![]() |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], значит с нами в июнята)
|
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7590170"]Акина,а как вы лечились, у нас аналогичный диагноз по СГ,но врачи говорят что с такой СГ беремениют,одна я считаю что нет
Кстати варикацелли удалять надо,вам не говорил[/quote] Ой я не помню список чего там муж пил. Он сам этим занимался. Удалять нам не надо, не такой запущенный случай. А беремениют да. У меня подруга ждет мальчика почти с таким же диагнозом. Но это я так понимаю должны совпасть звезды. А т.к. у меня тоже не все слава богу. Тут я уже не знаю что должно совпасть. |
[QUOTE=Таня88;7590188][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], значит с нами в июнята)[/QUOTE]
конечно с вами;) |
И я тоже с вами. А там таблы пить еще, но и попланируем малясь.
|
чую что завтра меня начнет заливать,слава богу три выходных у меня,хоть дома,а не на работе как обычно
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня один день такой вчера был. Сегодня вроде по легче.
Мы наелись шашлыка с пивом, теперь орхидеи поливаю) |
Тоже мои соски перестали болеть. Скоро М прийдут.
Тоже сейчас будем сакуру пить с орешками. Так сказать отметим годовщину. Сверковь подарила деньги т ч муж сказал на таблетки есть деньги))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 40 минут[/I][/B][/color][/size] Хочу такие и муж сказал заказывай [URL=http://radikal.ru/fp/krmfwt0rnq1ve][IMG]http://i013.radikal.ru/1709/50/0d6c86aea8cft.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Solnyshko[/b], прикольные. Сколько стоят? В интернете заказывать хочешь?
|
[QUOTE=Таня88;7590384][b]Solnyshko[/b], прикольные. Сколько стоят? В интернете заказывать хочешь?[/QUOTE]
да в интернете муж заказал. Около 500 руб. |
[b]Solnyshko[/b], красивые и не дорого.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Я в интернете всегда себе бельё заказывают и купальники. А в этот раз колготки заказала и чулки. |
[b]Таня88[/b], а я боюсь из одежды себе в инете заказывать.
Да, эти часик спорт, водонепроницаемые, с будильником и подсветкой. Это мужские часики, но мне все равно. |
[b]Solnyshko[/b], сейчас многие с мужскими часиками ходят. Клево смотрится
|
Всем привет!
[b]Solnyshko[/b], с покупочкой! Я в инете много чего покупала, все устраивало. А нам сегодня полугодие), ходили в пк планово, прививки поставили, измерялись. Сегодня креветки с рисом приготовили, очень вкусно получилось. Ещё я пирог приготовить хочу: дружная семейка. Вчера вечером сырники с изюмом готовила, со сметанкойкушали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня все внизу потягивает, эх, посмотрим потом почему. |
[QUOTE=Мартовская;7590413]Всем привет!
[b]Solnyshko[/b], с покупочкой! Я в инете много чего покупала, все устраивало. А нам сегодня полугодие), ходили в пк планово, прививки поставили, измерялись. Сегодня креветки с рисом приготовили, очень вкусно получилось. Ещё я пирог приготовить хочу: дружная семейка. Вчера вечером сырники с изюмом готовила, со сметанкойкушали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня все внизу потягивает, эх, посмотрим потом почему.[/QUOTE] с полугодием вас) вкусняшки какие готовите. Тоже люблю морепродукты . У меня все утихло и ни чего не тянет. |
[b]Мартовская[/b], с полугодием!
Сколько вкусного на готовили))) Я тоже вчера салат с морепродуктами готовила к рису. |
[b]Solnyshko[/b],
[b]Таня88[/b], спасибо, девочки!!!;) |
Девочки, с добрым утром!
Вот мы вчера с мужем посидели я уговорила 2 банки коктеля (это почти что литр,) ужас. Но он такой вкусенький был. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Оторвалась перед приемом таблеток) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня пятница! В понидельник мне на работу и на выходные в деревню [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://smayliki.ru/smilie-415604967.html][IMG]http://s4.rimg.info/96fc10fc788d6a968d3b4956a6e9ec23.gif[/IMG][/URL] 15.09.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_38::girl_in_love: [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017 :preg::girl_in_love: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременнлсть: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 :hug::sperm: [B]Pruzhinka[/B]-планирование (2ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (3ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(4ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(5ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (11ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (13ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(15ДЦ)(Овуляция:13.09. )(2ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (18ДЦ)(Овуляция: )(7 ДПО) [B]princessa Poly[/B]-планирование( 21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(22ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Solnyshko[/B]-планирование (23ДЦ) (Овуляция:06.09 )( 9ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(23ДЦ)(Овуляция: 09.09)(6ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (24ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(25ДЦ)(Овуляция:31.08. )(15ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование(28ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Asjaja[/B]-планирование (37ДЦ)(Овуляция: 21.08)(25ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (68ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, сегодня сделала тест и он /. Сегодня с мужем с утра сидим и я говорю "если я Б ребенок скажет , что мама дала жару со спертным". С другой стороны постоянно ждать когда наступит Б и ни чего не делать свихнуться можно. |
Всем привет!
[b]Solnyshko[/b], ну и правильно, если ждать, то ничего можно вообще не пробовать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сижу на работе, а в соседнюю организацию девушка пришла с ребеночком, малыш такой) пол годика наверное) Увидел меня и тянется, смеется) Такой сладенький) |
[QUOTE=Таня88;7590600]Всем привет!
[b]Solnyshko[/b], ну и правильно, если ждать, то ничего можно вообще не пробовать.[/QUOTE] я что то вчера очень сильно оторвалась ( много выпила) плохо ночью стало. :girl_drink3: ну мне простилельно отмечали прошедший праздник |
[b]Solnyshko[/b], так быстро отпуск твой закончился...
про // и алкоголь. Я со старшим сыном уже не надеялась ни на что, был 30 какой-то день цикла, тесты с /,мы с мужем знатно надегустировались вина в гостях у его старшего брата и жены )))в выходные. А в понедельник // оказались ))) Платоша ттт здоровенький. У меня вчера живот потягивало, и сейчас ееееееле заметно внизу ощущается что-то. Должны через пару дней М придти. Но мы в этом цикле вообще как пенсионеры ))) один раз всего был. И то, мне кажется, после О уже. |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |