![]() |
[QUOTE=катринчик;3701637]я вернулась деовочки!!![/QUOTE]
[B]Катюша[/B], привет!!! Покушала? |
[QUOTE=Ольга Журка;3701699]Нат, я удалила уже, от греха подальше%-0
скоро выложу уже всё:)))[/QUOTE] [B]Оля[/B], потерплю тогда!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=AmaranthA;3701634]:girl_in_love: привет!пасиб, солнце! - именно им и мажусь! но он так пачкается все сильно, поэтому утром все смываю перед тем как одеваться%-0
как ваши стоительно-ремонтные работы?[/QUOTE] [B]Аня[/B], мы уже окна вставили, только я еще не видела их, на выходных съезжу, посмотрю, пофотаю :girl_in_love: |
[QUOTE=Ната79;3701800][B]Катюша[/B], привет!!! Покушала?[/QUOTE]
Приветик дорогая моя. Ага как делишки??? |
[QUOTE=Ната79;3701824][B]Аня[/B], мы уже окна вставили, только я еще не видела их, на выходных съезжу, посмотрю, пофотаю :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) оч. жду фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Катринчик[/B], к Г собралась? |
У меня все отлично! Пока держусь, не ищу у себя признаков Б :girl_haha:
У нас тут такая духотища, жарища, а мы еще ни разу не купались :( все-таки на этих выходных вытащу мужа на какое-нибудь болотце, поплавать! Меня подруга зовет 15 июля на два дня по речке на плотах сплавлятся, она уже в июне ездила, так понравилось! Я и хочу, чтобы отдохнуть, отвлечься, а, с другой стороны, боязно как-то :girl_haha: Хотя сплавляются в спасательных жилетах, плавать я умею, чего бояться? Надо, короче, соглашаться...... |
[QUOTE=AmaranthA;3701873]:))) оч. жду фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Катринчик[/B], к Г собралась?[/QUOTE] [B]Кать[/B], так ты сегодня идешь к Г? Вечером с телефона напиши, чего там, да как!!! |
[QUOTE=AmaranthA;3701873]:))) оч. жду фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Катринчик[/B], к Г собралась?[/QUOTE] Ой хотела сегодня к ней в обед прорваться, она занята...попытаюсь завтра к 8 утра придти :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ната79;3701899]У меня все отлично! Пока держусь, не ищу у себя признаков Б :girl_haha: У нас тут такая духотища, жарища, а мы еще ни разу не купались :( все-таки на этих выходных вытащу мужа на какое-нибудь болотце, поплавать! Меня подруга зовет 15 июля на два дня по речке на плотах сплавлятся, она уже в июне ездила, так понравилось! Я и хочу, чтобы отдохнуть, отвлечься, а, с другой стороны, боязно как-то :girl_haha: Хотя сплавляются в спасательных жилетах, плавать я умею, чего бояться? Надо, короче, соглашаться......[/QUOTE] Ой отлично дорогая.....конечно нужно поехвть..отвлечешься и все как раз получиться, если не получилось уже...У нас тоже духота ужасная :-/ |
[QUOTE=катринчик;3701928]Ой хотела сегодня к ней в обед прорваться, она занята...попытаюсь завтра к 8 утра придти :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой отлично дорогая.....конечно нужно поехвть..отвлечешься и все как раз получиться, если не получилось уже...У нас тоже духота ужасная :-/[/QUOTE] Ну вот ты и ответила на мой вопрос! Значит завтра тебя ждем с отчетом о походе к Г!!! :) |
Девочки, как фотки на Пузяке размещать, подскажите!!! Мужа прошу, чтобы помог, а он смеется надо мной и говорит: "Сама, сама.....!"
|
[QUOTE=Ната79;3701936]Ну вот ты и ответила на мой вопрос! Значит завтра тебя ждем с отчетом о походе к Г!!! :)[/QUOTE]
Ага надо к ней обязательно попасть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я размещаю через [url]http://www.radikal.ru/[/url]. Загружаешь фото в этой программе, а потом ссылку капируешь в сообщение и все готово |
[QUOTE=Колокольчик;3701300]в прошлый раз был штраф, сейчас сбегаю узнаю что там такое[/QUOTE]
[QUOTE=Ольга Журка;3701699]Нат, я удалила уже, от греха подальше%-0 скоро выложу уже всё:)))[/QUOTE] Я не ушпелллллаааа посмотреть:( :( :( |
Привет всем! Ушла вас читать.
|
[QUOTE=СаНата;3701999]Я не ушпелллллаааа посмотреть:( :( :([/QUOTE]
Приветик дорогая!!!! |
Привет!
Уфтала... Задумала с утра испечь кулебяку, по магазинам-рынкам бегала, тесто замесила, но что-то мне кажется, муки перебухала%-0 . Сдается мне, фигня получится. Вот жду, пока поднимется. Если поднимется. И барана тушу, потом соус будет из него |
[QUOTE=Viktoria26;3702014]Привет!
Уфтала... Задумала с утра испечь кулебяку, по магазинам-рынкам бегала, тесто замесила, но что-то мне кажется, муки перебухала%-0 . Сдается мне, фигня получится. Вот жду, пока поднимется. Если поднимется. И барана тушу, потом соус будет из него[/QUOTE] ой ты наша хозяюшка. А я не могу баранину готовить :( |
[B]Ната[/B], привет! цистит зараза, часто он у меня в последнее время и ведь к доктору ходила, столько всего выпила, а он опять тут как тут. Правда не сильно, стараюсь много жидкости пить. А О уже прошла!!! поэтому с грелкой не сижу, боюсь.
А фотки я тоже через радикал загружаю, на самом деле все очень просто. [B]Оля,[/B] будем ждать фоток с нетерпением, тем более вы уже наверняка подросли! [B]Викуля,[/B] ты я смотрю кулинар у нас ;) все вкуснятинку делаешь. [B]Саната,[/B] приветик! Ты у нас самый старшенький пуз :))) |
[QUOTE=катринчик;3702043]ой ты наша хозяюшка. А я не могу баранину готовить :([/QUOTE]
Я тоже:girl_haha: . Ты в смысле ее не переносишь или не получается?:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3702049]Я тоже:girl_haha: . Ты в смысле ее не переносишь или не получается?:girl_haha:[/QUOTE]
я в смысли ее даже не покупаю...т.к. выбирать не могу, готовить тоже и незнаю нравиться мне или нет :girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3702047][B]Ната[/B], привет! цистит зараза, часто он у меня в последнее время и ведь к доктору ходила, столько всего выпила, а он опять тут как тут. Правда не сильно, стараюсь много жидкости пить. А О уже прошла!!! поэтому с грелкой не сижу, боюсь.
А фотки я тоже через радикал загружаю, на самом деле все очень просто. [B]Оля,[/B] будем ждать фоток с нетерпением, тем более вы уже наверняка подросли! [B]Викуля,[/B] ты я смотрю кулинар у нас ;) все вкуснятинку делаешь. [B]Саната,[/B] приветик! Ты у нас самый старшенький пуз :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Ага, из меня такой кулинар:girl_haha: Отравлю кого хошь, называется:girl_haha: |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |