![]() |
[b]Аля 86@[/b], ну незнаю как куница ведет Б , но как врач она меня устраивает) попросила ее проверить и взять еще раз мазок она проверила меня на кресли и мазок взяла и потом все результаты обьяснила и показала. Не точто репродуктолог к которому я больше не пойду. Сколько людей столько и мнений. Все равно Б иногда для перестраховки и к платному ходят если вопрос каккой серьезный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], поздравляю!!! С годовщиной!!! Здоровья Вам и всех благ) |
[QUOTE=K a t r i n;7416600]Всем доброе утро!
Кто помнит мой сон про веселую рыбку? ;) Вот :))) [url=http://pixs.ru/showimage/04092016JP_4474517_23165244.jpg][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/2/4/4/04092016JP_4474517_23165244.jpg[/img][/url][/QUOTE] Ура! Какие отличные новости! Поздравляю, крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев! |
[b]Фанаточка[/b], привет))) давно тебя не было. Как у тебя дела?
|
девчат меня последние дни пробило на острое,хочу все острое!хотя раньше терпеть не могла острое!эх осень осень...капец как лето пролетело
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня завтра инета не будет до 3х часов дня,свет отключат сволочи:-E |
[b]Аля 86@[/b], ты тест на Б не делала еще?
|
Доброе утро!хотя для кого как!у меня БТ падает и падает,поясница ныть начала,хотя это редкость!делала тест на Б клеарблю электронный(тот что показывает за 4 дня до М) показал минус!расстроилась конечно!но богу виднее!сегодня 12ДПО и 26ДЦ через день ,два придут М придут!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доча проснулась так на меня смотрела,спросила где ляля, я говорю да нету у мамы лялили нет!она говорит есть есть ,ну может мальчик есть? )))) смешная,может же настроение поднять))) |
[b]Аля 86@[/b], приветик. Да, обидно. Бог обязательно даст ребенка))) бывают чудеса случаються и очень часто, когда люди годами лечаться и все равно не могут заБ, а потом беременеют. Это хорошо когда дети хотят братика или сестричку))))
Всем привет! |
Доброе утро всем)Ань,не расстраивайся)))все еще будет)))
|
[QUOTE=Аля 86@;7417427]Доброе утро!хотя для кого как!у меня БТ падает и падает,поясница ныть начала,хотя это редкость!делала тест на Б клеарблю электронный(тот что показывает за 4 дня до М) показал минус!расстроилась конечно!но богу виднее!сегодня 12ДПО и 26ДЦ через день ,два придут М придут!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доча проснулась так на меня смотрела,спросила где ляля, я говорю да нету у мамы лялили нет!она говорит есть есть ,ну может мальчик есть? )))) смешная,может же настроение поднять)))[/QUOTE] А мой тут выдал, увидев маленького ребеночка в автолюльке на парковке, "ой, какой маленький, а у нас такой к лету будет". Я аж выпала от неожиданности. Всем привет. |
[QUOTE=светлана*;7417131][b]Аля 86@[/b], ну незнаю как куница ведет Б , но как врач она меня устраивает) попросила ее проверить и взять еще раз мазок она проверила меня на кресли и мазок взяла и потом все результаты обьяснила и показала. Не точто репродуктолог к которому я больше не пойду. Сколько людей столько и мнений. Все равно Б иногда для перестраховки и к платному ходят если вопрос каккой серьезный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], поздравляю!!! С годовщиной!!! Здоровья Вам и всех благ)[/QUOTE] читаю вас и думаю, какая куница там у вас беременности ведет :-D Я так понимаю, фамилия врача? Спасибо, Светик! [QUOTE=Фанаточка;7417134]Ура! Какие отличные новости! Поздравляю, крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев![/QUOTE] спасибо, будем стараться! [QUOTE=Аля 86@;7417427]Доброе утро!хотя для кого как!у меня БТ падает и падает,поясница ныть начала,хотя это редкость!делала тест на Б клеарблю электронный(тот что показывает за 4 дня до М) показал минус!расстроилась конечно!но богу виднее!сегодня 12ДПО и 26ДЦ через день ,два придут М придут! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доча проснулась так на меня смотрела,спросила где ляля, я говорю да нету у мамы лялили нет!она говорит есть есть ,ну может мальчик есть? )))) смешная,может же настроение поднять)))[/QUOTE] ну М же еще не пришли, так что пока не вешай нос! |
Девочки, всем привет!
[b]Иришкин[/b], как у тебя дела? [b]K a t r i n[/b], с годовщиной свадьбы!!! Вот так подарочек у вас! И с линеечкой такой красивой) |
Доброе утро, фигня какая то у меня с моими месячными, сегодня их можно сказать уже нет. утром чуть помазалась %-0, а грудь по прежнему болит
|
[b]Марьюшка[/b], тест делала?
Вообще у меня бывало что грудь успокаивалась только к 3 дню... Не знаю с чем это связано. |
Всем доброе утро, девочки!
Я вчера несколько гормонов пересдала. Правда, не без войны... Не могли разобрать один из гормонов, которые назначил проверить Г. Сказали мне, что анализ на "нейроплотактин" не делают, поэтому мне нужно в другую клинику идти! А такого гормона и не существует на свете! Только, когда уже чуть ли не домой решила идти, один медик всё-таки разобрал, что там Макропролактин написано. Вот такие мед. работники "грамотные". Аля, плохо, что БТ падает, но кто его знает. Если придут М, то не расстраивайся - в следующем месяце всё получится. Марьюшка, может, тестик ещё один сделаешь, а то действительно странные месячные какие-то... Это, получается, они у тебя всего 1 день шли? |
[quote="Juli11;7417550"]Марьюшка, тест делала?
Вообще у меня бывало что грудь успокаивалась только к 3 дню... Не знаю с чем это связано.[/quote] да я больше не стала делать ведь вроде ж месячные пошли, хотя это не показатель, уже ведь сталкивалась, попробую вечером замочить хотя врятли что я там чего то нового увижу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Эшли.;7417559"]Марьюшка, может, тестик ещё один сделаешь, а то действительно странные месячные какие-то... Это, получается, они у тебя всего 1 день шли?[/quote] по сути 2 дня, первый день так неважные но не совсем мазня, вчера за день 2 прокладки, а сегодня тишина совсем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] обычно улетают прокладки по 5 капель за день штук 6-7 |
[b]K a t r i n[/b], да фамилия врача)))
|
[QUOTE=Juli11;7417527]Девочки, всем привет!
[b]Иришкин[/b], как у тебя дела? [b]K a t r i n[/b], с годовщиной свадьбы!!! Вот так подарочек у вас! И с линеечкой такой красивой)[/QUOTE] Да пока в неведении. Ждемс. |
[QUOTE=Juli11;7417527]
[b]K a t r i n[/b], с годовщиной свадьбы!!! Вот так подарочек у вас! И с линеечкой такой красивой)[/QUOTE] спасибо! В март с тобой не попала, ну потихоньку будем догонять))) Подарочек, да, хороший. Только я теперь переживать буду что там и как, пока на узи не схожу. [QUOTE=Марьюшка;7417544]Доброе утро, фигня какая то у меня с моими месячными, сегодня их можно сказать уже нет. утром чуть помазалась %-0, а грудь по прежнему болит[/QUOTE] Маш, а ты ж писала, вроде, что с дочкой тоже шли М? Может, правда тест повторить. Вдруг ты Б, тогда срочно к врачу надо. |
[quote="K a t r i n;7417580"]Маш, а ты ж писала, вроде, что с дочкой тоже шли М?
Может, правда тест повторить. Вдруг ты Б, тогда срочно к врачу надо.[/quote] да было такое дело, в 8 недель только узнала что Б, сделаю на всякий случай вечером тестик И ведь М мои какие жиденькие что ли без сгустков, вообщем ладно гадать не буду вечером сделаю тест |
[b]Марьюшка[/b], держу @@@)
|
[b]светлана*[/b], спасибо, но я думаю бессмысленно всё же,как говорится бомба в одно место дважды не пападает
|
[b]Марьюшка[/b], я вот тоже хочу завтро утром тестик замочить для проверки. Малоли, что тоже М странные были)
Машенька, а вдруг не бесмысленно.. Сделаешь и будешь точно знать) |
[quote="светлана*;7417604"]Машенька, а вдруг не бесмысленно.. Сделаешь и будешь точно знать)[/quote]
вечером потом отпишусь |
[b]Марьюшка[/b], вот моя мама папе подарок сделала. У отца 5 сентября ДР, а у брата сегодня))) я так рада, что с мужем поедим к родителям на выходные.
|
[b]светлана*[/b], поздравления брату и папе :)))
|
[b]Марьюшка[/b], спасибо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Маша, я с братиком няньчилась))) в сад за ним ходила и в больницу тоже) хорошо когда у деток разница большая в возрасте с одной стороны. Я хоть маме немного помогала. У нас с братом 11 лет разница) |
[b]светлана*[/b], со мной тоже нянчились :-Р, брату было 13 а сестре 11, мама рассказывала что до драки было кто меня пеленает или кто меня выгуливает :-D
|
[b]Марьюшка[/b], а мы с папой воевали кто с коляской пойдет гулять))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], вот сейчас брат думает идти ли в магистратуру дальше учиться . четвертый год отучиваеться и надо решать идти ли дальше. Там опять надо экзамены сдавать и опять будет высшая матиматика , физика и английский. |
[b]светлана*[/b], как же мне повезло я выпускалась уже специалистом, мужа сестра сейчас на магистратуре учится
|
[b]Марьюшка[/b], он тоже специалистом будет бакалавр. Это можно дальше пойти в магистратуру если хочешь, но там сейчас сделали 2 года учебы)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] Магистратура это инженером будешь, а специалистом. |
Девочки, у нас пролет в этом Ц. Сдала сегодня хгч <1. 9-10 депо сегодня. Если бы было что то, то показало бы. Сказать что я расстроена, ничего не сказать.
|
А я сделала тест и ничего там нового не увидела
|
Привет девчат!спасибо за поддержку!нет с июнем мы точно пролитаем нехочу у моих родителей ДР в июне 17 и 23 а 15 у племеша!в июле нехочу,так ка кпотом друзей фиг соберешь отметить ДР а в августе уже дочка рождена!ну значит будем ждать когда будет наша "удачное время"
[QUOTE=Иришкин;7417790]Девочки, у нас пролет в этом Ц. Сдала сегодня хгч <1. 9-10 депо сегодня. Если бы было что то, то показало бы. Сказать что я расстроена, ничего не сказать.[/QUOTE] Ириш ну я прям ебя вспоминаю!мать ну ты дала,ктож на 10 ДПО делает???я с дочей то же на 10 делала показал ноль я даже расплакалась от обиды а потом пересдала на 16ДПО ХГЧ был 30 )) так что ты поторопилась! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]K a t r i n[/B] Да ты права М еще нет конечно но уже как невериться, у меня сегодня выделения пошли как ЯБ непойму нормально это?! [B]Эшли[/B] вот реально нафиг БТ мерить из за нее сразу понимаешь что М будут ,быстро всю надежду убивает! [B]Ириш[/B] а ты поожди хотя бы до 13ДПО и сделай сначало тест,если будет хоть призрак тогда повторишь хгч на следующий день! |
[QUOTE=Аля 86@;7417806]Привет девчат!спасибо за поддержку!нет с июнем мы точно пролитаем нехочу у моих родителей ДР в июне 17 и 23 а 15 у племеша!в июле нехочу,так ка кпотом друзей фиг соберешь отметить ДР а в августе уже дочка рождена!ну значит будем ждать когда будет наша "удачное время"
Ириш ну я прям ебя вспоминаю!мать ну ты дала,ктож на 10 ДПО делает???я с дочей то же на 10 делала показал ноль я даже расплакалась от обиды а потом пересдала на 16ДПО ХГЧ был 30 )) так что ты поторопилась![/QUOTE] Ну кому то и на 9 показывает, вот и подумала что на 10 хоть маленький, но должен быть. Ну ты вселила в меня надежду ещё небольшую, подожду ещё недельку тогда. |
[QUOTE=Марьюшка;7417800]А я сделала тест и ничего там нового не увидела[/QUOTE]
что то этитесты над нами всеми издеваються,видать все бракованные:girl_haha: а меня последнии дни прям накрыло,домагаюсь мужа,замучала его уже,он бедный говорит что я его уже заездила,он устал:-D а я незнаю что со мной:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7417809]Ну кому то и на 9 показывает, вот и подумала что на 10 хоть маленький, но должен быть. Ну ты вселила в меня надежду ещё небольшую, подожду ещё недельку тогда.[/QUOTE] я с дочкой то же тогда так же думала,уже ждала М! и тест с дочкой показ еле еле видную полосочку только на 13ДПО! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Я завтра в Москву поеду дочка то же как и я в Московской поликленике надо для сада мочу сдать и кровь!пошла вещи деткам готовить!сын завтра в сад! |
[b]Аля 86@[/b], у меня тоже самое было в прошлом цикле. Сильное вличение и возбуждалась от любого прикосновения вплоть до М. )
|
[QUOTE=светлана*;7417820][b]Аля 86@[/b], у меня тоже самое было в прошлом цикле. Сильное вличение и возбуждалась от любого прикосновения вплоть до М. )[/QUOTE]
со мной такого давно небыло:-Р |
Во блин целый день чисто было, а сейчас как ноевский потоп и живот разболелся пойду лягу
|
Девочки всем привет! Как у вас много новостей! Я вас иногда захожу почитать!
[B]K a t r i n [/B] поздравляю с заветными //:))), крепитесь крепче друг к дружке! [B]Светлана[/B] ты такая красотка на фото, я тебя даже не узнала!! [B]Иришкин [/B] держала за тебя кулачки в этом месяце, не расстраивайся, в следующем цикле все получится!!! У меня все по старому, срок 8 недель и 4 дня, токсикоз не отступает, сейчас на больничном, сустав на ноге воспалился, начальник на работе хочет уволить, мол только вышла на работу и на больничный, там еще никто не знает что я беременна. |
Доброе утро! последнии дни совсем сна нет!еще и время перепутала встала еще 6 не было!мерила БТ еще на градус упало,тянет поясницу и покалывало Я!так что завтра жду М!обидно конечно,но значит так суждено!тест эвик чист
[QUOTE=Мишка тедди;7417898]Девочки всем привет! Как у вас много новостей! Я вас иногда захожу почитать! [B]K a t r i n [/B] поздравляю с заветными //:))), крепитесь крепче друг к дружке! [B]Светлана[/B] ты такая красотка на фото, я тебя даже не узнала!! [B]Иришкин [/B] держала за тебя кулачки в этом месяце, не расстраивайся, в следующем цикле все получится!!! У меня все по старому, срок 8 недель и 4 дня, токсикоз не отступает, сейчас на больничном, сустав на ноге воспалился, начальник на работе хочет уволить, мол только вышла на работу и на больничный, там еще никто не знает что я беременна.[/QUOTE] Давай держись!ты же невиновата что так все сложилось! у тебя что начальник зверь?тебе с ним еще до 30 недель воевать! |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |