![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5456233]здорово:girl_in_love:
Мне нарвится и Арсений, и Кирилл:girl_in_love: а сокращать Арсюшу да никто не заставляет:-/ Не бойся, Лилёчек. Лучше все проверить, чем вот так пытаться и впустую. Организму же не оч хорошо при стимуляциях да?%-0 Поскорее бы вам отдохнуть и с новыми силами планировать:girl_in_love: Ех тиии, терпи ка давай ка;) и не расстраивайся почем зря:girl_in_love: да да:-D ей и 27 еще нет, клячей себя обзывает, какие ваши годы, девочка:girl_haha: Лика, зачем тебе доплер?:-! чтоб каждые 5 мин слушать масика? это же не есть гуд%-0[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага |
[QUOTE=Карамелька99;5456233]здорово:girl_in_love:
Мне нарвится и Арсений, и Кирилл:girl_in_love: а сокращать Арсюшу да никто не заставляет:-/ Не бойся, Лилёчек. Лучше все проверить, чем вот так пытаться и впустую. Организму же не оч хорошо при стимуляциях да?%-0 Поскорее бы вам отдохнуть и с новыми силами планировать:girl_in_love: Ех тиии, терпи ка давай ка;) и не расстраивайся почем зря:girl_in_love: да да:-D ей и 27 еще нет, клячей себя обзывает, какие ваши годы, девочка:girl_haha: Лика, зачем тебе доплер?:-! чтоб каждые 5 мин слушать масика? это же не есть гуд%-0[/QUOTE] Ань,не каждые 5 минут,но разв день точно,от него ничего не будет,это лучше чем мои нервы,а когда будут шевелюшки,если малыш будет спать,Я ведь как угорелая с ума буду сходить,А тут можно будет послушать СБ и все! |
Так же как и у заведующего!) не помню(((
Я знаю еще направления липовые выписывают в нужные Рд, но это надо с кем-то дружить в жк...с нужными людьми в смысле. Чтоб выписали и чтоб потом с этим направлением приняли. А вообще как говорит мой папа " Все любят мамбу")))) поэтому легко и лично договориться! Никто не откажет я думаю |
[QUOTE=Lika@;5456244]Ань,не каждые 5 минут,но разв день точно,от него ничего не будет,это лучше чем мои нервы,а когда будут шевелюшки,если малыш будет спать,Я ведь как угорелая с ума буду сходить,А тут можно будет послушать СБ и все![/QUOTE]
ну ты чудик.:girl_in_love: Если б изобрели аппарат узи для домашнего пользования, ты бы его самая первая купила, точно-точно:girl_haha: :girl_in_love: Как твоя учеба? |
[QUOTE=Uhh;5456249]Так же как и у заведующего!) не помню(((
Я знаю еще направления липовые выписывают в нужные Рд, но это надо с кем-то дружить в жк...с нужными людьми в смысле. Чтоб выписали и чтоб потом с этим направлением приняли. А вообще как говорит мой папа " Все любят мамбу")))) поэтому легко и лично договориться! Никто не откажет я думаю[/QUOTE] да уж...ну так просто тоже не подойдешь (((( |
Анют,мне мама даже сказала покупать такую вещь,но ее и покупают в основном такие как я,потому что другим это не нужно,паранои то нет ведь!
|
[QUOTE=Uhh;5455924]Лили, трубы можно и нужно проверить. Может и не больно будет!)
Катринчик, как сыночка увидишь- сразу имя придумаешь! Ну или мужу дашь почетную возможность назвать сына)) Кстати, а какой Рд ты выбрала? А москве или у нас?[/QUOTE] Боюсь я все равно самой процедуры. Но выбора то нет, нужно :( надеюсь переживу как нибудь, и не такое проходили [QUOTE=karavashka;5456048] Лиль вот я уже писала и повторюсь я б поискала еще хорошего врача для сравнения.. Знаю ты ходила но уже спустя время и имея в анамнезе уже определенную ситуацию и результат.. Мне так хочется что б у вас скорее получилось![/QUOTE] Наташечка мне тоже хочется, я очень стараюсь сделать все возможное и невозможное. Ну не нашла я такого врача что бы весь город хвалил. Сейчас крестная мужа предлагает к одному Г сходить с ее работы, с большим стажем, и говорит вселяет надежды, после ее приема у многих получается. Я однозначно пойду к ней. Правда в душе боюсь, что его родственники загнобят потом меня что я бесплодная т.к. мы с мужем сейчас их посвящаем в свои дела по самому минимуму. Если еще кого то найду с хорошими отзывами безусловно побегу на прием. Я же не отказываюсь [QUOTE=Lika@;5456116]девочки,Спасибо всем большое:girl_in_love: Лиля,как мне тебя жалко,крошка ты наша,я тоже за другого врача,что то не то просто,не может так долго ен получаться,когда все идиально!трубы мне кажется не надо тебе проверять!!! девочки,а я ищу где заказать фетальный допплер,Пока не выберу никак какой![/QUOTE] наверное не всё идеально Ликусь, скорее всего малоисследованно, хотя иногда кажется что голову мне пора лечить. А по поводу труб наверное пора уже [B]Катринчик[/B] согласна с Настей, родишь, посмотрите на него и сразу определитесь с мужем по поводу имени:girl_in_love: У меня у сестры так и было, пока не родила не могли сойтись не на одном имени. А потом сразу же без споров и уговоров! |
[QUOTE=*LiLi;5456311]Боюсь я все равно самой процедуры. Но выбора то нет, нужно :( надеюсь переживу как нибудь, и не такое проходили
Наташечка мне тоже хочется, я очень стараюсь сделать все возможное и невозможное. Ну не нашла я такого врача что бы весь город хвалил. Сейчас крестная мужа предлагает к одному Г сходить с ее работы, с большим стажем, и говорит вселяет надежды, после ее приема у многих получается. Я однозначно пойду к ней. Правда в душе боюсь, что его родственники загнобят потом меня что я бесплодная т.к. мы с мужем сейчас их посвящаем в свои дела по самому минимуму. Если еще кого то найду с хорошими отзывами безусловно побегу на прием. Я же не отказываюсь наверное не всё идеально Ликусь, скорее всего малоисследованно, хотя иногда кажется что голову мне пора лечить. А по поводу труб наверное пора уже [B]Катринчик[/B] согласна с Настей, родишь, посмотрите на него и сразу определитесь с мужем по поводу имени:girl_in_love: У меня у сестры так и было, пока не родила не могли сойтись не на одном имени. А потом сразу же без споров и уговоров![/QUOTE] Посмотрим :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5456233]
Не бойся, Лилёчек. Лучше все проверить, чем вот так пытаться и впустую. Организму же не оч хорошо при стимуляциях да?%-0 Поскорее бы вам отдохнуть и с новыми силами планировать:girl_in_love: [/QUOTE] да Анечка плохо:( . Спасибо, в марте точно уже будем отдыхать с мужем, может всё и получится :girl_in_love: |
Лили, я тоже знакомым кто постоянно спрашивл про Б ничего не говорила, чтоб не думали фигню всякую! Отвечала что типа у меня железо низкое, вот щас поднимаю - пока не планирую ( оно у меня и правда низкое) или что отложили планирование - в покздку собрались... Так что не надо им вообще говорить!
|
всем привет.
Кать с неделькой. Лик сколько стоит? |
[QUOTE=Наталюша;5456351]всем привет.
Кать с неделькой. Лик сколько стоит?[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;5456350]Лили, я тоже знакомым кто постоянно спрашивл про Б ничего не говорила, чтоб не думали фигню всякую! Отвечала что типа у меня железо низкое, вот щас поднимаю - пока не планирую ( оно у меня и правда низкое) или что отложили планирование - в покздку собрались... Так что не надо им вообще говорить![/QUOTE]
я и не говорю ни родственникам (кроме конечно мамы и сестры), ни знакомым не друзьям. Кто догадывается, то пускай. Но сама лично нет. Я имела в виду что хваленый Г с больницы в которой работает крестная, родная сестра свекрови, что после приема они могут потом всё узнать расспросить Г, мало ли чего :-! С другой стороны мне уже пофиг, ситуация безвыходная |
[QUOTE=вишенка-cherry;5455641]понятно...:girl_haha: а у меня ещё и не было...[/QUOTE]
везучая:-D :-D :-D :-D Лик, покупай конечно, если тебе так спокойнее будет, мне вот Ромка и так скучать не давал, без всяких доплеров :girl_haha: с 14 недель уже шевелился и скакал до самых родов как сайгак:-D :-D :-D А так конечно будешь постоянно переживать это хуже, ты же без фанатизма будешь подслушивать;) :girl_haha: Кать, мне Арсений тоже нравится, мы Ромку только между собой по имени зовем, а к нему обращаемся по разному, но по имени наверное только когда шкодит:-D :-D :-D А у Арсения кроме Сени и правда есть много ласкательных производных:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5456384]везучая:-D :-D :-D :-D
Лик, покупай конечно, если тебе так спокойнее будет, мне вот Ромка и так скучать не давал, без всяких доплеров :girl_haha: с 14 недель уже шевелился и скакал до самых родов как сайгак:-D :-D :-D А так конечно будешь постоянно переживать это хуже, ты же без фанатизма будешь подслушивать;) :girl_haha: Кать, мне Арсений тоже нравится, мы Ромку только между собой по имени зовем, а к нему обращаемся по разному, но по имени наверное только когда шкодит:-D :-D :-D А у Арсения кроме Сени и правда есть много ласкательных производных:girl_in_love:[/QUOTE] ну да...осталось родить и мужа уговорить.... |
Всем привет!
[B]Катрин[/B], с неделькой тебя:girl_in_love: Эх, как мало осталось:puz: :) Побывала я у Г, перед этим УЗИ щитовидки сделала, 2,5 часа в очереди проторчала, извелась вся, т.к. мужу на работу надо. По узи невыраженные диффузные изменения с небольшим очаговым образованием в правой доле, врач сказала, что на работу это влиять не должно, но Г все-таки направил к эндокринологу. Завтра буду записываться. Конкретно по гормонам Г сказал, что все еще не так и запущено, будем "воспитывать" Я:) выписал ОК Джес на год. Меня это вполне удовлетворило. Главное, сказал, что функция Я с такими результатами, как у меня, восстанавливается почти в 100% случаев. |
[QUOTE=катринчик;5456407]ну да...осталось родить и мужа уговорить....[/QUOTE]
куда он денется:) Мне Арсений после Миши на втором месте нравится. Написала по-тарабарски как-то:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5456407]ну да...осталось родить и мужа уговорить....[/QUOTE]
увидите и решите! Времени много еще;) :girl_in_love: |
[B]Тань[/B], у тебя Рома на аватарке-прямо покоритель женских сердец:) Так и вижу его на иномарочке, раскатывающего по ночному городу:) Ну, в будущем:girl_haha:
|
[QUOTE=Viktoria26;5456479]Всем привет!
[B]Катрин[/B], с неделькой тебя:girl_in_love: Эх, как мало осталось:puz: :) Побывала я у Г, перед этим УЗИ щитовидки сделала, 2,5 часа в очереди проторчала, извелась вся, т.к. мужу на работу надо. По узи невыраженные диффузные изменения с небольшим очаговым образованием в правой доле, врач сказала, что на работу это влиять не должно, но Г все-таки направил к эндокринологу. Завтра буду записываться. Конкретно по гормонам Г сказал, что все еще не так и запущено, будем "воспитывать" Я:) выписал ОК Джес на год. Меня это вполне удовлетворило. Главное, сказал, что функция Я с такими результатами, как у меня, восстанавливается почти в 100% случаев.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у мен ятоже узелок справа...помоему так иназывается как у тебя. [QUOTE=Viktoria26;5456487]куда он денется:) Мне Арсений после Миши на втором месте нравится. Написала по-тарабарски как-то:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Pups86;5456493]увидите и решите! Времени много еще;) :girl_in_love:[/QUOTE] ну да...я сейчас как то больше переживаю что бы родить здорового малыша. Тань сильно дрался там? У меня вот тоже иногда прямо ходуном ходит...а от этого все и болит...и пуз в права с низу..т.к. он только в правом боку и тусит. Я на КТг была сказали все хорошо за 34 мин. 27 движений ПСП 0,33 |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |