|  | 
| 
 София Михайловна как? | 
| 
 [QUOTE=Kiska.K;2638601]Да, ниже пупка...но у меня прям ну вообще низко...или мне так кажется...Как у вас дела? Что нового?[/QUOTE] Я нормально,новостей никаких. А ты чем весь день занималась? | 
| 
 [QUOTE=Kiska.K;2638601]Да, ниже пупка...но у меня прям ну вообще низко...или мне так кажется...Как у вас дела? Что нового?[/QUOTE] может он вертикально стоит и совсем не кулачком бьет а ножкой вниз пинает :) | 
| 
 [QUOTE=instyle;2638607]может он вертикально стоит и совсем не кулачком бьет а ножкой вниз пинает :)[/QUOTE] А если голова внизу,то и кулачки внизу))) | 
| 
 ВСЕ ДОСТАЛО...... ВЫБИРАЮ ИЗ ЭТИХ..... Апрельские имена для мальчиков Иннокентий, Сергей, Иван, Кирилл, Яков, Фома, Василий, Артем, Захар, Петр, Степан, Марк, Вениамин, Ефим, Макар, Никита, Леонид, Георгий, Семен, Антон, Даниил, Вадим, Александр, Савва, Трофим, Мстислав, Гавриил, Андрей, Егор, Юрий, Платон, Максим, Харитон, Давид, Мартин, Никон, Тихон, Антип, Софрон, Ипатий, Поликарп, Тит, Родион, Нифонт, Терентий, Артемон, Виктор, Аристарх, Кондрат, Самсон. Апрельские имена для девочек Дарья, Александра, Клавдия, Прасковья, Светлана, Ульяна, Феодосия, Лидия, Анна, Алла, Лариса, Мария, Ирина, Феодора, Галина, Анастасия, Василиса, Тамара, Ева, Акулина, Марфа, Сусанна (Сузанна), Ника, София, Матрена. | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2638608]А если голова внизу,то и кулачки внизу)))[/QUOTE] А ЧЕГО ЭТО У НЕГО ГОЛОВА ВНИЗУ ...МОЖЕТ ОН СТОИТ СЕЙЧАС .....или ходит по домику своему.... | 
| 
 всееееееееее выбрала....Вадим Денисович....пошла мужа будить :) | 
| 
 [QUOTE=instyle;2638611]всееееееееее выбрала....Вадим Денисович....пошла мужа будить :)[/QUOTE] У меня сын Вадим уже есть :) | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2638605]Я нормально,новостей никаких. А ты чем весь день занималась?[/QUOTE] Сегодня суп варила, уборка была правда не значительная, с ребенком занималась, пару раз выходила в интернет, но по делам - сюда так и не дотянулись руки, хотя сайт открывала и все...и снова в дела уходила:) Вчера не выходила на связь, т.к. мама мужа приезжала...при ней как-то неудобно писать тут...Да ничего грандиозного :)Смотрю вы тут с именами заморочились? | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2638612]У меня сын Вадим уже есть :)[/QUOTE] я себе выбрала :-Р и вообще хвать выпендриваться....и Вадим есть и Афиногенушка будет......друшим что нить оставь :-Р | 
| 
 [QUOTE=Kiska.K;2638613]Сегодня суп варила, уборка была правда не значительная, с ребенком занималась, пару раз выходила в интернет, но по делам - сюда так и не дотянулись руки, хотя сайт открывала и все...и снова в дела уходила:)  Вчера не выходила на связь, т.к. мама мужа приезжала...при ней как-то неудобно писать тут...Да ничего грандиозного :)Смотрю вы тут с именами заморочились?[/QUOTE] Ага,а ты уже выбрала? | 
| 
 [QUOTE=instyle;2638607]может он вертикально стоит и совсем не кулачком бьет а ножкой вниз пинает :)[/QUOTE] На УЗИ сказали тазовое предлежание было, поэтому,видимо, ножонками пинает меня:) | 
| 
 [QUOTE=instyle;2638615]я себе выбрала :-Р  и вообще хвать выпендриваться....и Вадим есть и Афиногенушка будет......друшим что нить оставь :-Р[/QUOTE] Ну прости,что мы с мужем 5 лет назад сына Вадимом назвали:-Р | 
| 
 [QUOTE=Kiska.K;2638618]На УЗИ сказали тазовое предлежание было, поэтому,видимо, ножонками пинает меня:)[/QUOTE] у тя срок еще маленький он раз 150 еще кувыркаться будет...... :-Р | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2638620]Ну прости,что мы с мужем 5 лет назад сына Вадимом назвали:-Р[/QUOTE] да все нормально....не извиняйся :-D я все понимаю.... | 
| 
 [QUOTE=instyle;2638622]да все нормально....не извиняйся :-D  я все понимаю....[/QUOTE] Спасибо за понимание:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2638625]Спасибо за понимание:girl_haha:[/QUOTE] нет я не понимаю, вот ты жадина значит мне теперь Вадимом не называть? :-E я от Афиногена отказалась....тебе уступила .... :-Р цени это !!! | 
| 
 [QUOTE=instyle;2638627]нет я не понимаю, вот ты жадина значит мне теперь Вадимом не называть? :-E  я от Афиногена отказалась....тебе уступила .... :-Р  цени это !!![/QUOTE] Да нет,называй Вадимом,я не против!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 вы время видели???? ужас....а я с 6 утра на ногах .....и тут еще имена какие-то ....чувствую к утру выберем :) | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2638628]Да нет,называй Вадимом,я не против!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вот теперь я подумаю....наверное Владом назову :-Р | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2638617]Ага,а ты уже выбрала?[/QUOTE] Девчонки, я и не знаю кто будет...поэтому надо выбирать 2 на все случаи))) Но как на зло - ничего резко не нравится...Как и с дочкой было... Хотя мне нравятся Анастасия, Елисавета (читаю сейчас про царицу, ассоциация - царская :)), Софья, Александра, Мария... Елена тоже ничего - в детстве Аленка - мило :) Да, мужчинам - большинству, как я заметила, очень нравится имя Света!:) А из мужских, банально, нормальные имена: Сергей, Игорь, Дмитрий, Владислав, Олег, Павел... Кстати, Степан - мне нравится, в детстве - Степашка :) И имея всю эту картину, я ничего выбрать не могу...Вроде все имена нормальные, а вот на душу ничего не ложится пока...Я решила поэтому не насиловаться :) Придет время и осенит! А может и как ребенка увижу...:) | 
| 
 [QUOTE=instyle;2638634]вот теперь я подумаю....наверное Владом назову :-Р[/QUOTE] Эх,мое любимое имя...:( | 
| 
 [QUOTE=Kiska.K;2638639]Девчонки, я и не знаю кто будет...поэтому надо выбирать 2 на все случаи))) Но как на зло - ничего резко не нравится...Как и с дочкой было... Хотя мне нравятся Анастасия, Елисавета (читаю сейчас про царицу, ассоциация - царская :)), Софья, Александра, Мария... Елена тоже ничего - в детстве Аленка - мило :) Да, мужчинам - большинству, как я заметила, очень нравится имя Света!:) А из мужских, банально, нормальные имена: Сергей, Игорь, Дмитрий, Владислав, Олег, Павел... Кстати, Степан - мне нравится, в детстве - Степашка :) И имея всю эту картину, я ничего выбрать не могу...Вроде все имена нормальные, а вот на душу ничего не ложится пока...Я решила поэтому не насиловаться :) Придет время и осенит! А может и как ребенка увижу...:)[/QUOTE] А я когда видела ребенка,не осеняло...%-0 | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2638641]Эх,мое любимое имя...:([/QUOTE] вот так и знала....(а я знала :-Р ) вот что ты сегодня такая жадная....все имена захапала.......... | 
| 
 [QUOTE=instyle;2638647]вот так и знала....(а я знала :-Р  ) вот что ты сегодня такая жадная....все имена захапала..........[/QUOTE] Да нет,я же в начале написала,что хочу Владислав,но муж против... | 
| 
 Ладно девочки,пойду спать...Спокойной ночи,до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2638645]А я когда видела ребенка,не осеняло...%-0[/QUOTE] Я очень надеюсь, что к рождению ребенка, я хотя бы на двух именах остановлюсь...И когда увижу, то одно из них ляжет лучше к ребетенку...А может и раньше определюсь, на что я тоже очень надеюсь...:) | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2638653]Ладно девочки,пойду спать...Спокойной ночи,до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] про Владислава я знала ....приятных снов.... | 
| 
 [QUOTE=Kiska.K;2638654]Я очень надеюсь, что к рождению ребенка, я хотя бы на двух именах остановлюсь...И когда увижу, то одно из них ляжет лучше к ребетенку...А может и раньше определюсь, на что я тоже очень надеюсь...:)[/QUOTE] я вот не понимаю.....а может пока не понимаю....как можно посмотрев на грудничка сразу понять как его будут звать или какое имя ему идет.... :) правда посмотрим может до апреля уже придумаю..... | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2638653]Ладно девочки,пойду спать...Спокойной ночи,до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи! Я тоже пошла, уже глазенки требуют. Всем добрых снов!:) :girl_in_love: | 
| 
 пошла я спатки.....всем приятных снов и удачного дня :) | 
| 
 [QUOTE=instyle;2638657]я вот не понимаю.....а может пока не понимаю....как можно посмотрев на грудничка сразу понять как его будут звать или какое имя ему идет.... :)  правда посмотрим может до апреля уже придумаю.....[/QUOTE] Очень просто - у грудничков, кстати, тоже есть фэйс :) Эмоции на личике, манеры чавкать, сопеть и т.д. проявляется характер с первого дня уже будешь понимать...Все это, в свою очередь, создает образ личности :) И например, если стоит выбор между Машей и Региной, или Костей и Сашей - то очень просто можно выбрать, сразу мама все понимает...Имя само "попросится" одно из этих двух...Так сказать - "ляжет" ...Так ооочень многие определялись с именами - по факту рождения...Вот как-то так :) | 
| 
 Всем доброе утро!! Ну вы и накатали пока я была на даче... еле перечитала за три подхода...))) Тут девчонки писали что было плохо, и мне чего то в понедельник было плохо, живот побаливал и даже было темное выделение а потом вроде все нормально стало, непонятно что это было... Кстати насчет имен... Как вам имена Милана(Мила) и Елисей :))) Мы вот вообще никак не можем ничего подобрать для мальчика... Мне нравятся имена Эмиль и Эмили а мужу нет... Мне совсем не хочется обычных имен типа Данила или Никита... А муж согласен только на русские или греческие имена ((( Кстати еще нравится имя Дамир, но оно восточного происхождения... | 
| 
 Всем привет!!!хотя врач в ЖК по мес говорит ПДР на 25 марта, по срокам узи у нас будет апреленок, по крайней мере очень хочется :puz: | 
| 
 Приветик, девочки!))) давно я у вас тут не была... с инетом проблемы были, только читать успевала.. ну как вы тут? как с шевелюшками? уже все чувствуют? | 
| 
 а по поводу имен я слышала, что тех,кто родился в апреле нужно называть более жесткими именами,чтобы придать ребенку уверенности в себе, а еще 2011 год-год кролика и кота-тоже трусливые животные | 
| 
 [QUOTE=Bonny;2639577]Всем привет!!!хотя врач в ЖК по мес говорит ПДР на 25 марта, по срокам узи у нас будет апреленок, по крайней мере очень хочется :puz:[/QUOTE] Приветик! Поздравляю!! :) | 
| 
 Всем доброе утро!!!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Bonny;2639577]Всем привет!!!хотя врач в ЖК по мес говорит ПДР на 25 марта, по срокам узи у нас будет апреленок, по крайней мере очень хочется :puz:[/QUOTE] приветик))) а нам врач говорит, что ПДР где-то на 29-30 марта, а по мес. наоборот апрель))) | 
| 
 [QUOTE=Wookie;2639408]Всем доброе утро!! Ну вы и накатали пока я была на даче... еле перечитала за три подхода...))) Тут девчонки писали что было плохо, и мне чего то в понедельник было плохо, живот побаливал и даже было темное выделение а потом вроде все нормально стало, непонятно что это было... Кстати насчет имен... Как вам имена Милана(Мила) и Елисей :))) Мы вот вообще никак не можем ничего подобрать для мальчика... Мне нравятся имена Эмиль и Эмили а мужу нет... Мне совсем не хочется обычных имен типа Данила или Никита... А муж согласен только на русские или греческие имена ((( Кстати еще нравится имя Дамир, но оно восточного происхождения...[/QUOTE] Олька, приветик!!!давай поаккуратнее!!!))) как дела???как малышок???))) [QUOTE=Bonny;2639577]Всем привет!!!хотя врач в ЖК по мес говорит ПДР на 25 марта, по срокам узи у нас будет апреленок, по крайней мере очень хочется :puz:[/QUOTE] Приветик!Поздравляю!!!:))) Я Наташа!!!))) [QUOTE=Маша-Малинка;2639601]Приветик, девочки!))) давно я у вас тут не была... с инетом проблемы были, только читать успевала.. ну как вы тут? как с шевелюшками? уже все чувствуют?[/QUOTE] Приветик Машуль!!! как дела???как пузожитель??? | 
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |