![]() |
Я пришла с прогулки, еле до дома дошла, в жар бросало, плюс такие рези внизу были, еще в парке ко мне пьяный парень приставал, познакомиться пытался, купила по дороге песочное печенье и уже штук 10 съела...
|
[QUOTE=тигромама;1635090]ты имеешь в виду боли в животе как перед М. у меня такое есть + схватки- это не очень хорошо...[/QUOTE]
Да, в животе и в боках. Схваток вроде нет. [QUOTE=InterCharm;1635092]Тянет?[/QUOTE] В животе крутит, в боках-тянет. |
Я пока до ЗАГСа ходила то же было, мысль еще проскочила "Скоро М придут", а потом дошло, что какие М??
|
[QUOTE=Ольчик80;1635108]Да, в животе и в боках. Схваток вроде нет.
В животе крутит, в боках-тянет.[/QUOTE] пойдешь к врачу, обязательно скажи об этом... |
привет красотки у кого недели поздравляю а мы весь день в разъездах устала как собака сначала ездили в суд там просидели с 10 до часу так и не попали к судье очереди офигеть а потом поехали в прокуратуру хоть туда заявление кинули но главное конечно в суд попасть.....
|
[QUOTE=тигромама;1635114]пойдешь к врачу, обязательно скажи об этом...[/QUOTE]
мне в ЖК во вторник и к врачу которая мне не нравится, моя на учебе еще неделю. Лучше на той неделе схожу к врачу из РД, |
я хоть сегодня первую ночь спала спокойно и без похода в туалет хоть это радует но спать дико охота а у меня машинка стирает надо следить и муж как назло уснул устал по пробкам сегодня ездить центр в москве это просто жесть.....
|
[QUOTE=мармышка;1635135]я хоть сегодня первую ночь спала спокойно и без похода в туалет хоть это радует но спать дико охота а у меня машинка стирает надо следить и муж как назло уснул устал по пробкам сегодня ездить центр в москве это просто жесть.....[/QUOTE]
стиралка скачет при отжиме? я тоже слежу, когда мало загружаю, а то начинает по кухне скакать. |
Лан девульки, побежала в ЖК, получать дюлей за лишний вес [URL=http://smajliki.ru/smilie-575523495.html][IMG]http://s7.rimg.info/43f99d1a5a209cad295a657bbd40795a.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ольчик80;1635129]мне в ЖК во вторник и к врачу которая мне не нравится, моя на учебе еще неделю. Лучше на той неделе схожу к врачу из РД,[/QUOTE]
ну смотри, если сильнее болеть будет, иди раньше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=тигромама;1635186]ну смотри, если сильнее болеть будет, иди раньше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Обязательно! |
[QUOTE=Dorada;1635146]стиралка скачет при отжиме? я тоже слежу, когда мало загружаю, а то начинает по кухне скакать.[/QUOTE]
ага вот и слежу чтоб при отжиме не ускокала:girl_haha: |
[QUOTE=Dorada;1635102]Я пришла с прогулки, еле до дома дошла, в жар бросало, плюс такие рези внизу были, еще в парке ко мне пьяный парень приставал, познакомиться пытался, купила по дороге песочное печенье и уже штук 10 съела...[/QUOTE]
Капец бывают же придурки :-E |
Я тоже убегаю, на прогулку как обычно)
|
[B]Оля[/B], отличные фотки! С зонтиком и правда очень романтично и красиво получилось! А еще где муж ручку целует мне очень понравилась!
[B]Тигромама,[/B] с неделькой! [QUOTE=Европа;1634272]А я решила собрать сумку в роддом для себя и для дочи...[/QUOTE] А я собрала уже))) И себе, доче, и папе нашему. Надо только на выписку гардроб продумать и тоже се сложить в одном месте, да подписать, чтоб ничего не забыли. А то у подруги муж поехал ее забирать, а сапоги ее забыл))) в шлепанцах до машины бежала. |
Привет, девочки!
Оля, супер фотки! От Агаты новости есть какие-нибудь? А я тут вся в делах, кручусь, сезон начался, работа поперла.. Даже не представляю как муж без меня будет работать. Зато чем больше дел, чем больше ношусь, тем лучше себя чувствую. Живота практически не чувствую, только сидеть долго тяжело (за рулем). Даже не представляю как это будет, когда малышка родится...%-0 |
Ириш ну ты молодец а я наоборот уже ничего не могу сил нету поскорей бы в роддом
|
[QUOTE=Юлишна;1635272][B]Оля[/B], отличные фотки! С зонтиком и правда очень романтично и красиво получилось! А еще где муж ручку целует мне очень понравилась!
[B]Тигромама,[/B] с неделькой! А я собрала уже))) И себе, доче, и папе нашему. Надо только на выписку гардроб продумать и тоже се сложить в одном месте, да подписать, чтоб ничего не забыли. А то у подруги муж поехал ее забирать, а сапоги ее забыл))) в шлепанцах до машины бежала.[/QUOTE] спасибо большое |
[QUOTE=Zlu;1633812]А мне вот эта нравится:girl_haha: [url]http://vkontakte.ru/video3595692_138603975[/url][/QUOTE]
Клевая! :))) |
пришла с жк,прибавка за неделю 600гр:-Р
уже наелась булки свежей вдоволь с чаем:girl_haha: а так все унас хорошо окр 100,вдм не изменилась с последнего раза 35 [B]Оленька[/B] фотки классные,красавица а я обиделась на мужа,приезжаю с жк он с братом и с мамой кладовку на площадке разбирают всю трехомуть выкидывают,у меня брат спрашивает Валь отпустишь Юрика в кино,я говорю а я,а тебе такое смотреть нельзя-Битва Титанов:( я рассториилась говорю может я на мультик поеду(Как приучить дракона),брат говорит-что он в 8,а наш в 7,я расстроилась говорю ну и пошли в жопу:hysteric: я думала муж со мной побудет,у него сегодня выходной,говорю не поедешь,он-билеты пропадут,я то думала у них они просто забронированы,а им уже купили их(нафига тогда спрашивается разрешения спрашивали если уже все решили,пока я у врача была,даже не позвонил не спросил,бесит прям:hysteric: ) лежу расстроена муж лебезит целует,отпрашивается,а у самой глаза на мокром месте:girl_cray:обидно я хотела выходной вместе провести,а они в кино и приедут только после 22,когда дверь закрылась входная у меня вообще истерика началась :girl_cray2: а еще он завтра опять на сутки уходить,а в субботу в баню собираетсья,капец обидно так:hysteric: и ведь приедет даже цветочков не купит,а я опять прощу:girl_cray: |
[QUOTE=Юлишна;1635272][B]Оля[/B], отличные фотки! С зонтиком и правда очень романтично и красиво получилось! А еще где муж ручку целует мне очень понравилась!
[B]Тигромама,[/B] с неделькой! А я собрала уже))) И себе, доче, и папе нашему. Надо только на выписку гардроб продумать и тоже се сложить в одном месте, да подписать, чтоб ничего не забыли. А то у подруги муж поехал ее забирать, а сапоги ее забыл))) в шлепанцах до машины бежала.[/QUOTE] [QUOTE=fodinka;1635336]пришла с жк,прибавка за неделю 600гр:-Р уже наелась булки свежей вдоволь с чаем:girl_haha: а так все унас хорошо окр 100,вдм не изменилась с последнего раза 35 [B]Оленька[/B] фотки классные,красавица а я обиделась на мужа,приезжаю с жк он с братом и с мамой кладовку на площадке разбирают всю трехомуть выкидывают,у меня брат спрашивает Валь отпустишь Юрика в кино,я говорю а я,а тебе такое смотреть нельзя-Битва Титанов:( я рассториилась говорю может я на мультик поеду(Как приучить дракона),брат говорит-что он в 8,а наш в 7,я расстроилась говорю ну и пошли в жопу:hysteric: я думала муж со мной побудет,у него сегодня выходной,говорю не поедешь,он-билеты пропадут,я то думала у них они просто забронированы,а им уже купили их(нафига тогда спрашивается разрешения спрашивали если уже все решили,пока я у врача была,даже не позвонил не спросил,бесит прям:hysteric: ) лежу расстроена муж лебезит целует,отпрашивается,а у самой глаза на мокром месте:girl_cray:обидно я хотела выходной вместе провести,а они в кино и приедут только после 22,когда дверь закрылась входная у меня вообще истерика началась :girl_cray2: а еще он завтра опять на сутки уходить,а в субботу в баню собираетсья,капец обидно так:hysteric: и ведь приедет даже цветочков не купит,а я опять прощу:girl_cray:[/QUOTE] ну не растраивайся, не плач... улыбнись... |
весна меня тоже радует сама рвусь постоянно на улицу только меня на долго не хвает чуть чуть похожу и устаю мне надо как бабулькам сесть на лавочку до вечера и сидеть с семечками:)
|
[QUOTE=тигромама;1635345]ну не растраивайся, не плач... улыбнись...[/QUOTE]
:)стараюсь не плакать а они сами текут,как будто накопилось все,а это только толчком послужило!!! |
умничка...
|
[QUOTE=Ольчик80;1634882]:connie_21: А я купила икры щучьей, свеженькой, пойду кушать[/QUOTE]
Ой мы с мужем любим вашу икту щучью. [QUOTE=Европа;1634901]Ой смотрите что нашла.... Стих, понравился отправила подружке!:) |
Ой девочки у меня завтра день доставки будет: привезут воды кучу, для кулера.. потом мой рюкзачок для малыша, и книг много-заказали аж на 3 т.р. одних развивалок для младшего на 900 р. набрала. В общем буд завтра все это ждать...
|
[QUOTE=тигромама;1635443]Ой девочки у меня завтра день доставки будет: привезут воды кучу, для кулера.. потом мой рюкзачок для малыша, и книг много-заказали аж на 3 т.р. одних развивалок для младшего на 900 р. набрала. В общем буд завтра все это ждать...[/QUOTE]
здорово покупки всегда в радость:girl_in_love: |
[QUOTE=fodinka;1635382]:)стараюсь не плакать а они сами текут,как будто накопилось все,а это только толчком послужило!!![/QUOTE]
давай собирись и не плач и на нашей улице будет праздник:) ;) |
Фуххх, устала как собака...Сначала папа приехал в гости, пока машину в сервисе чинили - у меня сидел. сворила борщик, накормила. Потом подружка приехала, пошли гулять с ней. Вышли в плащиках нараспашку, жарко было, а назад пришла стуча зубами от холода. Как бы снег не пошел чтоли...Как то резко похолодало%-0
|
Девочки, посоветуйте, что подарить мужу на ДР? 30 лет стукнет, хочется что-нибудь хорошее подарить:-[ ]
|
[QUOTE=fodinka;1635452]здорово покупки всегда в радость:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, вчера все вмести книги выбирали в инет магазине-мои читать любят, книг дома -мама дорогая, вот нужно чтоб в выходные муж поехал в икею-стелаж для книг купил, а то уже складывать не куда.... а рюкзачек такой заказала [url]http://www.odet-obut.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=288&category_id=10-тока[/url] светлый, я последний взяла..... будем с дочей щеголять в такой красоте.. [QUOTE=Zlu;1635467]Девочки, посоветуйте, что подарить мужу на ДР? 30 лет стукнет, хочется что-нибудь хорошее подарить:-[ ][/QUOTE] телефон новый, что-то из техники-мой это обожает, я ему всегда что-то типа такого покупаю. Можно билеты в кино или в театр... ну вообще что он любит?? |
[QUOTE=тигромама;1635489]ага, вчера все вмести книги выбирали в инет магазине-мои читать любят, книг дома -мама дорогая, вот нужно чтоб в выходные муж поехал в икею-стелаж для книг купил, а то уже складывать не куда....
а рюкзачек такой заказала [url]http://www.odet-obut.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=288&category_id=10-тока[/url] светлый, я последний взяла..... будем с дочей щеголять в такой красоте.. телефон новый, что-то из техники-мой это обожает, я ему всегда что-то типа такого покупаю. Можно билеты в кино или в театр... ну вообще что он любит??[/QUOTE] :girl_haha: Тачки он любит)) Но это будет круто. Родители вот навигатор подарили. А телефон ему новый на НГ покупали только...да и у меня столько денег нету. Вот думаю, можно еще что-то связанное с компьютером придумать, он у меня игроман тот еще) |
а он сам комп собирает?????????? можно тогда новую видюху, или еще типа того подарить-ну или игр каких-нить..
|
Пришла с ЖК:) Прибавка 1,2кг за 2 недели, ВДМ 34 см, ОЖ 101 см=) растем.
Наругала что к урологу не сходила, что посев мочи не сдала (в эти дибильные пробирки, которых на неделю на всю ЖК дают 10 шт!!!! и попробуй успеть их взять, я конечно не успела:() что кровь на железо (за 580р анализ) не сдала, но назначила клин.анализ крови на гемоглобин, сказала что если будет понижен, то нужно будет сдать за 580 :( Сказала, что Тотему вместо Сорбифера можно пить (просто она более эффективна) Воть :) |
Пошла кильку есть...весь день её хотела:girl_prepare_fish: правда потом воды обопьюсь...ну да ладно, следующий поход в ЖК только 22 :)
|
[QUOTE=Zlu;1635467]Девочки, посоветуйте, что подарить мужу на ДР? 30 лет стукнет, хочется что-нибудь хорошее подарить:-[ ][/QUOTE]
из меня плохой советчик,всегда голову ломаю что дарить у самой у мужа 12.04 25 лет будет,что дарить незнаю да и финансово я от него завишу,смешно будет-дорогой дай денег я тебе подарок куплю:girl_haha: вот думаю доча бы ему подарок не сделала на день рождение решит вылупиться:pig_ball: :connie_38: :girl_haha: [QUOTE=тигромама;1635489]ага, вчера все вмести книги выбирали в инет магазине-мои читать любят, книг дома -мама дорогая, вот нужно чтоб в выходные муж поехал в икею-стелаж для книг купил, а то уже складывать не куда.... а рюкзачек такой заказала [url]http://www.odet-obut.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=288&category_id=10-тока[/url] светлый, я последний взяла..... будем с дочей щеголять в такой красоте.. телефон новый, что-то из техники-мой это обожает, я ему всегда что-то типа такого покупаю. Можно билеты в кино или в театр... ну вообще что он любит??[/QUOTE] рюкзачек клевенький:girl_in_love: а то что дети любят читать,это хорошо:girl_in_love: а мы с мамой дранников нажарили,ммм щас пойдем лопать со сметанкой:-Р |
АААААААААА, ДЕВОЧКИ А ВЫ ВСЕ ПРО ЕДУУ-так хочу что-то вкусненькое, а муж еще на работе и не скоро приедит, и сама дома сижу выйти не могу, т.к. старший заболел.ААААААААААААААААА ЕСТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ
|
[QUOTE=тигромама;1635677]АААААААААА, ДЕВОЧКИ А ВЫ ВСЕ ПРО ЕДУУ-так хочу что-то вкусненькое, а муж еще на работе и не скоро приедит, и сама дома сижу выйти не могу, т.к. старший заболел.ААААААААААААААААА ЕСТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ[/QUOTE]
бедненькая но мы ж незнали что ты там голодаешь приходи в гости я накормлю |
хиии, далековато до тебя... да нет есть то есть что-а я хочу чагонить такого-сама не знаю чаго....
|
[QUOTE=тигромама;1635690]хиии, далековато до тебя... да нет есть то есть что-а я хочу чагонить такого-сама не знаю чаго....[/QUOTE]
Ну да, до Валюшки далековато, приходи ко мне, территориально чуть ближе:girl_haha: сотворим чАво-нить этаКавА:-D |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |