![]() |
[QUOTE=8Татьянка8;5926882]Ксюш, у меня тож самое. Болит живот и теперь я точно знаю, что это от того, что кожа растягивается. Точно такие же ощущения, как ты описываешь. И ничего не помогает:(
[B][I][COLOR="Blue"]Юль, Мишутку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]:))):))):)))[/QUOTE] Да да! Мишеньку с днем рождения!:girl_in_love::girl_in_love: ну должен же быть какой то выход:(:( ну кроме родов, так и чокнуться можно( А дети походу и не собираются никуда вылазить:-E хоть бы живот чтоли поболел для приличия( и тоже ничего не помогает, ни уборка, ни гуляния, ни папатерапия, что уж еще делать я не знаю... Вот я все ныла что лишь бы раньше не разродиться, а теперь по ходу до 40 недель и прохожу( |
Привет,
Спасибо!!:girl_in_love: Не рожаю пока, ура ура! Ночью поклеила баннеры на стены, шарики развесили, подарок упаковали, поставили у кровати. Вот утром проснулись, празднуем))))) Единственное отличие - я настояла, чтоб свечку задули/торт после завтрака ели, ну так - на всякий случай))))))))) а то мало ли, не успеем вечером:-D Но пока тихо! Урра))) Ксень, ух, какой ужас, что так болит. Может прохладный душ поможет как-то снять болезненные ощущения?..:-/ |
Приветики))
Наконец- то, муж на балконе порядок навел) А у меня жор какой- то сумасшедший, и суп, и эклеры и черешня, и огурцы и кальмары, еще все это не одним стаканом компота разбавлено. Прям чувствую, что места уж нет в желудке, а все равно ем и ем!)))) ну на последок думаю можно))))) Ксюш, остается только терпеть, растяжки ж с глубокими корнями((( до туда крема не доберутся(((( а про душ идея очень хорошая. |
Девочки, всем привет!!!
Я с вами пока, ну мне по ходу позже всех рожать, я еще на пару неделек с пузиком настраиваюсь, ну и до 40 ходить особо не охота. У меня живот так смешно - на один бок постоянно выпячивается и оочень сильно, там попа и спина врач сказала. А так я бы не сказала, что бьется сильно - шебуршит ))) От растяжек, девочки, кто мучается, может [I]бепантеном[/I] мазать, он же заживляющий считается... А так и правда кроме масла и спецкремов - ничего не придумать..... Я хоть и не стадаю пока особо такими растяжками, но когда чешется еще [I]масляным витамином Е[/I] мажу, вроде легчает... У нас жара. Тяжеловато, но мне кажется - это лучше чем холод. Сарафан легкий и шлепки одела, бутылочку воды с собой и гуляю по тихоньку. |
[quote=Tatira;5927021]Наконец- то, муж на балконе порядок навел)[/quote]
Ах-ха-ха!!! Мой тоже прям щас на лоджии завал разбирает)))) |
А какая погода у нас - уже фотки по контакту гуляют)))) очень сильно этот зимний ужас давит на эмоциональное состояние. , я уже и забыла, когда последний раз на улице больше 10 минут была.
У меня завтра сумасшедший день... Надо сдать 3 вида крови, мочу еще и на ЭКГ очередь высидеть(((((( |
На моей исторической Родине в Томске тоже жесть погода.
Сестра мужа пишет 2.06, а она в шапке в магаз ходила - пипец... |
Я крови и мочу сдала, а ЭКГ мне не назначали.
Главное не забыть, что КТГ у меня 6.06, а то ведь и забыть недолго, тоже как сомнамбула или что-то тюленеподобное существую )))) |
Девуськи, у Яны статус в одноклассниках: 02.06.13 13:25 мальчик 3350/51
Ну вот и первый июнёнок!!!:girl_in_love: Поздравлялочка: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5927196#post5927196[/url] |
[QUOTE=8Татьянка8;5927199]Девуськи, у Яны статус в одноклассниках: 02.06.13 13:25 мальчик 3350/51
Ну вот и первый июнёнок!!!:girl_in_love: Поздравлялочка: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5927196#post5927196[/url][/QUOTE] Добрый вечер! Ой как здорово - первый пошел :) Яночку поздравляю с сыночком :girl_in_love: |
Девочки, всем привет!
Яночка, поздравляю!!! :))) |
Доброе утро,девульки)
Всех отправлила ,мужа на работу, дочку в садик... Скучно чё то... Мне сегодня снова роды снились:-E Не могу уже!!! А завтра в ЖК.Эх... А я так надеялась родить до следующего приёма. |
Мужчины как всегда вперед)))) поздравляю, Яну))
Привет, кровь сдала, Мочу сдала, ЭКГ сдала. Я молодец. Вчера случайно увидела на попе растяжки!!!!!!!!!!!! Намазалась в 10 слоев кремом(((( а кже поздно((((( |
Всем привет!
Яночку с сыном:))) Открыла сезон))) Юль, у тебя как? Пррнесло?)) Ксень, витамином Е в масле попробуй смазывать |
всем привет)
Яночку с сыночком:girl_in_love::girl_in_love: душ конечно хорошая вещь, но мне больно когда лежу, пузо то у меня лежит отдельно, может правда бепантен попробовать%-0 |
[QUOTE=Tatira;5927828]Мужчины как всегда вперед)))) поздравляю, Яну))
Привет, кровь сдала, Мочу сдала, ЭКГ сдала. Я молодец. Вчера случайно увидела на попе растяжки!!!!!!!!!!!! Намазалась в 10 слоев кремом(((( а кже поздно((((([/QUOTE] да, молодец) [QUOTE=White-n-Fluffy;5927901]Всем привет! Яночку с сыном:))) Открыла сезон))) Юль, у тебя как? Пррнесло?)) Ксень, витамином Е в масле попробуй смазывать[/QUOTE] попробую сегодня |
Тань, если растяжки совсем свежие, то мажь, свежие могут стать меньше.
Это если больше года прошло, тогда поздно. Я вот тело мажу и старые ратсяжки тоже массирую, так мне кажется, что они меньше стали.... Ну может мне кажется.... Девочки, я становлюсь домохозяйкой видимо: смотрю муть всякую по телеку (Гузееву, телеканал Кухня, Великолепный век)...... |
Растяжки видимо только - только появились, ярко красные. Боюсь, что за неделю на животе вылезут((((
Я бразильский сериал смотреть собираюсь, люблю я это " мыло" )))) |
Марусь, я уже давно себя чувствую домохозяйкой!!!
Чего только со скуки смотреть не будешь!!! Привыкай:girl_haha: |
Всем привет!!!Яночку поздравляю!!!Меня вот сегодня опять в больницу положили...(((грёбаные отёки,уже в который раз...сил моих больше нет!!!(((а сделали всего 1 укольчик
|
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |