![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6465854]тебе ж тренер и про питание говорил?[/QUOTE]
да. На завтрак всегда кашу !!! |
[QUOTE=MENAMI;6465914]да. На завтрак всегда кашу !!![/QUOTE]
на воде и без сахара? а обед-ужин? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6466017]на воде и без сахара?
а обед-ужин?[/QUOTE] ну, почему на воде? На молоке, сахара по минимуму. К каше хорошо бы банан. Обед и ужин как у миримановой. |
ясно
|
Всем привет!!!
А я с этими скачками прям расстроилась и не заходила совсем!!!((((( То 62, то опять 63 опять, ну что ж такое!!! Коридор ккал не нарушаю!!! Велик кручу, обруч тоже!!! Сегодня 2 часа пешком прошла, специально без машины вышла из дома!!! Посмотрим что завтра весы покажут!!! |
вот есть не хочется, но по привычке охота пожевать чего-нибудь
жевачку жевать что ли?:) |
Кать,морковку пожуй.
|
Или огурец, в нем ккал меньше и жидкость выводит!!!)
|
а яблоко?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6466306]а яблоко?[/QUOTE]
Ты же тоже на ккал?? Знаешь же что в яблоке столько же ккал сколько в хлебце намазанном не жирным сыром!!!! Еще и на чай с молоком ккал хватит!!! Я бы второе выбрала, вместо яблока от которого в животе ураган, а толку ноль!!! |
это я так спросила)))
|
С добрым утром красотки мои! !!
на утро вес 84,5 кг я на молокочае, весь день в разьездах и к хирургу после обеда , а щас на ВТЭК с Даней едем. .... Удачи нам. .... |
Всем доброе утро:)
Ален,как детишки? Ириш,удачи тебе:-! Всех с отвесами,у кого будут....:) |
Всем привет! Спаааааать хочуууу. Уснула около шести утра, а в 10 меня Сашка подняла довольно оригинальным способом - кофе в постель. Причем в прямом смысле. Она же видела, как папа иногда мне кофе в постель приносит... Ну, немножко сноровки не хватило забраться на кровать и поводить у меня перед носом. Так что просто вылила кофе мне на голову.... Хорошо хоть холодный :) Это Антоха по утрам кофе заваривает и оставляет. Я встаю, доливаю кипяточка и у меня получается теплый коф, горячее я ничего не могу пить. Ну вот сегодня уже нечего было подогревать :)
|
ДУ!!!
Дети лучше, даже поели. Муж с 4 утра бегает. А у меня только боль в животе осталась и темпа. Но уже лучше. Отвес 700 гр. ИРИШКА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ!!!!!!!!!!!!! |
Доброе утро!
Ирина, тебе успехов в делах! У меня +400))) мож вода,х.з. Пока не парюсь этим. Главное, что сына не рвет и ттт вроде состояние нормальное. Старшая уехала на экскурсию в Москву, в музеи на красной площади. Завтра ЕГЭ пробный в школе и они опять не учатся. Отдыхает, короче. сегодня иду на тренажеры, сейчас все мышцы болят дико, руки, грудь, пресс. О некоторых мышцах я и не догадывалась:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тина, ржака... Даже ведь не поругаешь дочу.хотела ж как лучше она. Ален, хорошо, что детям получше. Тебя с отвесом! |
[b]Иринушка[/b], удачи вам!!! @@@@@@@@@
[b]Firewolf[/b], :-D :-D :-D [b]Аленушка82[/b], выздоравливайте окончательно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра!!! у меня +100 (((( печалька (((( |
всем привет.
у меня -400. Алена, поправляйтесь до конца Ира, удачки вам!!! а у меня младшая с темпой 38,3 встала, ждем врача. А столько планов было на сегодня((( |
[b]Кристинк@[/b], с отвесом! Может зубки?
|
Спасибо, девочки!!!
Кристина, выздоравливайте! |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |