Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Lika@ 15.09.2011 10:02

[QUOTE=Pups86;3955764]ага, нам завтра 27 неделек же;) :girl_haha: Это я просто линеечку менять не фочу, пусть стоит всю Б не поменянная, счастливая линеечка:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да ты что:-! уххх тыыы,хорошо как,даже так лучше,а эта по узи или по М?

катринчик 15.09.2011 10:03

[QUOTE=Pups86;3955740]а может и не нагрянут и мы опять в ББ проводим тройку:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага всякое возможно конечно.
[QUOTE=Lika@;3955746]:))) :))) :))) вот это круто,вы уже такие большие,даже не верится:)))

Катюш,забудь вообще обо всем,о всех М,расслабься,а может бац и их не будет:)[/QUOTE]
ой я так боюсь...я ведь немного болею все же %-0
[QUOTE=Nadya I;3955763]катюш не очень выспалась но полегчало))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: меня так твоя аватарка радует...такая забавная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 15.09.2011 10:04

[QUOTE=катринчик;3955784]Ага всякое возможно конечно.

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: меня так твоя аватарка радует...такая забавная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

нечего боятся,пока малыш питается сам от себя,после задержки уже болеть нельзя это точно!!!!вот я болела и это плохо(

*Pupsik* 15.09.2011 10:06

[QUOTE=Lika@;3955781]да ты что:-! уххх тыыы,хорошо как,даже так лучше,а эта по узи или по М?[/QUOTE]

эта по М! А мы по узи больше:preg: :girl_haha: :girl_in_love: Я менять не хочу!:girl_haha: Пусть будет как есть:girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;3955784]Ага всякое возможно конечно.

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: меня так твоя аватарка радует...такая забавная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Надюшкина ава мне тоже нравится, такая прикольная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Конечно возможно, как я Люде сказала пока М нет есть надежда, так ведь и получилось;) :girl_in_love:

Lika@ 15.09.2011 10:07

[QUOTE=Pups86;3955799]эта по М! А мы по узи больше:preg: :girl_haha: :girl_in_love: Я менять не хочу!:girl_haha: Пусть будет как есть:girl_in_love:

Надюшкина ава мне тоже нравится, такая прикольная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Конечно возможно, как я Люде сказала пока М нет есть надежда, так ведь и получилось;) :girl_in_love:[/QUOTE]

клева так,люблю когда малыши вперед развиваются,сразу видно что плацента хорошо его снабжает:)))

Тань,вот в 22 недели весил мой 360 гр разве это нормально:-! а мне даже ничего не сказали по этому поводу!!!!

*Pupsik* 15.09.2011 10:11

[QUOTE=Lika@;3955804]клева так,люблю когда малыши вперед развиваются,сразу видно что плацента хорошо его снабжает:)))

Тань,вот в 22 недели весил мой 360 гр разве это нормально:-! а мне даже ничего не сказали по этому поводу!!!![/QUOTE]
У меня дочь весила 490 гр ровно в 21 неделю(после родов взвешивали).%-0 И то писали типа 19 недель эмбриональных%-0 %-0 %-0 Хотя я ведь не спец, не могу ничего сказать про вес, как должно быть%-0 Вот в этот раз узи в 23 недели сказали вес 550гр. Но это ведь не точно%-0

Lika@ 15.09.2011 10:13

[QUOTE=Pups86;3955824]У меня дочь весила 490 гр ровно в 21 неделю(после родов взвешивали).%-0 И то писали типа 19 недель эмбриональных%-0 %-0 %-0 Хотя я ведь не спец, не могу ничего сказать про вес, как должно быть%-0 Вот в этот раз узи в 23 недели сказали вес 550гр. Но это ведь не точно%-0[/QUOTE]

я тоже считаю что маловата,помню девочки в болталке писали своих вес,а я вообще молчала и не понимала почему у меня такой маленький,а узистка и говорит миниатюрный у вас мальчик,в кого такой,я ей говорю не в кого,а она ничего не сказала,поставила срок на неделю меньше и про плаценту так сказала,плацента хорошая:hysteric: конечно хорошая!а так потом поставили срок 20 недель по нему,хотя когда все случилось было 23!!!надеюсь в след раз тоже будем опрежать срок:))) будем следить за всем:)

AmaranthA 15.09.2011 10:14

С добрым утром, любимки! с 8 на работе по зданию бегаю....Только села и сразу к вам ;)
Пойду почитаю вас!

Nadya I 15.09.2011 10:15

Я рада что вам ава моя позитиво приносит! Танюш считай по меськам все равно. Малыш может и не оч равномерно же развиваться. так что неделька незначительный перевес!

катринчик 15.09.2011 10:18

[QUOTE=Lika@;3955791]нечего боятся,пока малыш питается сам от себя,после задержки уже болеть нельзя это точно!!!!вот я болела и это плохо([/QUOTE]
Ой ну у меня вроде температуры нет...эх буду надеяться....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;3955799]эта по М! А мы по узи больше:preg: :girl_haha: :girl_in_love: Я менять не хочу!:girl_haha: Пусть будет как есть:girl_in_love:

Конечно возможно, как я Люде сказала пока М нет есть надежда, так ведь и получилось;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой посмотрим. Сейчас девочка со мной работает пришла с УЗи им 27 неделть. Показывала фото...эх я аж прослезилась....я тоже хочу. Когда же меня такое ждет.Девочки я боюсь, что не смогу.

катринчик 15.09.2011 10:20

[QUOTE=AmaranthA;3955852]С добрым утром, любимки! с 8 на работе по зданию бегаю....Только села и сразу к вам ;)
Пойду почитаю вас![/QUOTE]

приветик милая!!!!

Lika@ 15.09.2011 10:21

[QUOTE=AmaranthA;3955852]С добрым утром, любимки! с 8 на работе по зданию бегаю....Только села и сразу к вам ;)
приветик,сладкий:girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;3955867]Ой ну у меня вроде температуры нет...эх буду надеяться....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ой посмотрим. Сейчас девочка со мной работает пришла с УЗи им 27 неделть. Показывала фото...эх я аж прослезилась....я тоже хочу. Когда же меня такое ждет.Девочки я боюсь, что не смогу.[/QUOTE]

Кать,не нагоняй на себя,ну как ты не сможешь,пока у нас есть женские рганы мы все все можем,не болтай ерунды,я тоже вот боюсь,вспомни про Надиного ангелочка,вот он сидит а ты такие слова говоришь!!будет все у тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 15.09.2011 10:23

[QUOTE=катринчик;3955867]Ой ну у меня вроде температуры нет...эх буду надеяться....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ой посмотрим. Сейчас девочка со мной работает пришла с УЗи им 27 неделть. Показывала фото...эх я аж прослезилась....я тоже хочу. Когда же меня такое ждет.Девочки я боюсь, что не смогу.[/QUOTE]

сможем сможем и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками:girl_in_love:
Привет анька.!

*Pupsik* 15.09.2011 10:25

[QUOTE=Lika@;3955840]я тоже считаю что маловата,помню девочки в болталке писали своих вес,а я вообще молчала и не понимала почему у меня такой маленький,а узистка и говорит миниатюрный у вас мальчик,в кого такой,я ей говорю не в кого,а она ничего не сказала,поставила срок на неделю меньше и про плаценту так сказала,плацента хорошая:hysteric: конечно хорошая!а так потом поставили срок 20 недель по нему,хотя когда все случилось было 23!!!надеюсь в след раз тоже будем опрежать срок:))) будем следить за всем:)[/QUOTE]

Все будет отлично!;) :girl_in_love:

Ку кусь:flirt:

[QUOTE=Nadya I;3955858]Я рада что вам ава моя позитиво приносит! Танюш считай по меськам все равно. Малыш может и не оч равномерно же развиваться. так что неделька незначительный перевес![/QUOTE]

так у меня линейка по М и стоит:-! А малыш у меня уже с 17 недель так и опережает, делала узи 3 раза, всегда одинаково мы впереди:) Но я менять не буду, я уже говорила;) :)

Сможешь, еще как! Куда ты денешься с подводной лодки!:-Р ;) :girl_haha: :girl_in_love:

Девочки, всем от Людочки-ночки привет! Они в больничке уже, ждут обхода! :girl_in_love:

катринчик 15.09.2011 10:28

[QUOTE=Lika@;3955874]приветик,сладкий:girl_in_love:

Кать,не нагоняй на себя,ну как ты не сможешь,пока у нас есть женские рганы мы все все можем,не болтай ерунды,я тоже вот боюсь,вспомни про Надиного ангелочка,вот он сидит а ты такие слова говоришь!!будет все у тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ
[QUOTE=Nadya I;3955883]сможем сможем и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками:girl_in_love:
Привет анька.![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;3955895]Все будет отлично!;) :girl_in_love:

так у меня линейка по М и стоит:-! А малыш у меня уже с 17 недель так и опережает, делала узи 3 раза, всегда одинаково мы впереди:) Но я менять не буду, я уже говорила;) :)

Сможешь, еще как! Куда ты денешься с подводной лодки!:-Р ;) :girl_haha: :girl_in_love:

Девочки, всем от Людочки-ночки привет! Они в больничке уже, ждут обхода! :girl_in_love:[/QUOTE]

А почему Людочка в больнице? И что с Белочкой? она скорую вызвала вчера?

Lika@ 15.09.2011 10:28

[QUOTE=Pups86;3955895]Все будет отлично!;) :girl_in_love:

Девочки, всем от Людочки-ночки привет! Они в больничке уже, ждут обхода! :girl_in_love:[/QUOTE]

ой,и ей большой привет:girl_in_love: пусть лежит отдыхает,сохраняет масечку))!)!!!!!:girl_in_love:

Nadya I 15.09.2011 10:28

Привет ей передавай.Интересно как Белочка?

*Pupsik* 15.09.2011 10:30

[QUOTE=катринчик;3955911]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А почему Людочка в больнице? И что с Белочкой? она скорую вызвала вчера?[/QUOTE]

Люда в больничке потому что с ранних сроков надо следить за кровью, у них с врачом была договоренность, как только Б сразу на сохранение, воть.
Белочка вызвала да. но связи у меня с ней нет, я не наю как они там:(

[QUOTE=Lika@;3955914]ой,и ей большой привет:girl_in_love: пусть лежит отдыхает,сохраняет масечку))!)!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Передам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 15.09.2011 10:35

[QUOTE=Pups86;3955931]Люда в больничке потому что с ранних сроков надо следить за кровью, у них с врачом была договоренность, как только Б сразу на сохранение, воть.
Белочка вызвала да. но связи у меня с ней нет, я не наю как они там:(

А что у нее с кровью?
Пусть Боженька им поможет.

AmaranthA 15.09.2011 10:42

Падажите, Люда??? заб? всмысле Люда-Ночка?? не успеваю почитать :(
Рассказывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Пупся,[/B] с прошедшей неделькой :)))

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.