Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Хомочка 03.04.2019 22:39

[b]Солнце в руках[/b], замечательный результат))) Поздравляю)

Маринулик 03.04.2019 22:47

[QUOTE=Воробей;7740729]Девочки при внематочной тесты положительные?[/QUOTE]

У меня были очень положительные, хгч отлично рос, только ПЯ не могли найти, до 6 недель...

Ленусь, грущу......:(..до слез....я надеялась...
Но с другой стороны, первая беременность за столько лет, может процесс пошел...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Солнце в руках[/b], поздравляю

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 03.04.2019 22:49

[QUOTE=Маринулик;7740889]У меня были очень положительные, хгч отлично рос, только ПЯ не могли найти, до 6 недель...

Ленусь, грущу......:(..до слез....я надеялась...
Но с другой стороны, первая беременность за столько лет, может процесс пошел...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Солнце в руках[/b], поздравляю[/QUOTE]
да Маришь,я все понимаю,это для меня большой прорыв,организм заработал сам,я очень надеюсь что скоро все получиться как надо

Хомочка 03.04.2019 23:03

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], сколько же на твою долю выпало испытаний. Я тоже очень верю, что в самом ближайшем времени все у тебя получится))))

Мартовская 04.04.2019 00:07

[QUOTE=Солнце в руках;7740849][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, должен прийти после девяти вечера

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, пришел результат-3963)))))[/QUOTE]

Какая Цифра красивая!!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], Яна, ждём ещё тестик и хгч попробуй сдать!

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, если уже были полоски, то организм заработал, просто надо настроить его. А прогик не сдавала? Тест не делала? Не может быть ошибки лаборатории? Просто такой график бт хороший, не верится в неБ., ну честно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, от шалфея может подташнивать?
Сегодня ещё так к вечеру знобить стало. Сегодня полдня гуляли, Рома в коляске уснул. Дома вечером все отъедались), нагуляли аппетит.

Tatka 04.04.2019 06:30

[b]Мартовская[/b], Катюш, меня очень сильно от него тошнило

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро.

Солнце в руках 04.04.2019 07:03

Доброе утро девочки!!!!
Меня от шалфея не тошнило, только пить противно было его.

Люсия 04.04.2019 07:06

[b]Солнце в руках[/b], от души поздравляю с шикарным ХГЧ!)))

Солнце в руках 04.04.2019 07:26

[QUOTE=Люсия;7740921][b]Солнце в руках[/b], от души поздравляю с шикарным ХГЧ!)))[/QUOTE]
Спасибо!!!!

Солнце в руках 04.04.2019 07:27

Девочки, как же хочется сделать УЗИ уже и убедиться, что все хорошо, все на месте)))

Люсия 04.04.2019 07:35

[QUOTE=Солнце в руках;7740923]Девочки, как же хочется сделать УЗИ уже и убедиться, что все хорошо, все на месте)))[/QUOTE]

Когда планируешь на УЗИ? Через пару недель?
Ты прогестерон не сдала?

Солнце в руках 04.04.2019 07:42

[QUOTE=Люсия;7740924]Когда планируешь на УЗИ? Через пару недель?
Ты прогестерон не сдала?[/QUOTE]
Да вот незнаю когда идти на УЗИ, уже хочется убедиться, что Б маточная. Прогик я в этот раз не сдавала. Может на следующей недели буду ХГЧ сдавать и прогик сдам заодно

Люсия 04.04.2019 08:13

[QUOTE=Солнце в руках;7740925]Да вот незнаю когда идти на УЗИ, уже хочется убедиться, что Б маточная. Прогик я в этот раз не сдавала. Может на следующей недели буду ХГЧ сдавать и прогик сдам заодно[/QUOTE]

А БТ измеряла, да? Высокая?
Как себя вообще чувствуешь? Не болит, не мажет?

Солнце в руках 04.04.2019 08:28

[b]Люсия[/b], да чувствую нормально, сегодня правда тянет живот и поясницу, но ни какой мазни нет. А так варинципе и не сказала бы, что беременная)) БТ вчера измеряла 37.2 и была.

Люсия 04.04.2019 09:32

[QUOTE=Солнце в руках;7740934][b]Люсия[/b], да чувствую нормально, сегодня правда тянет живот и поясницу, но ни какой мазни нет. А так варинципе и не сказала бы, что беременная)) БТ вчера измеряла 37.2 и была.[/QUOTE]

Ну и отлично! Так держать)))

У меня сегодня 3 ДПО и БТ 37.1. Я счастлива видеть такое значение - впервые за много месяцев нормальная овуляция!)) А то я что только не делала, когда кисты были! И Дюфастон, и Утрожестан - и всегда 36.9 максимум, редко ближе к концу цикла до 37 дотягивало.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.04.2019 10:07

[QUOTE=Люсия;7740942]Ну и отлично! Так держать)))

У меня сегодня 3 ДПО и БТ 37.1. Я счастлива видеть такое значение - впервые за много месяцев нормальная овуляция!)) А то я что только не делала, когда кисты были! И Дюфастон, и Утрожестан - и всегда 36.9 максимум, редко ближе к концу цикла до 37 дотягивало.[/QUOTE]

мне кажется у вас все получится в этом цикле:preg:

[B]Мартовская[/B],я не знаю про ошибки,всегда делаю в одной лаборатории ,тест вчера днем делала там пусто,да и живот уже болит что вот вот польют,только вот БТ еще не упала 37,1 хочу посмотреть когда она упадет,наверно в день месюков

Солнце в руках 04.04.2019 10:18

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], может все таки не придут....надежда ещё есть!

Люсия 04.04.2019 11:31

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лен, ну да, хорошая БТ ведь.. А Дюфастон на БТ не влияет кстати.. Даже если придут М. в этом цикле, не будем сильно расстраиваться, а постараемся в следующем!
Я вспомнила, что ты писала про баню в прошлом цикле. А баня была тогда до овуляции или после - не помнишь?
Просто вот у тебя после бани // появились, Мартовская когда заБ, они перед этим вместе с мужем в баню сходили.. У меня в этот раз баня была за 2 дня до овуляции - ждем результат))))
Вот пытаюсь понять, может баня перед овуляцией как раз на пользу?? Тогда надо каждый раз ходить!)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.04.2019 12:23

[QUOTE=Люсия;7740962][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лен, ну да, хорошая БТ ведь.. А Дюфастон на БТ не влияет кстати.. Даже если придут М. в этом цикле, не будем сильно расстраиваться, а постараемся в следующем!
Я вспомнила, что ты писала про баню в прошлом цикле. А баня была тогда до овуляции или после - не помнишь?
Просто вот у тебя после бани // появились, Мартовская когда заБ, они перед этим вместе с мужем в баню сходили.. У меня в этот раз баня была за 2 дня до овуляции - ждем результат))))
Вот пытаюсь понять, может баня перед овуляцией как раз на пользу?? Тогда надо каждый раз ходить!)))[/QUOTE]

у нас банька была дня за три до овульки,мы сходили потом дня три у нас не было ПА, то друг был мы выпили. то я уставшая была,потом на 13 ДЦ был ПА ну а потом уже был очевиден результат.Мне кажется просто банька повлияла на кровообращение,разогнала кровушку как надо.Там же как парилка ты распаришься потом в холодную купель с водой,жар и холод ,то есть такие резкие перепады температур очень хорошо влияют на организм.даже контрасный душ очень полезен

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки,я не верю в такие чудеса .моя БТ может упасть в день месячных,я хочу до мерить ее до дня М и потом уже начну мерить после месюков .еще один цикл промерию и заброшу. Низ живота ноет что они придут.буду ждать
[B]Солнце в руках[/B].тебе можно уже идти на УЗИ. ПЯ уже будет видно ХГЧ больше трех тысяч
[B]Люсия[/B].от тебя ждем //

Мартовская 04.04.2019 12:41

Всем привет!

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.