Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21602)

ОлечКа09 26.02.2011 00:49

у меня тест показал 2 яркие полосочки когда моей масеньке в животике было 5 недель

VentA 26.02.2011 00:50

[QUOTE=Марусевич;3199767]Я ни на кого не обижаюсь,не обидчивая я.Я лучше все прямо скажу,чем потом за глаза либо еще как нибудь.
А так если было бы из за чего паниковать.У меня знакомая акушерка,я у нее узнала все.Она сказала что тесты слабенькие потому что еще маленький срок совсем.Надо подождать,если тесты заполосатятся другие и будут ярче то недель в 7-8 идти к врачу,если так и останется то сходить сдать хгч и к врачу.
Я поэтому пойду на хгч сдавать в начале марта.Тесты делала другие,начали тоже полосатится,но у других тестов и чувствительность больше,поэтому они только щас начали.У меня много знакомых девочек,у которых даже на 6 недели Б тесты не полосатились,а на 8 только показали 2 полоску.[/QUOTE]
Зайка у моей подруги 5 месяцев и она сделала недавно тестик ради интереса!!!у нее слабенькая полоска была!!!=)
[QUOTE=ОлечКа09;3199769]а животик не тянет? если что вставь свечечку с папаверином:girl_in_love:[/QUOTE]

животик уже как недельку потягивает но слегка,то проходит то снова=(( нехочу М

Алёнушк@ 26.02.2011 00:50

[QUOTE=Котенааааа;3199763]ну БТ не узнает но приятно с утра будет)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вдруг узнает! кожаным градусником то:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=VentA;3199765]Да вот я чтото заволновалась=((( у меня после так сказать полового акта(легонько) появилось совсем слабенькая мазня и очень мало(((неужто М нагрянули или так бывает???

Да я вот и смотрю что все по поводу тестиков Марусевич?[/QUOTE]
бывает в дни предполагаемых месек так при Б%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Марусевич;3199767]Я ни на кого не обижаюсь,не обидчивая я.Я лучше все прямо скажу,чем потом за глаза либо еще как нибудь.
А так если было бы из за чего паниковать.У меня знакомая акушерка,я у нее узнала все.Она сказала что тесты слабенькие потому что еще маленький срок совсем.Надо подождать,если тесты заполосатятся другие и будут ярче то недель в 7-8 идти к врачу,если так и останется то сходить сдать хгч и к врачу.
Я поэтому пойду на хгч сдавать в начале марта.Тесты делала другие,начали тоже полосатится,но у других тестов и чувствительность больше,поэтому они только щас начали.У меня много знакомых девочек,у которых даже на 6 недели Б тесты не полосатились,а на 8 только показали 2 полоску.[/QUOTE]

так ты как думаешь какой срок? и неужели не хочешь выяснить? и не боишься что там что то не так?%-0

ОлечКа09 26.02.2011 00:50

ну всмс по УЗИ нам поставили 5)))

Марусевич 26.02.2011 00:50

[QUOTE=Котенааааа;3199771]какой ты считаешь у тебя срок???
когда ты могла заБ???
до М или после????[/QUOTE]

срок мне кажется недельки 2 от зачатия,а заБ я могла 7 февраля за день до М,либо 31 января,это получается после О 4 дня прошло

Котенааааа 26.02.2011 00:51

[QUOTE=Алёнушк@;3199775]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вдруг узнает! кожаным градусником то:girl_haha: :girl_haha:

так ты как думаешь какой срок? и неужели не хочешь выяснить? и не боишься что там что то не так?%-0[/QUOTE]

так это супер
мы тут гразусник пихаем а тут и БТ и кайф

ЦветочекЯ 26.02.2011 00:51

[QUOTE=VentA;3199770]Читаю читаю улыбаюсь!!!рада что тут есть народ)));) :girl_in_love:

Зайкин у меня после секаса появилась мазня ((боюсь неужели М!!! 3 числа уже немогу дождаться...нахожусь у молодого человека в гостях если будет и завтра то ппробую денюшек нарыть и пойти тут гденибуть в клинику хгч сдать!!![/QUOTE]

у меня ведь тоже мазня началась после ПА!!!Ты теперь лежи постоянно,и лучше купи кровоостанавливающее!!!!и попей,не запускай!!!

Верю в Чудо 26.02.2011 00:52

[QUOTE=Котенааааа;3199781]так это супер
мы тут гразусник пихаем а тут и БТ и кайф[/QUOTE]

ой девочки ну вы приколистки:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ОлечКа09 26.02.2011 00:52

[QUOTE=VentA;3199770]Читаю читаю улыбаюсь!!!рада что тут есть народ)));) :girl_in_love:

[/QUOTE]
ага....давно нас так много не было:))) :girl_in_love:
[QUOTE=VentA;3199774]

животик уже как недельку потягивает но слегка,то проходит то снова=(( нехочу М[/QUOTE]

не переживай сильно, но Г надо будет сказать об этом:girl_in_love:

VentA 26.02.2011 00:52

[QUOTE=Котенааааа;3199772]мась мазня какая? долго шла? щас как? че нить болит?[/QUOTE]

Ну вообщем мазни так таковой небыло,просто после того как мы закончили чучуть из меня вместе с хмхм)))бледно розовое!!!потом я еще в душик полезла посмотрела что еще немного было и все!!!
низ животика болит постоянно тянет но не сильно!!!грудь очень болит.

Марусевич 26.02.2011 00:52

[QUOTE=ОлечКа09;3199773]у меня тест показал 2 яркие полосочки когда моей масеньке в животике было 5 недель[/QUOTE]

[QUOTE=VentA;3199774]Зайка у моей подруги 5 месяцев и она сделала недавно тестик ради интереса!!!у нее слабенькая полоска была!!!=)

животик уже как недельку потягивает но слегка,то проходит то снова=(( нехочу М[/QUOTE]
у меня у подруге тест показал только на 8 недели,она даже не ожидала что Б
[QUOTE=Алёнушк@;3199775]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вдруг узнает! кожаным градусником то:girl_haha: :girl_haha:

так ты как думаешь какой срок? и неужели не хочешь выяснить? и не боишься что там что то не так?%-0[/QUOTE]

я думаю что недели 2 от зачатия

Котенааааа 26.02.2011 00:53

[QUOTE=Марусевич;3199779]срок мне кажется недельки 2 от зачатия,а заБ я могла 7 февраля за день до М,либо 31 января,это получается после О 4 дня прошло[/QUOTE]

ну с 7 февраля 3 недели прошла как раз М были
с 31 января 4 недели уже
а первый тест когда // показал?

Марусевич 26.02.2011 00:54

[QUOTE=Котенааааа;3199787]ну с 7 февраля 3 недели прошла как раз М были
с 31 января 4 недели уже
а первый тест когда // показал?[/QUOTE]

числа наверное 18-19

PinaColada 26.02.2011 00:55

[quote=Марусевич;3199767]Я ни на кого не обижаюсь,не обидчивая я.Я лучше все прямо скажу,чем потом за глаза либо еще как нибудь.
Я поэтому пойду на хгч сдавать в начале марта.Тесты делала другие,начали тоже полосатится,но у других тестов и чувствительность больше,поэтому они только щас начали.У меня много знакомых девочек,у которых даже на 6 недели Б тесты не полосатились,а на 8 только показали 2 полоску.[/quote]
У меня тесты тоже слабо полосатились, а врач забыла посмотреть на мой анализ ХГЧ. В итоге она позвонила в день приема, через час, как меня выскребли после ЗБ. У меня было 8 недель. А ведь можно было спасти Б, вовремя попить утрожестан. Я не хочу чтобы кто-то пережил подобное.

Я пойду спать, скоро малыша кормить.

Котенааааа 26.02.2011 00:55

[QUOTE=VentA;3199785]Ну вообщем мазни так таковой небыло,просто после того как мы закончили чучуть из меня вместе с хмхм)))бледно розовое!!!потом я еще в душик полезла посмотрела что еще немного было и все!!!
низ животика болит постоянно тянет но не сильно!!!грудь очень болит.[/QUOTE]
мась ну это ниче страшного я думаю
попей ношпу и папаверин вставь и лежи
тесты как??? ярчают?? задержки скока 13 дней?

VentA 26.02.2011 00:55

[QUOTE=Котенааааа;3199772]мась мазня какая? долго шла? щас как? че нить болит?[/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;3199782]у меня ведь тоже мазня началась после ПА!!!Ты теперь лежи постоянно,и лучше купи кровоостанавливающее!!!!и попей,не запускай!!![/QUOTE]
Так у меня вообще больше нету((просто испугалась неужели М!!!хотя задержка уже 14 дней...
[QUOTE=Котенааааа;3199781]так это супер
мы тут гразусник пихаем а тут и БТ и кайф[/QUOTE]
оу )))))))))ну обалдеть=))):girl_haha: :girl_haha:

Котенааааа 26.02.2011 00:56

[QUOTE=Марусевич;3199790]числа наверное 18-19[/QUOTE]
т.е. примерно на 10-12 ДПО на 10 ДЦ????
[QUOTE=PinaColada;3199791]У меня тесты тоже слабо полосатились, а врач забыла посмотреть на мой анализ ХГЧ. В итоге она позвонила в день приема, через час, как меня выскребли после ЗБ. У меня было 8 недель. А ведь можно было спасти Б, вовремя попить утрожестан. Я не хочу чтобы кто-то пережил подобное. Я переживаю за тебя[/QUOTE]

так надо хгч сдать ей чтоб этого не было

VentA 26.02.2011 00:57

[QUOTE=Марусевич;3199786]у меня у подруге тест показал только на 8 недели,она даже не ожидала что Б
Мась непереживай!!!:girl_in_love: я сама тут обалдеваю хочу уже знать сроки свои и волнуюсь от каждых выделений=(

я думаю что недели 2 от зачатия[/QUOTE]

[QUOTE=Котенааааа;3199792]мась ну это ниче страшного я думаю
попей ношпу и папаверин вставь и лежи
тесты как??? ярчают?? задержки скока 13 дней?[/QUOTE]

Тесты больше неделала вот думаю завтра куплю !!!
уже 14 получаеться.:) ох нехочу я М......так настроилась уже.

Котенааааа 26.02.2011 00:58

[QUOTE=VentA;3199799]Тесты больше неделала вот думаю завтра куплю !!!
уже 14 получаеться.:) ох нехочу я М......так настроилась уже.[/QUOTE]

да все ок зайка
прошу тебя найди деньги сдай хгч

ОлечКа09 26.02.2011 00:58

девочки, если я не права, то поправьте меня.....если тесты начали полсатиться, то они поидее должны ярчать...так ведь?

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.