![]() |
[QUOTE=Uhh;4696340]Привет, Колокольчик!)
Эх...девочки... Я после врача уже, не пошла в спортклуб, пошла в кафе заедать печаль... У меня О и эндик от 4,9 до 5,9 мм... Г сказала мужа затащить в постель на всякий случай. На середину апреля запланировали стимуляцию пурегоном. Но Г сказала что будем пробовать 1 раз - если эндик на стимуляцию не отреагирует, нет смысла повторять, надо будет на эко. Мой эндик не хочет расти...[/QUOTE] Настюша, ну может получится и без стимуляции...Ты сегодня не просто затащи мужа в постель , а:bed: :hug: сильно, сильно и не вскакивай в ванну сразу, полежи берёзкой...Ну а если всё равно не получится, то план действий тебе Г уже наметила.Главное не сдаваться!!! [QUOTE=Pups86;4697285]Спасибо девочки!:girl_in_love: Мы были в пк! Все неплохо, дали план лечения. все описывать не буду. кому интересно будет заглядывайте в дневничок! Одно скажу, я успокоилась, потому что назначили адекватное лечение, и я успокоилась, будем идти к выздоровлению!:girl_in_love:[/QUOTE] Слава Богу, что всё неплхо!Приятного аппетита!!!Ромульке - привет! |
[B]Колокольчик[/B], стих просто прелесть!Я сразу себя :preg: вспомнила...Ностальжи:girl_in_love: Скоро уже финишная прямая утебя, наслаждайся последними недельками Б.Потом будешь вспоминать и тоже ностальгировать:girl_in_love:
|
Девочки я домой побежала....всем пока и до завтра!!!!
|
[B]Вишенка![/B] рада что вы нашли способ бороться с коликами!
А мы с мужем уже постарались и я полчаса отлежала ногами вверх)))) но больше лежать сил нет:) [B]Пупсик[/B], рада что у вас все хорошо! почитаю в дневничке подробней! Я сейчас сижу на сайте пробирки - читаю инфу про эндик...Хотела к врачу записаться - но он только в апреле из отпуска выйдет - спец по бесплодию и эко делает в снегиревке... может другого врача найду. |
[QUOTE=вишенка-cherry;4697477]Мы погуляли, искупались и заснули:girl_in_love: :connie_33: И ещё у нас радость, вспомнила, как одна знакомая боролась с коликами.Надо взять пипетку, снять резиновую часть, намазать стеклянную часть маслом и вставить в попку, когда будет кричать.газики выходят:))) Теперь хоть знаем, как с этими монтстрами бороться.Сорри,за столь подробное объяснения, просто это такакя радость, когда можешь облегить страдания такому родному комочку:Laie_7:[/QUOTE]
это тоже самое как и с трубочкой от спринцовки:girl_haha: Удачной вам борьбы:girl_haha: А вы во сколько купаетесь? Мы перед сном, у нас вечерний моцион:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4697545]Девочки я домой побежала....всем пока и до завтра!!!![/QUOTE]
пока милая:girl_in_love: [QUOTE=Uhh;4697555][B]Вишенка![/B] рада что вы нашли способ бороться с коликами! А мы с мужем уже постарались и я полчаса отлежала ногами вверх)))) но больше лежать сил нет:) [B]Пупсик[/B], рада что у вас все хорошо! почитаю в дневничке подробней! Я сейчас сижу на сайте пробирки - читаю инфу про эндик...Хотела к врачу записаться - но он только в апреле из отпуска выйдет - спец по бесплодию и эко делает в снегиревке... может другого врача найду.[/QUOTE] Спасибо! ух ты, давайте давайте! Пусть все получится, я оба раза после березки заберемкала:preg: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4697545]Девочки я домой побежала....всем пока и до завтра!!!![/QUOTE]
Пока, милашка!!!:girl_in_love: |
[B]Настен[/B], главное, врач у тебя хороший, план действий есть, главное не отчаиваться. И еще овулька есть! а значит и шанс заБ. с небольшим эндиком тоже есть!
[B]Pups[/B], с хорошими новостями из ПК! [B]Вишенка[/B], уже опробовали способ с пипеткой? Ага, уже финишная прямая :) . На самом деле трудно наслаждаться Б. с моим токсикозом :girl_haha: знаю, что некоторые всю Б. бегают и порхают, а я ползаю. |
[QUOTE=Uhh;4697555][B]Вишенка![/B] рада что вы нашли способ бороться с коликами!
А мы с мужем уже постарались и я полчаса отлежала ногами вверх)))) но больше лежать сил нет:) [B]Пупсик[/B], рада что у вас все хорошо! почитаю в дневничке подробней! Я сейчас сижу на сайте пробирки - читаю инфу про эндик...Хотела к врачу записаться - но он только в апреле из отпуска выйдет - спец по бесплодию и эко делает в снегиревке... может другого врача найду.[/QUOTE] Молодцы!!!:))) :))) :))) Теперь будем кулачки за вас держать. [QUOTE=Pups86;4697615]это тоже самое как и с трубочкой от спринцовки:girl_haha: Удачной вам борьбы:girl_haha: А вы во сколько купаетесь? Мы перед сном, у нас вечерний моцион:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Танюш, спасибо за ответ.Забыла поблагодарить...Да мы по-разному купаемся, обычно тоже вечером, но сегодня мы с бабушкой Викулю купали, а не с папой, поэтому пораньше.Мама моя просто млееет от внучки и поэтому я стараюсь при любой возможности доставить им радость от общения друг с другом:connie_36: :connie_41: :connie_38: |
[QUOTE=Колокольчик;4697688][B]Настен[/B], главное, врач у тебя хороший, план действий есть, главное не отчаиваться. И еще овулька есть! а значит и шанс заБ. с небольшим эндиком тоже есть!
[B]Pups[/B], с хорошими новостями из ПК! [B]Вишенка[/B], уже опробовали способ с пипеткой? Ага, уже финишная прямая :) . На самом деле трудно наслаждаться Б. с моим токсикозом :girl_haha: знаю, что некоторые всю Б. бегают и порхают, а я ползаю.[/QUOTE] Да, Юляша, уже опробовали и моё Счастье сопит в кроватке:connie_33: Ну всё равно будешь потом вспоминать, как дочура у тебя в животике была с таким наслождением!А про токс и забудется вскоре:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4697706]Да, Юляша, уже опробовали и моё Счастье сопит в кроватке:connie_33:
Ну всё равно будешь потом вспоминать, как дочура у тебя в животике была с таким наслождением!А про токс и забудется вскоре:)[/QUOTE] поздравляю, здорова малышка - довольна и мама :girl_in_love: С наслаждением буду вспоминать пиночки и шевелюшки, вот это действительно незабываемо :) |
Здрасти девочки!!!
как вы туточки? Сейчас сделала тест на О, полосочка слабая есть. ))) Хотя тока 9 ДЦ, яичник болит сильно. |
Золотко, привет! Значит скоро твоя О будет - вам надо постараться!)))
|
[QUOTE=Uhh;4698233]Золотко, привет! Значит скоро твоя О будет - вам надо постараться!)))[/QUOTE]
Приветик Настюшка! Со вчерашнего вечера стараемся:girl_haha: Хоть бы получилось.:puz: шалфей пью, чтоб эндик наростить. а на выхах на узи сгоняю посмотрю его. и вы старайтесь:) |
добрый вечер! пупс сейчас пойду читать про вас в дневничок но вижу новости хорошие! поздравляю!
Натали вишенка рада что вспомнили про способ! я использовала назадку от соплеотсасывателя. они как то по правильному называются но я не помню:) а почему вы эспумезан или Саб симплекс не используете? у вас же может какие то свои капельна том же веществе есть? посмотри про саб симплекс в инете там вещество что и в эспумезане и посмотри что нить в своих аптеках просто сам эспумезан мне не нравился тем что его надо было целую ложку влить да и вкус не айс у него Золотко слабая и будут ведь как я понимаю а когда именно О то она должна яркой быт, у меня слабая тоже есть вторая... Настюх держим кулачища!!! пусть "березка" не пройдет зря:) |
приветик девули:girl_in_love:
|
Привет лапуси забыли про меня да? что у вас нового у меня муж уехал на недельку скучаю. в поте лица работаю...
|
[QUOTE=Lika@;4698253]приветик девули:girl_in_love:[/QUOTE]
ку ку:girl_hide: [QUOTE=Nadya I;4698260]Привет лапуси забыли про меня да? что у вас нового у меня муж уехал на недельку скучаю. в поте лица работаю...[/QUOTE] нифигаааааа, только сегодня с Людой ночкой о тебе вспоминали:-Р :-Р :-Р Трудяжка ты наша:girl_prepare_fish: :girl_in_love: |
Лика, Надюшка приветик!!!
Лик, как с планированием дела? делаете лялю? [COLOR="Red"][B]Настюшка у вас бумажная свадьба!!! Поздравляю и желаю вам деток!!!)))[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Nadya I;4698260]Привет лапуси забыли про меня да? что у вас нового у меня муж уехал на недельку скучаю. в поте лица работаю...[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как тебя забудешь,ты что,по тебе все скучаем:girl_pinkglassesf: как ти?:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4698266]ку ку:girl_hide: нифигаааааа, только сегодня с Людой ночкой о тебе вспоминали:-Р :-Р :-Р Трудяжка ты наша:girl_prepare_fish: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: кстати про нее вспоминала,давно ее не видно было,Как они?:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |