![]() |
[quote=Shegal;6269491]У нас будет караоке и мы тут себе репертуар выбираем[/quote]
а мы уже отпели, муж лично пел "Самый лучший день" Лепса)) я ухохатывалась))) [quote=Zved;6269490]что-то рано вы! __________________[/quote] разъезжаются все, всем весело уже))) |
[QUOTE=Monro_88;6269503][b]Shegal[/b], ааааааааааа.могучие!!!!!!!!!:-D я [B]представляю какие у меня будут[/B])))))):-D[/QUOTE]
Танюшка будешь Памела Андерсон:))) Зато пади красиво!!!!Свет, скажи заметно больше сисяндры то????? [QUOTE=summerrain;6269507]а мы уже отпели, муж лично пел "Самый лучший день" Лепса)) я ухохатывалась))) разъезжаются все, всем весело уже)))[/QUOTE] Круто, у меня муж не поет и не танцует. Ну крайне редко. А я пою!!!!!:girl_haha:Меня хлебом не корми дай погорланить:girl_haha: Муж дома в наушниках сидит, а я.........:girl_haha: Но вот правда на корпоративе чет стесняюсь..... Не буду наверное. А ты Наташка бессовестная, он же наверняка старался!!!!!!!!:-D Сама то грянула пару соло????:girl_haha: |
[QUOTE=Shegal;6269491]А у нас завтра корпоратив!!!!!Скорей бы сегодня уже закончилось!
У нас будет караоке и мы тут себе репертуар выбираем:-D[/QUOTE] Можно ой, мороз-мороз ваще без караоке спеть!:girl_haha: [QUOTE=Monro_88;6269503][b]Shegal[/b], ааааааааааа.могучие!!!!!!!!!:-D я представляю какие у меня будут)))))):-D[/QUOTE] Будешь ваще секс-бомба!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Shegal;6269518]Танюшка будешь Памела Андерсон:))) Зато пади красиво!!!!Свет, скажи заметно больше сисяндры то????? Круто, у меня муж не поет и не танцует. Ну крайне редко. А я пою!!!!!:girl_haha:Меня хлебом не корми дай погорланить:girl_haha: Муж дома в наушниках сидит, а я.........:girl_haha: Но вот правда на корпоративе чет стесняюсь..... Не буду наверное. А ты Наташка бессовестная, он же наверняка старался!!!!!!!!:-D Сама то грянула пару соло????:girl_haha:[/QUOTE] Ну они у меня впринципе всегда перед менстряками значитльно так увеличивались.. так чисто внешне наверное не сильно, всё-таки "не сезон" ещё!:girl_haha: Я тоже люблю попеть, но сама себе, на публику сисняюсь!)) |
[quote=Shegal;6269518]А ты Наташка бессовестная, он же наверняка старался!!!!!!!!
Сама то грянула пару соло???? __________________[/quote] ну а че, смешно же было!!! я горланила, только не в микрофон :-D мне его не дали!!! а вообще очень клево было, все на позитиве! |
[QUOTE=summerrain;6269531]ну а че, смешно же было!!! я горланила, только не в микрофон :-D мне его не дали!!! а вообще очень клево было, все на позитиве![/QUOTE]
Круто! Молодцы! Это вы на твой корпоратив с мужем ходили? |
Ой, девочки, как взбесил меня сейчас один придурок на работе! Фу блин, сегодня наверное день дебила у нас с Олей!
|
[QUOTE=Zved;6269532]Круто! Молодцы! Это вы на твой корпоратив с мужем ходили?[/QUOTE]
тот же вопрос! [QUOTE=Zved;6269550]Ой, девочки, как взбесил меня сейчас один придурок на работе! Фу блин, сегодня наверное день дебила у нас с Олей![/QUOTE] не парься вообще!!!!!!!!!!!! не полезно это! |
[QUOTE=Shegal;6269573]тот же вопрос!
не парься вообще!!!!!!!!!!!! не полезно это![/QUOTE] Да просто лентяй, ещё и недалёкий умом. В десяты раз одну и ту же песню зарядил, что я должна за него заявку на оплату подрядчику заполнять... ленивый старпёр! Фуууух! Выругалась!:-D |
Да уж,у нас на работе считай так каждый день у какова-нибудь менеджера такие эпизоды случается.Почты все пустырник пьют,а кто то и валерьяночку.
|
[QUOTE=Оля-ля87;6269597]Да уж,у нас на работе считай так каждый день у какова-нибудь менеджера такие эпизоды случается.Почты все пустырник пьют,а кто то и валерьяночку.[/QUOTE]
наверное мне тоже надо начинать пить пыстырничек:girl_haha: а то теперь совсем нельзя нервничать) а я оооч нервная, ещё и близко к сердцу всё воспринимаю:-/ |
пустрыник вообще тема))) я на работе как-то всех подсадила))) и ведь зараза только он и помогает(пила новопассит эффекта ноль)
|
[QUOTE=Monro_88;6269645]пустрыник вообще тема))) я на работе как-то всех подсадила))) и ведь зараза только он и помогает(пила новопассит эффекта ноль)[/QUOTE]
Нарко-барон!:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6269659]Нарко-барон!:girl_haha:[/QUOTE]
не пали контору:bcool: |
[QUOTE=Monro_88;6269690]не пали контору:bcool:[/QUOTE]
[I]*шёпотом*[/I] а заказать то можно у вас с доставочкой?)) |
Смотрю ты Света обживаешься сразу в двух ББ. Твой хгч еще не пришел?
Я к Г на 30декабря записалась,поскорее бы мне уже узнать помогают ли мне терапия и ОКи |
Девочки, пришла домой, обнаружила у себя в трусах "сюрприз" - мазня%-0 Такая коричневая. Бывает у меня под конец М.
М кончились 19 числа... Что за фигня???? Цикл сбился что ли??????????? |
[QUOTE=Shegal;6269789]Девочки, пришла домой, обнаружила у себя в трусах "сюрприз" - мазня%-0 Такая коричневая. Бывает у меня под конец М.
М кончились 19 числа... Что за фигня???? Цикл сбился что ли???????????[/QUOTE] Возможно овуля такая в этот раз,я читала что такое может быть так что не усилится тащи мужа в кровать |
[QUOTE=alenabarsik;6269803]Возможно овуля такая в этот раз,я читала что такое может быть
так что не усилится тащи мужа в кровать[/QUOTE] Круто, я не знала что О может быть такая:-[ ] А у меня сегодня по расписанию как раз секас, не отвертиться:girl_haha: |
[QUOTE=Shegal;6269807]Круто, я не знала что О может быть такая:-[ ]
А у меня сегодня по расписанию как раз секас, не отвертиться:girl_haha:[/QUOTE] это что то типа бурной такой О. Будем надеяться что вы ее хорошенько обстреляете и через 2недельки ты нас порадуешь// |
[QUOTE=alenabarsik;6269721]Смотрю ты Света обживаешься сразу в двух ББ. Твой хгч еще не пришел?
Я к Г на 30декабря записалась,поскорее бы мне уже узнать помогают ли мне терапия и ОКи[/QUOTE] ага, я уже запуталась)) а тебе много ещё сеансов надо пройти? [QUOTE=Shegal;6269807]Круто, я не знала что О может быть такая:-[ ] А у меня сегодня по расписанию как раз секас, не отвертиться:girl_haha:[/QUOTE] давай-давай, налегай на него!:Laie_78: |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |