![]() |
Девочки, приветик!!!
[QUOTE=kukis;3791206]начинаю осозновать,что скоро уже........страшновато[/QUOTE] а я что-то никак не напугаюсь... меня все пугают, успокаивают, спрашивают не боюсь ли я... а мне реально кажется что всё как должно, так и пройдет%-0 и страхов нет пока, я больше переживаю сейчас за комнату для детской))) там пока что вещи снохи, вот боюсь вдруг не захочет освобождать:girl_haha: |
Поля с неделькой тебя:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
Приветик, пузики! Как ваши дела?
У нас всё хорошо:preg: Мы ремонт доделали наконец-то:))) :))) :))) :))) И вещи разложили все по своим местам:))) :))) :))) :))) Вчера с утра до вечера красоту наводили всей семьёй практически:girl_haha: |
Всем приветик! А мы сегодня на караблике катались :)) А потом в магазин поехали, вот купили ванночку для малыша. Теперь моя душенька спокойна. На этом мой список зокончился :)))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3792442]Приветик, пузики! Как ваши дела?
У нас всё хорошо:preg: Мы ремонт доделали наконец-то:))) :))) :))) :))) И вещи разложили все по своим местам:))) :))) :))) :))) Вчера с утра до вечера красоту наводили всей семьёй практически:girl_haha:[/QUOTE] Вот какие молодцы) Поздравляю с уютным гнездышком!!!! [QUOTE=Tatyanalv;3792854]Всем приветик! А мы сегодня на караблике катались :)) А потом в магазин поехали, вот купили ванночку для малыша. Теперь моя душенька спокойна. На этом мой список зокончился :)))[/QUOTE] Молодец! Здорово когда все куплено! |
[QUOTE=MiFFka;3792314]Поля с неделькой тебя:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Спасибки!!!! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3792442]Приветик, пузики! Как ваши дела? У нас всё хорошо:preg: Мы ремонт доделали наконец-то:))) :))) :))) :))) И вещи разложили все по своим местам:))) :))) :))) :))) Вчера с утра до вечера красоту наводили всей семьёй практически:girl_haha:[/QUOTE] здорово, а мы ещё временную детскую совсем не обжили...:( [QUOTE=Tatyanalv;3792854]Всем приветик! А мы сегодня на караблике катались :)) А потом в магазин поехали, вот купили ванночку для малыша. Теперь моя душенька спокойна. На этом мой список зокончился :)))[/QUOTE] мы сегодня тоже доехали до магазина, в нем вещи дорогие, но по качеству суперские, купила 2 чапчика, полукомбезик, пинеточки, штанишки и не удержалась, игрушечку мякинькую для совсем малявы взяла:girl_haha: |
[QUOTE=Поля-ля;3792927]мы сегодня тоже доехали до магазина, в нем вещи дорогие, но по качеству суперские, купила 2 чапчика, полукомбезик, пинеточки, штанишки и не удержалась, игрушечку мякинькую для совсем малявы взяла:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово! Ты вот написала про игрушку, и я сразу вспомнила, что у нас нет ни одной погремушки. Значит покупки еще не закончились :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;3792948]Здорово! Ты вот написала про игрушку, и я сразу вспомнила, что у нас нет ни одной погремушки. Значит покупки еще не закончились :-D[/QUOTE]
:))) точно, я вся в нетерпении, когда уже будет с кем играть:-D столько всего интересного сейчас для детей, я и сама не откажусь поиграть:girl_haha: |
все всё покупают :) а я одна нифига не покупаю :) и ремонт не делали асче... и даж пока и не пахнет всем этим :)
|
[QUOTE=MiFFka;3792999]все всё покупают :) а я одна нифига не покупаю :) и ремонт не делали асче... и даж пока и не пахнет всем этим :)[/QUOTE]не боись, ты не одна такая, я тоже ни фига не покупаю. Купила только то, что нужно для меня в роддом, и то не всё ещё.
Всем привет!!! [B]Поля-ля[/B], с неделькой! |
[QUOTE=Я-ночка;3793013]не боись, ты не одна такая, я тоже ни фига не покупаю. Купила только то, что нужно для меня в роддом, и то не всё ещё.
Всем привет!!! [B]Поля-ля[/B], с неделькой![/QUOTE] я и для роддома нифига не покупаю... буду покупать в конце августа наверно... |
Я стала покупать для роддома потому что у меня раскрытие есть, фиг его знает, сколько я с ним прохожу
|
[QUOTE=Я-ночка;3793031]Я стала покупать для роддома потому что у меня раскрытие есть, фиг его знает, сколько я с ним прохожу[/QUOTE]
а ты себя настраивай на лучшее... мне вон вчера врач сказала, мол насраивайся, рожать будешь 2октября.. и чтоб ни раньше не позже.. мол настроилась и родила... |
[QUOTE=MiFFka;3793043]а ты себя настраивай на лучшее...
мне вон вчера врач сказала, мол насраивайся, рожать будешь 2октября.. и чтоб ни раньше не позже.. мол настроилась и родила...[/QUOTE]ну, честно сказать, я и сама думаю, что рожу раньше 40-а недель, вопрос только в том, насколько раньше. |
[QUOTE=Я-ночка;3793013]не боись, ты не одна такая, я тоже ни фига не покупаю. Купила только то, что нужно для меня в роддом, и то не всё ещё.
Всем привет!!! [B]Поля-ля[/B], с неделькой![/QUOTE] Спасибки! |
Доброе утро всем пузикам :)
август пришел... еще месяц...и сентябрь будет.... |
[QUOTE=MiFFka;3793692]Доброе утро всем пузикам :)
август пришел... еще месяц...и сентябрь будет....[/QUOTE] Приветик, да, совсем немного осталось... Хорошо, что погода хоть изменилась, жара спала, какой же кайф:))) |
Ната, вроде теперь жары не будет уже ) максимум 24градуса днем ))) и то радует ))))
|
[QUOTE=MiFFka;3793739]Ната, вроде теперь жары не будет уже ) максимум 24градуса днем ))) и то радует ))))[/QUOTE]
Классно, я тоже прогноз на месяц смотрела, никогда не думала, что буду радоваться прохладе:) . |
Ната ) ет точно )) а еще мы радуемся дождикам и грозам ))))
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |