Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Maryana 26.01.2012 10:58

[B]Anna_Fike[/B] с неделькой !

Элейн 26.01.2012 11:25

[QUOTE=Maryana;4554544]Пузяшки привет !!!

Вчера с директором повздорила. На совещании по поводу нашего сайта, он сказал что мы будем экономить на редакторе, и что тексты буду править я %-0 Ну думаю, ладно. Потом пошла з/п получать (а он обещал после испыталки повысить, момент собственно настал), а там та же сумма. Я к нему, в чем собственно дело. Он : у нас сча нет проектов, нет денег. И вообще мы думаем сокращать штатное расписание. Если у вас есть предложения по поводу работы, советую вам их рассматривать :-!
В КАКОМ МЕСТЕ НУЖНО СМЕЯТЬСЯ ? Мне через 2 месяца в декрет вообще-то.
У меня собственно вопрос : уволить же меня не могут ? правильно ?
Он просто еще на днях моей коллеге сказал, что они думают отказываться от секретарей :-! (бред какой-то) Я вот думаю, что если он захочет вообще закрыть нашу должность ? Что со мной будет ?[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;4554795]Уволить да, не может. Я сча еще вычитала что и во время испыталки уволить не могут, даже если я не подхожу им по квалификации. Еще у меня есть ребенок в возрасте до 3-х лет, тоже уволить не могут.[/QUOTE]

Уволить могут только в одном случае - если предприятие ликвидируется. Поэтому, если он надумает закрыть твою должность, должен тебе найти другую с неменьшей зарплатой.
Они все, блин, рассчитывают, что мы законов не знаем :-E У меня тоже на этом хотели прокатить.

[B]Анюта[/B], с неделькой!

Maryana 26.01.2012 11:27

[QUOTE=Элейн;4554958]Уволить могут только в одном случае - если предприятие ликвидируется. Поэтому, если он надумает закрыть твою должность, должен тебе найти другую с неменьшей зарплатой.
Они все, блин, рассчитывают, что мы законов не знаем :-E У меня тоже на этом хотели прокатить.[/QUOTE]

Ну все, теперь я спокойна :)

Надо бы больничный на пару недель взять :girl_haha:

Элейн 26.01.2012 11:29

[QUOTE=Maryana;4554968]Ну все, теперь я спокойна :)

Надо бы больничный на пару недель взять :girl_haha:[/QUOTE]

Хорошая идея ;)
Больничный плюс отпуск :girl_haha:

Maryana 26.01.2012 11:30

[QUOTE=Элейн;4554977]Хорошая идея ;)
Больничный плюс отпуск :girl_haha:[/QUOTE]

Боюсь тока, больничный на 2 мес. не дадут :girl_haha:

Anna_Fike 26.01.2012 11:33

[QUOTE=Maryana;4554795]Уволить да, не может. Я сча еще вычитала что и во время испыталки уволить не могут, даже если я не подхожу им по квалификации. Еще у меня есть ребенок в возрасте до 3-х лет, тоже уволить не могут.[/QUOTE]

:) про ребенка до 3-х лет не знала))
[QUOTE=Maryana;4554800][B]Anna_Fike[/B] с неделькой ![/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;4554958]
[B]Анюта[/B], с неделькой![/QUOTE]

Оksis_Мама_Никиты 26.01.2012 11:34

Привет)))
[B]Anna_Fike
[/B], с неделькой!

Maryana 26.01.2012 11:37

[QUOTE=Anna_Fike;4555003]:) про ребенка до 3-х лет не знала))[/QUOTE]

Сама сегодня тока узнала ;)

Anna_Fike 26.01.2012 11:41

[QUOTE=oksis.burlakova;4555016]Привет)))
[B]Anna_Fike
[/B], с неделькой![/QUOTE]

:) Спасибо

Maryana 26.01.2012 11:42

Я в выходные купила первую обнову для малыша. Бодик тонкий с коротким рукавом.

Anna_Fike 26.01.2012 11:46

[QUOTE=Maryana;4555052]Я в выходные купила первую обнову для малыша. Бодик тонкий с коротким рукавом.[/QUOTE]

:girl_haha: а я обхаживаю аптеки и форумы с рецептами как помочь обжористому щенку покакать. Вчера клизмочка увенчалась с успехом и я ночь спала практически как ангел:)))

Элейн 26.01.2012 11:51

[QUOTE=Maryana;4554985]Боюсь тока, больничный на 2 мес. не дадут :girl_haha:[/QUOTE]

Вначале сходить на больничный у Г., потом два дня поработать, потом пойти на больничный у терапевта и т.д. по кругу :)

[QUOTE=Maryana;4555052]Я в выходные купила первую обнову для малыша. Бодик тонкий с коротким рукавом.[/QUOTE]

У меня моя мама уже половину приданного заготовила, наверное :girl_haha: Навязала всего, пинеток столько, что мне их уже и нет смысла вязать :girl_pinkglassesf:
И даже уже купила ткани и наделала пелёнок :-D
А я только села первый комбинезончик вязать...

Наталочка55 26.01.2012 11:54

Я блин пропала, лень читать все что вы написали))) Был бы краткий пересказ)))

Наталочка55 26.01.2012 11:56

Девочки, приветик! Я наконец-то прошла терапевт и педиатра.... Неужели в 30 недель опять все это светит????? ужас!!!!
Еще вчера расстроилась, делала эхокг, там есть отклонения, терапевт сказал, надо идти к кардиологу.... начала объяснять, что при каких-то отклонениях не разрешают рожать, только кесарево... ппц... А женщина которая узи делала, сказала, что все в порядке.... не понимаю((
Маш, тебя точно не могут уволить, и правда если есть возможность просиди на больничном!!
Анюта, с неделькой!

Maryana 26.01.2012 11:57

[QUOTE=Anna_Fike;4555067]:girl_haha: а я обхаживаю аптеки и форумы с рецептами как помочь обжористому щенку покакать. Вчера клизмочка увенчалась с успехом и я ночь спала практически как ангел:)))[/QUOTE]

:-D С покаком вас !!!

[QUOTE=Элейн;4555086]Вначале сходить на больничный у Г., потом два дня поработать, потом пойти на больничный у терапевта и т.д. по кругу :)

У меня моя мама уже половину приданного заготовила, наверное :girl_haha: Навязала всего, пинеток столько, что мне их уже и нет смысла вязать :girl_pinkglassesf:
И даже уже купила ткани и наделала пелёнок :-D
А я только села первый комбинезончик вязать...[/QUOTE]

Я у платного наблюдаюсь. Терапевта у нас там нет. Тока у нее больничный брать.

Молодец мама :)

Оksis_Мама_Никиты 26.01.2012 11:58

прикольно. наши детишки летние, боди самое удобное что может быть на первое время, в штанишках жарко будет, а боди самое то

Maryana 26.01.2012 11:58

[QUOTE=Наталочка55;4555108]Маш, тебя точно не могут уволить, и правда если есть возможность просиди на больничном!![/QUOTE]

Хорошо бы ;)

Maryana 26.01.2012 11:58

[QUOTE=oksis.burlakova;4555111]прикольно. наши детишки летние, боди самое удобное что может быть на первое время, в штанишках жарко будет, а боди самое то[/QUOTE]

Да, у меня старший все лето в бодиках проходил.

Элейн 26.01.2012 12:00

[QUOTE=Maryana;4555109]:-D С покаком вас !!!

Я у платного наблюдаюсь. Терапевта у нас там нет. Тока у нее больничный брать.

Молодец мама :)[/QUOTE]
К терапевту можно и в обычную свою поликлинику сходить))

Я вот думаю - может, мне с приданным и не запариваться? Довериться маме? :-D :-D :-D

[QUOTE=oksis.burlakova;4555111]прикольно. наши детишки летние, боди самое удобное что может быть на первое время, в штанишках жарко будет, а боди самое то[/QUOTE]

А у меня, наоборот, проблема... Наше северное лето - такое лето... Может быть и плюс 20, может быть и плюс 7. Думаю, что на выписку в итоге надо? Ещё ведь и в автокресле везти, это раньше в конверты заворачивали, сейчас этот номер не пройдёт.

Наталочка55 26.01.2012 12:01

А я вот так хочу все скупить в магазинах, но вроде пока себя контролирую и останавливаю!)))

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.