![]() |
[QUOTE=Кристинк@;5850728]а зачем удерживаться? :-![/QUOTE]
а я и не буду, если конечно отеков не будет;) |
[b]Мальвина22[/b], мы когда ездили в тай, там же со всей России люди были, у нас самые дорогие авиалинии в Сибири. Москвичи гоняли за 15 тыс на двоих по горящим путевкам и это еще если сравнить наши зар.платы... Например в Сбири 90% людей не видели Москву, нам не по карманам проезд и гостиница Москвы.
|
[b]Мира[/b], думаю эти люди ничего не потеряли)) не люблю Москву))
Кристин - торпеда - это вытянутая дыня)) сочная очень) |
[QUOTE=Крыло;5850749][b]Мира[/b], думаю эти люди ничего не потеряли)) [/QUOTE]
Да просто дико, что россиянам многим не покарману просто посмотреть столицу своей Родины!!!%-0 |
[QUOTE=Крыло;5850749][b]Мира[/b], думаю эти люди ничего не потеряли)) не люблю Москву))
Кристин - торпеда - это вытянутая дыня)) сочная очень)[/QUOTE] ааа, я поняла, у нас как то по другому называется, но я не знаю, не ему же :girl_haha: |
[QUOTE=Мира;5850752]Да просто дико, что россиянам многим не покарману просто посмотреть столицу своей Родины!!!%-0[/QUOTE]
а для меня Москва последний город в России в который я хотела бы попасть :girl_haha: |
а я на море никогда не была:(хотели этим летом, но я боюсь Б ехать и решили машину менять, кредит брать.года через 2 собираемся всей семьей, если ипотеку не возьмем
В Москву ездили с мамой после 11 класса, но у нас там родственников куча, поэтому только на дорогу, экскурсии тратились, а проживание бесплатно...я в восторге не была |
У нас город раньше 75% денег оставлял себе на нужды города, и 25% отсылались в Москву. Теперь наоборот. Посмотрела летом в Москве на хороший асфальт ложат новый, а у нас дорог нет и денег на них. Зато Москва жирует за счёт поступлений с других городов(( терпеть её не могу.
|
Девоньки, ваше негодование конечно понятно, но вот по поводу дорог-их делают только основные, а во дворах яма на яме ямой погоняет! А жирует не Москва, а правительство, з/п у депутатов 350 тыс+бесплатную квартиру выдают! А рядовые москвичи не могут себе позволить квартиру взять даже в ипотеку :(
|
Надя, с экватором!
Ира, Вика, с недельками! Я тоже всю Б хочу арбуз... Печально, что вы все так не любите Москву... :-/ Хотя Вас тоже можно понять. |
[QUOTE=Алёнка86;5850991]Девоньки, ваше негодование конечно понятно, но вот по поводу дорог-их делают только основные, а во дворах яма на яме ямой погоняет! А жирует не Москва, а правительство, з/п у депутатов 350 тыс+бесплатную квартиру выдают! А рядовые москвичи не могут себе позволить квартиру взять даже в ипотеку :([/QUOTE]
Ален, это да))) Мне просто сама по себе Москва не нравится, не пойму почему туда все так стремятся :-! У нас вообще дорог почти нет(( Саш, а я нормально на море была 2 раза, в детстве у меня папа проводником работал, брал меня просто так. А по нормальному была после свадьбы и в том году уже с дочей))) Хотели в этом заграницу полететь но заБ, так что отложим это мероприятие, никуда она от нас не денется :girl_haha: |
Оля, а колхозница слаще :-Р
Я тоже люблю виноград(сын у меня по чашке за раз съедаетт) ! Мы и сейчас его покупаем. Персиков-абрикосов нет ещё - но это тоже нямка! А черешня это вообще моя слабость!!! Я спокойно кг за раз съем! :puz: Я в Москве не была, но как-нить посетить планирую. Собиралась этим летом к подружке, но не судьба... А на море я один раз была - в Сочи. Тоже всё очень дорого. Но ещё обязательно съездим, всей семьёй :) |
Девчонки, у вас ноги не болят? Мы гуляли сегодня долго (часа три), еле до дома дошла. так и хотелось жопу кинуть на лавку любую. Алёнка 86, Дашуля сказала, что она всё помнит и свяжется с тобой, просто у неё нет времени))) Удачи тебе. Никакой ты не лох, просто добрая)
Я тоже сегодня пофоткалась с пузом на прогулке, но шнурок почему-то не видит телефона((( завтра перетащу, я такая же пузатая, если не больше)))) |
Всем Привет!!!! Ну вы тут настрочили))))
Очень хочу арбуз, мне он даже сниться:( Сегодня ходила в больницу, меня окольцевали, по узи было 38 мм, две недели назад было 40 мм, сказали,что лучше перестраховаться. Процедурка та еще(((( Очень расстроилась. Еще с работы придеться уйти, нельзя долго сидеть, а у меня она сидячая , аж прослезилась, не ожидала, что так быстро все произойдет.:cray: |
[quote=LisyaMorda;5851141]Девчонки, у вас ноги не болят? Мы гуляли сегодня долго (часа три), еле до дома дошла. так и хотелось жопу кинуть на лавку любую. Алёнка 86, Дашуля сказала, что она всё помнит и свяжется с тобой, просто у неё нет времени))) Удачи тебе. Никакой ты не лох, просто добрая)
Я тоже сегодня пофоткалась с пузом на прогулке, но шнурок почему-то не видит телефона((( завтра перетащу, я такая же пузатая, если не больше))))[/quote] Такие вы молодцы, а у меня тут вокруг новостройки, кладбище и лес(в котором гулять пока тяжело) Фото ждем... |
[QUOTE=Малинка27;5851144]Всем Привет!!!! Ну вы тут настрочили))))
Очень хочу арбуз, мне он даже сниться:( Сегодня ходила в больницу, меня окольцевали, по узи было 38 мм, две недели назад было 40 мм, сказали,что лучше перестраховаться. Процедурка та еще(((( Очень расстроилась. Еще с работы придеться уйти, нельзя долго сидеть, а у меня она сидячая , аж прослезилась, не ожидала, что так быстро все произойдет.:cray:[/QUOTE] уйти на больничный или уволиться? Вон у девочек вообще не было 40 мм, и никому ничего не сказали :-! Я свою посмотрела в 13 недель 46 мм, посмотрим завтра что там |
[b]Кристинк@[/b],
[quote=Кристинк@;5851185]уйти на больничный или уволиться? Вон у девочек вообще не было 40 мм, и никому ничего не сказали Я свою посмотрела в 13 недель 46 мм, посмотрим завтра что там __________________[/quote] Ой, я уже не знаю кому верить, я почитала и вправду это нормальная шейка, а врач мне сказал ,что при первой беременности должно быть не меньше 50(((( Решила перестраховаться , вруг что то произойдет я себе не прощу))) Я за свой счет возьму, мне больничный выдают только если я ложусь в стационар!!!(Это ЖК) |
[b]Малинка27[/b], у меня в первую Б была 39мм как и сейчас)))это я точно помню...ничего не говорили:-!
|
[b]МамаБегемотика[/b], Если бы она у меня хотя бы не уменьшалась, не знаю, но мне сказали,что это только на пользу...и мне так спокойнее :preg: что мой пупс не вылезет раньше времени
|
[b]Малинка27[/b], ну это конечно раз уменьшается)))если тебе так спокойнее, значит на пользу...врачам лучше знать:)
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |