Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

*Pupsik* 08.07.2013 23:43

[QUOTE=сЫч;5975875]а мы с фарфора не едим. тока пластик...
да я глупая ж Тань! я сообразила что смотрю не то. .посторетла уже номральный клп!!

я отстала от жизни и не знаю никаких клипов![/QUOTE]

я тоже не знаю, мужу прочитала сообщение и он сразу нашел:girl_haha:

А мы едим с обычных тарелок:-! Вот тоже думаю надо поменять%-0

Мамочка))) 08.07.2013 23:47

Тань, твой муж и правда прелесть, я тоже теперь его обожаю!:girl_in_love:
Лен, какой ужас!!!!!!! Постелите там ковёр хотябы или палас, чтобы осколки накрыть все. А нельзя эту плитку оторвать нафиг? Слава Богу что всё обошлось!:)

*Pupsik* 08.07.2013 23:51

[QUOTE=Мамочка)));5975895]Тань, твой муж и правда прелесть, я тоже теперь его обожаю!:girl_in_love:
Лен, какой ужас!!!!!!! Постелите там ковёр хотябы или палас, чтобы осколки накрыть все. А нельзя эту плитку оторвать нафиг? Слава Богу что всё обошлось!:)[/QUOTE]

:-D:-D:-D в плане песен и фильмов он найдет и узнает что угодно, да и вообще разную инфу он быстро находит:girl_haha:

Я вот про ковер тоже подумала, а потом что-то стрельнуло что она на стене эта плитка и с нее как бы на пол валится...%-0 тогда это бесполезно, а если на полу, то конечно лучше накрыть...

сЫч 08.07.2013 23:57

да плитка на стене... (( я итак не пуксаю Дена на балкон ... не знаю может ее как заклеить чт оли чем нибудь??

*Pupsik* 09.07.2013 00:01

[QUOTE=сЫч;5975917]да плитка на стене... (( я итак не пуксаю Дена на балкон ... не знаю может ее как заклеить чт оли чем нибудь??[/QUOTE]

как вариант заштукатурить...%-0 у мужа спросила, он сказал должно держаться. Мужа своего озадачь:-!

сЫч 09.07.2013 00:02

да надо бы!!! так сделать ...

*Pupsik* 09.07.2013 00:06

[QUOTE=сЫч;5975928]да надо бы!!! так сделать ...[/QUOTE]

у вас балкон наверное не очень большой, у вас однушка?
Просто покрыть сверху, чтобы уж душа была спокйна:) Ато так вот и самим опасно.:girl_prepare_fish:

сЫч 09.07.2013 00:08

да небольшой.. хотелось бы чтоб пока тепло Ден там мог посидеть поиграть хоть спкоойно.. да надо мужу сказать .....

*Pupsik* 09.07.2013 00:09

[QUOTE=сЫч;5975939]да небольшой.. хотелось бы чтоб пока тепло Ден там мог посидеть поиграть хоть спкоойно.. да надо мужу сказать .....[/QUOTE]

да, ато лето короткое у нас:girl_prepare_fish:

Мамочка))) 09.07.2013 00:11

[QUOTE=сЫч;5975939]да небольшой.. хотелось бы чтоб пока тепло Ден там мог посидеть поиграть хоть спкоойно.. да надо мужу сказать .....[/QUOTE]

Лен, у нас два балкона, но я детей на них не пускаю, хоть они оба и застеклённые. Нечего им там делать:-/
Окошко открыто, воздух идёт и хорошо. А балкон штука опасная, нечего там малявкам делать;)

сЫч 09.07.2013 00:14

да у меня нет там особо ничего просто...
да и не пускаю я его туда прост окогда белье вешаю он со мной так любит покрутится рядом...

Мамочка))) 09.07.2013 00:44

[QUOTE=сЫч;5975950]да у меня нет там особо ничего просто...
да и не пускаю я его туда прост окогда белье вешаю он со мной так любит покрутится рядом...[/QUOTE]

Ну тогда вообще проблемы ни какой нет. Просто вешай или снимай белье когда Денис спит или пусть муж вешает когда вы гуляете;) Заодно и погладит пусть:girl_haha:

сЫч 09.07.2013 08:06

так вприницпе всегда и было когда он вотпуске 2 недели был то вешал сам...
а гладить... это у меня борльной вопрос.. я глажу одежду мужа , Дену на улицу чт оодевает и иногда себе.. все.. такой мании гладить все у меня нет...

Матрёшкка 09.07.2013 09:45

Всемпривет
Такс проподарки, я пока только лего присмотрела, ну по мелочи всякие наборы посуд игрушечные, больше идей нет....тоже др ужепланирую Дашин....были в воскресенье в парке и Даша дала тете руку чтобы ей нарисовали аквагрримом, лицо пока не дает, да и вообще тетя очень притная иДаша спокойно далась, потом ходила другим девочкам и мамам показывала руку, первый раз хвасталась мы с мужем со меху умирали, так вотвзяла номер тел. Этойтети на Др ее закажу, чтобы деток Разрисовала нам:)
[QUOTE=Мамочка)));5975694]Так, все тут по парочкам понимаешь ли, одни мы не пристроены, так дело не пойдёт:girl_haha: Пойду в болталку 10 года, выберу нам жОниха:girl_haha:
Я своей хочу на 2 годика подарить хорошую, добрую няню, мечтаю прям:-D:-D:-D[/QUOTE]
Надяэто просто спер подарок но думаю для тебя :-D
И я такой подарок очень очень хочууууууу.
Девы аменя вот муж прям бесит, каждый деньаразговор про дет.сад заводит, молДашу отдать, ну простойнам не светит очередь еще не соро подойдет, а вплатный, я емуговорю когда, он типа в сентябре, я ему объясняю что Даша будет думать что отнее избавились, ее сплавили адругую лялю принесли и из сада будет болячки носить и малявку заражать, они же по началу постоянно болеют, говорит ты однаповесишься сдвумя, я говорю давай няню Он вроде говорит да, но никого не иет апотом через день снова про сад разговор заводит, бесит прям:hysteric:
[QUOTE=сЫч;5975847]у меня на балконе плитка такая мелкая бывает на домах такая типа керамическая беленькая.. квадратики такие.. я пришла давай машину загружать стиральную, постирала пошла на балкон вешать белье Денис ту же въется мамин помощник.. дело даже не в этом эта плитка отлетает один раз я пошла вешать и мне в ногу осколок ее впился в пятку.. дико больно было и опасно .. я тогда все милипизерные осколки собрала.. а и вечно смотрю что их не было. .это мне самой опасно на балкон ходить а Дену тем более.. я белье вешаю, Ден прибежал ко мне на балкон - убежал... я иду на кухню он в комнате на одеяле бесится.. слышу на пол пути наливания морса в поильник глухой стук башки об стену и хнык прибегаю Ден ударился головой о стенку открыл рот а там огромный осколок у него во рту лежит под языком.. прям большой в виде бумеранга и острый.. я в ужасе девочки была.. слава богу не поранился даже и как он его где нашел.. если я 100 раз на дню проверяю пол на балконе что б их не было... либо я везучая.. либо что.... я в Бога верю все же... блин овца я...[/QUOTE]

Блин Ленусь вот ужас, ябы умерла наверное, Слава Богу что все обошлось!!!

Я на болкон Дашу выпускаю, тамунас лошадь качалка стоит, ей дед подарил она такая страшная что вдоме не хочу ее видеть:girl_haha: а Даше нравится, потомтам у нее доска мольберт для рисования мелками, но она на стенах рисует уж лучше там чем дома:girl_haha: и надувной бассейн, я иногда ей туда воды наливаю иона плюхается, иногда шариками наполняю:girl_haha:

*Pupsik* 09.07.2013 10:01

[QUOTE=Матрёшкка;5976210]Всемпривет
Такс проподарки, я пока только лего присмотрела, ну по мелочи всякие наборы посуд игрушечные, больше идей нет....тоже др ужепланирую Дашин....были в воскресенье в парке и Даша дала тете руку чтобы ей нарисовали аквагрримом, лицо пока не дает, да и вообще тетя очень притная иДаша спокойно далась, потом ходила другим девочкам и мамам показывала руку, первый раз хвасталась мы с мужем со меху умирали, так вотвзяла номер тел. Этойтети на Др ее закажу, чтобы деток Разрисовала нам:)

Надяэто просто спер подарок но думаю для тебя :-D
И я такой подарок очень очень хочууууууу.
Девы аменя вот муж прям бесит, каждый деньаразговор про дет.сад заводит, молДашу отдать, ну простойнам не светит очередь еще не соро подойдет, а вплатный, я емуговорю когда, он типа в сентябре, я ему объясняю что Даша будет думать что отнее избавились, ее сплавили адругую лялю принесли и из сада будет болячки носить и малявку заражать, они же по началу постоянно болеют, говорит ты однаповесишься сдвумя, я говорю давай няню Он вроде говорит да, но никого не иет апотом через день снова про сад разговор заводит, бесит прям:hysteric:

Блин Ленусь вот ужас, ябы умерла наверное, Слава Богу что все обошлось!!!

Я на болкон Дашу выпускаю, тамунас лошадь качалка стоит, ей дед подарил она такая страшная что вдоме не хочу ее видеть:girl_haha: а Даше нравится, потомтам у нее доска мольберт для рисования мелками, но она на стенах рисует уж лучше там чем дома:girl_haha: и надувной бассейн, я иногда ей туда воды наливаю иона плюхается, иногда шариками наполняю:girl_haha:[/QUOTE]

о, разрисовывать значит будут вас:girl_in_love:
Я в связи с последними событиями совсем против сада пока:( У подруги доча пошла и заболела пневмонией... пролечились и когда пошли, слег ребенок с ОРВИ и их в инфекционку положили, а там и мама заболела... в общем походили 2 недели они в сад, а теперь вот дома сидят:girl_prepare_fish: Болели очень сильно...

Матрёшкка 09.07.2013 10:06

[QUOTE=*Pupsik*;5976221]о, разрисовывать значит будут вас:girl_in_love:
Я в связи с последними событиями совсем против сада пока:( У подруги доча пошла и заболела пневмонией... пролечились и когда пошли, слег ребенок с ОРВИ и их в инфекционку положили, а там и мама заболела... в общем походили 2 недели они в сад, а теперь вот дома сидят:girl_prepare_fish: Болели очень сильно...[/QUOTE]

Ну не знаю даст ли Даша лицо, но там ивзрослые детки будут им точно понравится:)

А про сад вот и япро то же, и Даша то уже большенькая справится а малышу меясчному антибиотики или еще что не дай БОГ, ну нафиг, хотя всадике в группе всего 10 человек и там осмотр педиатором раз внеделю, но вс равно страшно!

*Pupsik* 09.07.2013 10:10

[QUOTE=Матрёшкка;5976229]Ну не знаю даст ли Даша лицо, но там ивзрослые детки будут им точно понравится:)

А про сад вот и япро то же, и Даша то уже большенькая справится а малышу меясчному антибиотики или еще что не дай БОГ, ну нафиг, хотя всадике в группе всего 10 человек и там осмотр педиатором раз внеделю, но вс равно страшно![/QUOTE]

у меня подруга отдала сою дочу заранее, но все равно младший сынишка весь первый год болел, постоянно сопли и прочее:girl_prepare_fish:
Ну в частном может получше с этим дела, раз педиатр осматривает:-!

Мой пупс чего-то там меня зовет, пойду к нему! Кричит Таня-мама:girl_haha: Как будто дома есть еще кроме меня Тани:girl_haha:

Матрёшкка 09.07.2013 10:22

[QUOTE=*Pupsik*;5976234]у меня подруга отдала сою дочу заранее, но все равно младший сынишка весь первый год болел, постоянно сопли и прочее:girl_prepare_fish:
Ну в частном может получше с этим дела, раз педиатр осматривает:-!

Мой пупс чего-то там меня зовет, пойду к нему! Кричит Таня-мама:girl_haha: Как будто дома есть еще кроме меня Тани:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D так клссно!!!! я тоже уже хочу чтобы моя козочка меня звала:girl_in_love:

*Pupsik* 09.07.2013 10:57

[QUOTE=Матрёшкка;5976252]:-D:-D:-D:-D так клссно!!!! я тоже уже хочу чтобы моя козочка меня звала:girl_in_love:[/QUOTE]

Мой товарищ нас по именам называет:girl_haha: Папу Таля(Толя), меня Таня:girl_haha: Болтает-то он много, но я пока мало что понимаю:girl_haha:
Кстати заходи в днев, там фотка Ромчика на прогулке в трусьях:girl_haha:

Матрёшкка 09.07.2013 11:49

[QUOTE=*Pupsik*;5976317]Мой товарищ нас по именам называет:girl_haha: Папу Таля(Толя), меня Таня:girl_haha: Болтает-то он много, но я пока мало что понимаю:girl_haha:
Кстати заходи в днев, там фотка Ромчика на прогулке в трусьях:girl_haha:[/QUOTE]

Забегу полюбуюсь как с ноута буду:) у меня с планшета не пимает пароли в дневнички .

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.