Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Chihiro 23.01.2016 08:53

Ой... Точно, девочки))
[B]Маришка[/B], с 32 недельками вас девульки!))))
[B]Настюша[/B], с 29 недельками вас с Ромочкой)) еще неделька и декрет!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ksanka;7271725]Хрен с ним с цветом , моё мнение)))))
Венге и махагон в любом случае темная мебель , так даже интереснее ))))[/QUOTE]

)))))) мне нравится твой позитив)))) угомоню гормоны и буду думать!

Ksanka 23.01.2016 09:03

У нас мебель от Сони маленькой (шкаф, кроватка, комод) белые в основном своём цвете , я думала моя дочь будет сразу спать в своей комнате ... Ну ну :-D
Спала она с нами в комнате, до 3 лет))))) и соотвественно её кроватка жила у нас и никак не подходит под нашу мебель

Alionchik 23.01.2016 09:07

Крис и мое мнение хрен с ним с цветом)))))) ты же кроватку не на года ставишь. У нас у сына кровать вообще молочного цвета, а мебель ольха. И ничего все вписалось и я ни сколько из за цвета не парилась.
Анюта вчера не поздравила с 34 недельками вас с девчулями, молодцы какие, легли правильно как надо, с контрактом!!!!!
Маркеша с 32 недельками!!!!!
Настя с 29 недельками!!!!!!
Ксанка с 36 неделечками))))как самочувствие?

Chihiro 23.01.2016 09:09

[b]Ksanka[/b], )) хорошо, что у нее есть отдельная комната! Хотя бы перспектива грела, что кровать тут не на всегда. Ну мне муж тоже сказал, что в общем-то кроватка не на долго.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], я в первый раз тоже не парилась, а сейчас у меня клин зашел.

Alionchik 23.01.2016 09:11

И у меня изжога гадкая от любой еды(( и икры сводит по ночам.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], она же не трансформер?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас вообще до 14 лет))))) и ничего что цвет другой)))))) так что угомоняй свои гормонушки))))

Ksanka 23.01.2016 09:12

Крис, перспектива грела, но в итоге с 3 она спала на другой кровати)))
Так что так, как я себе представляла не вышло))))

Про клин понимаю ))) у меня тоже бывает заходит ))))

Аленчик, печаль что изжога и икры (((((

Chihiro 23.01.2016 09:19

Спасибо, девочки!))))) хорошо, что вы есть!)))

Вот че я тут насмотрела, но это на авито конечно.
[URL=http://radikal.ru/fp/2f8f78e28ad74748b61c74386230c002][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1601/12/a58e454d93a5t.jpg[/IMG][/URL]

[B]Аленчик[/B], изжога гадость, но вот я прям человеком себя чувствую пару дней, как ренни купила. Икры пока не сводит тфу тфу тфу, в первую беременность маялась этим, самая жесть была, когда это во время родов произошло, прям не знала за что и хвататься ))))

Родинка 23.01.2016 09:21

Всем доброе утро!

[b]Ksanka[/b], с 36ью недельками вас с доченькой! Это ж обалдеть какой срок!!! Уже 90% пути is complete!
[B]Маркеша[/B], с 32мя недельками вас с малышкой! Как ты себя чувствуешь?
[B]Настёна[/B], с 29 недельками вас с Ромарио) до декрета (и декретных, я надеюсь) рукой подать))

[b]Ksanka[/b], что-то мне подсказывает, что изжога+судороги всё-таки получше будут..купируются проще. Ты там держись, не раскисай, осталось немного!

[b]Alionchik[/b], бедненькая! Я тебя понимаю..
Из моего опыта: на прикроватной тумбочке лежит пачка ренни и магнерот. Чтобы далеко не ходить..

[b]Chihiro[/b], ой, дорогая, а я тебя понимаю! Очень понимаю! Меня бы "не тот" цвет оч напряг! Всё-таки отдавать не копейки за то, что будет долго мозолить глаз и раздражать..
Я бы не стала, наверное..
Я пока тоже присмотрела коечку, но она либо белая, либо кремовая, либо венге..
А нужна медовая..под натуральное дерево, короче..поэтому ищу дальше))))

Chihiro 23.01.2016 09:26

[b]Ksanka[/b], ойц... Пропустила я тебя! Извиняюсь, исправляяяюсь! Вы ведь самые старшие)))) с 36 недельками вас! Финишная прямая, последние метры!)))))

[b]Родинка[/b], венге? Хм, ни одной мне не попалось такого цвета. Ну ладно, я согласна на светлое дерево, на слоновую кость тоже вродеикак у нас ящички светлые... Хотя сейчас представляю эту кровать у стенки, может и ничего.... Короче как всегда у меня. Шото с кроваткой в этот раз не задалось. С Коськой быстро так: пришел, нашел, купил(((

Родинка 23.01.2016 09:27

...утро началось традиционно: к нам в кровать пришла Глашуша с мышью в зубах и требованием ей её побросать)) валяюсь в кровати, кидаю мышь, котя мне её приносит обратно и ждёт следующей пробежки за добычей))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], может, попробовать получить удовольствие от выбора?
Пойду посмотрю, может, у них не венге, а махагон?..

А! Они это называют "шоколад"!

Chihiro 23.01.2016 09:31

[b]Родинка[/b], а секас?))) утренняя любов... )))) эх, было бы настроение хорошее и не было бы дитяяя, я может тоже много о чем побеседовала с мужем...но настроение плохое и деть строит домики в майнкрафте) чихает и соооопли блииииин..какой уж тут секас?((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Родинка[/B], мне попадаются 6 цветов чаще всего: орех, махагон, бук, слоновпя кость, белый и шоколад. Медовый тоже проскальзывал, но чаще в магазинах. В кораблике стоит медовая качалка, я бы ее взяла, но я хочу ящик.

Ksanka 23.01.2016 09:35

Спасибо девочки за недельку!))))

Крис, если у вас ящички светлые, то и светлая кроватка будет тоже в тему .
Для меня не совпадение цветов это если всё зелёное например , а кровать не знаю венге

Если все оттенки от бежевого до коричневого то это одна тема мне кажется )))))

Родинка 23.01.2016 09:36

[b]Chihiro[/b], в зависимости от исполнения нам подойдёт и орех, и бук, и мёд..
Мне тоже ящик нужен! Хламохранилище лишним не бывает)

Шоколад вам не подходит?
Утренняя любовь?
Эх, хорошо бы..
Но мой пока болявый, несчастный, кашляющий..

Alionchik 23.01.2016 09:36

[b]Chihiro[/b], это такой цвет как на фото или это уже другой?)))) Блин если в родах сведет это ппец просто будет.....

Ален у меня стабильно четыре табл магния ежедневно и все равно сводит, я думаю дефицит кальция в моем случае. До магаза дойти нереально сейчас за молочкой, чтобы хавать)))) у нас вчера было минус 49. Сегодня прям весна 30 с копейками)))))))) может сегодня выползем наконец до магаза....

Родинка 23.01.2016 09:40

[b]Alionchik[/b], аааа!!!! Вот это морозы! Мне от одних цифр дурно уже :(
А вы там живёте..
Может, и магния всё равно не хватает.
Смотри по обмену веществ. Если в тебе сейчас всё перегорает и даже вес не набираешь, то магний улетает только так.
Но это я по себе. Мне его реально много надо..
В "лучшие дни" до 6 таблеток магнерота по 500мг..

Alionchik 23.01.2016 09:44

[b]Родинка[/b], что то нас в этом году морозы давят...
Шесть таблеток ничего, я уже подумывала, что надо еще две добавить. Но чет побаиваюсь, так как читала что много магния вызывают обратный эффект тонус.....

Lorka 23.01.2016 09:51

Маришечка, с 32 неделечками вас с принцессой!!!!
Настен, с 29 неделечками!!! Ура!!!!! Девочки.
Я с приема. Теленок 2496 темпов не сдает. 222 гр привеса за 1 нед.
Крис и фиг с этим плащем) бери кровптку какая есть)

Аленушка, спасибо за комментарии к соэ. На приеме тоже успокоили

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ксаночка с прекраснойдаткой!!! С 36 неделечками урааа!!!!!

Родинка, жестко тебя с утра, но секаса то хочется! Значит живей всех живых) муж тоже не дождется когда его на мужетерапию позову))

Родинка 23.01.2016 09:52

[b]Alionchik[/b], много магния? А как это?)))
Попробуй..если что - уменьшишь обратно..
И кальция можно немного добавить..

Lorka 23.01.2016 09:56

Аленушка, морозы жууть прямо! У меня сводило икры от недостатка кальция. Пропила курс прошло. И изжога прошла, она то куда делась? Одно время не могла без лекарств.

Anastasha90 23.01.2016 10:01

Спасибо за недельку )
Да декрет 3 его уже )
Ой хоть бы быстро денежку выплатили
Буду бухгалтеру говорить что бы документы по быстрее передала в ФСС
А как такового декрета не будет у меня
Работать буду до победного .... А там если что муж поможет ....

Касанчик с 36 недельками вас
Маркеш с 32 недельками !

Ksanka 23.01.2016 10:07

Наши 36
[URL=http://radikal.ru/fp/f0a8550328924debac388fdc198805c8][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1601/01/64e83d9d232bt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/10b6355aa0d44237bacf55ee5f320e6c][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1601/d7/87f87d0deda5t.jpg[/IMG][/URL]

Спасибо ещё раз всем всем !)))))
Скоро скоро встреча уже ))))

Сегодня к боли в лобке добавились какие то прострелы внизу :girl_prepare_fish:

Родинка 23.01.2016 10:10

[b]Lorka[/b], это меня не с утра, а посреди ночи)))

[b]Ksanka[/b], о! Какой хорошенький пузик)

Lorka 23.01.2016 10:16

Попросила посмотреть шейку, 37 мм, закрыта

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ксаночка, животик аккуратный как всегда))) потерпи милая, еще немножко осталось!

Chihiro 23.01.2016 10:19

[b]Alionchik[/b], на картинке махагон. Венге это черно-коричневый.
[B]Ксанка[/B], я так хорошо представила венге с зеленым)))))))) блин, меня жаже рамки раздрожают разноцветные под вышивку у свекрови у нас на стене... Я все хочу перекрасить их.
[B]Аленчик[/B], блииин брррр как же вы бедные живете в таком холоде... Я вообще восхищаюсь людьми, которые в экстримальных погодных условиях живут!

Сейчас мужу анекдоты про Ржевского читала, уржались и настроение поднялось)))
Муж пуз пощупал, тоже рассказал мне где у карапуза голова, где спинка, попа)))))

Родинка 23.01.2016 10:23

[b]Lorka[/b], отличная шейка)

[b]Chihiro[/b], полезная штука - муж))))

Chihiro 23.01.2016 10:25

[b]Lorka[/b], уже к врачу успела сгонять? )))
[B]Ксанка[/B], пуз классный!))) скоро превратится в ляльку))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7271786]
[b]Chihiro[/b], полезная штука - муж))))[/QUOTE]

Дааааа)))))):)))

Alionchik 23.01.2016 10:27

[b]Родинка[/b], Ален читала еще когда с Максом ходила.
Лор может лекарства и помогли)

Lorka 23.01.2016 10:29

[b]Chihiro[/b], успела, малявку посмотрела, обвития больше нет) толстик такой

Родинка 23.01.2016 10:30

[b]Alionchik[/b], не поняла!
Что читала, когда с Максом ходила?)

Alionchik 23.01.2016 10:30

Ксан пузик очаровательный))))

Родинка 23.01.2016 10:31

[b]Lorka[/b], теленочек совсем не собирается сбавлять темпы роста)

Интересно, кто из пупсят у нас в болталке будет самый крупняш?)))
А самый махонький?)

Alionchik 23.01.2016 10:33

[QUOTE=Родинка;7271793][b]Alionchik[/b], не поняла!
Что читала, когда с Максом ходила?)[/QUOTE]

Про магний;)

Chihiro 23.01.2016 10:36

[b]Lorka[/b], замечательные новости! Теленочек не толстик, максимум пухляшек, он и должен таким быть)))) шоб не замерзнуть!

[B]Родинка[/B], дааа))) мне тоже интересно! И можно будет в болталочке уже после родов на первой страничке рядом с датой рождения еще и вес и рост написать)))

Родинка 23.01.2016 10:45

[b]Alionchik[/b], а)
Мне проще, я не читаю. Я слушаю)))))

[b]Chihiro[/b], ты на своего сынишку ставишь?) или на теленочка?)))))
И вес, и рост - всё напишем)

Anastasha90 23.01.2016 10:47

У Мальвины большие шансы всех переплюнуть )))
У нее сынок 4 кг был ))))

Родинка 23.01.2016 10:50

[b]Anastasha90[/b], ооооо, ставки пошли))))))

Мальвиииииииинаааааааааааа!!!!!!! Вылезай из подполья! У нас тут серьёзное дело :)

Chihiro 23.01.2016 10:51

[b]Родинка[/b], я не знаю, но мне кажется,что у Лорочки побольше теленочек родится))) хотя Кося у меня 3580 родился, мне никто не говорил, что он большой на узи, а этого прям сразу с первого скрининга разглядели как крупнячка, так что у Никиты есть шансы наесть щеки и до 4 кг))

Родинка 23.01.2016 10:55

[b]Chihiro[/b], сейчас нас Лора читает ииииииии.....
Лора, каков твой прогноз?)

Attiska 23.01.2016 11:03

[QUOTE=Chihiro;7271741]Спасибо, девочки!))))) хорошо, что вы есть!)))

Вот че я тут насмотрела, но это на авито конечно.
[URL=http://radikal.ru/fp/2f8f78e28ad74748b61c74386230c002][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1601/12/a58e454d93a5t.jpg[/IMG][/URL]

[B]Аленчик[/B], изжога гадость, но вот я прям человеком себя чувствую пару дней, как ренни купила. Икры пока не сводит тфу тфу тфу, в первую беременность маялась этим, самая жесть была, когда это во время родов произошло, прям не знала за что и хвататься ))))[/QUOTE]
Крис, а эта на авито по хорошей цене? Я ее смотрела до покупки своей, очень хорошенькая и качественная. Это ж гандылян.
[QUOTE=Lorka;7271760]Маришечка, с 32 неделечками вас с принцессой!!!!
Настен, с 29 неделечками!!! Ура!!!!! Девочки.
Я с приема. Теленок 2496 темпов не сдает. 222 гр привеса за 1 нед.
Крис и фиг с этим плащем) бери кровптку какая есть)

Аленушка, спасибо за комментарии к соэ. На приеме тоже успокоили

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ксаночка с прекраснойдаткой!!! С 36 неделечками урааа!!!!!

Родинка, жестко тебя с утра, но секаса то хочется! Значит живей всех живых) муж тоже не дождется когда его на мужетерапию позову))[/QUOTE]
С отличным узи, милая!!!!! Ух какой богатырь у вас уже вырос!!!! Мне 29 на узи, посмотрим темпы нашего роста 27 декабря мы были 1360))))
[QUOTE=Lorka;7271765]Аленушка, морозы жууть прямо! У меня сводило икры от недостатка кальция. Пропила курс прошло. И изжога прошла, она то куда делась? Одно время не могла без лекарств.[/QUOTE]
Ренни кстати по сути это кальций и магний, а после курса видать поэтому изжога и пропала))))
[QUOTE=Anastasha90;7271768]Спасибо за недельку )
Да декрет 3 его уже )
Ой хоть бы быстро денежку выплатили
Буду бухгалтеру говорить что бы документы по быстрее передала в ФСС
А как такового декрета не будет у меня
Работать буду до победного .... А там если что муж поможет ....

Касанчик с 36 недельками вас
Маркеш с 32 недельками ![/QUOTE]
А зачем документы скорее в фсс подавать? Организация же выплачивает. ))) это потом они уже из фсс возвращают, но на твою выплату это не влияет.
С 29 недельками вас с Ромашкой!!!!
[QUOTE=Ksanka;7271772]Наши 36
[URL=http://radikal.ru/fp/f0a8550328924debac388fdc198805c8][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1601/01/64e83d9d232bt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/10b6355aa0d44237bacf55ee5f320e6c][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1601/d7/87f87d0deda5t.jpg[/IMG][/URL]

Спасибо ещё раз всем всем !)))))
Скоро скоро встреча уже ))))

Сегодня к боли в лобке добавились какие то прострелы внизу :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Держись там со своимипрострелами! Береги себя!!! Финишная прямая уже!!! С 36 недельками! Вы как всегда прекрасны!!!!
[QUOTE=Chihiro;7271806][b]Родинка[/b], я не знаю, но мне кажется,что у Лорочки побольше теленочек родится))) хотя Кося у меня 3580 родился, мне никто не говорил, что он большой на узи, а этого прям сразу с первого скрининга разглядели как крупнячка, так что у Никиты есть шансы наесть щеки и до 4 кг))[/QUOTE]
Я так хочу чтоб пончуша маленький был)))) мы с мужем оба рождались по 3200)) если это дает хоть какие-то надежды)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Маришечка, с 32 недельками вас с доченькой!!! Как вы там?

Chihiro 23.01.2016 11:18

[b]Attiska[/b], цена вроде бы хорошая 6500. И у нас тут на Тимирязевской.
У моей подруги такая, только с маятником, она довольная. Ну сейчас раскачаюсь, может схожу посмотрю)))

То, что вы с мужем не крупные, думаю должно лепту свою внести))

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.