно время любили салат: курица, грибы жареные с луком, помидоры и сверху сыр. Всё слоями это прям мега вкусно но надоел очень хочется чего-то новенького. Но мой муж консерватор, он ест только знакомые блюда, тяжело его уговорить хоть попробовать вот он, например, Лазанью даже кусочка не попробует Настя любит и просит Но получается есть его только она и будет, ну может Дима кусочек съест вот и делаю редко |
Кать,вечером напишу)
Это ж племяшка готовила) Плследний раз вот неделю.назад))) Любимая ж тетка в гости приезжала) Узнаю,напишу Я все равно хотела рецепт просить Чтоб на НГ приготовить) Оливье мы тоже,если делаем, То едим так, просто оливье))) Безо всего Поэтому тазик салатика Заканчивается очень.быстро) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Лук - режешь мелко Майонез Куриная грудка - её нужно руками разделать, чем мельче тем лучше Майонез Яблоко - потереть на мелкой терке, обязательно ладошками отжать( что бы салат не поплыл ��) Куриная грудка - оставшаяся Майонез Морковь - вареная, потереть на крупной терке Майонез Яйцо - потереть на мелкой терке Майонез Сыр - потереть на мелкой тёрке Вкусный салат готов. (Только дай ему хотя бы час - полтора постоять в холодильнике, сто бы пропитался. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7708957]Мы оливье наверно раз в месяц или два делаем)))
Последний раз смели его быстро, дети же тоже едят Но у нас он так идёт, без гарнира и мяса ужин такой: просто оливье Но я вообще люблю салаты всякие разные и могу намутить просто из того, что есть для себя мои едят только салаты с названием))) А так беру курицу, овощи какие-то, лук, зелень, ещё что если есть (грибы, сыр и так далее) и заправляю по настроению. Если всё крупно порезано и с зеленью, то маслом Или майонез или сметана сметану люблю с помидорами, по мне она с ними сочетается, это очень вкуснг а оливье она портит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня, делись рецептиком! Каприза [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы одно время любили салат: курица, грибы жареные с луком, помидоры и сверху сыр. Всё слоями это прям мега вкусно но надоел очень хочется чего-то новенького. Но мой муж консерватор, он ест только знакомые блюда, тяжело его уговорить хоть попробовать вот он, например, Лазанью даже кусочка не попробует Настя любит и просит Но получается есть его только она и будет, ну может Дима кусочек съест вот и делаю редко[/QUOTE] Вот и мой такой ест только то что знает. Его любимый салат фантазия, там говядина отварная соломкой шампиньоны лук репчатый и морковь все пассеруем и немного майонеза. А я люблю лист папоротника и с сёмгой. Я в тоже салаты всякие люблю но оливье готовлю без колбасы она меня там бесит:girl_haha: |
[b]Лисёнок[/b], извините пожалуйста.Не обратила внимание, что не поздаровалась. Всем добрый день . Нет, я не временное явление.
|
[b]Солнце в руках[/b], расскажи о себе)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Надя, надо попробовать такой Таня, спасибо. о, с яблочками интересно. обязательно сделаю |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ой, а я новенькая))) даже незнаю, что и рассказать. О чём именно Вам рассказать? Помогите новеньким )))
|
как зовут хотя бы. чем занимаешься, есть ли дети
|
Привет, ещё раз всем. Меня зовут Алина, мне 35 лет:) Растет доченька-Алисочка, 11 лет крохе уже. Уладив свою личную жизнь, решила, что пора мне сходить за вторым карапузиком))) давно очень хотела, но пока не было возможности. Вот собственно, так я и попала на это форум и очень хочется прижиться здесь))))
|
Очень приятно!!!;)
|
[b]Солнце в руках[/b], оч приятно Алина. Я Катя)))
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], попробуй очень вкусный салатик.
|
Всем привет
И новеньким тоже))) Ну вот Вы опять про еду))))))) Я майонезные салаты не люблю... Ну такие традиционные..оливте, мимозы Что там все едят Обычно они готовятся на праздники Я делаю оливье с мясом обязательно Дети едят его, но просто так, без майонеза Моадшая больше...старшая, как и я, не любит вот это все, когда вперемешку У меня исключение это наверно цезарь свой...потому что мне лень делать этот спец соус, я делаю майонез с чесноком к нему А так все остальное ем с заправками легкими...тип масла разные, лимон. сок, уксус немного...ну в разных вариациях И люблю легкие салаты, где свежие овощи и много Когда термо обработка идет овощей, грибов и прочего, это уже я не люблю... Я сегодня сварила два супа=) Щи и с фриками На ужин макароны по-флотски будут у детей А у нас винегрет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сметану и йогурты тоже в салаты не люблю Сметана мне на запах вообще брр.... Меня сразу тошнить начинает Ну как впрочем ото всей молочки-кисломолочки Исключение только курица-гриьы в сметане Но термически оьработанная сметана у мя норм... как и молоко Если не прокипяченое, то меня пардон вывернет сразу. А так вкус ее теряется И запах вот этот кислый.... |
Где все? Чем занимаетесь?
Я что-то постоянно хочу спать и сил нет вообще и дома ничего не успеваю Может витаминки какие пропить? |
Пришла с работы только, легла на кровать и думаю: может сегодня все без ужина спать лягут:-Dочень лениво готовить что то сегодня
|
Я только попу на диван положила смотрю сериал и пью Мартини, жду когда сынок заснет
|
Добрый вечер!
Я сегодня вечером на фитнесе была) Потом с подругой встретились Пока мелкого нет Гуляй рванина))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ооо,мартини,вкусняшка))) Я его тоже люблю С персиковым соком)) Или с минералкой и лимоном Последнее время так пью) Нямка) Хотя, мартини давно не пила Чет мы все больше по коньячку)) |
У нас ничего особо нового, хочется уже чтоб снег лег, а не вот это всё, грязища холодища сырость... В комплекте сопли итд...
И вообще к НГ уже готовиться... |
Всем добрый вечер!
Мы погуляли, так хорошо на улице, дома проветрили. Я спокойна к выпивке, муж совсем не пьёт ничего. А салаты сложные только на Новый год). В остальном овощные, ну или с морскими гадами или с тунцом. Майонез я тоже не ем, а муж любит. Оливье с детства с колбасой, мясо тогда было на вес золота). По-флотски любим тоже)), в разных вариациях. А я сегодня захотела чай с клубничным вареньем и хлеб с маслом и сыром, год наверное не ела такое). Ну и варенье люблю, сахар только когда чай с лимоном. |
У нас ничего не происходит
Учим инглиш со старшей к чт...будет контроша.. ооооооо Скоро скоро зима НГ вроде и хочу И настроения нет...мы ж к свекрови все время ездили на НГ.... А теперь даже и не знаю |
Всем приветик!!! Мы работаем, Санька у бабушки, как маленький медовый месяц!!!:) Вчера в салоне кухонь проторчали, всякие тонкости уточняли, чтобы через 10 дней наш мастер мог приступить к ремонту... Папа приходил вечером... Дедушке трахетомию сделали, бабуша в трансе, плакала, но вроде к вечеру мама сказала, что звонила и она успокоилась... Как-то так...:)
|
Маша, а ты в отпуске чтоли? Салон кухонь, ремонт...
Всем привет... |
[quote="Антизолушка;7709157"]Маша, а ты в отпуске чтоли? Салон кухонь, ремонт...[/quote]
Я же написала, работаю... Но одно другому абсолютно не мешает... После работы мы как раз и мотаемся с мужем... |
Понятно, это вы в новую квартиру? Когда планируете переезд?
|
[quote="Антизолушка;7709164"]Понятно, это вы в новую квартиру? Когда планируете переезд?[/quote]
Да, надеемся, что до Нового года... Все зависит от обстоятельств, денег... Все-таки еще параллельно учеба идет, работаем... Муж вот еще отпуск берет с 17 декабря до праздников, чтобы с ремонтом если что доделывать + с Саней помочь... |
Всем привет
Маша, класс. А это не далеко, как со школой будете? У Димы зуб качается. Вот и подрос второй ребёнок))) |
У нас тоже тема зубов актуальна, причем у обеих зубы лезут...
Катя, у Даши вылезли зубки? |
[quote="Пушистый Катёнок;7709167"]Маша, класс. А это не далеко, как со школой будете?[/quote]
Нет, на 800 метров дальше...:) В нашей старой квартире папа будет, поэтому в 3-ем классе будет туда ходить, делать уроки, а мы потом забирать, на это и расчитывалось...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7709167"]У Димы зуб качается. Вот и подрос второй ребёнок)))[/quote] А у нас только щелочки стали между зубами появляться и все... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, а у вас когда свекровь лежала, вы пользовались этими пенками, гелями от пролежней???(без использования воды) Просто в больнице ничего не говорят, а дедушка ведь лежит постоянно...:( |
У нас у старшей уже три коренных зуба вылезло, ещё один на подходе...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша, это вы к третьему классу сына планируете переезд? А папа с мамой разводятся, почему отдельно будет папа жить? |
[quote="Антизолушка;7709174"]Маша, это вы к третьему классу сына планируете переезд? А папа с мамой разводятся, почему отдельно будет папа жить?[/quote]
Да нет конечно, у меня папа в Москве работает и мотаться Сергиев Посад - Москва тяжело, он уже сколько лет то с братом жил, то в этой новой квартире он уже год жил... Каждые выходные он уезжает к маме... Мы надеемся, что мама все-таки уйдет с работы и тогда тоже будет здесь, а потом квартира Сане останется... |
У Даши только 2 зуба. Верхние ждем
Маша, у вас все молочные ещё? |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |