![]() |
так у меня ничего такого нового на голове нет
ну челка да волосы чуть подрезала до лопаток.см 7 убрала |
[quote=Карамелька99;5957051]ага я тоже бледная до сих пор первый в этом году такое.
Есть у меня солярий в спорт центре, но хочется настоящего солнышка[/quote] а я что то в солярий не... решила вообще не ходить, была один раз там и все, и боюсь и не нравится, а сестра все блатует... а я не в какую... лучше поганкой буду ходить |
[B]Девчули,[/B] приветики всем!!! :girl_in_love: Вчера были на узи ))) У нас всё хорошо :))) тьфу, тьфу, тьфу! Сегодня в суматохе собиралась на работу, забыла дома лист с результатами узи ((( В общем Г сказали все хорошо, сердечко бьётся, правда 123 удара в минуту всего, я у неё сбросила - не мало, она говорит - нормально! Девочки, ощущение не передать, когда она повернула ко мне монитор и я увидела сердцебиения нашего малышика )))))))) Послушать там не дают ((( Ну и конечно, она сразу же сказала - всё хорошо, не томила )))! Я теперь хожу и всё еще не могу осознать, что внутри меня бьётся крохотное сердечко :puz: Правда, увидела у меня кисту желтого теля в ЛЯ, но говорит - это в связи с Б, и что это даже хорошо, потому что больше прогестерона вырабатывается ... и что после родов она сама "уйдёт"! Срок поставила 6,5 - 7 неделек, размер соответствует сроку, с маткой всё норм, шейка полностью закрыта ... Моему счастью нет предела!!! :))) Хоть бы всё и дальше было хорошо!!!
|
[QUOTE=Пеппилотта;5957060]так у меня ничего такого нового на голове нет
ну челка да волосы чуть подрезала до лопаток.см 7 убрала[/QUOTE] о! 7см многовато! Я тоже в пятницу в салончик записалась, отросли уже корни прилично, а мой стилист в отпуске был, к другому не хотелось:connie_1: [QUOTE=Лекси;5957061]а я что то в солярий не... решила вообще не ходить, была один раз там и все, и боюсь и не нравится, а сестра все блатует... а я не в какую... лучше поганкой буду ходить[/QUOTE] в солярий зимой рекомендуют ходить по чуть-чуть, т.к организму витамина D не хватает, а в солярии его получаешь. Вот я хожу зимой раз-два в неделю на 6-7 минут. а летом все же хочется на воздух, на солнышко |
[b]Vesnywka[/b],
как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!! все и так будет хорошо :))):girl_in_love: |
Настюш с хорошим узи:)))
ко мне загор по тупому прилепает..верхняя часть загорает хорошо,а вот ноги это ппц все время белые( |
[quote=Карамелька99;5957068]в солярий зимой рекомендуют ходить по чуть-чуть, т.к организму витамина D не хватает, а в солярии его получаешь. Вот я хожу зимой раз-два в неделю на 6-7 минут. а летом все же хочется на воздух, на солнышко
__________________[/quote] у нас такие лампы везде, что лучше ничего чем так..... да и моя Г, говорит что не надо |
[b]Vesnywka[/b], Настён, с отличной узишей!! ттт на вас крепитесь крепче! И пусть и дальше все будет хорошо. А по СБ я думаю, что у вас пацааааан будет))) у девчонок обычно СБ выское на первых узи, у мальичков поменьше, если не ошибаюсь
[b]Лекси[/b], Вик, вот тут согласна: если непонятно какие лампы, то уж лучше без него. |
Ань не факт.у меня у Мишки в 5 недель было 144
|
[QUOTE=Пеппилотта;5957093]Ань не факт.у меня у Мишки в 5 недель было 144[/QUOTE]
ну, это тоже мальчуковое СБ, у девочнок 155-170 вроде. где-то я читала. |
Ань, ты что??? я вчера с Можайки еле доехала! поначалу очень страшно было, машин тьма...а по Москве я точно не поеду )))
Настена, с отличным УЗИ! береги себя и малышка ))) когда на учет пойдешь? Наташ, 7 см - это ого-го! а говоришь, ничего не изменилось )) |
Девочки я незнаю что делать может конечно рано паникую,но у меня должны были М прийти 21 исла а сегодня 24 а их все нет....
|
[QUOTE="Кареглазая";5957099]Ань, ты что??? я вчера с Можайки еле доехала! поначалу очень страшно было, машин тьма...а по Москве я точно не поеду )))
[/QUOTE] ну сейчас привыкнешь у себя в городе, и Москва потом не будет казаться столь страшной;) [QUOTE=Верю в Чудо;5957178]Девочки я незнаю что делать может конечно рано паникую,но у меня должны были М прийти 21 исла а сегодня 24 а их все нет....[/QUOTE] Юль, а сколько дней прошло с чистки? |
[QUOTE=Карамелька99;5957184]ну сейчас привыкнешь у себя в городе, и Москва потом не будет казаться столь страшной;)
Юль, а сколько дней прошло с чистки?[/QUOTE] чистка была 21мая т е получается 34дня.... |
[QUOTE=Верю в Чудо;5957193]чистка была 21мая т е получается 34дня....[/QUOTE]
у меня на 35-36 пришли |
[quote=Карамелька99;5957184]ну сейчас привыкнешь у себя в городе, и Москва потом не будет казаться столь страшной[/quote]
ха-ха!!! ))) у меня подружки по 5-7 лет за рулем, но в Москву ни ногой ))) |
[QUOTE=Верю в Чудо;5957193]чистка была 21мая т е получается 34дня....[/QUOTE]
Юляш, до 40 дней считается номральным, не переживай. Скоро придут твои М. и с новым ником тебя!:girl_pinkglassesf: пусть чудо наконец случится! [QUOTE="Кареглазая";5957205]ха-ха!!! ))) у меня подружки по 5-7 лет за рулем, но в Москву ни ногой )))[/QUOTE] значит ты будешь первопроходцем из вашей компании :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5957203]у меня на 35-36 пришли[/QUOTE]
[QUOTE=Карамелька99;5957213]Юляш, до 40 дней считается номральным, не переживай. Скоро придут твои М. значит ты будешь первопроходцем из вашей компании :girl_haha:[/QUOTE] спасибки девочки надеюсь скоро придут:):):) |
[QUOTE=Карамелька99;5957213]
значит ты будешь первопроходцем из вашей компании :girl_haha:[/QUOTE] не-не ))) эт вряд ли :girl_haha: [QUOTE=Верю в Чудо;5957215]спасибки девочки надеюсь скоро придут:):):)[/QUOTE] придут-придут, куда ж им деваться ) и со сменой Ника ))) |
спасибочки)))
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |