Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

ПИришка 09.10.2011 00:06

[QUOTE=Ninon;4060109]Да у нас все равно папа непреклонен, ему надо зачать в ноябре, а родить в августе, и не важно, девочку, али мальчика, он хочет льва![/QUOTE]
Таксь в конце июля же тоже лев))) может вы туда как раз и попадете!! :)
[QUOTE=Bysinka;4060633]Объясняю: Твои последние месячные 11 сентября (четный цикл), если ты забеременеешь в этом цикле, то врачи ПДР поставят на 2012 год 18 июня (и это тоже четный цикл) - полюбому как ни крути мальчик выходит.[/QUOTE]

А ты еще не учла д/р ее))

flawery 09.10.2011 00:24

Девочки,вот клевый калькулятор расчитать ПДР,мне очень понравилось,здесь по крайней мере можно написать день зачатия,и от этого дня считать,чем с первого дня последних месячных..вооот...почитайте [url]http://detki-konfetki.com/pregnancy/calculation.html[/url]

Алёнка-тигрёнка 09.10.2011 01:07

Привет, девчонки! Я тут уже писала, а теперь мы с мужем решились начать в следующем цикле. Так что принимайте, пожалуйста, в свои ряды)) Скажите, а как вы готовитесь? Я вот думаю фолиевую начать пить, может еще что надо такое бы сделать))) беременных я всегда примечаю, и чем сильнее хочу вторую крошку, тем больше их вижу!!

Мама Бо 09.10.2011 07:48

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4061909]Привет, девчонки! Я тут уже писала, а теперь мы с мужем решились начать в следующем цикле. Так что принимайте, пожалуйста, в свои ряды)) Скажите, а как вы готовитесь? Я вот думаю фолиевую начать пить, может еще что надо такое бы сделать))) беременных я всегда примечаю, и чем сильнее хочу вторую крошку, тем больше их вижу!![/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать!!!:)))
А когда след. цикл?
Я вот тоже хотела какие-нибудь витаминки попить, потом с подругой посоветовалась, а она говорит зачем, лето-осень, и так полно витаминов, как заб., так и начнешь пить. А я все-таки сомневаюсь, мож попить фольку и элевит?:connie_1:

Мама Бо 09.10.2011 08:09

[QUOTE=ПИришка;4061779]Таксь в конце июля же тоже лев))) может вы туда как раз и попадете!! :)

[/QUOTE]

Да, но начнем все равно в след цикле, а я в этом хотела, так как мне все ж удалось овульку поймать. Она у меня поздняя оказалась, так что наверно если попадем, то уже на августовских львов. У меня почему-то в голове число крутится - 2 августа%-0

flawery 09.10.2011 09:41

[B]доброе утро,девочки[/B] всем хорошего дня!!! а мы вот за грибами едим сейчас...и хотели вино взять,которое с Крыма привезли...элитное,но крепленное....так я вот думаю брать его нет теперь)))) а так хотелось попробовать))))))))

flawery 09.10.2011 09:44

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4061909]Привет, девчонки! Я тут уже писала, а теперь мы с мужем решились начать в следующем цикле. Так что принимайте, пожалуйста, в свои ряды)) Скажите, а как вы готовитесь? Я вот думаю фолиевую начать пить, может еще что надо такое бы сделать))) беременных я всегда примечаю, и чем сильнее хочу вторую крошку, тем больше их вижу!![/QUOTE]

Привет!!!! Добро пожаловать:girl_in_love: Я сама себе назначила и мужу фольку и витрум:girl_haha: уже месяца 1.5 пропили...не думаю что фольки будет много таких витаминов всегда не хватает...

Алёнка-тигрёнка 09.10.2011 14:35

[QUOTE=Ninon;4062051]Привет! Добро пожаловать!!!:)))
А когда след. цикл?
Я вот тоже хотела какие-нибудь витаминки попить, потом с подругой посоветовалась, а она говорит зачем, лето-осень, и так полно витаминов, как заб., так и начнешь пить. А я все-таки сомневаюсь, мож попить фольку и элевит?:connie_1:[/QUOTE]
У меня начинается где-то с 1 ноября, цикл 28 дней, и овуляция где-то 14. (прямо как по-писаному), дочкой на 14 дне забеременела.
Да, мне кажется, что попить витамины всегда полезно, а то как сказала детский хирург наш, мы тут (в Москве) все отравлены))) было очень приятно)))

Алёнка-тигрёнка 09.10.2011 14:40

[QUOTE=flawery;4062216]Привет!!!! Добро пожаловать:girl_in_love: Я сама себе назначила и мужу фольку и витрум:girl_haha: уже месяца 1.5 пропили...не думаю что фольки будет много таких витаминов всегда не хватает...[/QUOTE]

Вот-вот не хватает))) слушайте, а меня волнует вопрос такой, а что будет, если не предоханяться прям с первых дней цикли?

vikonta 09.10.2011 17:04

Спать хочу, что то для меня этот темп:bed: через день утомителен:zzz:

Вдруг получится в этом месяце, на малышей смотреть уже спокойно не могу :connie_mama:

Bysinka 09.10.2011 21:38

[QUOTE=flawery;4062216]Привет!!!! Добро пожаловать:girl_in_love: Я сама себе назначила и мужу фольку и витрум:girl_haha: уже месяца 1.5 пропили...не думаю что фольки будет много таких витаминов всегда не хватает...[/QUOTE]

приветик всем. А что за фолька? как она выглядит и сколько стоит?

Bysinka 09.10.2011 21:39

[QUOTE=vikonta;4063639]Спать хочу, что то для меня этот темп:bed: через день утомителен:zzz:

Вдруг получится в этом месяце, на малышей смотреть уже спокойно не могу :connie_mama:[/QUOTE]

А я сегодня работала весь день, пришла домой, вообще не до чего, ноги бы вытянуть и что бы никто не трогал%-0

мне бы в небо))) 09.10.2011 22:25

[QUOTE=Bysinka;4064794]приветик всем. А что за фолька? как она выглядит и сколько стоит?[/QUOTE]

фолиевая кислота, витаминки, как таблеточки выглядит

Anima 09.10.2011 22:47

[QUOTE=Bysinka;4064794]приветик всем. А что за фолька? как она выглядит и сколько стоит?[/QUOTE]

стоит в районе 25 руб за пачку :)

flawery 10.10.2011 07:45

[B]Доброе утро!!!!! Хорошего дня всем!!![/B] Как же не хочется на работу....да еще за окном такая темень...когда уже часы переведем блин?!! ))) На счет фольки))) [B]Bysinka[/B],тебе девченки уже всё рассказали))) От себя добавлю...есть еще фолио,этот преперат говорят лучше,но и стоит он раз в 10 больше...если фолиевая кислота у нас стоит 3гр за 50 таблеток,то Фолио 25-27 гр....(в рублях это надо умножить на 4)

Мама Бо 10.10.2011 07:48

[B]Доброе утречко[/B]!!!! Да, на работу совсем чет не охота:-/
А сколько раз в день фольку нодо пить?, чет я не помню уже:connie_1:

flawery 10.10.2011 08:01

[B]Ninon[/B],там от дозировки зависит,есть по 1мг,и по 5ть...Я пью по 5мг 1 раз в день...Когда была у меня дозировка 1мг,то пила по 3 таблетки в день

Мама Бо 10.10.2011 08:13

[QUOTE=flawery;4065844][B]Ninon[/B],там от дозировки зависит,есть по 1мг,и по 5ть...Я пью по 5мг 1 раз в день...Когда была у меня дозировка 1мг,то пила по 3 таблетки в день[/QUOTE]

Точно:))) Именно так! Спасибо, пойду пить, у меня по 1 мг:connie_1:

мурррзик 10.10.2011 09:25

Приветик,Болтушки!!))) йа тоже БЛИЗНЕЦЫ!))))
моогу сказать,что...уживаюсь практически со всеми..НО!!!если мне НЕ нра человек-то я и не общаюсь..илипросто Мягко держу дисстанцию.....
воот...
а ваще Главное ЗДОРОВЬЕ НАМ И ДЕТЯМ!!!!!!
ФОЛИО я тож пью када по одной)))))када по две)))))

МарияР 10.10.2011 09:39

[QUOTE=Ninon;4054666]Это ж что ж за планирование:-[ ] Аж до лета!!! Доолгооо как... Я тут две недели не знаю как терпеть, у меня аж зудит ужо все, а тут до лета...
Буду держать кулачки, чтоб усе получилося:puz:[/QUOTE]

Спасибки, поддержка мне пригодится - даже моральная...:)

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.