![]() |
[QUOTE=Beeelochka;4534192]спасибо, девочки!:girl_in_love: самочувствие нормальное - физически, а морально ещё тяжело после того, как вчера объяснилась со своим МЧ, но сегодня уже гораздо лучше, чем вчера, изредка только рыдаю:([/QUOTE]
А вот рыдать не надо:-/ как тяжело бы не было. В конце концов он не умер. А то, что чувства подостыли, это еще не диагноз:-/ Возможно, что у него просто начался беременный синдром:puz: . У мужчин такое бывает сплош и рядом:( Извини, что я так может быть грубовато, но просто я уже видела подобные ситуации. А после рождения малыша, все кординально меняется в лучшую сторону. Да и ты сама, после родов будеш смотреть на эту ситуацию совсем по другому. :girl_pinkglassesf: Так что, не плачь:-/ , думай о своей малышке. Ведь теперь именно она главное в твоей жизни, а ты в её:connie_rockingbaby: !!!!! |
[QUOTE=Босоножка;4534484]Вееlochka - девочка
tapa4ka-мальчик Рут-девочка Босоножка-мальчик Tanyashka-девочка Verona.yugra-девочка Kseniya Km-девочка Tusya-девочка Плюш-девочка [B][I]сЫч-мальчик[/I][/B] Проверяем, дополняем:)[/QUOTE] да всё верно :girl_in_love: ещё у Снежки мальчик тоже... и у Алёнки Sh [I][B][COLOR="Red"]Надюша, с неделькой [/COLOR][/B][/I]:girl_in_love: |
[QUOTE=Жонушка;4535032]А вот рыдать не надо:-/ как тяжело бы не было. В конце концов он не умер. А то, что чувства подостыли, это еще не диагноз:-/ Возможно, что у него просто начался беременный синдром:puz: . У мужчин такое бывает сплош и рядом:( Извини, что я так может быть грубовато, но просто я уже видела подобные ситуации. А после рождения малыша, все кординально меняется в лучшую сторону. Да и ты сама, после родов будеш смотреть на эту ситуацию совсем по другому. :girl_pinkglassesf: Так что, не плачь:-/ , думай о своей малышке. Ведь теперь именно она главное в твоей жизни, а ты в её:connie_rockingbaby: !!!!![/QUOTE]
он сказал, что ничего не поменяется уже, он в этом уверен... но ты права, он не умер, и не так всё страшно, как кажется. А после родов конечно всё поменяется уже в моей жизни и со мной, скорей бы уже настал май... |
[QUOTE=Босоножка;4534484]Вееlochka - девочка
tapa4ka-мальчик Рут-девочка Босоножка-мальчик Tanyashka-девочка Verona.yugra-девочка Kseniya Km-девочка Tusya-девочка Плюш-девочка сЫч-мальчик Проверяем, дополняем:)[/QUOTE] всем приветик! Катюш, у нас девочка тоже |
[QUOTE=Beeelochka;4535057]он сказал, что ничего не поменяется уже, он в этом уверен... но ты права, он не умер, и не так всё страшно, как кажется. А после родов конечно всё поменяется уже в моей жизни и со мной, скорей бы уже настал май...[/QUOTE]
Ну вот!!!!:))) Так уже горазжо лучше:))) :))) А май уже не за горами.:girl_in_love: Скоро мы увидем наших ляличек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Жонушка;4535169]Ну вот!!!!:))) Так уже горазжо лучше:))) :))) А май уже не за горами.:girl_in_love: Скоро мы увидем наших ляличек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а я только декрет хочу быстрее :girl_haha: а вот май... хотя... просто хочется весны ))) :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4535172]а я только декрет хочу быстрее :girl_haha:
а вот май... хотя... просто хочется весны ))) :girl_in_love:[/QUOTE] А я тут посчитала, что мне в декрет 15 марта, а если брать отпуск перед декретом(а это три недели), то я на покой пойду уже 23 февраля.:))) Осталось совсем чуть чуть!!!!:Laie_78: |
[QUOTE=Жонушка;4535259]А я тут посчитала, что мне в декрет 15 марта, а если брать отпуск перед декретом(а это три недели), то я на покой пойду уже 23 февраля.:))) Осталось совсем чуть чуть!!!!:Laie_78:[/QUOTE]
:))) да )) а у меня декрет с 29.02... я отпуск не буду брать... жду 17 февраля а там до 27 будут каникулы ))) воть ))) |
Вееlochka - девочка
tapa4ka-мальчик Рут-девочка Босоножка-мальчик Tanyashka-девочка Verona.yugra-девочка Kseniya Km-девочка Tusya-девочка Плюш-девочка сЫч-мальчик Жонушка -мальчик Аленка Sh - мальчик Snegka777 - мальчик Umka_25 - девочка Обновленный список:) жду еще дополнений:) |
[QUOTE=Жонушка;4535169]Ну вот!!!!:))) Так уже горазжо лучше:))) :))) А май уже не за горами.:girl_in_love: Скоро мы увидем наших ляличек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;4535172]а я только декрет хочу быстрее :girl_haha: а вот май... хотя... просто хочется весны ))) :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Жонушка;4535259]А я тут посчитала, что мне в декрет 15 марта, а если брать отпуск перед декретом(а это три недели), то я на покой пойду уже 23 февраля.:))) Осталось совсем чуть чуть!!!!:Laie_78:[/QUOTE] а мне уже в карте поставили дату 10 марта!:))) Тоже хочу в декрет! И весну поскорей... |
Пузики привет! Недельчат с неделькой!
Как вы тут ? смотрю списки уже какие то пишите ?! %-0 |
[QUOTE=Tusya;4535784]Пузики привет! Недельчат с неделькой!
Как вы тут ? смотрю списки уже какие то пишите ?! %-0[/QUOTE] Хотим, чтобы на первой странице рядом с ником и именем поставили пол малыша:preg: |
[QUOTE=Beeelochka;4535677]а мне уже в карте поставили дату 10 марта!:))) Тоже хочу в декрет! И весну поскорей...[/QUOTE]
мне уже даже от слова весна легче :))) слушайте я всегда мерзла а щас с пузиком мне жарко вечно :puz: [QUOTE=Tusya;4535784]Пузики привет! Недельчат с неделькой! Как вы тут ? смотрю списки уже какие то пишите ?! %-0[/QUOTE] ага ))) список команд в розовых и голубых маечках :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4535926]мне уже даже от слова весна легче :)))
слушайте я всегда мерзла а щас с пузиком мне жарко вечно :puz: [B]ага ))) список команд в розовых и голубых маечках[/B] :girl_haha:[/QUOTE] Точно!:))) :))) :))) А у меня ощущение, что до весны так далеко.... Еще и муж сейчас начнет в командировки летать... |
[QUOTE=Босоножка;4535927]Точно!:))) :))) :)))
А у меня ощущение, что до весны так далеко.... Еще и муж сейчас начнет в командировки летать...[/QUOTE] да без мужа грустно наверное у меня вот рядом муж но иногда бывает играет пол ночи - одиноко ... а иногда бесит прям, устаю от него :-! |
[QUOTE=сЫч;4535926]мне уже даже от слова весна легче :)))
слушайте я всегда мерзла а щас с пузиком мне жарко вечно :puz: У меня тоже токая же история.:-D Постоянно свежего воздуха не хватает. Иногда даже ночью встаю, чтоб холодной водой умыться.:hysteric: А на работе вообще кошмар. У нас такой кабинет душный, просто ужас. :-E |
[QUOTE=Жонушка;4535946][QUOTE=сЫч;4535926]мне уже даже от слова весна легче :)))
слушайте я всегда мерзла а щас с пузиком мне жарко вечно :puz: У меня тоже токая же история.:-D Постоянно свежего воздуха не хватает. Иногда даже ночью встаю, чтоб холодной водой умыться.:hysteric: А на работе вообще кошмар. У нас такой кабинет душный, просто ужас. :-E[/QUOTE] а у меня такой кабинет - ну не жарко это точно... так я ещё и проветривать стала иногда... Главное до НГ я мерзла - прям в куртке приходила и весь день не снимала... а насчет воздуха нехватает - это да, всё таки матка начинает на диафрагму давить... мне один раз дали под дых - весело было :girl_haha: а ещё пить хочу... у меня одно время даже губы трескались ))) |
[QUOTE=сЫч;4535941]да без мужа грустно наверное
у меня вот рядом муж но иногда [B]бывает играет пол ночи [/B]- одиноко ... а иногда бесит прям, устаю от него :-![/QUOTE] во что играет ? |
А к нам сегодня одноклассник сына в гости приходил. Такой шум-нам. Я как представила, что у меня через какое-то время так каждый день будет... :)
|
[QUOTE=Босоножка;4536243]А к нам сегодня одноклассник сына в гости приходил. Такой шум-нам. Я как представила, что у меня через какое-то время так каждый день будет... :)[/QUOTE]
ни минуты покоя и тишины =))) |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |