Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Алена1976 06.02.2015 07:37

Девочки, доброе утро! Неделькам особый привет! У нас жахнуло за ночь с 0 до -20 голова чугунная... Не спится

Пантерка 06.02.2015 07:51

Привет ! Девочки хулп ! Главное неделю назад пошла к косметологу , как легла в горизонтальное положение появилась точечная боль возле пупка , вот в одном месте , встала походила , всп прошло !
Сегодня ночью снова была такая же боль в том же самом месте , вот прям участок в 3 см возле пупка болит , по ощущению , как синяк , при смене положения проходит ...
Сейчас встала походила , снова всё прошло ... Что это может Быть ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Может деть куда то упирается , не пойму ( идти к врачу наверное надо , спросить !

Арссюля 06.02.2015 07:58

[b]Пантерка[/b], Ну видишь,у тебя в пупке,у меня в правом боку,то ничего,то прям сильно вступает и заметила,что когда вступает,если лечь на спину,то живот у меня как раз вправо смотрит,явно мелочь куда то вправо съзжает и давит.

Пантерка 06.02.2015 07:59

Мне кажется тоже что именно малой куда то упирается ...:

Finka 06.02.2015 08:23

всем приветики!

у меня недель в 20 около пупка постоянно болело что-то (я читала, что там какие-то связки растягиваются)
и вообще у меня вокруг пупка прям белая кожа, типа сильное натяжение (с первой дочей такого не замечала) - я вчера аж усиленно пупок кремом намазала, чтоб растяжек не было, а то фиг его знает_

Алена1976 06.02.2015 08:58

[b]Пантерка[/b], Вик, я вообще у косметолога уже лежать не могуууу и кожа реагирует неадекватно пуп сгладился как будто его и нет вообще:)

Златёна 06.02.2015 08:58

ПРивет девчонки!
Неделек с недельками!
Вик это все беременность )))))) У меня тоже такое было недель 6 назад и чуть дальше пупка вбок прям точечное болезненное явление. Сейчас такого нет, сейчас только по бокам внизу больно когда матка напрягается, но это круглые связки болят.

Арссюля 06.02.2015 09:24

[quote="Златёна;6898610"]сейчас только по бокам внизу больно когда матка напрягается, но это круглые связки болят.[/quote]

[b]Златёна[/b], Привет,а могут связки преимущественно с одного бока болеть?

Златёна 06.02.2015 09:36

[QUOTE=АрСЮля;6898664][b]Златёна[/b], Привет,а могут связки преимущественно с одного бока болеть?[/QUOTE]

Конечно могут мы же не идеально симметричны, с одной стороны чуть больше с другой меньше. И болеть тоже может с одной стороны. У меня кстати раньше преимущественно слева болело, теперь больше справа

Natashka_Kh 06.02.2015 13:08

Привет, девочки! Неделек с недельками!!

Вик, я тож страдала этим, писала даже в теме, что вокруг пупа и все болит , как синяк. кожа растягивается)))

Иринка241 06.02.2015 13:29

всем привет. неделек с недельками!

Арссюля 06.02.2015 14:00

Девочки,я второй день в каком то анабиозе(((погода что ли?Сходила сдала анализы,пришла и на 3 часа завалилась спать...встала,ща пойду в парикмахерскую,но как то сил совсем нету,но надо идти.

Пантерка 06.02.2015 14:56

Привет! Пошла я к врачу, это в итоге связки были , намазали фастум гель и все прошло ! Вот только я хотела на УЗИ ближе к 14 февраля ну да ладно !
Лежим вниз (!!!!) головой , весим 1820 , 31,5 недели по размерам , срок ставят на 5 апреля ! Дали очень милое фото , губки такие , ммм )
Пойду тоже посплю , всю ночь этот пуп мне покоя не давал !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]АрСЮля[/b], зато сейчас прическу наведешь и настроение поменяется в лучшую сторону !

[b]Natashka_Kh[/b], прикинь я и не помню что у тебя пуп болел ! Вот я курица

Алена1976 06.02.2015 15:31

[b]Пантерка[/b], Вика, с хорошим узи! У нас с тобой сроки один в один и по узи и по мес почти

Арссюля 06.02.2015 16:18

[b]Пантерка[/b], с хорошим узи)))

[quote="Пантерка;6899246"]зато сейчас прическу наведешь и настроение поменяется в лучшую сторону ![/quote]
Пипец,Вик,моя меня оболванила....я в ах....е если честно,хожу к ней давно,че с ней сегодня???она даже сама сказала-"ой,че то я погорячилась":-E:-E:-E
Все,теперь ваще хреново,завтра ДР у подруги,хоть не иди.

Finka 06.02.2015 16:45

Юля, не расстраивайся! сильно оболванила? покажешься? может, ты привираешь себе?) хотя конечно, если не нравится, то не нравится сразу(

Вика - вот видишь, я как раз про связки и писала!
молодец малышня, что лежит головой вниз!
моя вроде вчера слева снизу икала, сейчас снова справа и выше((((

Алена1976 06.02.2015 17:31

[b]АрСЮля[/b], Юль, не расстраивайся! Думаю, просто настроение у тебя такое немножко упадническое! Знаешь, когда все бесит и ничего не нравится! Девушка ты красивая, поэтому все хорошо! Моя парикмахерша со страхом вспоминает мою прошлую бер- мне вообще никак не ниавилось:)

Пантерка 06.02.2015 17:47

Да , юля , завтра по-другому уже на себя посмотришь ! Я понимаю тебя очень хорошо, меня как то покрасили очень неудачно , вот я ревела ((( а потом посмотрела , что вроде и ничего , а теперь вообще специально так крашусь !
Как ни крути , а стрижка молодит всех !

Спасибо девочки, Яя на радостях аш выспалась

Арссюля 06.02.2015 17:53

Спасибо девчушки за поддержку,я сделала стрижку короткую,а она мне с макушки так сняла,что макушка теперь ежиком стоит,завтра попробую сама уложиться конечно,но если не получится,то я ее урою:)))Хорошо хоть на работу сейчас ходить не надо)))Пару недель бы продержаться,а там уже пообрастут)

Златёна 06.02.2015 20:31

Юлька да хорош тебе! Волосы не зубы отрастут. Уже к родам снова стричься надо будет! Забей!

У нас все грустно. Дали нам направление в стационар. Пока написала отказ, завтра рентген сделаем и будем решать. Начали ещё одни антибиотики уже теперь колоть... Я так расстроена. Прям беда с этой куклой. С Вероникой ну ни разу не лежали в больнице, а с Настей уже 3 раз отправляют. Раз в год получается (((((((( вот что значит искусственница плюс аллергия на молочку. Никакого иммунитета....

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.