![]() |
[QUOTE=Лейла;1888557]Фантазия у девушки конечно бурная))))) чего только не увидишь:-D :-D :-D[/QUOTE]
Она вообще довольно своеобразной оказалась , первое узи делала в 33 недели , потому что мама ей запрещала , говорила , что это очень вредно . |
[QUOTE=Милочка Кло;1888568]Прикольно, изобретательная какая! а если серьезно,я только когда забеременела, узнала, что мочу надо с тампоном собирать:julli-lol: до этого как-то проблем со здоровьем не было, а когда и сдавала, то и так все анализы хорошие были. Вот так.[/QUOTE]
Я тож до Б не знала что да как , а на первом приеме в ЖК меня научили . Вот интересно , почему её врач ей ничего не обьяснил :-[ ] |
[QUOTE=wendibraun;1888580]Я тож до Б не знала что да как , а на первом приеме в ЖК меня научили . Вот интересно , почему её врач ей ничего не обьяснил :-[ ][/QUOTE]
может и объяснил, но она посчитала, что ее способ надежнее :) |
Девочки всем привет.Была сегодня на приеме.ВДМ 32,а объем талии:)98 прибавила всего 300 грамм за 2 недели,итого 15кг ровно.не помню писала номер или нет,а то мне наверно одной из последних рожать 89511899428.а по поводу раков-все замечательные и мальчики и девочки,говорю вам как рак:)у меня родной брат рак,двоюродный брат,2 подруги,племянница и ещё много близких друзей.
|
Только сейчас вычитала ,что мочу на анализ необходимо доставить не позднее 2х часов после получения мочи, иначе результаты будут недостоверными. При длительном стоянии многие компоненты мочи начинают разрушаться, к моче примешиваются посторонние бактерии, которые также искажают показатели мочи.
А я последний раз когда сдавала пописала часов в 6 утра или даже в пять , а понесла отдавать к 10 утра ( у нас принемают с 8 до 10 утра и я решила поспать подольше ) Может поэтому такой плохой анализ получился ? !!! |
[QUOTE=Милочка Кло;1888568]я только когда забеременела, узнала, что мочу надо с тампоном собирать:julli-lol: до этого как-то проблем со здоровьем не было, а когда и сдавала, то и так все анализы хорошие были. Вот так.[/QUOTE]
Мне врач тоже не рассказывала как нужно сдавать мочу:) Про тампон я из инета узнала)) Но кстати, ни разу так и не воспользовалась, анализы хорошие |
[QUOTE=эльвирочка;1888380]Мы пришли из ЖК, у нас все хорошо, живот начал потихоньку опускаться!
Девчонки на каком сроке берут мазок? У меня брали в начале беременности, и все! Г мне сказала придешь на прием через 2 недели, я думала в конце беременности надо каждую неделю ходить!!! А вдруг я за эти 2 недели уже рожу!!!:-[ ][/QUOTE] в 30 у меня брали и в 34:) [QUOTE=wendibraun;1888448]Девочки , а у кого нибудь живот опустился ?%-0 Я вот заметила , что изжога меня гораздо меньше беспокоить стала и предположила , что живот стал опускаться , а сегодня в ЖК мне подтвердили , что живот и правда опустился .[/QUOTE] у меня живот опустился дней 10 назад...в понедельник подтвердили,но сказали,что это еще не предел. может еще опускаться:) [QUOTE=Милочка Кло;1888500]мне доктор говорит не есть перед сдачей острого, соленого, перченого и т.д. Огурчики соленые, грибочки и всё такое нельзя. Но влияет ли это на белок, я не знаю[/QUOTE] ой,девочки,я всё подряд ем! с анализом ТТТ еще ни разу проблем не было. [QUOTE=wendibraun;1888546]Ой девочки что вспомнила !!! ))) Я когда в род дом тогда с "белком" загремела , в нашу палату тож девушку из небольшого города с белком лечиться и сохраняться положили )))) Так вот , когда в процессе общения я узнала как она мочу сдавала , думала умру от смеха ))) Чтобы не целится в маленькую баночку она писала в ведерко из под майонеза ( это не главное ) , а теперь внимание ! Далее из этого ведерка она переливала мочу в маленькую баночку через двойную марлю !!! и была уверена , что таким образом процеживает белок !!!:-D:-D:-D[/QUOTE] хорошо,что через фильтр не пропускала:-D |
[QUOTE=Лейла;1888646]Мне врач тоже не рассказывала как нужно сдавать мочу:)
Про тампон я из инета узнала)) Но кстати, ни разу так и не воспользовалась, анализы хорошие[/QUOTE] я тоже без тампона всё время сдаю%-0 |
[QUOTE=Валечка;1888657]я тоже без тампона всё время сдаю%-0[/QUOTE]
у меня когда первый раз случился плохой анализ (из-за острого соуса как раз), мне Г говорит: "ну ты всё правильно собираешь,да? с тампоном.." а я глаза вылупила, говорю, а я и не знала про тампон...Они с акушеркой переглянулись, посмотрели на меня как на идиотку:girl_haha: теперь я с ним :) |
[QUOTE=Валечка;1888653]
ой,девочки,я всё подряд ем! с анализом ТТТ еще ни разу проблем не было. [/QUOTE] и я ем все подряд%-0 даже не знаю, отчего такие разные результаты? |
Приветик всем!!!!
Мы наконец-то вернулись с гуляния по парку и атракционам:) Устала как собака, мужу говорю 7 лет назад в этот день я устала гораздо меньше:-D :-D :-D :-D Сегодня смотрела фотографии с выписки сына, какие же они маленькие, аж прослезилась [QUOTE=Валечка;1888657]я тоже без тампона всё время сдаю%-0[/QUOTE] И я все время без тампона сдаю, просто лень, но анализы ттт нормальные:))) |
а как это с тампоном?просветите?
|
[QUOTE=kukis;1888730]а как это с тампоном?просветите?[/QUOTE]
ну это чтобы выделения из влагалища не попали в мочу:) |
да..не очень гуманный способ.а нам выдают для этого дела спец.салфетки,что-бы там все чистенько было.это мы тут наверное разбалованные....
|
[QUOTE=kukis;1888758]да..не очень гуманный способ.а нам выдают для этого дела спец.салфетки,что-бы там все чистенько было.это мы тут наверное разбалованные....[/QUOTE]
по-моему достаточно просто подмыться перед сбором анализа:-! если дома собираешь, а если на приеме, то салфетки конечно! |
Я уже успела поспать, я днём очень хорошо сплю, прям 5 сек и вырубаюсь. Вещи перебрала, у нашей дочи больше всех вещей, комод надо покупать огромядный, ей можно писать через каждый 3 секунды, причем при желании и на распошонку тоже:-D всего дофига, и костюмчиков разных от летних до осених, вообщем очень много мне вещей понадовали:)))
|
[QUOTE=Крестина;1888887]Я уже успела поспать, я днём очень хорошо сплю, прям 5 сек и вырубаюсь. [/QUOTE]
А я днем не могу спать, если и усну, то ночью буду бессонницей мучаться:( |
Девочки у меня у коллеги по работе ( соседа по кабинету) сегодня жена сына родила! он присутствовал на родах, им по 23-24 года. Назвали Кириллом, сейчас звонил. Говорит в 7 утра отвезли и в 5 дня она родила, всё хорошо. А срок ей ставили с 10 по 12 июня, вот она прям тютелька в тютельку, 3500 кг, 52 см, так рада:)))
|
[QUOTE=Лейла;1888646]Мне врач тоже не рассказывала как нужно сдавать мочу:)
Про тампон я из инета узнала)) Но кстати, ни разу так и не воспользовалась, анализы хорошие[/QUOTE] Я тоже никогда тампоном не пользовалась и результаты всегда нормальные были т.т.т |
мы вернулись, взяла я талон на КТГ, пойду во вторник к часу дня) надеюсь, что не просплю, а то меня казнят:)
заказали мне машину наконец то:))) через две недели должна быть, а то я уже умираю без собственного руля) а про сбор мочи, я всегда стараюсь сдавать с тампоном, т.к. у меня до бер-ти был цистит хронический и меня особо контролируют на бактерии всякие%-0 |
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |