![]() |
[QUOTE=source;5034154]да,у плиты всегда так...:girl_haha:
скоро и я пойду ужин делать...:connie_1:[/QUOTE] А мы теперь ждем,все по твоему рецепту,так интересно:) |
[QUOTE=Дэлия;5034159]А мы теперь ждем,все по твоему рецепту,так интересно:)[/QUOTE]
я вчера его накапала... там много хороших рецептиков,смотрела недавно,в фавориты себе занесла...:) |
[QUOTE=source;5034162]я вчера его накапала...
там много хороших рецептиков,смотрела недавно,в фавориты себе занесла...:)[/QUOTE] И я сохранила:girl_in_love: [B]Том,войди вконтакт:girl_in_love: [/B] |
Девочки, а вот и фоточки!
Набор для Лерочки,резиночки Алисоньке, паззлы мягкие Владу, масса для Лепки и мне зеркальце! Ааааа, я просто пищу от всего!!!! [url]http://s019.radikal.ru/i622/1206/9a/cbc1e234a2c2.jpg[/url] Туника Алисе и носочки для Федора!!!! Такое все классное! [url]http://s42.radikal.ru/i095/1206/15/0d491141d7a8.jpg[/url] Носочки поближе. Они такиииие маааасенькие!!! [url]http://s019.radikal.ru/i642/1206/83/49eb5153d3e9.jpg[/url] Иришик,спасибо-приспасибо от всей нашей большой и довольной семьи!!!! И Дилюше тоже спасибо!!!! За организацию и идею! Кстати,Диль,тебе ответила моя адресатик? |
[QUOTE=Маматрёх;5034267]Девочки, а вот и фоточки!
Набор для Лерочки,резиночки Алисоньке, паззлы мягкие Владу, масса для Лепки и мне зеркальце! Ааааа, я просто пищу от всего!!!! [url]http://s019.radikal.ru/i622/1206/9a/cbc1e234a2c2.jpg[/url] Туника Алисе и носочки для Федора!!!! Такое все классное! [url]http://s42.radikal.ru/i095/1206/15/0d491141d7a8.jpg[/url] Носочки поближе. Они такиииие маааасенькие!!! [url]http://s019.radikal.ru/i642/1206/83/49eb5153d3e9.jpg[/url] Иришик,спасибо-приспасибо от всей нашей большой и довольной семьи!!!! И Дилюше тоже спасибо!!!! За организацию и идею! Кстати,Диль,тебе ответила моя адресатик?[/QUOTE] Зиночка,с посылочкой тебя:girl_in_love: Я всегда знала,что Иришка у нас со вкусом,молодец:))) :))) :))) Неа,молчит адресатик:-/ |
[QUOTE=Маматрёх;5034267]Девочки, а вот и фоточки!
Набор для Лерочки,резиночки Алисоньке, паззлы мягкие Владу, масса для Лепки и мне зеркальце! Ааааа, я просто пищу от всего!!!! [url]http://s019.radikal.ru/i622/1206/9a/cbc1e234a2c2.jpg[/url] Туника Алисе и носочки для Федора!!!! Такое все классное! [url]http://s42.radikal.ru/i095/1206/15/0d491141d7a8.jpg[/url] Носочки поближе. Они такиииие маааасенькие!!! [url]http://s019.radikal.ru/i642/1206/83/49eb5153d3e9.jpg[/url] Иришик,спасибо-приспасибо от всей нашей большой и довольной семьи!!!! И Дилюше тоже спасибо!!!! За организацию и идею! Кстати,Диль,тебе ответила моя адресатик?[/QUOTE] Боже мой, какая красота!!!! Поздравляю Зинуль!!!! Иришик- ты СУПЕР молодчина!!!!!:))) :))) :))) |
Спасибо,девочки!!! Я очень счастлива!
Дилюша, будем ждать? Или как? Прямо ручки зачесались кого-то одарить)))) |
[B]Вероника,большое спасибо за рецепт тебе,нам всем очень понравилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]
|
[QUOTE=Маматрёх;5034382]Спасибо,девочки!!! Я очень счастлива!
Дилюша, будем ждать? Или как? Прямо ручки зачесались кого-то одарить))))[/QUOTE] Сейчас я посмотрю по моим спискам и напишу тебе,ок:girl_in_love: |
[QUOTE=Маматрёх;5033684]Девочки,всем приветик!!!!
А я!!!! А мне!!!!! Кароч,вы не зря тут почты обсуждаете!!!!! Я получила подарочек от Иришки нашей!!!!!! Чуть не родила от счастья! тако все клевенькое!!!!!! И все в тему!!!!! Я лишний раз убедилась,что наша Иришка не только рифмоплетка,но и замечательный экстраСЕКС!!!!!)))))) Ну вот откуда ты узнала,что я хожу и облизываюсь на такие зеркальца? Мне же оно было срочно-нужно-необходимо!!!!! А Лерочке Расческа!!!! Ведь вчера ходила и искала "девочкового" окраса для лагеря ей))))) В общем я вас тут раздразнила, а фотки вечером покажу))))))[/QUOTE] Посылочка просто класс ))) Иришка молодчинка )))) Такое все милое :girl_in_love: [QUOTE=lipvik;5033687]Я кашу с вечера и делала... Мне она очень нравится...:girl_in_love: Какая ты умничка!!!! Молодец, Том!!!! Я вот сегодня опять всю квартиру надраивала... А сейчас что сердце прихватило-физически больно...:( И еще сейчас муж пришел и сказал, что ему опять надо в командировку и скорее всего 11 , а это будет 14 ДЦ... Я его сейчас попросила подождать ответа до завтра, что мне там на узи скажут, может примерно хоть когда О ждать....[/QUOTE] Викуль как ты сейчас себя чувствуешь?? Я знаю как тяжело, когда сердце болит. Меня даже один раз в реанимацию увезли с сердцем - была сильная аритнмия, забыла уже точный диагноз (( Пролежала один день, пульс нормализовали и на следующий день выписали домой. Там так жутко было, тётки, мужики - все в одном помещении - все лежат - стонут :( :( [QUOTE=***Юлия***;5033946][B]Девочки всем приветик![/B];) Только сына забрала их сегодня вместо школы водили на целый день в ...как сказать по русски....короче огромный такой вроде дома-развлечения,но он сделан не как центр а как дом такой домашний...такой клевый..там и сад большой с животными и огромедная детская площадка,есть 3 няни 3 воспитателя,кафе,они детки там сегодня сами месили тесто,яйца били,взбивали потом в печку ставили,потом их ели....печеньки эти.Короче мой сын нагулялся что отрубился за секунду.:girl_haha: [/QUOTE] Здорово он время провел ))) У нас действительно такого нет ((( Все таки в Европе гораздо больше сделано для детей. В музее можно все трогать, а у нас только один музей на всю Москве в котором все можно трогать и в нем уже половина экспонатов сломана (( [QUOTE=Дэлия;5034007]Ооо,я про курицу забыла,сейчас в духовку поставлю:girl_haha:[/QUOTE] Диль, как в анекдоте: Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой С работы тетка молодая брела по улице домой. "Картошка, лук..-она шептала-сосиски, молоко,кефир Треска, конфеты, булка, сало...Да вроде все взяла..А сыр? Да нет, и сыр купила тоже.."С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила, и все же не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала:"Е-мое".. Устало сумки опустила и продолжает говорить: "Вот дура старая-забыла...ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!" мораль той сказки такова-готовьтесь к пасхе господа!!! |
[B]Деличка,[/B]очень рада,что блюдо получилось!
[B]Зина[/B],подарочки прекрасные! |
[QUOTE=Psilda;5034415]
Диль, как в анекдоте: Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой С работы тетка молодая брела по улице домой. "Картошка, лук..-она шептала-сосиски, молоко,кефир Треска, конфеты, булка, сало...Да вроде все взяла..А сыр? Да нет, и сыр купила тоже.."С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила, и все же не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала:"Е-мое".. Устало сумки опустила и продолжает говорить: "Вот дура старая-забыла...ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!" мораль той сказки такова-готовьтесь к пасхе господа!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Psilda;5034415]
Викуль как ты сейчас себя чувствуешь?? Я знаю как тяжело, когда сердце болит. Меня даже один раз в реанимацию увезли с сердцем - была сильная аритнмия, забыла уже точный диагноз (( Пролежала один день, пульс нормализовали и на следующий день выписали домой. Там так жутко было, тётки, мужики - все в одном помещении - все лежат - стонут :( :( Диль, как в анекдоте: Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой С работы тетка молодая брела по улице домой. "Картошка, лук..-она шептала-сосиски, молоко,кефир Треска, конфеты, булка, сало...Да вроде все взяла..А сыр? Да нет, и сыр купила тоже.."С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила, и все же не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала:"Е-мое".. Устало сумки опустила и продолжает говорить: "Вот дура старая-забыла...ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!" мораль той сказки такова-готовьтесь к пасхе господа!!![/QUOTE] спасибо, Жень... Отошло... Я совсем немного его чувствую.... ЭЭЭхххх бедная женщина... И смешно и грешно!!!! |
[QUOTE=Стриж;5034086]
Юль, классно потусил малой, аони еще учаться? [/QUOTE] ага Том,потусил клево:) да они тут из за жары учатся с 15-го октября по 22-июня:) [QUOTE=Дэлия;5034135] Юль,как у вас прикольно,для детей еще и развлечения:))) [/QUOTE] да Диль,тут для детишек и правда очень много делается,миллион детских площадок,с резиновым полом в каждом квартиле,в каждой улочке,ну и конечно сяких там развлекалок множество.:) [QUOTE=Psilda;5034415] Здорово он время провел ))) У нас действительно такого нет ((( Все таки в Европе гораздо больше сделано для детей. В музее можно все трогать, а у нас только один музей на всю Москве в котором все можно трогать и в нем уже половина экспонатов сломана (( Диль, как в анекдоте: Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой С работы тетка молодая брела по улице домой. "Картошка, лук..-она шептала-сосиски, молоко,кефир Треска, конфеты, булка, сало...Да вроде все взяла..А сыр? Да нет, и сыр купила тоже.."С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила, и все же не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала:"Е-мое".. Устало сумки опустила и продолжает говорить: "Вот дура старая-забыла...ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!" мораль той сказки такова-готовьтесь к пасхе господа!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=lipvik;5034438]спасибо, Жень... Отошло... Я совсем немного его чувствую.... ![/QUOTE] Викуль а что было?Я че то пропустила%-0 сердце прихватило? [B]Диль,Вероник[/B]...вы тут весь день про вкусняшки...я мало того что на диете..так от ваших постов..у меня кишка кишке дает по башке....монитор весь уже в слюнях....фото вкусняшек я уже не переживу.....:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=***Юлия***;5034508]
[B]Диль,Вероник[/B]...вы тут весь день про вкусняшки...я мало того что на диете..так от ваших постов..у меня кишка кишке дает по башке....монитор весь уже в слюнях....фото вкусняшек я уже не переживу.....:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] мы ж не спациально,кто то попросил,ну я дала ссылку... |
[QUOTE=source;5034512]мы ж не спациально,кто то попросил,ну я дала ссылку...[/QUOTE]
да я знаю...я шучу же...:-D :-D |
[QUOTE=***Юлия***;5034508]ага Том,потусил клево:) да они тут из за жары учатся с 15-го октября по 22-июня:)
Викуль а что было?Я че то пропустила%-0 сердце прихватило? [/QUOTE] Юлек, прости ступид.. всего с октяря по июнь???? а в остальное время????? А насчет меня... да... что то сердце как то прихватило и было очень не комфортно.... |
[QUOTE=***Юлия***;5034522]да я знаю...я шучу же...:-D :-D[/QUOTE]
да я знаю:girl_haha: |
Зинуль подарочки суперовые!Особенно классно когда всем угодил!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=***Юлия***;5034508]
[B]Диль,Вероник[/B]...вы тут весь день про вкусняшки...я мало того что на диете..так от ваших постов..у меня кишка кишке дает по башке....монитор весь уже в слюнях....фото вкусняшек я уже не переживу.....:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Они и надо мной издеваются ))) [QUOTE=lipvik;5034525]Юлек, прости ступид.. всего с октяря по июнь???? а в остальное время????? [/QUOTE] Ну а у нас получается с сентября по май - баш на баш |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |