![]() |
[QUOTE=alenka 21;5907046]Без сливок
Я слышала немного другое, что у грудных детей не работает еще нормально механизм терморегуляции, поэтому нужно следить за тем, чтобы он не замерзал, а обычно мы это видим по ножкам и ручкам)) Ну-ка ну-ка что за накладки и для чего они? Так бывает... Только ангел не всегда приходит.. У меня в контакте было видео, которое без слез смотреть не возможно... Про аборт.. Я просто никогда в жизни на это не пойду...Но не будем о грустном...[/QUOTE] так терморегуляция из-за плохой работы сосудов слабая,поэтому ручки ножки нужно одевать%-0:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: накладки на соски,чтобы ребенок грудь не разжевал:girl_in_love:когда молоко приходит,соски напрочь исчезают и дать правильно грудь даже самому обученному невозможно:-/и пока грудь привыкнет она постоянно трескается и кровит:-/а накладки помогают этого избежать:girl_in_love: я вообще не понимаю таких матерей%-0ну не нужен,ну откажись-но не бросай на смерть:-/у меня в родном городе был случай:ехал рабочий автобус,женщина попросила выйти в туалет,зашла за остановку,а там ребенок висит-дергается(лет 2,5)она его вытащила,в автобус и все едут в больницу...останавливает автобус пара,заходят,а ребенок смотрит на них и говорит:мамочка ты же обещала,что будет не больно:-/:-/:-/:-/ я не представляю,мы сейчас за Алисой наблюдаем,только стоит взять в руки свои вещи,как она мчится одеваться,хоть ее и не звал никто:girl_haha:а она просто уверена,что ее возьмут и не бросят:bcool:она уверена,что когда бы ей не приспичило обниматься-целоваться-ей никто не откажет%-0и ведь все детки так,и как можно на такое их толкнуть????:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5907087]так терморегуляция из-за плохой работы сосудов слабая,поэтому ручки ножки нужно одевать%-0:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
накладки на соски,чтобы ребенок грудь не разжевал:girl_in_love:когда молоко приходит,соски напрочь исчезают и дать правильно грудь даже самому обученному невозможно:-/и пока грудь привыкнет она постоянно трескается и кровит:-/а накладки помогают этого избежать:girl_in_love: я вообще не понимаю таких матерей%-0ну не нужен,ну откажись-но не бросай на смерть:-/у меня в родном городе был случай:ехал рабочий автобус,женщина попросила выйти в туалет,зашла за остановку,а там ребенок висит-дергается(лет 2,5)она его вытащила,в автобус и все едут в больницу...останавливает автобус пара,заходят,а ребенок смотрит на них и говорит:мамочка ты же обещала,что будет не больно:-/:-/:-/:-/ я не представляю,мы сейчас за Алисой наблюдаем,только стоит взять в руки свои вещи,как она мчится одеваться,хоть ее и не звал никто:girl_haha:а она просто уверена,что ее возьмут и не бросят:bcool:она уверена,что когда бы ей не приспичило обниматься-целоваться-ей никто не откажет%-0и ведь все детки так,и как можно на такое их толкнуть????:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Вот незнаю, на курсах нам говорили, что никакие накладки не нужны, что они только учат ребенка неправильно сосать... Эх, незнаю.. Но буду тоже иметь ввиду. И про малокоотсос чет в растерянности, многие говорят, что руками проще сцеживать, у меня сестра хоть и просила его в РД, но не пользовалась им.. А где эти накладки купить можно? Ох, Свет, на самом деле самое страшное и жестокое животное - человек... На что только он не способен...А сколько семей, где родители-алкоголики избивают детей, издеваются над ними? Миллионы детей по всей России несчастны, а нашему гос-ву нету до этого дела.. Что далеко ходить у меня у мужа история жизни похлеще, чем кино. Ребенок просто с 7 лет был никому не нужен, потому что взрослые очень были заняты своими межличностными проблемами. И этот ребенок в таком возрасте почти всю Россию объехал...:( |
[QUOTE=Juliasha;5906943]Нам а РД сразу говорили - проветривайте, темп не больше 22-24для новорожденного, и в помещении не одевать шапку[/QUOTE]
Ну шапочку я не планировала дома носить, но боюсь сквозняк например создать... При жаре +30 сложно дома 22 держать, да и я сама окалею))) [QUOTE=ЦветочекЯ;5907002]я тоже мерзлячка,но это у нее не мерзлявость,а боязнь замерзнуть и заболеть:-!ее постоянно одергивают:-! зачем?просто пока окошко открыто можно на бортик кроватки повесить пеленочку,чтобы ветерок прямо на ребеночка не попадал%-0а как же на улице?спасать ребенка от свежего воздуха?:-!я недавно читала предупреждение о накидках на коляску,что их нужно применять в критической ситуации,а если переживаешь накрыть малыша одеялом... икают детки все и не потому что замерзли,а если прохладные ножки,то лучше одеть носочки,нежели колготки:bcool: да даже 24 уже многовато%-0а у нас в РД было 32-35,мы умирали от жары,а детей заставляли пеленать в 2 пеленки!!!!чтобы не замерзли:-/[/QUOTE] Я поняла)) значит надо отбросить все страхи и ориентироваться на малышку. Не кутать, а одевать равномерно))) [QUOTE=ЦветочекЯ;5907022]... Ангел, у моей мамы изменился голос. - Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ![/QUOTE] Такие истории всегда печальны, и мне и раньше, а сейчас чувствуя ребеночка внутри даже думать не хочу как можно отказаться от него... Даже суррогатных матерей не понимаю... И вообще мне кажется это болезнь. Нарушение инстинктов это не нормально... [QUOTE=ЦветочекЯ;5907087]так терморегуляция из-за плохой работы сосудов слабая,поэтому ручки ножки нужно одевать%-0:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: накладки на соски,чтобы ребенок грудь не разжевал:girl_in_love:когда молоко приходит,соски напрочь исчезают и дать правильно грудь даже самому обученному невозможно:-/и пока грудь привыкнет она постоянно трескается и кровит:-/а накладки помогают этого избежать:girl_in_love: я вообще не понимаю таких матерей%-0ну не нужен,ну откажись-но не бросай на смерть:-/у меня в родном городе был случай:ехал рабочий автобус,женщина попросила выйти в туалет,зашла за остановку,а там ребенок висит-дергается(лет 2,5)она его вытащила,в автобус и все едут в больницу...останавливает автобус пара,заходят,а ребенок смотрит на них и говорит:мамочка ты же обещала,что будет не больно:-/:-/:-/:-/ я не представляю,мы сейчас за Алисой наблюдаем,только стоит взять в руки свои вещи,как она мчится одеваться,хоть ее и не звал никто:girl_haha:а она просто уверена,что ее возьмут и не бросят:bcool:она уверена,что когда бы ей не приспичило обниматься-целоваться-ей никто не откажет%-0и ведь все детки так,и как можно на такое их толкнуть????:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Ужас!!! Страшные истории ты рассказываешь... [QUOTE=alenka 21;5907157]Вот незнаю, на курсах нам говорили, что никакие накладки не нужны, что они только учат ребенка неправильно сосать... Эх, незнаю.. Но буду тоже иметь ввиду. И про малокоотсос чет в растерянности, многие говорят, что руками проще сцеживать, у меня сестра хоть и просила его в РД, но не пользовалась им.. А где эти накладки купить можно? Ох, Свет, на самом деле самое страшное и жестокое животное - человек... На что только он не способен...А сколько семей, где родители-алкоголики избивают детей, издеваются над ними? Миллионы детей по всей России несчастны, а нашему гос-ву нету до этого дела.. Что далеко ходить у меня у мужа история жизни похлеще, чем кино. Ребенок просто с 7 лет был никому не нужен, потому что взрослые очень были заняты своими межличностными проблемами. И этот ребенок в таком возрасте почти всю Россию объехал...:([/QUOTE] Я сама в расстерянности. Но я куплю молокоотсос и накладки, чтоб если что потом не бегать. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5907008]мы пришли из магаза,купила себе накладки на грудь в РД,а то прошлый раз за первые два дня она стала похожа на кусок мяса!!!в этот раз экспериментировать не буду))))))[/QUOTE]
У меня в первый раз грудь в хлам, а второй все ок, уже такого и в помине не было. А накладки я тоже покупала, но не смогла с ними, наверное, неправильно подобрала. [QUOTE=ЦветочекЯ;5907022]- Привет! Пожалуйста, не клади трубку! - Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! - Я сегодня была у врача… - Ну и что он тебе сказал? - Беременность подтвердилась, уже 4-й месяц. - А я тебе чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся! - Сказали, поздно уже. Что мне делать? - Забыть мой телефон! - Как забыть? Алло, алло! - Абонент находится вне… Прошло 3 месяца. - Привет малыш! - Привет, а ты кто? - Я твой Ангел Хранитель. - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь, и никуда отсюда не денусь - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь? - Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет. - Малыш, не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты, главное, побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся! - А ты видел мою маму? Какая она? - Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая! Прошло еще 3 месяца. - Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься! - Ангел, ты здесь? - Конечно, здесь. - Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой! - А ты не обращай внимания. Не готов еще белый свет увидеть? - Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит? - Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты? - Ангел, а как там? Что там, за животом? - Здесь сейчас зима. Вокруг все белое-белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь! - Ангел, я готов все увидеть! - Давай! Малыш, я жду тебя! - Ангел, мне больно и страшно! - Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите хоть кто-нибудь… Что же я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно… Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверное, малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива. - Ты, сынок, на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь, и все… - Ангел, а куда мама ушла? - Не знаю, не переживай, она сейчас вернется. - Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что, плачешь? Ангел, поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно - Нет, малыш, я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь! - Нет, Ангел, я не буду плакать, мама мне сказала, что нужно спать. В это время в ближайшей пятиэтажке, в одной из квартир, спорили муж и жена: - Я не понимаю тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они как-то с этим живут. - Я прошу тебя, пожалуйста, оденься и пошли! - Куда? - Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста! - Хорошо, в последний раз! Слышишь, в последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За ней следом шел мужчина: - Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь по заранее выбранному маршруту. - Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку. - Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу! - Тише… ты слышишь, кто-то плачет? - Да, с той стороны доносится плач ребенка! - Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет! - Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно! - Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом! - О, Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой, Бог послал нам малыша! - Ангел, у моей мамы изменился голос. - Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ![/QUOTE] Аж до слез |
Мне молокоотсос понадобился в первый раз, когда дочка грудь разъедает в кровь. Кормить было невозможно, а молоко куда-то девать надо. Ну и на случай поездки сцеживала. У кого-то получается руками лучше, у кого-то молокоотсосом. Так что надо смотреть по ситуации.
|
Девочки, я от врача. Похудела за 2 недели на 700 грамм, учитывая что перед приемом плотно покушала)) я довольна) так же отправили на доплер, сказали все хорошо, но слева внизу кровоток около нижней нормы, нужно проверить через 2 недели, и так же попросила посмотреть как лежит деть, ей это не составило труда и мы лежим головкой вниз. Ура!!! Через 2 недельки на последнее узи и контроль кровотока, а 28го на ктг.
|
я накладками пользовалась..т.к плоские соски..в этот раз в РД возьму их..и молокоотсос купить тоже хочу..ручной дома есть
|
[QUOTE=Mammo4ka;5907383]Девочки, я от врача. Похудела за 2 недели на 700 грамм, учитывая что перед приемом плотно покушала)) я довольна) так же отправили на доплер, сказали все хорошо, но слева внизу кровоток около нижней нормы, нужно проверить через 2 недели, и так же попросила посмотреть как лежит деть, ей это не составило труда и мы лежим головкой вниз. Ура!!! Через 2 недельки на последнее узи и контроль кровотока, а 28го на ктг.[/QUOTE]
Отлично :))) |
[QUOTE=alenka 21;5907157]Вот незнаю, на курсах нам говорили, что никакие накладки не нужны, что они только учат ребенка неправильно сосать... Эх, незнаю.. Но буду тоже иметь ввиду. И про малокоотсос чет в растерянности, многие говорят, что руками проще сцеживать, у меня сестра хоть и просила его в РД, но не пользовалась им..
А где эти накладки купить можно? Ох, Свет, на самом деле самое страшное и жестокое животное - человек... На что только он не способен...А сколько семей, где родители-алкоголики избивают детей, издеваются над ними? Миллионы детей по всей России несчастны, а нашему гос-ву нету до этого дела.. Что далеко ходить у меня у мужа история жизни похлеще, чем кино. Ребенок просто с 7 лет был никому не нужен, потому что взрослые очень были заняты своими межличностными проблемами. И этот ребенок в таком возрасте почти всю Россию объехал...:([/QUOTE] накладки и в аптеке можно купить и в дет магазинах... у меня молокоотсос есть-скажу так,по ситуации...когда сцедить,чтобы стало легче груди-то руками,когда много,чтобы был запас молока-то им...но так было у меня%-0 |
[QUOTE=Mammo4ka;5907383]Девочки, я от врача. Похудела за 2 недели на 700 грамм, учитывая что перед приемом плотно покушала)) я довольна) так же отправили на доплер, сказали все хорошо, но слева внизу кровоток около нижней нормы, нужно проверить через 2 недели, и так же попросила посмотреть как лежит деть, ей это не составило труда и мы лежим головкой вниз. Ура!!! Через 2 недельки на последнее узи и контроль кровотока, а 28го на ктг.[/QUOTE]
Здорово:))):))):))) а я наконец-то получила родовой сертификат:))):))):))):)))долго же я его ждала:))):))):))):))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5907451]Здорово:))):))):)))
а я наконец-то получила родовой сертификат:))):))):))):)))долго же я его ждала:))):))):))):)))[/QUOTE] Поздравляю! А что с ним делать? |
[QUOTE=Juliasha;5907457]Поздравляю!
А что с ним делать?[/QUOTE] Помню прошлый раз я тебе тоже про него говорила:-Р:-Р:-Р:-Р он из 3 частей состоит:за наблюдение в ЖК,за роды,за наблюдение ребенка в ПК до года:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:его должны отдавать с 28-30 неделю,а я ели добилась... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5907474]Помню прошлый раз я тебе тоже про него говорила:-Р:-Р:-Р:-Р
он из 3 частей состоит:за наблюдение в ЖК,за роды,за наблюдение ребенка в ПК до года:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:его должны отдавать с 28-30 неделю,а я ели добилась...[/QUOTE] А его не всем дают? |
Хочу пельмени и вкусный торт!
|
[QUOTE=Juliasha;5907484]А его не всем дают?[/QUOTE]
всем,кто в ЖК наблюдается...у меня просто врач что-то тупила:hysteric: [QUOTE=Juliasha;5907501]Хочу пельмени и вкусный торт![/QUOTE] в одной тарелке?:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а я хочу спрайт-уже месяц:puz::puz::puz:но держусь:puz::puz::puz: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5907474]Помню прошлый раз я тебе тоже про него говорила:-Р:-Р:-Р:-Р
он из 3 частей состоит:за наблюдение в ЖК,за роды,за наблюдение ребенка в ПК до года:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:его должны отдавать с 28-30 неделю,а я ели добилась...[/QUOTE] А мне тоже до сих пор не дали... Может на следующем приеме... |
[QUOTE=Mammo4ka;5907547]А мне тоже до сих пор не дали... Может на следующем приеме...[/QUOTE]
оооооооо,а я думала,что мне одной так повезло:girl_haha::girl_haha::girl_haha:вообще они должны предупредить заранее%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5907543]всем,кто в ЖК наблюдается...у меня просто врач что-то тупила:hysteric:
в одной тарелке?:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а я хочу спрайт-уже месяц:puz::puz::puz:но держусь:puz::puz::puz:[/QUOTE] Нет, ни в одной, в разных. Пельмени дома есть, а вот торт даже не знаю, какой хочу. А по хорошему - мне ни то, ни то нельзя:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5907555]оооооооо,а я думала,что мне одной так повезло:girl_haha::girl_haha::girl_haha:вообще они должны предупредить заранее%-0[/QUOTE]
Я даже не тороплюсь, моя просто в отпуске... [QUOTE=Juliasha;5907604]Нет, ни в одной, в разных. Пельмени дома есть, а вот торт даже не знаю, какой хочу. А по хорошему - мне ни то, ни то нельзя:girl_haha:[/QUOTE] Да ладно нельзя... Мне кажется по чуть чуть можно)) 5 пельмешек и маленький кусочек торта 5 на 5 см))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5907620]Я даже не тороплюсь, моя просто в отпуске...
Да ладно нельзя... Мне кажется по чуть чуть можно)) 5 пельмешек и маленький кусочек торта 5 на 5 см)))[/QUOTE] Тортиком маленьким может и наемся, а 5 пельмешек мне, как слону дробина:-D |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |